标题: [经典] 俄羅斯美女學院系列之2 [打印本页]

作者: tjlg414    时间: 2009-8-6 08:39     标题: 俄羅斯美女學院系列之2

【影片名稱】:俄羅斯美女學院2

【影片大小】:693 MB

【影片格式】:AVI

【是否有碼】:步兵無碼

【影片時間】:01:41:24

【影片類型】:誘惑絲襪, 美乳, 美臀, 美腿, 性交, 口交, 肛交, 女同誌, 異物插入, 幹嘴炮, 深喉, 濃精沐浴, 口爆.......

【影片精度】:680*420

【種子制作】: tjlg414

【種子代碼】: 54f3863e0de92532c1d008503336514fe2f9ac85  分块大小: 256 KB

【上傳日期】:2009.08.06

【種子期限】:出種即改用長效種子上傳,不定時補種,已屏蔽吸血工具

【下載推薦】:BitComt 0.99以上版本

【播放推薦】:KMPLAYER

【图片预览】:

附件: 2.torrent (2009-8-6 08:39, 59.33 KB) / 该附件被下载次数 9456
作者: qaz/j/j    时间: 2009-8-6 09:21

楼主辛苦了,我不太喜欢,但还是感谢楼主发片
作者: wz19870625    时间: 2009-8-6 09:32

校园内容情节不错 我喜欢 哈哈
  谢谢楼主的分享!!
作者: 撩死你呀    时间: 2009-8-6 09:48

俄罗斯少女的皮肤和身材就是够极品的,年龄大了就老的不成样子!
作者: yyou124    时间: 2009-8-6 09:58

嗯!不错啊,找这么多身材一流的美女很不容易,就是那个男的长的寒碜了些……
作者: chenql    时间: 2009-8-6 10:01

俄罗斯的老牌片子了,曾经很喜欢,谢楼主发片,辛苦了。
作者: w2865238    时间: 2009-8-6 10:20

鸟片经典之作啊,很喜欢俄罗斯学院这个系列的片子。
作者: 风度格格1978    时间: 2009-8-6 10:21

这个系列是鸟片的经典系列,建议没看过的朋友下来欣赏
作者: kobe09    时间: 2009-8-6 10:27

俄国的片子没看过,不过俄国美女多,应该很好看。
作者: ma19850321    时间: 2009-8-6 11:03

这些鬼佬女人好漂亮啊~奶大B肥~这一生能吊个鬼佬就惬意了~
作者: caizhu1982    时间: 2009-8-6 11:14

不错的片子,学院系列,支持楼主,红心送上!
作者: allion1251    时间: 2009-8-6 11:59

俄罗斯的女友很多都长得不怎么样 不过片中的女友长得蛮漂亮的 还是校园主题的
不知道我们的学校什么时候可以这样
作者: fengyd    时间: 2009-8-6 12:02

这片子看过第一季,第二季肯定当然也要收下了。
作者: ying123456    时间: 2009-8-6 12:17

俄羅斯美女學院系列片是一部好的系列片,但没有中文字幕,看不明白,我相信国人都喜欢有翻译的,楼主是否上此系列翻译的中文字幕片,谢谢!
作者: kevin_master    时间: 2009-8-6 12:19

学院系列是俄罗斯的经典系列了,虽说俄罗斯胜产美女,但这里的美女一看就是精心挑选出来的,不象一些欧美的片子所选女优看一下海报就知道其所在的行业了。此系列的片子所有主角没见过有纹身、肉体镶嵌的,也没有隆胸的,表面都还很纯,虽说没有纯女来拍这种片子,但给看者还是有着不同的感觉,如同在窥视邻居家的小妹妹在做坏事。呵呵,不多说了,总之是强烈的支持楼主,继续了!
作者: magian    时间: 2009-8-6 12:32

这个系列的还是不错,还是带有一点情节的,感谢楼主分享了
作者: xhb770726    时间: 2009-8-6 13:00

俄罗斯女人就是性感,片子不错,下了 ,谢谢楼主。
作者: xiaoniu12345    时间: 2009-8-6 13:01

这么多的俄罗斯金发美女,俄罗斯女人年轻时非常漂亮,老了就不行了。
作者: seedw0079    时间: 2009-8-6 13:22

话说里面的人老了点,不过俄罗斯的还真没看过
作者: weiyuyan    时间: 2009-8-6 13:30

俄罗斯的吗?看得比较少,还是比较喜欢一些花花公子和阁楼的经典片子。
作者: yys911    时间: 2009-8-6 14:07

这是一部经典的片子呀,有情节,美女多,太好了
作者: 2008sbz    时间: 2009-8-6 14:36     标题: 回复 10楼 的帖子

很喜欢这个系列。楼主辛苦,支持一下楼主。
不过,半年前就有了
作者: hbx7758    时间: 2009-8-6 14:58

俄国美女多.很喜欢俄罗斯学院这个系列的片子。
作者: qq282254031    时间: 2009-8-6 15:10

不知道怎么说,真是的很有吸引力!先下看了再说!
作者: zhy4405    时间: 2009-8-6 19:18

还是鸟片的这个学院系列最好,其他的厂商真没多少好系列片了
作者: z247230142    时间: 2009-8-6 20:20

很喜欢俄罗斯美妞,个高人白,干起来爽歪歪的,支持楼主
作者: ganggezz    时间: 2009-8-6 22:52

这部片子绝对经典啊,是啄木鸟的最有代表性的作品,很值得下载的!女优都很漂亮的,全集的种子我现在还留着,绝对要珍藏的!
作者: hais4444    时间: 2009-8-6 22:59

谢谢楼主分享校园内容系列,个人比较喜欢这类型,看图女优还不错的咯,支持楼主
作者: shangwei73    时间: 2009-8-7 00:12

真的是很漂亮啊下载来好好欣赏,谢谢楼主。
作者: zph102    时间: 2009-8-7 01:24

之前看过类似的片片了,真的很不错,俄罗斯的美女啊
作者: yhg0365    时间: 2009-8-7 06:09

这个系列都看过了  但还是支持楼主  里面的MM真的不错
作者: 头脑空白    时间: 2009-8-7 08:07

够美的,楼主一发这个系列,又让我想起来还有这样的好片,又要在好来看看,封面的那个两个女的看起来真的是太性感了,人也长得真的是太好看了,很漂亮的感觉哦,最好看的是那性感的丝袜和制服,这个系列的片好象基本都是那中连体的是丝袜吧,要是有那种吊丝就性感咯,感觉还是那种丝袜看起来比较性感,比较好看的感觉呢,好象MIMI都不是很大的感觉,要是大点都很完美咯,呵...谢谢楼主的激情的再次分享了,红心送上咯
作者: ohm    时间: 2009-8-7 11:21

俄罗斯美女学院系列。很不错,收下了,希望继续发余下的。
作者: cxfwz    时间: 2009-8-7 12:18

这是大片啊。大公司出品的,拍了好多部的,象是电视剧一样,下来看看了。
作者: jxlycn    时间: 2009-8-7 14:06

俄罗斯的感觉还是没有欧美的好看,不过还是感谢楼主发片。
作者: 擎天树    时间: 2009-8-7 15:03

这个系列的女优各个劲爆十足有干劲,胸大长得漂亮
作者: jonnhyking    时间: 2009-8-7 16:27

楼主我爱死你了~这片子超爽啊~加油加油继续连载
作者: rennansky    时间: 2009-8-7 23:28

一直很喜欢看学院的剧情,之前已经拥有了,7,9,10 ,谢谢楼主愿意分享,绝对支持!
作者: zw2221895    时间: 2009-8-8 15:44

美女很多呀,下来看看,国外的好象都放得开,什么都能做,什么地方也都敢做
作者: wushugang521    时间: 2009-8-9 20:53

在工作之余欣赏一下美乳,真是人生一大快乐呀!谢谢楼主的片子。
作者: paradiselost    时间: 2009-8-10 09:31

遇上俄罗斯妞就情不自禁了,太美了,别美国好啊
作者: rooster123    时间: 2009-8-10 21:34

超喜欢这个系列,不知道哪里找来这么多身材好的女人
作者: 67554163    时间: 2009-8-13 06:51

这片子不错可惜了~~怎么不翻译成中文呢!
作者: wzk0227    时间: 2009-8-13 07:58

图片看不了怎么回事啊,是不是时间久了,郁闷
作者: 剑气长江    时间: 2009-8-13 23:10

感谢啊,四部都收集全了,还是号召大家都收藏一下。
作者: Huarache    时间: 2009-8-17 18:12

RUSSIA的美女就是美女啊,羡慕那里的老师啊!
作者: sxd830624601    时间: 2009-8-18 02:57

校园内容情节不错 我喜欢 哈哈
  谢谢楼主的分享!!
作者: 701601    时间: 2009-8-25 02:41

哇色 都是大美人 好片好片 不支持那就太过意不去了  呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2