标题: [有码漫画] H漫畫 66本 [4.40GB] [清貨行動 019] [打印本页]

作者: Reborn丶KJ    时间: 2009-8-5 22:13     标题: H漫畫 66本 [4.40GB] [清貨行動 019]

[自SEED] H漫畫 66本 [4.40GB] [清貨行動 019][自SEED]  H漫畫 66本 [4.40GB]
[名稱]︰H漫畫 66本
[大小]︰4.40GB
[特徵碼]︰7702fc7718ac14b456e4e59f72c6ee2a661dfbc4
[語言]:日文
[作種時間]:發貼後10-20小時內作種, 出種後不定時補種(盡可能......)
[預覽]︰點圖放大

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
廢言:
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
廢話少說........
喜歡就吃吧.........
有抓到 你的運 沒抓到 你的命!!
漫海無涯, 回頭是岸....
種子內付有封面
不要說沒種!!
本人會每期順序作種至出種為止~
已出種的本人不會補種, 敬請各位自律留種!!!
**歡迎轉貼, 但注明出處**

7zip 解壓, 不要說不會, 請善用google 及applocale

附件: new 150.torrent (2009-8-5 22:13, 136.18 KB) / 该附件被下载次数 1479
作者: 漆器    时间: 2009-8-5 22:20

楼主你太猛了   不过我就收下部分封面看上去重口味的了
作者: riskykkc    时间: 2009-8-5 23:28

嗯,选择性的下载了一些没有看过的,谢谢楼主的贡献,能找到那么多的漫画也不容易了,而且还要发上来,真是辛苦了。
作者: 推倒    时间: 2009-8-6 01:03

拾遗捡漏,刚好拿来补充我的ACG资料库、
作者: rodiss    时间: 2009-8-6 02:42

楼主你好强大啊,我实在是佩服得五体投地,爱上你了,恩
作者: 331600ttt    时间: 2009-8-6 10:08

楼主你是清货,在下我是收货哈,感谢你!!
作者: robinbin    时间: 2009-8-6 13:28

感觉楼主真是有心人,这么长久以来养成了收集的好习惯~~
作者: zxy1420    时间: 2009-8-6 16:19

又等到楼主清货的时候了,下载收货之中,谢谢了~
作者: wwsjj1818    时间: 2009-8-6 21:05

就一个字:真强  楼主我钦佩你! 下载中~ 红心送上~
作者: haoyu58    时间: 2009-8-6 21:07

就一个字:真强  楼主我钦佩你!红心送上~
无条件顶起,感谢楼主
作者: wkjhyj    时间: 2009-8-6 23:57

楼主好强大好多都是没看过的漫画红心都给你了!
作者: qqqq3222762    时间: 2009-8-7 00:51

太强悍了楼主,太牛X了楼主,
不管是不是精品,都强烈支持你!
作者: bjjave    时间: 2009-8-7 08:35

猛烈支持楼主呀,实在是太强大了,以后每天就等楼主清货了,,
作者: uouo1212    时间: 2009-8-7 16:57

十分强大!这得收集了多久啊
楼主要是能清些中文货那就更好了
作者: hthfreedom2    时间: 2009-8-7 19:14

强烈支持楼主的帖子 大家都是喜欢这种集合贴的~ 真的是很好啊
作者: machangan    时间: 2009-8-7 21:05

好厉害 4.40G  那个要传多少时间啊
这个红心一定要给楼主
就看电费钱 也要给
下载下来慢慢看 呵呵
作者: wannaboy    时间: 2009-8-7 22:23

天哪。。。实在无法想象竟然有这么大,楼主实在太伟大了
作者: qaz03042313    时间: 2009-8-9 03:38

又是4个G.对楼主的收藏量无语了,真是高人啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2