标题: [制服角色] [留香MKV壓制精品]刀光劍影 忍者情色無敵:最終話 春野さくら 小峰由衣(中文字幕) [打印本页]

作者: 碧楚留香    时间: 2009-8-5 16:34     标题: [留香MKV壓制精品]刀光劍影 忍者情色無敵:最終話 春野さくら 小峰由衣(中文字幕)

壓片播種不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心感谢支持楼主,将为你送上高清视觉盛宴!

你還在為硬盤容量不大而發愁嗎?
你還在為清晰的影片體積太大,體積小的影片卻不清晰而兩難嗎?
那你就來看留香X264高清吧!壓片辛苦,請記住點“支持樓主”,紅心感謝一下留香!

说明:从近5G的原版DVD盘转压至MKV,品质保证不模糊!

【影片名稱】:忍者無敵:最終話 春野さくら 小峰由衣(中文字幕)
【影片女優】:春野さくら 小峰由衣
【編碼格式】:X264 2Pass MKV
【影片大小】:1.26G
【影片解析】:640X480 實觀影片比截圖清晰
【檔案數目】:1个MKV+1个图片群+N宣传档
【影片類型】:制服劇情无码
【影片時間】:01:58:27
【是否有碼】:无码
【做種時間】:光纤高速做种3天 3天之后不定期补种
【種子制作】:碧楚留香,2009-08-5
【種子特征】:65f4772719d777334be150e8ac3b102c519b8704
【種子期限】:[比特精灵制作,启用長效种子模式下载 長期有效]
【影圖預覽】:经验证图片可显,若看不到请右键复制图片地址在新窗口中打开或点小图看大图或PM与我!

点小图看清晰美丽大图:

转帖专用代码:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:忍者無敵:最終話 春野さくら 小峰由衣(中文字幕)
【影片女優】:春野さくら 小峰由衣
【編碼格式】:X264 2Pass MKV
【影片大小】:1.26G
【影片解析】:[color=Red]640X480[/color] [color=Blue]實觀影片比截圖清晰[/color]
【檔案數目】:1个MKV+1个图片群+N宣传档
【影片類型】:制服劇情无码
【影片時間】:01:58:27
【是否有碼】:无码
【做種時間】:光纤高速做种3天 3天之后不定期补种
【種子制作】:碧楚留香,2009-08-5
【種子特征】:65f4772719d777334be150e8ac3b102c519b8704
【種子期限】:[比特精灵制作,启用長效种子模式下载 長期有效]
【影圖預覽】:[color=Red][size=4]经验证图片可显,若看不到请右键复制图片地址在新窗口中打开或点小图看大图或PM与我![/size][/color]

[img]http://www.desiupload.com/out.php/i289559_jp14273.jpg[/img]

[img]http://www.desiupload.com/out.php/i289561_jp14448.jpg[/img]

[IMG]http://www.desiupload.com/images.php/i9876_Snap1.jpg[/IMG]

[IMG]http://www.desiupload.com/images.php/i9877_Snap2.jpg[/IMG]

[color=Red][size=4]点小图看清晰美丽大图:[/size][/color]
[url=http://www.stooorage.com/show/152/194583_a.jpg][img]http://www.stooorage.com/thumbs/152/194583_a.jpg[/img][/url]
[fly]赠我心者,赏图观片解烦忧;回我话者,煮酒品帖牵金牛![/fly]

若觉得好,就请赏个红心(右上角或下面皆可点红心支持楼主),发个回帖!你的鼓励是我发贴的动力!

附件: 碧楚留香@忍者無敵:最終話 春野さくら 小峰由衣(中文字幕).torrent (2009-8-5 16:34, 32.99 KB) / 该附件被下载次数 79619
作者: afeng119    时间: 2009-8-5 17:20

题材很新颖,忍者就是忍者,做爱的技巧好高难啊!红心送上
作者: ¤影№牙¤    时间: 2009-8-5 17:24

忍者题材啊,如果日本以前的忍者象片里那么开放,那以前的日本人也真是够爽的啦
作者: ed-1009    时间: 2009-8-5 17:41

就像是在看电影一样,全身上下的网眼衣真是够性感的啊,难不成里面还有刀光剑影
作者: 19871210    时间: 2009-8-5 17:45

很有创意的作品,女优长得很一般,不过表演的很精彩!
作者: tony123456    时间: 2009-8-5 18:29

小峰由衣是看到日本AV界女优当中最风骚的几个之一
眼神,表情,淫荡声。拍摄AV的题材口味都很重
谢谢楼主分享
作者: dhtige5    时间: 2009-8-5 18:54

小峰由衣的片子一直在收藏
这个忍者题材全身黑网
外加中字一定要收藏
作者: deathlover    时间: 2009-8-5 19:19

日本真是太牛逼了,连忍者的片子都能弄成黄色的实在是高啊
作者: authur_sh    时间: 2009-8-5 19:35

好片子阿,女优很漂亮,眼神很诱惑阿,而且是角色扮演下载收藏了
作者: xinfuyin    时间: 2009-8-5 20:21

是个非常好的片子,以前下载过,但不是中文字幕的,赶紧下载,谢谢发片
作者: estup27    时间: 2009-8-5 20:53

还是黑丝女忍者呀,这个题材我喜欢,谢谢楼主无私发片.
作者: mir32007    时间: 2009-8-5 20:54

名字换了起的很新颖有吸引力,是部老片,MM身材匀称高挑健美,肌肤光滑白嫩,眼神充满诱惑力,谢谢楼主分享。
作者: snowfrog    时间: 2009-8-5 21:19

留香兄是不是少发了第二话呀,记得之前官方发布的是上中下这样的,现在就差第二话了吧.
作者: feelapollo    时间: 2009-8-5 21:32

哇,忍者题材??这个是我第一次看到阿,之前看加勒比海盗已经很兴奋了,这个还是中文字幕的,真是太好了!感谢楼主,红心送上!
作者: 一肠喂阿娇    时间: 2009-8-5 21:51

我想说的是为什么又是这个男优,最近这段时间下的片,片片都有他,日本真的没其它男优了?有中文的,红心送上
作者: toukannixizao    时间: 2009-8-5 22:14

这个忍者真是太漂亮了 而且皮肤也是那么地白嫩
作者: w126133    时间: 2009-8-5 22:21

好像这最终话要更精彩呢,还看到高难度动作,两集制服都是黑丝网,很是诱人,清理下空间再来下载,感谢压片,辛苦了~
作者: yys_xpp    时间: 2009-8-5 22:56

很新鲜的美女,看着很有欲望,谢谢楼主分享!!
作者: sheng235    时间: 2009-8-5 23:06

看了仁兄发的两部忍者片,其实感觉这题材还是很不错的,就可惜MM的身材和长相方面稍微差了点,在这里给个红心吧~
不过拍片的公司还是不错的,拍了很多情景剧,比那些一上来就干的好多了,我EX-GF就挺喜欢看的,哈哈
作者: louis214    时间: 2009-8-5 23:10

刚把第一话下载完毕,最终话就出现了,真实惊喜重重,谢谢楼主了。
作者: sonywz    时间: 2009-8-5 23:44

中文字幕这个经典了,要收藏的恩恩,谢谢了
作者: 夜色撩人210    时间: 2009-8-5 23:47

日本的成人片真的好多花样,居然能有这样的题材,真的很厉害。
作者: wystar    时间: 2009-8-5 23:49

小日本真是什么都想的出来啊,佩服佩服,忍者和性都是日本特色,哈哈
作者: gege_009    时间: 2009-8-6 00:48

很不错的MM好漂亮的屁股!不错啊!首先屁股很大,而且还翘翘的!这样的屁屁从后面进入会很爽!
作者: yang1972    时间: 2009-8-6 00:50

忍者无敌!是个非常好的片子,谢谢楼主分享!
作者: m223l    时间: 2009-8-6 00:50

B处留香牛b啊
现在出这样的格式 让小硬盘的人看片了?
作者: amana    时间: 2009-8-6 00:59

特技式的六九,厉害啊,MM不错,要下来看看,谢谢楼主!
作者: lover3350141    时间: 2009-8-6 01:30

一如既往的支持楼主发片.楼主发的片子质量.都有保证.
作者: magicxu    时间: 2009-8-6 02:58

这部片子很精彩哦,女人有种很挑逗的美,不容错过的剧情好片多谢分享
作者: xu10314718    时间: 2009-8-6 05:04

这个女优演过好像很多个片子哦。内容确实是十分的丰富啊
作者: ccloki    时间: 2009-8-6 06:38

好像是一部的,和下面那个,两女优都一样,不过长得都不怎样啊,不下了
作者: 空寒弈瞒    时间: 2009-8-6 07:46

有剧情,就有更多精彩,呵,一上来就那个,换下下口味也不错
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-8-6 08:01

哈哈,看A片看多了,都看到串片了,昨天还以为玩霸王举鼎式69口交的是小峰由衣呢,原来是春野さくら美眉哈!
作者: xinjun0008    时间: 2009-8-6 08:05

不错的片子 小蜂的片子觉得她都很有味道 这制服看起来因该很好
作者: loveshuang    时间: 2009-8-6 09:35

小峰由衣,很喜欢她的,也感谢楼主的努力了,和我们分享这一经典佳片!
作者: chgj5wind    时间: 2009-8-6 10:11

好片子,有剧情,还是无码的,绝对要下来看.
作者: hoveal    时间: 2009-8-6 10:57

这一个系列拍的都不错,忍者毕竟是日本的特色,这个是最终话,当然不能错过!
作者: zly_lover    时间: 2009-8-6 11:45

那个69真是太厉害了,那个男人是真男人这样都可以。我佩服
作者: af16000    时间: 2009-8-6 11:57

这种题材还是第一次看到,男女主角都穿网格衣裳令人耳目一新。谢谢发片。
作者: 55937628    时间: 2009-8-6 11:57

片是好片,难得看到女友如此淫荡的表演,不过LZ你的字幕文件好像发错了,是另部片的字幕,改下吧

另,这是第三话了,LZ有第二话吗,想看完整的,谢谢了

作者: hanyu052    时间: 2009-8-6 14:08

恩 不错。。
做好女忍者的咚咚里再藏个什么东西
那才有的看头~
作者: liu2290505    时间: 2009-8-6 14:25

很有创意,又有复古的味道,还有很多新颖的姿势,的确很不错,支持了。
作者: mits88    时间: 2009-8-6 15:12

不知道这个是不是小峰以前拍摄的忍者影片,好像有点不同,不过看上去都不错,小峰在里面的放浪演绎,淫荡到了极点,急剧诱惑力,赞一个。
作者: zhaoqiusong    时间: 2009-8-6 15:20

都是日本武士 片子有点意思 呵呵 不过女优整体不怎么样 就不下了 纯支持
作者: 三月小雨    时间: 2009-8-6 16:15

小风由于是个美女啊。
她的片子一般都不错特别喜好她的美腿
作者: 三月小雨    时间: 2009-8-6 16:17

小风由于是个美女啊。
她的片子一般都不错特别喜好她的美腿
作者: 6889181    时间: 2009-8-6 16:23

这个经典哦 红心是一定要给的  我下的那个4G呢 晕死了
作者: jinshiwei    时间: 2009-8-6 18:46

这部片子是下部吗?如果真的是的话我一定下载来看看
作者: cnzj1058    时间: 2009-8-6 20:10

希望楚留香兄弟继续出清晰和合适大小2G的片。
作者: suidea    时间: 2009-8-6 20:13

有剧情的片子,看起来很爽啊。喜欢这样的,谢谢了楼主,辛苦了
作者: goonda    时间: 2009-8-6 21:33

不愧是忍者啊,直立的69式,难度高,俺是模仿不来
作者: 劣质上帝    时间: 2009-8-6 22:43

黑色的网很有诱惑力 实在是难得的好片子 谢谢楼主的分享
作者: sony238    时间: 2009-8-7 01:26

不得不说还是忍者功夫高,可以日立玩69,这可不是一般战士所能达到的水平啊.还是中字的,真是经典收藏之作啊.
作者: piliesexinsex    时间: 2009-8-7 04:06

这个女的相当肉感,做起来感觉一定不错,更何况还打扮的是日本武士风
作者: rilqmq    时间: 2009-8-7 04:31

剧情带有中字还是无码片很难得的,我不可能错过。马上下载啊。
作者: qiang1983    时间: 2009-8-7 11:26

谢谢啊,喜欢这种另类的片子,中文字幕的就更好了!
作者: chen03an    时间: 2009-8-7 11:55

这样的题材可真是少见啊!不知道好不好看。感觉应该还行。
作者: renesas    时间: 2009-8-7 18:42

本人还是第一次看这种片子!很有情节!支持!
作者: 19980226    时间: 2009-8-7 18:54

日本女忍者的精彩华丽出场啊,震撼全场啊,精彩无限啊,可看度很高啊。
作者: shendiao2846    时间: 2009-8-7 20:08

忍者好淫荡啊,在拿刀时脸上看不到一点杀气啊。
作者: feng_2297    时间: 2009-8-7 20:09

依个人口味来讲比较喜欢黑衣MM  面孔看上去更生动 而且黑丝也很诱惑
作者: coco000    时间: 2009-8-7 20:20

太感谢楼主发这样的好片了,真的是很精彩,先收藏了
作者: pengfeifei    时间: 2009-8-7 22:44

留香老大的片子不管好不好,先回复了再说,俺相信留香出品,必属精品。
作者: 弑神月    时间: 2009-8-7 23:59

忍者
一边看这个片子一边YY火影
不错
作者: taomh02    时间: 2009-8-9 08:42

楚大哥,怎么没有第二话啊?呵呵,有的话请告之兄弟一声~
作者: suibiankankanka    时间: 2009-8-9 09:07

黑丝网格,看着就十分性感,可惜MM长的不对胃口,要是再丰满点就好了!谢谢.
作者: xqbco    时间: 2009-8-10 17:37

第一话和最终话都下了,但感觉中间好像少了一段哦
作者: instance    时间: 2009-8-14 15:53

忍者服也算一种制服诱惑吧,不过看起来太过阳刚,不太感兴趣了,哈
作者: szl198861    时间: 2009-8-14 21:13

说实话 忍者系列还是最爱明步的 其他的都不够好看
作者: wudi_8254    时间: 2009-8-19 20:27

楼主发片辛苦,可是字幕好像不对,能否用字幕提取软件SubRip从DVD中把字幕重新提取一次,万分感谢
作者: guokoko    时间: 2009-8-23 15:29

看来日本的忍者们还是无法过性情关,正所谓:禁得越严犯得越重!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2