标题: [SM] Mesubuta HV038 草薙賴子3 sm鞭打惨叫の灌肠糞汁 [打印本页]

作者: sheqing    时间: 2009-8-5 10:31     标题: Mesubuta HV038 草薙賴子3 sm鞭打惨叫の灌肠糞汁

【影片名称】:Mesubuta HV038 草薙賴子3 sm鞭打惨叫の灌肠糞汁
【商品番号】:                                                      
【影片大小】:394MB
【影片格式】:avi
【影片时间】:00:35:33
【是否有码】:无码
【影片类型】:
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:KMPlayer
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:55082372cc9ab50735b4a1995fcf16d7f6d51f18
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

点小图,看大图

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件: 08.05@HV038-03.torrent (2009-8-5 10:31, 34.93 KB) / 该附件被下载次数 31841
作者: rvb    时间: 2009-8-5 10:45

非常精彩的片子,非常刺激,感谢楼主,全力支持你,谢谢了。
作者: dhonggs    时间: 2009-8-5 12:13

看了上面的图片和介绍,感觉钱的力量也太大了,竟然让女人什么事情都干呀,太牛了,
作者: hope1999    时间: 2009-8-5 12:27

太恶心了。这女的才真的是很可怜哦!这样被凌辱
作者: wqdd    时间: 2009-8-5 12:37

好凶残的片子 真是可怜了 这么漂亮的美女 竟然为了赚钱 受这样的罪 没啥说的 红心送上
作者: wilber728    时间: 2009-8-5 13:13

看标题就感觉有点恶心,个人不是很能接受这类型的片子!
作者: zjmlove    时间: 2009-8-5 13:15

演这类的女优一般很是一个丑,看起来勾引不了我们的性欲,只有虐待还有点看头哈哈
作者: wudidog1025    时间: 2009-8-5 14:05

口味好重啊,她们身上摸得是什么啊,看着像血,把我吓了一跳。
作者: xinfuyin    时间: 2009-8-5 14:13

真是太呕心了,一个肥肥白白的女人被搞成这样,怎么吃得消哟
作者: 帝释天罪    时间: 2009-8-5 14:15

熟女而且还是重口味的?她们未免太敬业了吧?理解不了啊,纯支持了
作者: ¤影№牙¤    时间: 2009-8-5 17:37

口味太重了,不喜欢凌辱女人的片子,我很尊重女性D
作者: 097    时间: 2009-8-5 17:38

拍这类影片的女优通常都是质素一般的,最大的亮点只是重口味而已。
作者: ycdd2006    时间: 2009-8-5 18:36

口味有点重哦,这种重口味sm题材的女优相比调教一类的女优质素确实有些差距
作者: zygrh    时间: 2009-8-5 18:47

这种口味的只能叫我们感到恶心,我是真服拍片的那几位就片场的气味他们也能忍受也实属不易了
作者: hzsexwolf    时间: 2009-8-5 19:00

好重的口味啊

小日本怎么受得了这种恶臭啊?
作者: deathlover    时间: 2009-8-5 19:22

真的是太恶心了,着还能有激情看下去吗,纯支持了
作者: youdu    时间: 2009-8-5 20:06

比较不错,极品熟女,符合我的口味,毕竟现在SM的片子越来越少了,这种片子口味够重,感觉像是素人拍的很精彩,小日本的就是强.支持楼主.
作者: 大海112    时间: 2009-8-5 20:38

这样的影片太刺激了,感谢楼主辛苦发片,非常的喜欢
作者: 龙行蝶影    时间: 2009-8-5 20:50

口味太重了,毫无美感可言,但很佩服女主角有这样的勇气,敢接拍这样的片子.
作者: houhaibo213    时间: 2009-8-5 21:52

本来还想看看的,后来看见地上那堆黄色的,哎!还是不下了吧,太刺激!
作者: john1007    时间: 2009-8-5 22:16

虽然很火爆,可惜这个女的太熟了,屁股上的橘皮组织好多啊,肚子也大,脸上的褶子都好多了,算了没兴趣,俺喜欢看折磨小姑娘,不过小美女一般不拍这个,也就这种岁数大的,拍别的没人看了,才来重口味。
作者: smsl    时间: 2009-8-5 22:17

这才叫好片子,整天要是就叉叉谁都会腻的。
作者: pswwu    时间: 2009-8-5 22:33

非常刺激的影片,谢谢楼主的提供了,谢谢!
作者: niuwuyun    时间: 2009-8-5 22:53

有点恶心,看那女的屁眼都往外翻了!小日本够变态。
作者: ailaohu    时间: 2009-8-5 23:14

KOF的草薙京会不会跑出来把所有看过的人都干掉??
作者: smarter    时间: 2009-8-5 23:30

倒,最后一张真的是很猛啊,有点恶心,不发也罢
作者: lin4968    时间: 2009-8-6 00:35

无码的SM片实在是太少了,虽然女优不怎么好看,但是表演绝对敬业 十分感谢楼主分享!
作者: bigtank100    时间: 2009-8-6 00:36

虽然看画面有点太重,但是内容形式多样性是好事情,在性的欣赏观念上有多种多样,满足广大狼友是对的,所以要好好感谢楼主发来好片,红心送上
作者: dajiugg    时间: 2009-8-6 06:39

有些恶,sm片之于东方女性我们觉得很残忍,但对于西女,我们却能看得津津有味,这种感觉真是很奇怪。
作者: miraclebj    时间: 2009-8-6 08:34

口味太重的片子欣赏不了,不下载了,谢谢楼主了
作者: morokkorom    时间: 2009-8-6 09:54

黄黄的菊花盛开之诱惑,想拒绝都没有理由啊!
作者: zippo1    时间: 2009-8-6 12:46

场面过于刺激,让人目瞪口呆,难以想象!远远超出心里底线,呵呵!
作者: 54121283    时间: 2009-8-6 12:48

本来我还满喜欢SM的片子的,不过我不喜欢那些屎啊
作者: tianyake    时间: 2009-8-6 13:33

虐待的sm片片总是让人血脉膨胀,但是过于出格就没什么意思了,本来以为滴蜡就够破坏美感了,现在竟然还有吃屎一类的强片,着实让人叹服a片境界的无穷。因为该片有我一贯不喜的滴蜡情节,所以就不下了。
作者: kiewsj    时间: 2009-8-7 10:00

口味太重,不适合大多数狼友观看,个人觉得有点恶心
作者: waw121    时间: 2009-8-7 10:08

太厉害了,看截图就受不了了,还是不下了!
作者: 天狼    时间: 2009-8-7 11:12

这片子很猛的啊这女人的屁股看着好大啊偶看了很喜欢这片子啊谢楼主你了啊
作者: chen03an    时间: 2009-8-7 12:04

这么另类的片子。一看见就喜欢这样的片子。
作者: huihui999    时间: 2009-8-7 20:36

喜欢看鞭打和浣肠,就是不喜欢女优把大便涂到身上,谢谢楼主分享。
作者: bug808    时间: 2009-8-8 21:59

看上去很是口味重,让人看得很是震撼,感谢楼主发片,支持
作者: ssrp    时间: 2009-8-9 04:39

尿可以接受,但屎和腊比较难以接受了,主要是视觉上太刺激了
作者: itresm    时间: 2009-8-12 12:43

口味重啊特别是有大便的那个镜头那个是真的吗感觉不大象啊 女优来说能拍这种片子不错了
作者: 塑料袋    时间: 2009-8-13 00:46

这么刺激的片子也只有小日本才拍得出来.十分重口味
作者: afreet313    时间: 2009-8-14 08:27

谢谢楼主,我就喜欢这个灌肠的片子,灌肠之后再用充气肛塞塞住,太爽了
作者: 苍狼望月    时间: 2009-8-17 00:08

看图图听经典的就是不知道片子怎么样了  先支持一下下来看看谢谢兄弟
作者: 2236zml    时间: 2009-9-3 02:26

对黄金的片子不感冒,女优也太丑了,闪了.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2