标题: [自压有码] (FAプロ)這是做愛,還是強姦? 共4個故事(中文字幕) [打印本页]

作者: wbd700    时间: 2009-8-6 01:30     标题: (FAプロ)這是做愛,還是強姦? 共4個故事(中文字幕)

【影片名称】: (FAプロ)這是做愛,還是強姦? 共4個故事(中文字幕)
【主演女优】:七瀬ゆうり 小池絵美子 夏海エリカ 中条美華
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 526MB
【影片时间】: 105分钟
【是否有码】: 有码
【片源提供】: 99先生
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: 3960b48aedd759ea2ceac097f92a22a3c39180b0
【种子期限】: 3天 凌晨至早上8点全速做种
【图片预览】:

复制内容到剪贴板
代码:
[size=5][color=Blue]【影片名称】: (FAプロ)這是做愛,還是強姦? 共4個故事(中文字幕)
【主演女优】:七瀬ゆうり 小池絵美子 夏海エリカ 中条美華
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 526MB
【影片时间】: 105分钟
【是否有码】: 有码
【片源提供】: 99先生
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: 3960b48aedd759ea2ceac097f92a22a3c39180b0
【种子期限】: 3天 凌晨至早上8点全速做种
【图片预览】:[/color][/size]
[img]http://s54.radikal.ru/i144/0906/c4/5ab235d1cb5f.jpg[/img]

[img]http://hdimage.org/images/8e77runljcjxqynjxkvl.jpg[/img]

[img]http://hdimage.org/images/kmhhtzc9h4gqc0uus.jpg[/img]

[img]http://hdimage.org/images/9cnpvv9oory2ua6m5wpc.jpg[/img]

[img]http://hdimage.org/images/9cnpvv9oory2ua6m5wpc.jpg[/img]

[img]http://hdimage.org/images/rsf7jjsfn4nmadto5nu.jpg[/img]

[img]http://hdimage.org/images/8x8nqmun58kvgvwwu9fj.jpg[/img]

[img]http://hdimage.org/images/agw3xn00xn8qm7qmuo3.jpg[/img]

[img]http://hdimage.org/images/qbsor311iav0ln8e3ii.jpg[/img]

[img]http://hdimage.org/images/un27u7ac1d9ooq8plbk.jpg[/img]

[img]http://hdimage.org/images/olypjhui46ztmd2m2ehi.jpg[/img]
引用:
你可以下载不给红心,但请下载完后做种两个小时,谢谢!

附件: FAD-1521.torrent (2009-8-6 01:35, 23.63 KB) / 该附件被下载次数 6731
作者: eacobwq    时间: 2009-8-6 03:12

难道是 传说中的沙发? 楼主辛苦了··谢谢发片。很喜欢这类型的片子
作者: hono    时间: 2009-8-6 10:23

很喜欢有字幕的片子,谢谢楼主分享.回复感谢做种都会的,请放心.
作者: wang7677    时间: 2009-8-6 10:43

连这么小的妞都要弄 太变态了把 这妞真是挺能抗的啊
作者: naruto520    时间: 2009-8-6 13:37

看过啦好像真的很一般啊!没有一个女友漂亮!
作者: luyoufa666    时间: 2009-8-6 13:40

下到76.1不动了哦, 谁来解释一下?求救呼!
作者: bigcun    时间: 2009-8-6 14:30

貌似是有剧情的片子,而且还是乱伦的!不过感觉mm长得比较一般啦!
作者: fattom    时间: 2009-8-6 15:10

好像几个图片都没多大关联啊,是一个电影吗?
作者: newtower    时间: 2009-8-6 16:09

这个系列的片子很有意思,大家最后到要跳舞
作者: ozqozq    时间: 2009-8-6 17:55

为什么下到89就不能下了,我下了3次都是89就不能下了
作者: ecaros    时间: 2009-8-6 21:06

非常喜欢这种有剧情的片子 看着更明白 感觉也更好
作者: wzysxy    时间: 2009-8-6 21:58

剧情很吸引人 很好的片子啊
谢谢楼主
作者: wrwj    时间: 2009-8-6 22:08

我很喜欢这MM的乳房很漂亮。不像别的那么BT。
作者: shiyu11    时间: 2009-8-6 22:51

乱伦的片子看着就是爽啊,有情节+性爱,一定有看头。
作者: spelling    时间: 2009-8-6 23:14

刚下下来看过了,感觉太短,不像强奸,无非做的重了一点点,没有强奸的感觉
作者: 小李广    时间: 2009-8-7 00:34

小日本的此类短片拍得很有意思,而且是中文字幕!谢谢楼主了,支持
作者: lulei    时间: 2009-8-7 10:06

喜欢强奸题材的影片!楼主要加油哦!!!你看看还有没有更多的关于强奸轮奸方面的电影!无论大小!我一定下载!静候佳音!
说说这个片子吧!这些个AV男优在我和我朋友们的这个圈子里已经被认为是不折不扣的日本影帝了!!!(不知道日比野达郎同学这部片子里面出演了没有?)他们的影片产量和出镜率都已经算是很高了!很羡慕他们的这个职业!他们比我们香港的三级影帝徐锦江同学开心多了!徐同学只能玩玩三级的!不能有实际的行为!我估计很憋!但是日本的AV男可谓是世界上众多男人们所向往的职业!不过,话说回来,我感兴趣的是他们吃什么,怎么补充体力精力的!
不管怎么样,我们要向伟大的劳动人民们致以最高的敬意!希望这些性工作者们在新的事业天地中为我们这些fans带来更多的精彩!
提问:为什么他们影片结尾或者开头要跳那些个死人舞蹈?看的感觉怪怪的!!
作者: made1234567    时间: 2009-8-7 12:43

是一部有剧情,带中文字幕的家族乱伦的av 日本人怎么老喜欢这样乱伦的剧本呢,不愧是个变态的民族,鄙视
作者: wyf0o0    时间: 2009-8-7 16:29

这个系列的片子是我的最爱啊,乡土气息极为浓厚,而且MM也不算太难看,蛮上镜的,让人有强烈的代入感。
作者: hustdxb    时间: 2009-8-7 16:54

女主角还是那么的漂亮和诱人,搂住还是如此的热心和勤劳,不给红心都不好意思了
作者: hthfreedom2    时间: 2009-8-7 19:07

共4个故事?现在片子都喜欢一起发啊 感觉还是不错的
作者: wweettrr    时间: 2009-8-7 23:08

不错,有情节的,很耐看,女优也是很漂亮啊
作者: totti19861210    时间: 2009-8-7 23:19

这个MM的胸部很漂亮  形状 乳头颜色很不错  冲这个回复的 哇哈哈
作者: cpgccpgc    时间: 2009-8-8 06:57

FAD的我几乎就没拉下过,当然也不能错过这一片了。不过这部的几个女优好像长得有点困难哦。
作者: lion007    时间: 2009-8-8 10:59

不错的剧情片,而且有字幕非常诱人,内容丰富,支持一下我收下了。
作者: huang414    时间: 2009-8-8 12:38

FA的乱伦片看到一部收藏一部,很真实,不过这部是哪四个故事啊?
作者: rikyuan    时间: 2009-8-8 16:43

多多发片永远支持!有中文字幕的能看得懂!很好
作者: z52190728    时间: 2009-8-8 18:26

这个系列的剧情都很不错 人长的也都不差 谢谢分享
作者: acnes121    时间: 2009-8-8 22:16

恩 有字幕 就能看懂剧情 就更加有代入感
作者: searchingsth    时间: 2009-8-8 22:57

这个系列的片子都是不错的,男优都非常猛,女的也都楚楚可怜的,也有情节!
作者: ilovehuang2    时间: 2009-8-8 23:08

感谢楼主发片,有剧情的片子看起来就是过瘾,不过这部片子如果没有马就好了!
作者: pmvsa    时间: 2009-8-8 23:20

这不是爱,也不是强暴。

这是爱的强暴。
作者: blubumbee    时间: 2009-8-9 00:41

幸野·贺一的虽然比较老,但是我觉得他是那种通吃的男演员
无乱演什么情景剧,都是很真实的那种感觉
作者: 一言无忌    时间: 2009-8-9 01:09

怎么还捆绑有谢霆锋和陈慧琳的MP3呀?正在下,速度挺慢的
作者: CIAIBM    时间: 2009-8-9 01:14

这几个家伙 不会是一个制作团体吧 看了很多都是他们主演的电影 而且主角还都是他们几个 看来真的很红!
作者: daguang    时间: 2009-8-9 10:14

背负伦理道德的故事总是很吸引人的,而且女女身材还不错。感谢楼主的片子。红心送上
作者: onlymaster    时间: 2009-8-9 10:47

最后的图片的大爷(幸野贺一)怎么那么像台湾的孙兴啊
作者: ayuan205    时间: 2009-8-9 12:26

剧情片最好看啦,如果是步兵就更好啦,感谢楼主,给个红心。
作者: gaolei    时间: 2009-8-9 12:46

FA的片子虽然男主角就那么几个,但是每部片子都很精彩,情和欲交织,看看片子的售价就知道了
作者: dsc13579    时间: 2009-8-9 13:59

又见中文带剧情的 不多说了 先支持下 再下载看看
作者: alucald    时间: 2009-8-9 16:40

有字幕的啊,我喜欢!希望LZ多发点此类的片子,当然无码就更好了!
作者: xiaoniuniu    时间: 2009-8-9 17:56

小女孩长的不错,其他的有点老了,不过还是比较喜欢剧情的,很有感觉,辛苦楼主了
作者: jshy    时间: 2009-8-9 19:39

到最后好象是各个女优分开来拍的,没有多P的情节,不是太刺激吧,不过楼主压片辛苦了,多谢分享,红心送上
作者: lilicao12345    时间: 2009-8-10 12:26

可惜啊是有码的 不像强奸片 好像是乱伦题材的
作者: Nyx3    时间: 2009-8-10 12:50

又是老面孔 不过有故事有字幕的还是要下 谢楼主了
作者: 小淫鹰    时间: 2009-8-10 17:07

有中文字幕的片子就能看懂了,不过光看图片看不出和题目有什么关系,看了再说
作者: xiedi    时间: 2009-8-10 17:32

我喜欢有故事情节的,尤其是这样的,感谢楼主分享!
作者: 塑料瓶男人    时间: 2009-8-11 10:05

这个系列的女优比较一般,不过情节很不错,演技很好
作者: Z9090909090    时间: 2009-8-11 22:28

有剧情 又带中文字幕 还这么小 啥也不说了 眼泪哗哗的 感谢啊
作者: zxczxc5321    时间: 2009-8-12 14:46

不错不错,这种片子,到后面还有全体演员裸体展示下,强烈支持LZ
作者: dwg1840    时间: 2009-8-12 17:21

对于此片我个人很无语,仅仅表示支持发片,纯支持了。
作者: zhouxingxing7    时间: 2009-8-13 12:03

相当不错,还有剧情、中文字幕,收藏了,多谢楼主
作者: 穷ゆ漢孒    时间: 2009-8-15 09:41

貌似女优都不小的岁数了吧?  哪里可以看出来的小呢?  谁可以告诉啊
作者: DAVIDBLESS    时间: 2009-8-15 18:38

里面演女儿的女优好粉嫩啊 看着就兴奋啊~
作者: igmtdh    时间: 2009-8-15 21:35

你的眼神让我兴奋,这句真牛B呀,太有学文啦.
作者: 高手123    时间: 2009-8-16 01:23

貌似是有剧情的片子,而且还是乱伦的!不过感觉mm长得比较一般啦!
作者: gansinimen    时间: 2009-8-16 16:31

最喜欢这种几个小故事类型的影片,而且还有中文字幕。
作者: AMUAMU    时间: 2009-8-17 22:28

演员太丑了,没有兴趣下了,支持下好了 哈哈
作者: lhc5935393    时间: 2009-8-17 23:16

估计是公司发布的合集吧。看图好象没什么联系。
作者: yihang_1314    时间: 2009-8-20 14:19

又看到这几个熟悉的面孔啊,挺有意思的啊。
作者: dede800buy    时间: 2009-8-22 13:28

估计就是强奸吧。呵呵。剧情片。友情支持一下!
作者: linsc0072000    时间: 2009-8-23 15:30

女人内心淫荡的探讨
道德与欲望的取舍,太棒了
作者: google2008    时间: 2009-8-24 19:22

是中文字幕啊
感谢楼主分享
单元还有资源
作者: monarch80571    时间: 2009-8-24 20:19

看一些图片还可以,不过有些又看不到,不知是怎么回事
作者: zaxuna    时间: 2009-8-26 09:29

谢谢楼主分享.回复感谢做种都会的,请放心.
作者: cchenboy    时间: 2009-8-27 19:39

谢楼主的无私奉献!有剧情就是好,都是带字幕的那样太好了!
作者: masili    时间: 2009-9-1 08:21

新人总是忘了给楼主红心了,这次坚决记住,好片子,值得下载的
作者: skyerking    时间: 2009-9-1 09:05

题目很有意思,但是图片让人看不懂啊,很犹豫阿
作者: minwoocy    时间: 2009-9-1 10:09

支持楼主,再发新片。不过这个女友不是我喜欢的类型,嘿嘿,我喜欢OL的,不过还是要感谢楼主。
作者: dingxie    时间: 2009-9-3 04:55

这部片子我下过了,只不过名字不一样,我下载时,
提示已经下过了,我说怎么这么眼熟呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2