标题: [经典] 【自压】為何世事不盡如人意,與擦身而過的男人,睡了懷孕,共四个故事(中文字幕) [打印本页]

作者: wbd700    时间: 2009-8-6 21:19     标题: 【自压】為何世事不盡如人意,與擦身而過的男人,睡了懷孕,共四个故事(中文字幕)

【影片名称】: (FAプロ)男と寝て妊娠/亭主はインポ、親父は絶倫
【主演女优】: 大沢萌 浅井千尋 黒木小夜子 夏海エリカ 雪平あい  
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 492MB
【影片时间】: 104分钟
【是否有码】: 有码
【片源提供】: 99先生
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: 9d03221a2ada920b8e07e0502bc246b18a1cbf95
【种子期限】: 3天 凌晨至早上8点全速做种
【图片预览】:

复制内容到剪贴板
代码:
[size=5][color=Blue]【影片名称】: (FAプロ)男と寝て妊娠/亭主はインポ、親父は絶倫
【主演女优】: 大沢萌 浅井千尋 黒木小夜子 夏海エリカ 雪平あい  
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 492MB
【影片时间】: 104分钟
【是否有码】: 有码
【片源提供】: 99先生
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: 9d03221a2ada920b8e07e0502bc246b18a1cbf95
【种子期限】: 3天 凌晨至早上8点全速做种
【图片预览】:[/color][/size]

引用:
你可以下载不给红心,但请下载完后做种两个小时,谢谢!

附件: wbd700@www.sexinsex.net@FAD-1524.torrent (2009-8-6 21:22, 42.11 KB) / 该附件被下载次数 14786
作者: vip2546    时间: 2009-8-6 22:03

这部片子我以前下过.还可以,第一个故事是一对父女乱伦.情节不错.
作者: tongvan    时间: 2009-8-6 22:26

这种偏偏就是情节第一,女优其次,希望那些知名公司也能弄点剧情,不要总是颜射,制服,女仆,丝袜,若妻,老一套
作者: lalas    时间: 2009-8-6 22:28

这几个都是很熟的面孔了,情节也基本一样,都能猜出大概意思了。
作者: lijhawk    时间: 2009-8-6 22:30

楼主的片子我终于不用点链接就能看到图片了,情节不错,没情节的片子太直接,不好看了,如果主角在郎才女貌点就更好了
作者: maoyichao    时间: 2009-8-6 22:32

女优长得其实一般般了,不过对白实在太犀利了!
作者: ys123456    时间: 2009-8-6 22:39

谢谢楼主好东东啊!先下下来看看!有情节有字幕啊!
作者: niphyper    时间: 2009-8-6 22:41

好东西
还能在线看 。剧情一般,对白比较经典。
作者: ymboar    时间: 2009-8-6 22:42

FAD系列的片子不错,情节很刺激,看得人血脉喷张!楼主多发点这类片子!
作者: 金狮王    时间: 2009-8-6 22:56

FAD系列的片子,又有剧情,还很真实我喜欢
作者: yuminjun11    时间: 2009-8-6 22:57

看多了 发现这类片子一个规律!女主角普遍非常YD,即使不YD玩着玩着也就变YD了!简直就是调教片!
作者: wanghu0120    时间: 2009-8-6 23:02

又有新的剧情片啦!最喜欢这种片子不大,剧情丰富,短小精悍.而且看图这次的女优似乎挺漂亮的.红心送上!
作者: donnermoi    时间: 2009-8-6 23:03

上次下过一期,不过里面的女优不怎么漂亮,看图片这一期的女优还不错,多谢了
作者: miyoun902    时间: 2009-8-6 23:11

这个貌似没有看过啊  我这fa的片子已经成山了 就怕下重
作者: zxcasd123qwe    时间: 2009-8-6 23:26

有剧情的,不错啊,好像几个女的有不同的故事,感谢楼主分享
作者: andrew0827    时间: 2009-8-6 23:41

喜欢看有故事情节的,前两个看着不错

先下来看看。
作者: max100200    时间: 2009-8-7 00:03

FAD喜欢的剧情 就是女优水平参差不齐 这部从图上看还不错 多谢 分享
作者: yanwg    时间: 2009-8-7 00:24

这个系列的我都喜欢,女友很淫荡的,哈哈收下了!
作者: wzjorlmz    时间: 2009-8-7 00:33

没下过一次四个片子的,都说第一个情节不错啊,但不知道第八张图是第几个故事,女优个人认为,比较对不起挑剔的观众
作者: mimikyo    时间: 2009-8-7 00:44

这种剧情类的很不错~而且还有字幕~谢谢LZ的分享
作者: gege_009    时间: 2009-8-7 00:49

长的真不错超靓,极品MM,这皮肤真好,光滑白嫩
作者: zhuyuanzhang    时间: 2009-8-7 01:09

楼主的图片内容相当的丰富啊,本来不想下的,看到所贴图片后,还是决定收藏
作者: 爱的空气    时间: 2009-8-7 01:32

有些剧情还不错的,主要是男优太沉闷了好像这个公司的男优就是那几个
作者: flygpf    时间: 2009-8-7 01:37

一共四部,值得观赏呀,剧情还不错,感情楼主
作者: xuchuanhaoren    时间: 2009-8-7 01:40

以前看过,剧情不错就是女尤差了点,支持楼主分享。
作者: zph102    时间: 2009-8-7 01:51

剧情片,非常喜欢哦,要下载来看看,好好的观摩观摩
作者: bwrxm    时间: 2009-8-7 02:13

就喜欢这种带故事情节的片子,看起来能明白意思
作者: 天下无双狼    时间: 2009-8-7 02:18

非常喜欢FA系列的片子 因为本人比较喜欢有剧情的
收下 谢谢 红心奉上 不过演员方面就貌似常常都是那几个
作者: sexaa2008    时间: 2009-8-7 02:58

FAD系列的片子,的确很精彩,情节很好,演员的演技也很到位。期待更多的作品
作者: a8806528    时间: 2009-8-7 03:00

看图这次的女优似乎不错啊,情节也不错。下来看看。
作者: magicxu    时间: 2009-8-7 03:12

FA系列剧情好片子是我的最爱,精彩纷呈让人喜欢,多谢楼主压片辛苦了
作者: yue16835    时间: 2009-8-7 03:40

这部片子非常好看的,我在论坛里挖到过,建设没看过的朋友看看,特别是在车上痴汉哥挑逗美女那一段,很经典,呵呵
作者: tianah    时间: 2009-8-7 04:38

有没有情节介绍阿?这样的片主要看情节阿,请楼主加上吧.
作者: wz19870625    时间: 2009-8-7 06:54

这中文字幕真让人不爽 看着很别扭
不过还是要支持楼主 !!
作者: zyf17175    时间: 2009-8-7 08:11

主要还是中文字幕,剧情比较传统,新意不多。
作者: shixiaojuan008    时间: 2009-8-7 08:18     标题: 楼主辛苦

看图片觉得女优还不错,有中文字幕的片子实在是棒,楼主辛苦了,赞一个
作者: chz_xx    时间: 2009-8-7 08:26

标题流,基本没发现和标题啥关系,就不研究了!!纯顶
作者: skyreal01    时间: 2009-8-7 08:44

图里有句对白真搞笑,想干什么,想打你一炮
作者: firefoxcwd    时间: 2009-8-7 08:49

又是乱伦的吧,小日本就喜欢搞这个啊,呵呵,支持楼主
作者: 战胜自我    时间: 2009-8-7 09:03

可以换一下演员吗?老是那几个演员,老面孔,感觉没什么意思了。还是下来看看了。支持!几
作者: csitee84    时间: 2009-8-7 09:04

讚  四段故事  四種情境  女優也不握  直得一推喔
作者: piggyonline    时间: 2009-8-7 09:06

很少看到这类有故事情节的AV啊,看起来很真实。下来看看内容怎么样啊,收藏了!谢谢分享!
作者: sandai    时间: 2009-8-7 09:39

人妻是最诱人的了,要是我也能干一个人妻就好了
作者: madness1982    时间: 2009-8-7 10:07

有字幕有剧情的片子不能放过 红心顺道送上
作者: karl5426    时间: 2009-8-7 10:11

感謝大大的熱情分享,FD系列都是有劇情的,這次的女優比起其他系列感覺都正蠻多的,小弟就收下來觀賞看看囉!
作者: huozhihuo    时间: 2009-8-7 10:13

其实说实话 这个系列的这些片的内容情节都很刺激吸引人的 但是主要是男女主角 太固定了 有的时候看腻了 所以还是不下了
作者: xiaoyisi111    时间: 2009-8-7 11:04

看图片片子很不错有剧情,有字幕谢谢楼主了。
作者: markguokaidi    时间: 2009-8-7 11:13

FAD系列的片子剧情是不错,不过来来去去的都是那些人,都看烦了,女的又都一般一般,实在没话好说,这个系列的以前很喜欢看,现在看多了老是感觉没有意思,里面少了一点激情,尤其是男女在接吻的场面,看了感觉有点夸张,恶心
作者: qazaqs    时间: 2009-8-7 11:15

有字幕和故事情节,对于我不懂日本话的人来说真是太好了。谢谢楼主,红心奉上。
作者: 你知道我是谁    时间: 2009-8-7 11:25

好喜欢这样的片子,有剧情又有中文字幕,楼主辛苦了。
作者: mcqueens86    时间: 2009-8-7 11:38

除了面孔 情节动作哎呀 无语啊。换点新鲜的吧
作者: cenyuan    时间: 2009-8-7 11:52

FAD系列也看得不少了,虽然剧情感觉很虚构(哪来这么多乱伦的?小日本再变态,也不至于如此吧?),但是情节很真实,特别是对于性爱的饥渴程度的表现,另外就是中文字幕的翻译,让人感觉血脉喷张,脸红心跳的。不知道大家的观点如何,是否合我的一样?
作者: siemens6668    时间: 2009-8-7 12:41

FA的片子啊,我最喜欢的一个系列,
虽然女优不是很漂亮,但表演绝对的投入,、
再加上编剧的情节很贴近生活,看起来很刺激,
多谢楼主的分享
作者: wvq123456    时间: 2009-8-7 13:44

这系列的片子不知道为什么不怎么喜欢,纯支持下 不过第一个女优还是满漂亮的。
作者: myb044    时间: 2009-8-7 13:51

感觉最后一个故事挺不错,考虑准备下来看看
作者: pig_lks    时间: 2009-8-7 13:51

FAD的片子都是值得下来收藏的。。看这次的图片介绍似乎剧情不错
感谢楼主的分享
作者: graken    时间: 2009-8-7 13:57

本来不想下载的,看到很想搞外遇那几个字,又点了,鄙视我自己...
作者: colorful123    时间: 2009-8-7 14:15

感谢楼主啊!有情节,有中文字幕,看起来就不那么枯燥了,而且女优是个熟女,更有味道!
作者: aaacaoliang.aaa    时间: 2009-8-7 14:22

情节不错,演员的演技也很到位。非常喜欢,要下载来看看,支持楼主分享。
作者: winner_444    时间: 2009-8-7 14:34

看介绍好像很不错,而且还是中文字幕,谢谢楼主分享
作者: ciqyang    时间: 2009-8-7 14:37

这个系列怎么老是这几个人演啊
找点新面孔来才有点意思
作者: phdjia    时间: 2009-8-7 14:49

看前面的一两张照片还以为可以,不过往下看就有点糟了,女优样子太老
作者: 边看边日    时间: 2009-8-7 14:52

这部片子不错哦,难得的是还有故事情节!
感谢搂主
作者: 44210lh    时间: 2009-8-7 14:54

FAD系列的片子,又有剧情,还很真实我喜欢
作者: email0005    时间: 2009-8-7 14:54

这个系列的片子,我全部都要!剧情都写有点意思
作者: chao8335    时间: 2009-8-7 15:06

里面的男优老眼熟了,有剧情的片子有码也喜欢
作者: 时间撒味道    时间: 2009-8-7 15:46

喜欢大小也不错,值得收藏,献上红心,谢谢楼主
作者: 715chen    时间: 2009-8-7 15:55

发帖的大大能不能再体贴一点点把四个故事的大概剧情也给说一说看看有没有足够诱惑力啊?
作者: georgey    时间: 2009-8-7 16:02

看介绍很不错,特别是借口急着上厕所,来强暴的那个.楼主辛苦.
作者: smen    时间: 2009-8-7 16:41

喜欢这种有情节还有中文字幕的,楼主以后要多发这种精品啊
作者: mulangren    时间: 2009-8-7 17:01

非常感谢, 一直在收集FA系列的,只要MM不是很难看, 有点姿色的都很有看头。
作者: Owen_D    时间: 2009-8-7 17:32

终于出来的,偶遇的剧情片,长久不见,谢谢了
作者: hanyu052    时间: 2009-8-7 17:46

这样的老爸也就是日本才会有把
日本一天得有多少人在打炮啊 哈
怪不得他们的所谓神兽都是那些会打炮的
没了小日本 这个世界还真的没什么乐趣了~
作者: 123332    时间: 2009-8-7 17:48

其实A片看多了,看看这种有剧情的片子也挺有意思的
作者: 世界和平222    时间: 2009-8-7 18:48

看截图应该是一部非常出色的家庭乱伦的片子,这岁数不小的男主角好像专攻这类片子,真是老幸福了
作者: xuxiaoyong1    时间: 2009-8-7 19:00

有剧情 好东西啊 比上来就干的有激情多了! 支持楼住 红心送上
作者: nocker    时间: 2009-8-7 19:20

FAD的片子我很喜欢,我还记得我看的第一部也是从sis下的,叫 昭和年间禁断的爱 什么的,讲的是发生在农村的几个故事,其中一个是从城里回到乡下的妹妹和乡下男人偷情,一边蹲着洗衣服一边做的那个镜头太刺激了!后来这个妹妹和哥哥做了。
作者: windsky1    时间: 2009-8-7 19:22

这几个男优好象经常在这种类型的影片中出现,下过的这个类型的片子最少5部以上,还有一些只看图没下的片子,好象就都是这些中年男优演的
作者: istonelife    时间: 2009-8-7 19:37

这女的性欲也太强烈了吧!谁娶了她还不竟给男人戴绿帽子啊!
作者: 只想干一回    时间: 2009-8-7 19:56

有我的钟爱的大泽萌,好久没看到她的新片子了,多谢楼主!
作者: shendiao2846    时间: 2009-8-7 20:12

是很经典的剧情啊,而且有中文字幕,这可以弥补很多不足。
作者: hdcj    时间: 2009-8-7 21:00

这么经常的片子一定收藏,不然就是遗憾。支持楼主!
作者: AV9523    时间: 2009-8-7 21:20

喜欢带情节的 但是为什么总是这么几个男的啊
作者: tong__wt    时间: 2009-8-7 22:35

好东西啊,我蛮喜欢这个系列的,质量很高啊!
作者: axelpeng    时间: 2009-8-7 22:53

看来以后小日本的A片趋势越来越朝向剧情化,这样会更有市场吧
作者: junjun123456    时间: 2009-8-7 23:33

喜欢有情节的片子,FAD的片子一直很喜欢。红心送上,谢谢楼主
作者: yes317    时间: 2009-8-7 23:43

好家伙,难得看到新片,支持楼主贡献好片子!
作者: cpgccpgc    时间: 2009-8-8 06:52

说实话,FAD这些有情节的故事还是挺有意思的,唯一美中不足是马赛克。
作者: 81656118    时间: 2009-8-8 10:36

一共四个故事而且个个都精彩呵,还都是带伦理色彩的,真是幸福
作者: czfeng84    时间: 2009-8-8 10:50

FAD出品的片子都是好东西很经典,男优就是那几个,剧情不是乱伦就是迷奸,不过还是让人看的很兴废,还有中文字幕,真的很不错!
作者: maoxiao    时间: 2009-8-8 11:17

下了,对白看着很精彩, 而且喜欢带眼睛的
作者: k2027412    时间: 2009-8-8 12:37

这种带情节的片子现在好象很受大家欢迎. 重要是中文的. 中文字幕以后将成为主流
作者: TriplH    时间: 2009-8-8 12:38

好像是有老又有少的片子吖。。支持下了。。红心献上。。
作者: 细老虎    时间: 2009-8-8 13:07

看来翻译的片子大家都比较有兴趣啊 这样看片子确实更加有感觉一点啊
作者: zjx6770511    时间: 2009-8-8 13:30

我很喜欢这帮日本人的片子,都有情节,这个一定要下。
作者: h851813    时间: 2009-8-8 14:04

各方面都还是比较普通的
个人觉得这部最有价值的却是在“中文字幕“上面
作者: n55325    时间: 2009-8-8 14:57

感觉看图看到这里"我想打你一炮"这里很搞笑.嘿嘿
作者: wowowo0038    时间: 2009-8-8 16:00

这部片子居然有大沢萌 那一定要下下来看看 好久没有看过她的片子了
作者: TOSHIBA2008    时间: 2009-8-8 17:31

楼主又是好片,支持,红心送上,关键还有剧情啊!
作者: kiliuya    时间: 2009-8-8 17:45

可以下载~~
多谢楼主发片分享~~~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2