标题: [美乳巨乳] 100%令人惊叹的标准美乳 [打印本页]

作者: zhouwenjin97073    时间: 2009-8-6 16:25     标题: 100%令人惊叹的标准美乳

感觉咱的影片好,请献上您的红心,您的支持是我的动力

【影片名稱】:100%令人惊叹的标准美乳
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【影片大小】:129分鐘  
【影片類別】:無碼  
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
【種子制作】:2009-08-06
【種子期限】:3天
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【影片代碼】:ca26740fe55282270b1e76b10ca822964f8a1bc5 分块大小: 1024 KB
【海報預覽】:有,看不到图请挂代理

海報備用圖片1
海報備用圖片2

附件: zhouwenjin97073@100%令人惊叹的标准美乳.torrent (2009-8-6 16:25, 37.49 KB) / 该附件被下载次数 12163
作者: j119578524    时间: 2009-8-6 16:31

坐个沙发看美女了。我觉得还不错就是有点下垂啊!
作者: zengyang_666    时间: 2009-8-6 16:32

在工作之余欣赏一下美乳,真是人生一大快乐呀!谢谢楼主的片子。
作者: 333alalal    时间: 2009-8-6 16:35

没有什么剧情.女优也太丑啦,就身材还可以属于老熟了.唯一称道便是标题,起得很响亮嘛
作者: takahaxi    时间: 2009-8-6 16:37

这才叫乳房啊 看的我的口水是水流直下3000尺
作者: caizhu1982    时间: 2009-8-6 16:58

不是吧,这算标准美乳啊,总觉得有点下垂,不过很柔软,很大,纯支持,红心送上!
作者: allion1251    时间: 2009-8-6 17:04

不错就喜欢大奶子  而且女优长得非常漂亮  给人一种想犯罪的冲动
作者: niepandashu    时间: 2009-8-6 17:16

呵,真是萝卜青菜,各有所爱,楼主所谓的标准在我看来就是相当之难看了.
作者: nornor    时间: 2009-8-6 17:21

俺个人不太喜欢这样的调调。因为她有些下垂且色衰!
作者: xiaotai    时间: 2009-8-6 17:26

好吓人的家伙,比气球还大,不怕掉下来了吗?
作者: wrlyf2008    时间: 2009-8-6 17:28     标题: 这哪里是什么乳房呀,简直就是一对足球

咋乳房上还摸了油?长得还可以,红心送上,呵呵,辛苦了。
作者: hwli62    时间: 2009-8-6 17:44

的确很漂亮,洋人长得是不一样,可是未经修改的?
作者: 百色涩魔鬼    时间: 2009-8-6 17:45

好大的乳房,好淫荡的女人

不过整体身材差了点,显得有些胖
作者: susuer    时间: 2009-8-6 18:20

看截图真的有够大的,不过好像年纪大了些,1.36G也够大的,不过我大硬盘小了些。
作者: meimei456    时间: 2009-8-6 18:21

一群巨乳尤物,真是梦幻的组合啊,男优的长枪不知何等的享受啊。
作者: iiibs    时间: 2009-8-6 18:23

其实女人大奶到这样,不下垂那道有点怪,而且一般在三十多岁才能长到最大,因而有些下垂且色衰很正常喲!
作者: sexoutfreelove    时间: 2009-8-6 19:48

哟。。。。火星撞地球啊,MM胸靓,MM你劲,MM胸大的要你命,死也要下。
作者: youdu    时间: 2009-8-6 19:52

漂亮大乳,看图片就养眼,大而光滑,奶子这么大,还涂上油,让男人一抓就不能松手呀,又大,又挺,又翘,又亮.真是很有欲望.谢谢分享.
作者: 我最爱大咪咪    时间: 2009-8-6 20:20

晕,这是标准美乳?太丑了。看来我只适合非标准美乳了!
作者: jj626    时间: 2009-8-6 20:22

好大的波波呀,这绝对是天然的巨乳,来我也支持一下楼主
作者: ecaros    时间: 2009-8-6 20:29

我的神啊 确实够惊叹的 估计还是吃不消的啊
作者: 6SJY    时间: 2009-8-6 20:30

这么两个大气球,天天陪在你身边,真是太幸福了
作者: skybird_abcd    时间: 2009-8-6 20:34

我老婆要是有一双这养的波波就好了,可以呀,没有,所以羡慕中
作者: rivx    时间: 2009-8-6 20:40

太大且略有些下垂了,算不上标准啊,标准的美乳应该是C-D左右的才是哦
作者: 肥皂擦身    时间: 2009-8-6 20:40

封面上那女优的乳房确实很漂亮 只是稍微有些许下垂 不过还算比较完美的了 谢谢楼主分享
作者: ayao2004    时间: 2009-8-6 20:46

都有点下垂啊,怎么教标准呢,另外也不够美,没留下什么深刻印象
作者: rong93120    时间: 2009-8-6 20:57

好大的美乳,不知是什么罩的,不过太大了容易下垂,还是适中的好!
作者: wicdoor    时间: 2009-8-6 20:58

按照楼主的这个标准,似乎太大了吧?何况好有点下垂呢,我认为不标准。
作者: tomplay    时间: 2009-8-6 21:37

够大是够大,但是感觉太软,明显下垂了,而且有可不好看的痣
作者: reture1    时间: 2009-8-6 21:40

楼主你的标准太无语了,下垂的这么厉害还漂亮啊
作者: T-VIRUS    时间: 2009-8-6 22:04

根据小狼多年经验,此女的奶子在40A左右,要是此片能来个黑白配的话估计更有看头,令人悲伤地是小狼驰骋沙场多年,基本上都在AB罩杯之间,令人惭愧啊
作者: ttt99938448    时间: 2009-8-6 22:34

楼主貌似有标题党的嫌疑。
不太喜欢爆乳,被楼主的标题吸引进来了
一看完全不是那个样
纯支持了
作者: ooyyee    时间: 2009-8-6 22:40

真是很好的片子,最爱大奶子了。谢谢楼主发片。
作者: ermei    时间: 2009-8-6 22:46

老大,这奶子在咱们这儿可不是叫标准美乳哦,一般我们称为巨乳,标准的美乳我认为因该是D-E杯,圆润坚挺,美白细嫩的那种.
作者: vol13    时间: 2009-8-6 22:56

因为很大,所以有点下垂绝对可以接受,所以肯定支持的了。
作者: toukannixizao    时间: 2009-8-6 23:09

这奶子还大啊 摸起来一定很爽啊 呵呵 我要摸啊
作者: shihepeng    时间: 2009-8-6 23:12

好大的奶子啊,看起来应该是天然的,不是后期隆的。
作者: 黑海魔鲨    时间: 2009-8-6 23:14

好像……太大了,实际上这么大的家伙实在不咋的,不过,也应该谢谢楼主啊
作者: huojian111    时间: 2009-8-6 23:20

这才是真正的垂流直下三千尺啊,谢谢楼主。
作者: sy0614129    时间: 2009-8-6 23:22

这样的乳房很让人反胃啊,不过还是要谢谢楼主啊!
作者: lomo    时间: 2009-8-6 23:34

标题不对啊。巨乳还差不多,美乳就不敢苟同了。
作者: magian    时间: 2009-8-6 23:50

这个也做得太假了吧,难道欧美的就只觉得越大越好?
作者: happy-sex    时间: 2009-8-6 23:51

这个应该算是巨乳吧?
个人感觉太大了,反而不好看
作者: afei968    时间: 2009-8-6 23:52

不是很喜欢这种美乳,感觉太大了,有点下垂,还是喜欢中国人的那种啊
作者: lewdthief    时间: 2009-8-7 00:09

不会吧,大的这样恐怖还说是标准?其实小小的更可爱,能充满一个手掌就好
作者: shixiangzhe_100    时间: 2009-8-7 00:23

胸大的没有一点美感,感觉很不舒服,就不看了,纯支持一下楼主!
作者: ychundao    时间: 2009-8-7 00:30

难道是因为东西方的审美差异。大而不挺,长相更说不上好看,就是标题听吸引人。
作者: badboymale    时间: 2009-8-7 01:07

这个有点大吧?不过我还看过一个好比篮球大小的,那个更吓人,欧美的女人真强啊
作者: hahae    时间: 2009-8-7 01:11

今天运气不错,不但上得了,还看到了几部天然的大咪咪片子,如果不表示自己的感激之情就太不应该了。大大辛苦了,吃个蛋糕补一下。
作者: smartwolfs1    时间: 2009-8-7 01:19

这奶子是真的假的,个人认为不好看,应该算不上是标准美乳。只是大的离谱而已。
作者: cavalier_kun    时间: 2009-8-7 01:19

哈哈,好家伙,这双大波波看的我硬了。长的虽然熟了点,但不影响我观赏!
作者: zph102    时间: 2009-8-7 01:23

哇,好喜欢哦,还是洋妞的MIMI大,什么时候要上上外国妞
作者: fox1194    时间: 2009-8-7 01:45

这个也太假了吧?这也算是美乳啊。个人还是觉的自然的就是最美的,不能大的还是小一点的。象这个看上去都有点反胃了
作者: 66363505    时间: 2009-8-7 02:05

Wow,这么大的乳房,呵呵,而且又来乳交,真是让人受不了。
作者: magicxu    时间: 2009-8-7 02:05

丰满圆润的大奶子美女真是让人热血沸腾,让人激动的好片子多谢分享
作者: lover3350141    时间: 2009-8-7 04:08

呵呵感觉都是一大奶牛了.口味不同.但还是支持楼主下.
作者: zjkk1969    时间: 2009-8-7 04:17

女优长得非常漂亮,好吓人的家伙,比气球还大
作者: 阿哩哩    时间: 2009-8-7 05:25

漂亮大乳,看图片就养眼,大而光滑还涂上油 让男人一抓就不能松手呀谢谢楼主分享!
作者: wz19870625    时间: 2009-8-7 05:50

以前看过这片不错
  还是送上红心!!
作者: xiao12345    时间: 2009-8-7 08:15

惊叹是有了,但是不标准,这个也太大了点。
作者: 头脑空白    时间: 2009-8-7 08:29

单单的从封面来说感觉这个女的长的是还可以,身材有那么的丰满,那两个球也太恐怖了吧,看起来好象是真的哦,不是做假的,真球这么大应该手感很好吧,还有着个女的很丰满,小穴太丰了,一穿这样的小内内真的是太诱惑了,这样的小内内应该也算情趣类的了吧,感觉有点蕾丝的感觉,很性感呢,看场景中的吧,感觉就很一般了,感觉好多都是封面感觉很多看,但是片中就一般了,呵呵,谢谢楼住的分享了,红心送上咯
作者: 倒戈转    时间: 2009-8-7 08:36

老外的美乳虽然很大,但是就是有点下垂的现象
作者: ltzyy1    时间: 2009-8-7 08:47

好性感的乳房啊,感谢楼主分享,红心送你!
作者: yuruofeifei    时间: 2009-8-7 09:05

胸部真的很漂亮,饱满而不失真实,看的我热血澎湃的,谢谢楼主的分享
作者: 222gc    时间: 2009-8-7 09:07

乳房下垂,熟女一个,肚子上还有抛腹产的刀痕
作者: czr7555    时间: 2009-8-7 09:28

这个不敢恭维啊,都下垂了,不能是100%了吧!
作者: ch73    时间: 2009-8-7 10:02

个头比较大,摸着一定美,但绝算不上标准,成鞋底子了
作者: TestABCD    时间: 2009-8-7 10:15

可能老外的審美觀點和我們有所不同,個人不敢茍同此為標準美乳
作者: wushaojun    时间: 2009-8-7 10:19

个人意见,我可不认为这是美乳,相对小一点不要紧,一定要挺
作者: charlee3    时间: 2009-8-7 10:31

太大了吧  美和大是两回事啊 都下垂了 没意思  纯支持下
作者: xukai198407    时间: 2009-8-7 10:47

封面女优的照片果然很动人啊,不知道波霸是不是真的啊
作者: l1614w    时间: 2009-8-7 11:26

说实话,下垂的太很了,布袋一样,离美乳的级别相差太远了,不过还是感谢楼主发片,支持一下
作者: pbzh    时间: 2009-8-7 11:35

我确实喜欢大奶的女人,不过如果搭配的脸太过难看,我看也提不起性趣。标准不标准还是先下来看看先。
作者: zhuzhou1981    时间: 2009-8-7 11:37

巨乳倒是巨乳就是人长得稍微抱歉了点,似乎很老的样子,不知道是不是真的那么大
作者: 零℃哭无泪    时间: 2009-8-7 11:45

简直有点病态的大啊,就不怕砸到人啊,不过还是支持楼主
作者: wmx000    时间: 2009-8-7 12:12

吊奶不漂亮 不过乳交的话这种奶还是可以的
作者: cxfwz    时间: 2009-8-7 12:15

感谢楼主发片啊!奶子够大,就是有点下垂了啊!长的也不乍地!
作者: 赌东道1234    时间: 2009-8-7 12:17

啊,这个样的也叫美乳?太差劲了吧  真是欣赏不了  而且这样的估计会得癌
作者: bageyu911    时间: 2009-8-7 13:15

晕,大是够大的,不过都垂成这个样子了真够难看的
作者: jy00573066    时间: 2009-8-7 13:22

这个也叫100%标准美乳?我晕,都下垂了
作者: sunnysuncl    时间: 2009-8-7 13:24

美乳要看个人的欣赏标准,这个还是有点大了。
作者: flyingman1979    时间: 2009-8-7 13:33

感觉太大了点吧,不是那么标准,赏员长得也一般喔
作者: mmwssy    时间: 2009-8-7 13:35

楼主的标准太夸张了啊 !本人认为这个美乳太大了点;美乳的标准应该和女人的身高;胖瘦来判断,视觉上比例正好那就是标准。
作者: antaeus    时间: 2009-8-7 13:57

这乳房也太大了    抓不住的感觉不一定很好啊~    乳房的好与坏要看是不是适合自己的手型
作者: dongfangyu    时间: 2009-8-7 14:06

乳房是够大的了,只不过太下垂了,不过还是要支持楼主!
作者: colorful123    时间: 2009-8-7 14:19

真是令人惊叹啊,这么大的奶子,而且一看就知道不是假的。
作者: walyflzl    时间: 2009-8-7 14:35

都是巨乳啊,也许对于欧美男人来说是标准的,但是对于我们亚洲男人来说太大了一点吧
作者: xxxlook    时间: 2009-8-7 14:49

这还标准呢,简直是奶牛嘛
还是喜欢看正常大小的
作者: gunzi918    时间: 2009-8-7 15:30

大倒是蛮大的,可惜形状不好,下垂的像个风干的柿饼!
作者: datesty    时间: 2009-8-7 16:00

乳房虽非100%及品 但是如果用那对奶子乳交一定很爽
作者: plaivan123    时间: 2009-8-7 16:08

说句实话:这也叫美乳? 我都吐了 别说我不支持楼主工作 楼主也太不厚道了吧
作者: c小可    时间: 2009-8-7 16:11

看的俺口干舌燥!下面硬!不 知道正么大的 里面有没有奶水!
作者: 405153022    时间: 2009-8-7 16:15

实在是太大了,大的都有些假了,看了就没什么欲望了。
作者: w6304013    时间: 2009-8-7 16:23

这简直太棒了,标准的乳交,还带口交,就是那女主胖了点
作者: knon    时间: 2009-8-7 16:50

太大了點吧?都不怕奶大壓死人.而且外貌很一般.
作者: FW190    时间: 2009-8-7 16:59

我承认自己喜欢巨乳,但是这也是在大的让人有点恶心。
作者: 上官阿鹄    时间: 2009-8-7 17:18

这也叫标准哪!就个头算是标准。
它有些下垂了,而且不挺实,估计手感不能太好。
作者: trashstation    时间: 2009-8-7 18:52

这种女人,简直是奶牛级,不过长得不怎么样!
作者: 王牌飞行员    时间: 2009-8-7 19:09

美乳倒是说不上,巨乳更贴切点
谢谢楼主发片了
作者: cheguevara    时间: 2009-8-7 19:24

俺还是喜欢比较天然的巨乳!
比如向前一阵字发过的naturally exposed系列的,其中kellly madision最让人销魂了,光是看着她的胸前两团肉,就有让人射在上面的冲动!这个看着毫无美感和性欲可言。
但还是支持楼主发片!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2