标题: 超人気美巨乳美少女☆高瀨七海+超美形嫵媚女☆吉原 初中出解禁(無水印自壓) [打印本页]

作者: dengzhi123    时间: 2009-8-6 16:12     标题: 超人気美巨乳美少女☆高瀨七海+超美形嫵媚女☆吉原 初中出解禁(無水印自壓)

弟兄们,下载之前请按一下表示支持!只需要你几秒钟的时间而已。你们的支持就是小狼发片的源动力!谢谢!!!

前言:影片皆来自网络,其中相当一部分来自dioguitar23和小靖两位大大,在此感谢两位大大以及其他无私上传者!本人自压此片,只因小狼个人认为此片确实值得一看,压一压传给大家分享,其实也就是纯粹属于那种没事找事类型。所有影片是在尽量不影响影片清晰度的情况下压制而成,每部影片的平均码率都控制在550Kbps-700Kbps之间,所以压缩后的影片并不比源片小很多,本人粗略统计了一下,大概比源片小三分之一左右吧。希望大家喜欢!

【影片名称】:超人気美巨乳美少女☆高瀨七海+超美形嫵媚女☆吉原 初中出解禁(無水印自壓)
【大小】:1GB
【格式】:RMVB
【片长】:1:31:22+1:49:17
【有无码】:无
【特征码】:51e4e60d3f82529c349aeafda2149a3ed31b0d29
【种子期限】:三天或5种即撤,请大家尽量使用BT下载,长效种子能保一个月没问题
【图片预览】:看不到图请多刷新几次或点击显示图片!篇幅有限,如要看全部详细图片请点备用图!!!

超人気美巨乳美少女☆高瀨七海:

备用图片:

超美形嫵媚女☆吉原 初中出解禁:

备用图片:

附件: dengzhi123@超人気美巨乳美少女☆高瀨七海+超美形嫵媚女☆吉原 初中出解禁.torrent (2009-8-6 16:12, 45.39 KB) / 该附件被下载次数 19536
作者: rainy83    时间: 2009-8-6 16:35

好靓丽的小mm啊   皮肤白皙
特别是服装的设计  诱惑啊
作者: ¤影№牙¤    时间: 2009-8-6 17:07

第一个女优比第二个漂亮多了,很有气质,不错
作者: wytyd    时间: 2009-8-6 17:08

这三个都不错啊!我全要了!累死也值了!!
作者: VJNSSJ    时间: 2009-8-6 17:11

两个女人的都有可圈可点之处 模样可人 长相俏皮 皮肤很白
作者: chendelei    时间: 2009-8-6 20:45

胸部有点小啊,楼主,人长得还不错。不过我想男人大部分不喜欢飞机场的!
作者: wudidog1025    时间: 2009-8-6 20:51

两个完全不同的类型啊,一个是身材火爆型的,一个清纯可人型的。都非常漂亮啊。
楼上的哥们,你那里看到是3个人了啊,你意淫出来的啊。
作者: chenc1212    时间: 2009-8-6 21:03

谢谢楼主分享了啊,2个MM都很漂亮哈,而且还有丝袜,我最喜欢啦
作者: sunxuejing    时间: 2009-8-6 21:06

高瀨七海这部片子一直在找高清版本的,可惜一直没找到。是部极品片啊。
作者: siling522    时间: 2009-8-6 21:39

貌似看过第一个,不过看后面又好像没看过,还是下来再温习一下吧,谢谢发片
作者: 你食屎拉扑街    时间: 2009-8-6 22:33

好漂亮的MM,咪咪也不小,收下了,谢谢分享
作者: 3261069ggt    时间: 2009-8-6 23:40

很不错啊,看上去纯纯的感觉,是我喜欢的类型,下载了,谢谢楼主奉献
作者: minj    时间: 2009-8-7 00:24

以前也下过这两部片子,这两个女优确实很不错,支持一下
作者: alone_xc    时间: 2009-8-7 00:44

虽然这部片子我已经有了,但是还是要支持楼主,此女的确是少见的美女,嫩且漂亮。
作者: 天龙小宝    时间: 2009-8-7 06:26

好漂亮的女优啊!我喜欢啊!喜欢天天插她们的嫩B。
作者: vampirely    时间: 2009-8-7 09:46

这个女友的长相身材还可以。看了半天就下这个了
作者: rayran77    时间: 2009-8-7 09:56

两个漂亮的女优,看着好淫荡啊,看图皮肤好白,哈哈,想摸一把
感谢楼主
作者: trump    时间: 2009-8-7 10:52

美女美乳啊,超级棒的女优,太感谢大大分享了,支持一下
作者: xianlihoubing    时间: 2009-8-7 13:38

也不知道怎么就是超美了 女优长的很一般啊 图片上的都是经过PS的!
作者: kkllkk    时间: 2009-8-7 14:12

两个都是大美人,很清纯的样子,特别是第一个,像极那些乖乖女,勾引着我们男人的心,谢谢楼主的好片
作者: moling    时间: 2009-8-7 18:13

是不是日本AV男优过剩啊,怎么现在动不动就是一女对多男的?
作者: 我能一抽三    时间: 2009-8-7 22:09

高瀨七海 这个女优其实很不错的 火辣的身材 卖力的表演 但是奇怪 出有码片的时候 一直没得红
最后出这个这部无码以后 就引退了 太可惜了
作者: chen88968    时间: 2009-8-8 12:18

七海的片已经收藏了,另个完全就被比下来了嘛
作者: rogertang    时间: 2009-8-8 13:20

相比之下我也喜欢第二个女优,比较的妩媚.
作者: gymtom    时间: 2009-8-8 14:58

身材苗条纤细的,高挑骨感得,匀称丰腴的,婀娜多姿的,看上去就是很养眼吸引眼球
作者: pork123    时间: 2009-8-8 15:29

2个美女都不错,可惜不是我的菜,纯支持楼主的
作者: yyan-    时间: 2009-8-8 18:56

好片,2个妞长的都不错,不过我还是喜欢第一个,这妞长相清纯,身材火爆,皮肤光滑粉嫩,算是极品了,第二个稍差点也算上品!
作者: mtfantasy    时间: 2009-8-11 16:34

第一部片子我已经有了
非常喜欢第一个女优
高濑七海
简直就是仙女级的享受了
作者: lcsh2010    时间: 2009-8-12 23:37

女主角很骚嘛 身材很正点 表情很投入看上去很享受的样子 很不错的片子
作者: hraaa    时间: 2009-8-19 14:29

高濑美眉的片子不用说了,自然是性感之际,不过另一部片子看起来也挺不错的,支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2