标题: [成人游戏] 凌母 -Maternity Insult [打印本页]

作者: sakuracha    时间: 2009-8-6 16:10     标题: 凌母 -Maternity Insult

* ブランド:
    * アイル【チーム・Fun2】

* 定価:
    * \9,240 (税抜\8,800)

* 発売日:

* メディア:
    * DVD-ROM

ジャンル        AVG
原画        リバ原あき
シナリオ        りうのすけ、FunFun
音楽        一色由比

介绍:
http://210.155.150.152/soft.phtml?id=275785
http://www.ail-soft.com/

DeathMarine 提供 觅星@DE 整理~

种子:

附件: qWxsnw4his.torrent (2009-8-6 16:10, 14.32 KB) / 该附件被下载次数 2593
作者: haijing998    时间: 2009-8-6 17:00

很不错的说,不过日文的,貌似我玩不来,你要是发点CG挡还是很不错的
作者: foxfoxfox    时间: 2009-8-6 17:45

不错的游戏,不过里面有怀孕的情节,这个还是比较难以接受的
作者: zshisme4    时间: 2009-8-6 20:06

这游戏真骚,大奶就是有味道我喜欢啊,希望以后多发点这种类型的游戏,小弟谢谢了
作者: ziyuetianshi    时间: 2009-8-6 23:04

这个游戏看着这个图片很冲动 下了 看看 妈妈的咪咪那么大
作者: FVB    时间: 2009-8-6 23:43

日文看不懂啊,有没有中文版的h游戏
但是还是要谢谢搂住了
作者: tswyyb    时间: 2009-8-7 00:05

别的也不多看啥,就冲着一堆能被搞到怀孕剧情的巨乳美女。就让我心情澎湃啊,不下来玩次是咋都说不过去了
作者: xxxssss    时间: 2009-8-7 00:08

图片好有视觉冲击,不过不太喜欢这个题材。
作者: 00801404    时间: 2009-8-7 00:16

请问一下楼主我解压后不知点那个开动我是新手
作者: konglinghun    时间: 2009-8-7 00:17

其实很想下一下游戏来玩,但是日文的跟本不懂纯属支持,希望楼主发一些汉化的
作者: jiepn2    时间: 2009-8-7 01:05

对于大游戏希望能发多几张图图。对下起来费力但是却不清楚是一两张面孔。还是一堆。很让人揪心的..
作者: nto112    时间: 2009-8-7 06:37

看图片介绍 应该是清新的画风,看标题觉得有点奇怪。不过还是决定下来看看。
作者: zyf17175    时间: 2009-8-7 08:19

图片太清纯了,不知道实际内容怎么样。图片也少了点。
作者: zhuzhou1981    时间: 2009-8-7 11:46

进了官网看了一下作品列表发现很多熟悉的游戏,都是很不错的,谢谢分享
作者: wzy_123789    时间: 2009-8-7 12:51

昨天下了一个玩一半就会跳出来 希望这个不会 谢谢楼主了
作者: bandland    时间: 2009-8-7 20:29

看样子是相当不错的游戏,感谢楼主的无私分享了。
作者: herozxd24    时间: 2009-8-7 21:24

剧情很吸引人的游戏啊。。。顶你啊。。。谢谢楼主分享!!!
作者: 色色本心    时间: 2009-8-7 21:42

很想下来玩玩,可惜文化不够,纯支持啦,谢谢分享
作者: yuikisslj    时间: 2009-8-8 02:30     标题: 回复 1楼 的帖子

怎么下载的很慢啊才几KB有没办法快点些。
作者: JOFJOEJUN123    时间: 2009-8-8 08:21

楼主你可不可以教一下下载后该如何运行游戏啊 我好不容易下载下来了 就是不知道该怎么办啊 谢谢了
作者: eagle_wdz    时间: 2009-8-8 10:22

同楼上 我也是高高兴兴下完了 结果不知道怎么开启游戏
作者: 血腥与柔情    时间: 2009-8-8 16:55

同上,就是,楼主,你发的这游戏貌似玩不起,好象有问题,下载下来没发运行,点击运行程序弹出来的都是乱码,郁闷,楼主你是否可以发一个教程或者别的什么出来?而且最重要的是这游戏玩不起.
作者: chenchens    时间: 2009-8-9 00:38

是日文還是中文的啊?~~~~~~~~~~
作者: Billzzz1    时间: 2009-8-9 10:03

感觉不错的游戏,虽然看不懂日文,基本就靠快进过了一遍。剧情好像根据选择分了黑化和纯爱两条线。感谢楼主。
游戏可以运行,只要用applocale加载运行安装程序就可以安装了。貌似置顶里应该有教吧。
作者: zzfznp    时间: 2009-8-9 14:15

AIL SOFT公司的作品绝对不会让人失望的。
作者: jj144q6875    时间: 2009-8-9 15:14

看到这个图冲动了下  下来看看 好拉 好东西啊
作者: woaaahzda    时间: 2009-8-9 18:41

很不错的游戏,一开始以为是正太,其实不是,很喜欢这类的画风谢谢了
作者: jiangwujin    时间: 2009-8-9 20:14

很好的图片啊 ..谢谢楼主了  不过 多放点图片啊 让我更有信心下哈
作者: 63140764    时间: 2009-8-10 02:44

楼主,你的游戏怎么无法安装?都是乱码,我下了两遍都是这样,在BAIDU上找也找不到,急啊
作者: W2665    时间: 2009-8-10 19:43

这难道是传说中的乱伦?大乳女偶喜欢但日文版的不懂希望有汉化
作者: cum2002    时间: 2009-8-11 07:17

大致上來說還可以,不過總是感覺比例有時候會怪怪滴!
作者: jasonty9    时间: 2009-8-12 16:41

支持啊!我最喜欢看人强奸母亲了!那种感觉比换妻还爽
作者: a77647481    时间: 2009-8-12 16:47

很好的资源啊,前两天误删了。现在回来再下次,再来支持下!
作者: zulinsiyu    时间: 2009-8-13 15:08

很有冲击性的图片。有汉化版的吗,日文看不动,支持楼主!
作者: 美眉杀手    时间: 2009-8-15 18:23

看着还是不错,这个妈妈岁数不大
正好跟儿子来来
作者: huanghuaia    时间: 2009-8-16 01:37

话说这游戏启动起来比较麻烦  真是怕这类安装和启动游戏比较麻烦的  辛苦装好了 能玩起 辛苦没白费  要是启动不了是  都没哭的地方了 兄嫁也是 刚下的 装了一晚上 什么APP REG替换 什么日区转码  但是 死活启动不了 哭都没地方哭  希望好心的楼主们  在启动和安装比较麻烦的游戏 把破解方法教给大家 谢谢  游戏就不下 红心送上  希望楼主再接再厉
作者: boluohan    时间: 2009-8-25 11:38

用了NTLEA启动安装软件(那个叫什么起动的) 还是说什么终了 。再点击那个RTSetup说没有找到DSETUP.DLL文件 。之后我又网上下载了 还是没用  到底怎么玩啊
作者: zaliliang    时间: 2009-9-7 11:34     标题: 回复 10楼 的帖子

这个游戏看着这个图片很冲动 下了 看看 妈妈的咪咪那么大

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2