标题: [自压原创] (张敏 钟楚红合演唯一一部三级片)火舞风云(粤语中字) [打印本页]

作者: wbd700    时间: 2009-8-6 01:37     标题: (张敏 钟楚红合演唯一一部三级片)火舞风云(粤语中字)

【影片名称】: (张敏 钟楚红合演唯一一部三级片)火舞风云
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 350MB
【影片时间】: 97分钟
【是否有码】: 有码
【片源提供】: killers002
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: 86b1856690387af74404a5fdee01dd4aad0daf94
【种子期限】: 3天
【图片预览】:

复制内容到剪贴板
代码:
[size=5][color=Blue]【影片名称】: (张敏 钟楚红合演唯一一部三级片)火舞风云
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 350MB
【影片时间】: 97分钟
【是否有码】: 有码
【片源提供】: killers002
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: 86b1856690387af74404a5fdee01dd4aad0daf94
【种子期限】: 3天
【图片预览】:[/color][/size]
[img]http://hdimage.org/images/44nhdc4soofid4emk9k.jpg[/img]

[img]http://hdimage.org/images/e1ktq6z1hd424x7u1l8.jpg[/img]

[img]http://hdimage.org/images/i0196unpbkpqcovlyc5.jpg[/img]

[img]http://hdimage.org/images/29aezzdbq249c9l95088.jpg[/img]

[img]http://hdimage.org/images/zoha2ycth7z914hnqtav.jpg[/img]

[img]http://hdimage.org/images/h3kdc4j59cz8jkqoo6ea.jpg[/img]

[img]http://hdimage.org/images/7j7iunmklqaftc3t1qo.jpg[/img]
引用:
你可以下载不给红心,但请下载完后做种两个小时,谢谢!

附件: wbd700@www.sexinsex.net@火舞风云.torrent (2009-8-6 01:39, 30.74 KB) / 该附件被下载次数 21501
作者: shixiaojuan008    时间: 2009-8-6 08:19     标题: 张敏有没有露点

张敏有没有露点,张敏有没有露点?张敏有没有露点?张敏有没有露点?
作者: 眼珠子稀碎    时间: 2009-8-6 10:22

张敏有可能露点,但钟楚红应该不会,秦沛这个老花了
作者: gattuso123    时间: 2009-8-6 12:21

经典是经典,就是粤语的,光看了,听半天听不懂,在猜是什么意思。不管怎么说,楼主的工作相当不容易,谢谢!至少能看上这部网上只能看个片段的片子。
作者: gamedown    时间: 2009-8-6 13:17

楼主, 粤语的有没有中文字幕啊,不然看不懂,还不如英文的。。
作者: wanzi213    时间: 2009-8-6 13:38

很利害呀,这片从没见过,钟的也拍三级,少见
作者: kingkingkin    时间: 2009-8-6 13:59     标题: 回复 6楼 的帖子

那这个到底是不是三级片啊?
截图都没显示出露点啊。
作者: bandeng001    时间: 2009-8-6 15:32

三级片规定要露点的,楼主你的图片里连一个点都没露啊,唯一的洗澡画面还被泡沫给挡住了。
作者: zengfanren    时间: 2009-8-6 15:49

张敏这小妮子年轻时真是太漂亮了,下了,也看了,几乎没露,不是三级片吧?
作者: newtower    时间: 2009-8-6 16:08

里边真的有他们俩漏点的照片么,以前怎么没听说过?
作者: crxwsx    时间: 2009-8-6 16:46

张敏的片子一定要支持,载下来看看效果如何。楼主辛苦了
作者: xin_0074    时间: 2009-8-6 17:00

刚刚下来看了,没有露点,三级场面大概20秒,鉴定完毕
作者: bach21    时间: 2009-8-6 17:45

下这个片子的目的有2个,一个是支持国产,另一个就是看看两位明星漏点啊,哈哈
作者: n1m1    时间: 2009-8-6 19:23

这两个都是我喜欢的女明星啊,才知道还拍过三级片。。。。。。
作者: andyyi    时间: 2009-8-6 19:28

瓦萨,这样的片子居然都能遇到,感谢楼主,全是些熟面孔哦。
作者: hellomickey    时间: 2009-8-6 20:08

赤裸裸真刀真枪的A片看多了,也拿这样的小菜调剂一下,非常不错,多谢了
另:张敏确实是大咪咪
作者: 深爱米兰    时间: 2009-8-6 20:18

以前在网上看过张敏拍的那段激情戏小视频,没有露点的说,钟楚红更没提起过了。
作者: ecaros    时间: 2009-8-6 21:05

一直都很喜欢张敏  觉得她天生就很有诱惑力 非常好
作者: ProGamer    时间: 2009-8-6 21:15

很經典的電影,之前電視也重播了幾次,但是好像是沒有露點的
作者: 缺古无灵    时间: 2009-8-6 21:20

这不是三级片吧,没露点,而且片子压的后面影音不同步了
作者: wzysxy    时间: 2009-8-6 21:54

图片什么也没看到 啊  下来看吧 希望有好东西啊
作者: jeyedith    时间: 2009-8-6 21:56

是啊,张敏真的有三级片的么,不要骗人啊,下过看了的兄弟来说下啊。
作者: Hunt    时间: 2009-8-6 22:37

喔~!这个经典啊~作为一个深度潜水党,不上浮出来支持楼主一个对不起自己的良心啊~
作者: cunshanlisha    时间: 2009-8-6 22:37

难得 难得楼主能找到这么老的片子 相当敬业的
作者: wen20080    时间: 2009-8-6 23:00

电视或电影上看到张敏就眼红拉
身材超好,早就想看看的拉
想不到她也有三级片啊
正好可以见识一下张敏的火炮身材
谢谢
作者: catman    时间: 2009-8-6 23:06

看你这么说怎么好意思不给红心阿!哈哈,顶一下拉!
作者: spelling    时间: 2009-8-6 23:13

3级为了3级而3级,看的很没激情,就是金钱与身体的交易,然后是可怜的爱情...
作者: 小李广    时间: 2009-8-6 23:13

谢谢楼主分享!还是第一次听说有她们俩拍的三级片,由此可见,这真的是女星成名的捷径啊
作者: ghostchan    时间: 2009-8-7 08:08

头一次听说这片子,那男的,不是周润发吧?
作者: cjgk    时间: 2009-8-7 08:17

张敏主演的三级片还是第一次见到,强烈支持楼主分享好片!
作者: goonda    时间: 2009-8-7 08:31

影片剧情还可以看,印象最深的是最后红姑持刀砍人。没见有露点的,和三级片没啥关系吧
作者: 孤孤单单走一程    时间: 2009-8-7 08:39

张敏的片子一定要支持,载下来看看效果如何。楼主辛苦了
作者: 失落的爱    时间: 2009-8-7 08:53

这部片叫三级片?不是吧
里面露一个点都没有,露的知识秦沛的两个点,就张敏在浴缸被奸时可能胸部两块肉露了一些,点一个都没有露。
作者: alexpty    时间: 2009-8-7 09:03

强烈支持楼主分享好片thank you楼主辛苦了
作者: ruogeyuan    时间: 2009-8-7 09:09

张敏都露了,真是让人大吃一惊,楼主辛苦了,不知道还有没有别的女明星的?看来演艺界真是一滩浑水!
作者: qingchong2    时间: 2009-8-7 09:37

一点都没漏,怎么能说是三级呢,写真还差不多,
这种老谋子的片都比这个漏的多
作者: tzr007    时间: 2009-8-7 09:58

瞎说这根本不是三级 无非就是刚出道那会拍的比较诱惑点吸引人气
作者: markguokaidi    时间: 2009-8-7 11:16

这部片不算是三级片吧,电视上整天还是发,又不是限制级的,楼主有骗金币的嫌疑哦,要小心
作者: g3x2s1    时间: 2009-8-7 12:04

看过张敏洗澡的片段,根本就没有漏点!又是忽悠大众!
作者: mmwssy    时间: 2009-8-7 12:46

第一次听说张敏拍过三级片,太吃惊了!看楼主的图片没看到张敏漏点,但还是非常期待影片中有我想看到的。
作者: 陪你看云    时间: 2009-8-7 14:45

很不错谢谢楼主的辛勤发帖啊,这个很好的。
作者: delphidj    时间: 2009-8-7 14:50

本来满怀希望,听了楼上的兄弟们介绍,好像有点挂羊头卖狗肉的味道么
作者: xxxlook    时间: 2009-8-7 15:18

很久以前看过,这部应该不算三级片
张敏有几分钟洗浴镜头很惊艳,但是没露点,印象中似乎有凸点镜头了
红姑是压根没什么香艳画面
作者: lwpc4203    时间: 2009-8-7 15:25

这也不是三级片啊,没有漏点镜头,不过也挺经典的
作者: wyf0o0    时间: 2009-8-7 16:30

张敏的,哎呦真是太谢谢大哥了,这女的小时候是我的梦中情人啊,没想到现在竟然成了大众情人。
作者: lihuainansm    时间: 2009-8-7 17:07

太感谢你们提供这样清晰而精干的影片,此片有许多经典看点!
作者: hthfreedom2    时间: 2009-8-7 19:08

就是啊 怎么不是露点啊 不够精彩不够精彩~~ 不过女的还行
作者: swearzjj    时间: 2009-8-7 19:23

记得有看过,里面好像没有漏点的镜头。这个应该算不上3级片。不过张敏的胸部好壮观,谢谢楼主分享,辛苦楼主了~
作者: windsky1    时间: 2009-8-7 19:45

张敏的这个片段看过,原来是这个电影的啊,个人对钟楚红一点印象也没有,搞不懂怎么这么红呢,感觉也不是很漂亮啊,还是多谢楼住了,这个是要下的 ,多谢
作者: 李二黑    时间: 2009-8-8 00:06

这部片子我是看过的,一点都没露点,怎么能说是三级呢?
作者: sexfeng001    时间: 2009-8-8 11:24

一直都很喜欢张敏,他的MM真的很大呀 ,要是露点就好了,支持楼主
作者: 賣女孩小火柴    时间: 2009-8-8 12:34

楼主还有没有这样的影片,再传上来一些,谢谢!
作者: cchy    时间: 2009-8-8 14:08

连秦沛都有啊.看过这部还是早得不得了的电影喽.冲着这.2美女.下载来看看.谢谢分享
作者: love0000xin    时间: 2009-8-8 14:34

这个片子经典了
支持楼主啊
片子收下了
作者: bnmz    时间: 2009-8-8 15:08

引用:
原帖由 眼珠子稀碎 于 2009-8-6 10:22 发表
张敏有可能露点,但钟楚红应该不会,秦沛这个老花了
我觉得你正好说反了,反正张敏在这里好像没漏
作者: ufoflo    时间: 2009-8-8 15:08

我估计是不露点的,而且钟楚红我不觉得好看,跳过了
作者: sy0614129    时间: 2009-8-8 15:11

还是三级片有看头,尤其是张敏和钟楚红两个大美女,想想就有下的欲望
作者: fly2000    时间: 2009-8-8 15:44

以前还不知道张敏还拍过三级片啊,所以一定要下来看看
作者: conans    时间: 2009-8-8 17:08

性感女神张敏的早期作品,楼主好强啊,这都能搞到。
支持啦。
作者: linlicc    时间: 2009-8-8 18:30

我喜欢的几位女明星都在里面,真是太好了,先下载来慢慢欣赏。
作者: 蓝黑百年    时间: 2009-8-8 23:30

是不是三级自己下来瞧瞧!她们不一定漏点的!
作者: dadyboy    时间: 2009-8-9 01:36

以前只在网上下载到浴缸里那段,一直想找,现在楼主发出来了正好可以把它看全了!!
作者: odin_girl    时间: 2009-8-9 06:54

我第一次下到张敏的三级片啊 谢谢楼主的分享
作者: 天生射手    时间: 2009-8-9 09:11

应该是没有露点了 这片子应该和朱茵演过的一个片子一样 是擦边球的三级片
作者: syqiangshen    时间: 2009-8-9 10:42

楼主最好发个漏点的图,那样狼友们看的通透些
作者: 必射    时间: 2009-8-9 11:14

可惜了张敏个婊子没露点。话说张敏的奶子还真是又大又圆。你看那再浴缸上都快爆了!
妈的真想嗦一下!
作者: 小和尚    时间: 2009-8-9 11:24

经典的老片还有,名人有情节好喜欢,支持楼主支持论坛。
作者: lalatea    时间: 2009-8-9 11:38

张敏是没可能露点的
钟楚红唯一一次露点 也不是在这部戏里面 呵呵 估计还有其他女的露点呗
作者: www3zy    时间: 2009-8-9 11:39

看样子是一部很老的影片了,没看过下载看看吧
作者: vv275    时间: 2009-8-9 11:51

没听过张敏有露点的电影.不过还是看看
以前电视看过,但被删了很多
作者: 重归地狱    时间: 2009-8-9 12:13

没看见张敏露点的啊   超喜欢张敏的  很想看到他的三级片
作者: lp_333    时间: 2009-8-9 14:07

这个老片确实没看过,怀疑真的是三级片吗,应该不会哦。
作者: happysimon    时间: 2009-8-9 16:16

没有露点,估计是因为暴力所以评为3级的!
作者: aduo2005    时间: 2009-8-9 16:26

很好,香港三级片可是一个时代的,不错,要看啊
作者: 丨明雅丶柒仔    时间: 2009-8-9 16:45

好东西 现在很少见了
呵呵  谢谢楼主奉献!
作者: avfans    时间: 2009-8-9 16:49

这种当时香港影坛的顶级明星用得着露点吸引眼球吗?
作者: sexy18245636    时间: 2009-8-9 19:39

哇哦 绝对是值得收藏 广大狼友们可以无言YY的好片 赞
作者: 88start    时间: 2009-8-9 19:45

片子看上去不错呀,不知道下载速度如何,.
作者: ximen2000    时间: 2009-8-9 20:03

感谢分享,此片无露点,但是张敏那段非常性感。钟楚红的露点片是《雪儿》。
作者: xinyuanbao    时间: 2009-8-9 20:29

估计2女不会露点,还是先等待。
有谁看过的,来证实下·
作者: nvnds    时间: 2009-8-9 23:42

三级和A片毕竟还是不同的~对粤语的不太感冒
作者: ccfql    时间: 2009-8-10 01:40

很少有张敏拍的这样三级片,算是唯一的一个吧
作者: wenmin_mei    时间: 2009-8-10 03:13

钟楚红应该长的很不错啊,谢谢发这么好的片子
作者: diablotony    时间: 2009-8-10 07:47

相当不错了,看过张敏被操的那段,但从不知道片名,谢谢楼主了
作者: gxhwq1978    时间: 2009-8-10 08:02

还没看过哦, 还是粤语中字啊!感谢楼主分享,红心现上!
作者: cdslinj    时间: 2009-8-10 08:26

原来看过剪辑视频没想到看见完整版谢谢红心送上。
作者: qq1991    时间: 2009-8-10 09:58

还真没有听说她们二位也会演三级片啊!多谢分享。
作者: yjjonline    时间: 2009-8-10 10:51

这么赞的片子 楼主怎么找到的啊 就是不知道是不是真的三级片啊
作者: narcisuss    时间: 2009-8-10 11:28

看影评 上面说此片是80S 少有的 不错的温情剧
作者: yiyayayaya    时间: 2009-8-10 16:07

就是呀,说的是三级片,为什么从截图看没有看到漏点呀?
作者: 6161236    时间: 2009-8-10 16:22

楼主 太糊弄人了 怎么能这样那 这分明没有漏吗 还不如鹿鼎记那
作者: xiaogougou123    时间: 2009-8-10 16:50

挺喜欢张敏的 没想到她也演过三级呀 身材真好
作者: zyx0624    时间: 2009-8-10 17:48

片头的演员名单,都是些现在的大腕了~~哈哈~~当年也那么淫荡过
作者: silencek    时间: 2009-8-10 23:18

。。冲这个女的。。就算是不露。。也下来看看。。都是当年一代经典的女星。
作者: 暂命名    时间: 2009-8-11 09:27

喜欢三级 喜欢钟楚红 下来看下镜头多不多 期待中
作者: zhaogang5418    时间: 2009-8-11 09:46

以前看过片段,现在有全部的了,不错,下来看看
作者: 塑料瓶男人    时间: 2009-8-11 10:02

没看到漏点哦,貌似很不错,下来看看,谢谢发片
作者: dd861112    时间: 2009-8-11 10:10

张敏那时候身材真的很好啊
有没有普通话版,粤语看着有点吃力.
作者: 模子    时间: 2009-8-11 12:01

以前曾看过这部片子的片段,找了好久,没想到终于找到完整版了,谢谢楼主!
作者: ghk4119    时间: 2009-8-11 12:35

看过那一段视频,虽然没露点,但很激情,不过应该不算三级片吧。片子很难找到,支持楼主一下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2