标题: [有码卡通] 【经典旧作】Call me Tonight - コール・ミー・トゥナイ [1986] [打印本页]

作者: zthsky    时间: 2009-8-5 17:46     标题: 【经典旧作】Call me Tonight - コール・ミー・トゥナイ [1986]

哇哈哈哈哈,这次是我发的最古老的一部,比上次那部89年的《
Beat Shot!!ビートショット!》还早3年。(失态,失态……)

86党这次有些都要比它小了,85党下次准备~  

该作是1986年7月28日发售的,里边居然还有怪物杀戮情节,血腥程度不亚于现在的作品,而且还有触手,不经典都不行了~  动画帧也做得很流畅,看来那个年代真的是很用心做,看起来很有感觉。如果有看过MADHOUSE的《妖兽都市》的,应该会觉得这部有相似的地方。说起来,比88年的《妖兽都市》早了两年,可以说是雏形或开山鼻祖呢。 男主角看到女性关键部位,有冲动就变成怪物,之后在H到一半时突然兽化了,原来那么早的作品就有这情节了…   另外,值得一提的是,该作品居然是BANDAI Visual发行的…
  里边的画面很清晰,比图片上看起来好多了。尤其是背景,比如公路十字路口那场景,感觉并不像那个年代的产物,一点不觉得粗糙。至少比现在粗糙滥造的H动画还要好。我没图床可以上传,要你们自己下来体验才行。

本作是Pink noise 系列OVA的第一作,该系列一共有:

Pink Noise OVA 1: Call Me Tonight (1986)
     Pink Noise OVA 2: Campus Special Investigator Hikaruon (1987)
     Pink Noise OVA 3: Evil Dragon War Chronicles 1 (1987)
     Pink Noise OVA 4: Body Jack (1987)

以后有机会再发出来

Call me Tonight  有着浓厚的80年代风格,某些画面甚至有些  “3X3只眼”的味道

种子一共有两个,第一个为640 版本的,估计没什么速度了,推荐第二个。  第二个也为MP4格式,是东京图书馆提供的种子(找了好久),由于是日本服务器,所以速度肯定慢了,不过源有保证。 不过这么经典的老物能找到很不错了。

该作有英文字幕,不要又老说旧作就没字幕

不回帖和不点红心支持的过客拜托不要下载~  (估计也只有老人才会下吧)

PS:1.我不知道是否日本那边屏蔽了迅雷,反正我看下载用户都没用迅雷的,估计迅雷会没什么速度,用迅雷的自重吧~

2.进来喝茶的老人请报下所属年龄党,活跃下旧作帖

请点红心支持我

附件: 15 Bishoujo Hyouryuuki OVA 1.torrent (2009-8-5 17:46, 29.52 KB) / 该附件被下载次数 685

附件: 東京 図書館种子.mp4.torrent (2009-8-5 18:07, 27.95 KB) / 该附件被下载次数 562
作者: wwwok123    时间: 2009-8-5 18:10

一看这画风还以为是圣斗士星矢呢
我囧了 感谢楼主大大的分享 话说出这个动画的时候偶还处于极其纯洁的年龄段呢~
怀念哦~
作者: 237192186    时间: 2009-8-5 18:23

看画面的话,,的确很古老,基本比的上圣斗士了.而且画风感觉像是淫魔圣传!!
不知道那个时代的眼光是怎么样的,就算是了解那个时代的产物,就把它下了吧,纯粹作为收藏,
作者: beilyteng    时间: 2009-8-5 18:32

........夠老的片子了。。居然還留到現在,樓主真是專家
作者: CGZ    时间: 2009-8-5 18:49

则个怎么发这来了啊。根本就无码可分,全片就没有那种镜头的描写只能算是一般的动画连有码都算不上
作者: qq501233978    时间: 2009-8-5 18:58

哈哈哈。无语哦。比我都大。长知识了!佩服佩服
看样日本的教育是重娃娃抓起啊
不愧是AV大国  不知道  楼组能不能找到始祖级别的  漫画也好
找几个黑白H的看看是什么样的、黑白H动画 谢谢楼组哦 又让我们看眼界了
作者: rxdx1988    时间: 2009-8-5 18:58

楼主。我突然对你的年龄很感兴趣。
麻烦你透露一下吧
作者: tiansheng1976    时间: 2009-8-5 19:04

这么老的作品楼主都能够找到真是佩服啊 老作品一般都很有趣啊
作者: zthsky    时间: 2009-8-5 19:05

引用:
原帖由 CGZ 于 2009-8-5 18:49 发表
则个怎么发这来了啊。根本就无码可分,全片就没有那种镜头的描写只能算是一般的动画连有码都算不上
你看过了吗?你看过之后再来跟我说里边是什么情节吧,呵呵
作者: mysosword    时间: 2009-8-5 19:09

楼主感谢发片,为响应楼主没有最老只有更老的风范,我绝定仅支持该片
作者: kanvin    时间: 2009-8-5 19:31

真是懂得收藏啊,那么久的片到现在居然还有,绝版一点都不过份
作者: wswddtchca    时间: 2009-8-5 19:37

楼主,这部动画有字幕么?应该特别说明一下啊
作者: zyy82922    时间: 2009-8-5 19:40

够老的已经很久没看这种人设的动漫了怀旧一下
作者: no-ok    时间: 2009-8-5 19:45

真是古老的作品啊,和我同年的,不过看这画风,还是不用怀旧了
作者: 香雪狂岚2    时间: 2009-8-5 19:52

我的天~画风再老一点都可以追溯手冢治虫了
作者: fish=fish    时间: 2009-8-5 20:18

哈哈真的好经典,怎么好像有点圣斗士星矢的感觉
作者: pcbpcbpcb    时间: 2009-8-5 21:11

这片子年龄比我还大,怎么能不看,感谢楼主啊~~
作者: FCZ0118    时间: 2009-8-5 21:13

收藏自不必说了..听楼主这么说估计能拖完
只是这清晰度..有点怀疑..相比之下更期待是是楼主还没发布的个人收藏
不知道要找的那部楼主会不会有
同样红心送上
作者: wlp3266930    时间: 2009-8-5 21:37

这么老的片子哪找的,楼主不得不让人佩服,我会支持的
作者: wzysxy    时间: 2009-8-5 21:39

这部片 比我还大 楼主太厉害了啊 这东西也能找到 佩服啊~!
作者: qy199091    时间: 2009-8-5 22:12

据说最早的H动画是80年左右的一部 叫做 柠檬乳霜的动画
不知道LZ有没有该动画的库存  貌似是部相当久远的动画   那时记得“快丢了” 这个词就是从此开始流行
翻译的恰到好处
本人一直有听闻 但从未下载到过  不知道会是怎么样的画面和剧情呢
很期待
这部动画名字听到过 也是部老动画了 不知有没有字幕
作者: qy199091    时间: 2009-8-5 22:16

补充:东京图书馆的种子?
我记得东京图书馆的许多资源都是无字幕的 偶尔看到几个字幕组会来东京图书馆发布种子
老片的话 看的是剧情
好吧 我承认我日文苦手
没字幕的老动画 再经典我也看不懂
囧囧  在这里 我就纯支持了
作者: alwayplay    时间: 2009-8-5 22:25

小弟惊呆~90年之前就有H动画了啊,我一直以为遗作是最早的一批H动画~
作者: 84496366    时间: 2009-8-5 22:29

好古老的画面啊~~~
偶那个什么还很小~~~
什么都不懂呢
作者: shuffle007    时间: 2009-8-5 22:39

楼主,这动画是哪个年代的啦?现在这年头虽说还念经典,但也不能太久了呢,但画质就很难保证了!
作者: commanderos    时间: 2009-8-5 22:47

看起来很像是很古早的片子啊,第一印象是中古唱片,很经典吧
作者: zthsky    时间: 2009-8-5 23:08

引用:
原帖由 shuffle007 于 2009-8-5 22:39 发表
楼主,这动画是哪个年代的啦?现在这年头虽说还念经典,但也不能太久了呢,但画质就很难保证了!
酒越老越醇,这是只有动画老人们才有感觉的,对你来说,可能没啥共鸣,呵呵
作者: littleboy85    时间: 2009-8-6 08:00

太佩服楼主了, 这么早的片子都怎么找出来得? 那个年代好像还没有黄片这一说. 黄书已经很先进了
作者: zyb19870307    时间: 2009-8-6 10:19

画面看起来好古老,像小时候的动画片。现在都还能找出来,不容易啊,我顶
作者: DannyJane    时间: 2009-8-6 11:44

看画风就知道是挺"古老"的.!!
但是也支持,下了.给个红心支持支持.!
作者: 怪猫猫    时间: 2009-8-6 13:27

我对LZ的“东京图书馆提供的种子”这句大感心动啊
果然我们开放程度还不够啊  国内图书馆也快来收藏这种吧
作者: 逃学生    时间: 2009-8-6 20:13

怎么预览图片看起来这么像圣斗士的头型啊!
作者: yebuxing888    时间: 2009-8-6 23:32

不知道是不是中文的,不然看不懂啊!希望多发点中文字母幕的!
作者: xyor88    时间: 2009-8-6 23:38

上一次的Beat shot就很不错,这些老片如果有热心人给配上字幕,就比现在出的很多新片强。
作者: 晃看看    时间: 2009-8-7 00:02

这个画风真是惊倒我了,也太老了,楼主果然够资深。
当然,还是日本国人AV文化博大精深
作者: fighter1982    时间: 2009-8-7 11:05

看来不错,欣赏下。就是图片太少,希望能改善下
作者: xyq5354    时间: 2009-8-8 02:25

厲害厲害~這動畫比我還大~這樣的古董lz也找得到神人啊.
作者: panzerlee    时间: 2009-8-8 17:29

楼主连86年的h片子也能找到,超级佩服,强烈建议开个八十年代经典H作品研讨贴
作者: yuuunaaa    时间: 2009-8-9 00:21

這部真是經典
以前只看過人設
ARTMIC的作品呢~~~
作者: q328886363    时间: 2009-8-9 04:14

86?比我还大了吧,这片子肯定要下下来欣赏下啊
作者: shuffle007    时间: 2009-8-10 02:07

楼主,听您这么一说,还真是不下不行了……呵呵
多谢楼主介绍这么经典的东西!
作者: am1507cq97    时间: 2009-8-11 13:19

太强了...让我发现原来日本的H...年代居然这么遥远...长见识了...谢谢LZ
作者: aa526440674    时间: 2009-8-11 17:15

吓到我了, 1986年的神物?楼主你哪挖回来的 厉害
作者: guai01234    时间: 2009-8-15 14:34

一看图片就知道是老片了,看过80年代的几部片子都还可以,就是几部片子都不怎么露点来着,不知道这部怎么样哦
作者: zthsky    时间: 2009-8-15 14:48

引用:
原帖由 guai01234 于 2009-8-15 14:34 发表
一看图片就知道是老片了,看过80年代的几部片子都还可以,就是几部片子都不怎么露点来着,不知道这部怎么样哦
确实不太露点的,上边两点是没什么限制的,不过基本上下体都不露,所以就肯定是无码的…
作者: CGX2014    时间: 2009-8-15 16:26

86年,我出生的年份啊。。话说图片有点少,画风倒还是不错。
作者: slys    时间: 2009-8-19 15:55

这么老的片子楼主都有,佩服啊
支持鼓励下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2