标题: (PRESTIGE)電話預約享受3人服務 從家到風俗店一路身體招待 6【中文字幕】 [打印本页]

作者: 樹袋小熊    时间: 2009-8-6 08:14     标题: (PRESTIGE)電話預約享受3人服務 從家到風俗店一路身體招待 6【中文字幕】

不是精品我不發,發片不易,如果大家喜歡就請點擊右邊的送我個紅心,同時還能使您的支持度+1,利人利己謝謝^_^

在這裡向本片的原創作者致敬!

人人為我,我為人人,請大家下載完後自覺留種一小時

【影片名稱】:電話預約享受3人服務 從家到風俗店一路身體招待 6(中文字幕)
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:328MB
【是否有碼】:有
【 特徵碼 】:7d484fee278be90ae1ff95f6c48a424fdc4d6ad6  分块大小: 256 KB
【種子期限】:一天出種,不定期補種,四天后撤種,四天內有斷種請PM我補種,以後要靠大家發揚P2P精神,做個有種的人。歡迎轉帖,幫助分流。
引用:
開圖比較慢,請大家耐心等候,如果顯示紅叉的話請刷新一遍或者複製圖像地址到新的窗口打開就可以觀看了,如果長時間沒有響應的話可以直接點擊防掛鍊接看圖,謝謝您的支持。
[fly]---->如果看不到封面圖請點擊這裡觀看備用圖<----[/fly]

[fly]---->如果看不到截圖請點擊這裡觀看備用圖<----[/fly]

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]您的回覆跟紅心就是我發帖最大的動力 ^_^[/fly]

附件: 樹袋熊@www.sexinsex.net@電話預約享受3人服務 從家到風俗店一路身體招待 6(中文字幕).torrent (2009-8-6 08:14, 31.5 KB) / 该附件被下载次数 8723
作者: mpc4    时间: 2009-8-6 08:42

这个女优长的不错啊  下来欣赏下  杀很大啊  嘿嘿
作者: loveshuang    时间: 2009-8-6 09:24

good,真不错啊,高级妓女啊,我喜欢,日本的风俗业真是很棒啊,在加上日本的女优来演绎,真是吸引人啊!
作者: baoqingwei0520    时间: 2009-8-6 10:37

好漂亮AV女优啊,3个美女的身材脸蛋都好的没话说。谢谢楼主。
作者: 321top    时间: 2009-8-6 10:38

这片子好像有120分钟,但是下载看的时候只有90分钟左右?
作者: sudongddd    时间: 2009-8-6 10:42

女友长得很正啊好漂亮小日本真性福红心送上
作者: 六钉鞋    时间: 2009-8-6 10:48

居家题材的 感觉很真实  谢谢LZ 收下了
作者: sexsex99    时间: 2009-8-6 11:16

这个女优好像模特啊,眼睛看起来比较难看,支持楼主
作者: a00b00c00    时间: 2009-8-6 12:23

最近很喜欢纱奈,感谢楼主为我的片库增加新货,红心送上。
作者: wamby    时间: 2009-8-6 12:25

風俗店不是就是妓院吗,见识一下小日本的妓院,MM也不错,谢谢楼主
作者: 廉价一块钱    时间: 2009-8-6 13:09

漂亮,喜欢这样的,感谢楼主分享,红心送上。。
作者: fatmoon    时间: 2009-8-6 13:33

第一个女优是我看那个OL系列认识的,演技很棒的,而且身材好好
作者: 流云幕天    时间: 2009-8-6 13:39

看见楼上有兄弟说好象是时间被压缩了,难道是压片的时候容量和时间都同步缩小了?没关系,几个妞还是不错,红心送上!
作者: dengx0014    时间: 2009-8-6 13:42

一男多女的题材有一段时间没看着咯,既然是名气女优,收下了
作者: sunnyman_yang    时间: 2009-8-6 14:55

感觉好真实啊!怪不得好多AV明星都进军影视界了,佩服佩服
作者: mathy    时间: 2009-8-6 15:34

蛮不错的女优哇。而且是3个人。。日本色情业真是有够发达
作者: jjyy6618    时间: 2009-8-6 16:25

哇这三个女演员很漂亮,服务又好,男主角真是爽翻了。
作者: luckydio    时间: 2009-8-6 17:34

女优很不错阿,身材够火辣,还是中文字幕的,这种片子我是不会错过的
作者: doublezz1010    时间: 2009-8-6 18:51

看过了,里面出演最多那个女的爽的表情很难看,不过好在她高潮是要颤抖,总算弥补了下
作者: jinshiwei    时间: 2009-8-6 19:08

别讲得这么好听,说直接一定就是电话预约的妓女
作者: sz_black    时间: 2009-8-6 19:58

三个女优都很漂亮,皮肤也都很白,封面的mm长的很nice,男主教很有福气
作者: colinchun    时间: 2009-8-6 20:13

女优好清纯啊,故事情节还不错啊。谢谢楼主!
作者: papayacn    时间: 2009-8-6 20:13

好老的片了, 感觉已经有恩加一个人发过这个片啦
作者: zhouwei@    时间: 2009-8-6 21:03

很好看的一部片子。先是在家口交做爱。然后在去的路上又是一次,服务真的是太到位了
作者: feng888    时间: 2009-8-6 21:27

这片子没完的吧,我看到那女的到酒店脱衣服就完了
作者: paultridy    时间: 2009-8-6 21:54

不错的新片,三个MM都不错,谢谢老大的分享!
作者: snakeman2009    时间: 2009-8-6 22:25

這類型的片子我喜歡,3女共待一男
真是上當那個男的!
作者: googlevsbaidu    时间: 2009-8-6 22:45

最爱看双飞的片子,这下一次来了三个。谢谢楼主的奉献
作者: maoyichao    时间: 2009-8-6 22:53

看着挺漂亮的一个女优阿,为什么一笑起来就那么丑呢?
作者: andrew0827    时间: 2009-8-7 00:30

这个前阵子看过,很让人向往。服务没的说

纯支持
作者: magicxu    时间: 2009-8-7 03:18

美女丰满诱惑挑逗非常,短小精悍的中文字幕剧情好片一定要收藏,多谢分享
作者: qazaqs    时间: 2009-8-7 11:33

三个美女,那个男人太性福了,羡慕。红心奉上。
作者: jiangyong001    时间: 2009-8-7 14:24

应该是很不错的片子 看这情节就知道 先下了看看
作者: dou1216    时间: 2009-8-7 17:08

这个题材不错,文件也不大,适合我们这种小水管下载,谢了楼主!
作者: tangdonglai    时间: 2009-8-8 01:14

正点啊!!才300多M..又有中文..不下都对不起自己啦!!
作者: Yusm    时间: 2009-8-8 09:52

女优很漂亮,3个服侍1个,男优很性福啊~~谢谢楼主分享~
作者: TriplH    时间: 2009-8-8 13:19

好像有明日花在里面对吧。。不错的片子 支持了
作者: kencyl    时间: 2009-8-8 22:05

不见得怎么漂亮,我不喜欢这种类型,呵呵!
作者: qwe7894    时间: 2009-8-9 00:10

上门服务就是爽,还3个女的服侍呢,羡慕啊,想想都觉得性福啊!
作者: lljapan    时间: 2009-8-9 01:37

小日本的妓院不知道多少钱啊 ,不过1打3,超级享受啊 ,如果俺附近的妓院澡堂也是这种货色,那就爽了啊 ,谢谢楼主分享, 收藏了 !
作者: jayzuai    时间: 2009-8-9 03:09

女的不错啊

身材很好

换人的时候还互相鼓励

有意思
作者: xj29756383    时间: 2009-8-10 01:33

这3个女的真是漂亮  有意思的片子...
作者: zhang360    时间: 2009-8-11 10:50

这么好的片子,不给你红心有点于心不忍啊,何况还有中文字幕
作者: lajishan    时间: 2009-8-12 02:48

日本的片子女优长的不错。关键是很创新!满足各种人的需求
作者: Realkak    时间: 2009-8-12 09:47

风俗店的小姐还真的是上优   身材相貌都没话说   就是中文字幕少了点
作者: she3510    时间: 2009-8-12 10:23

女优长的很漂亮,衣服也很好看,我很喜欢,希望以后能多看到这样的片子
作者: huangheyuan1229    时间: 2009-8-12 16:51

特地点链接过去看了下MM,发现相当不错特在此留影,硬盘有空马上来下
作者: bule2006    时间: 2009-8-13 15:21

日本真是令人神往的地方..传说中男人的天堂...~
作者: owenje    时间: 2009-8-13 16:07

这部影片看过了,总的来说是一部很不错的影片。下了不会后悔
作者: qaqa21    时间: 2009-8-14 04:01

个美女的身材脸蛋都好的没话说,好果我都有這樣的女服務一下就好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2