标题: (MOODYZ)女醫生與護士長的禁忌女同志性愛 星優乃 北条麻妃【中文字幕】 [打印本页]

作者: 樹袋小熊    时间: 2009-8-5 08:38     标题: (MOODYZ)女醫生與護士長的禁忌女同志性愛 星優乃 北条麻妃【中文字幕】

不是精品我不發,發片不易,如果大家喜歡就請點擊右邊的送我個紅心,同時還能使您的支持度+1,利人利己謝謝^_^

在這裡向本片的原創作者致敬!

人人為我,我為人人,請大家下載完後自覺留種一小時

【影片名稱】:(MOODYZ)女醫生與護士長的禁忌女同志性愛 星優乃 北条麻妃
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:434MB
【是否有碼】:有
【 特徵碼 】:e0c007a6adae0a7fee2b572dd8fc8d9b86de1b23  分块大小: 256 KB
【種子期限】:一天出種,不定期補種,四天后撤種,四天內有斷種請PM我補種,以後要靠大家發揚P2P精神,做個有種的人。歡迎轉帖,幫助分流。
引用:
開圖比較慢,請大家耐心等候,如果顯示紅叉的話請刷新一遍或者複製圖像地址到新的窗口打開就可以觀看了,如果長時間沒有響應的話可以直接點擊防掛鍊接看圖,謝謝您的支持。
[fly]---->如果看不到封面圖請點擊這裡觀看備用圖<----[/fly]

[fly]---->如果看不到截圖請點擊這裡觀看備用圖<----[/fly]

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]您的回覆跟紅心就是我發帖最大的動力 ^_^[/fly]

附件: 樹袋熊@www.sexinsex.net@(MOODYZ)女醫生與護士長的禁忌女同志性愛 星優乃 北条麻妃.torrent (2009-8-5 08:38, 39.74 KB) / 该附件被下载次数 10742
作者: 7thblue    时间: 2009-8-5 08:56

很喜欢北条这个女优,竟然拍了女同类型的,下载了看看,谢谢分享,红心已献上
作者: ccc4501    时间: 2009-8-5 09:13

很漂亮的两个美女啊~我也比较喜欢同志的~但是很少啊~谢谢分享啊~
作者: baoqingwei0520    时间: 2009-8-5 09:57

好漂亮的2个AV女优,还是女同,不错,谢谢楼主。
作者: zhenlove    时间: 2009-8-5 10:15

可找到小格式的这个片子了 谢谢楼主 辛苦了
作者: nvshile328    时间: 2009-8-5 10:35

这个片子不错,医生同性恋,女优的胸部很好看,动作也很大胆感官很刺激   谢谢楼主共享好片
作者: denken5198    时间: 2009-8-5 10:39

偶尔看看女同的片子 换换口味啊 谢谢楼主分享了
作者: mmm666    时间: 2009-8-5 10:48

hoho! 女同偶滴最爱! 感谢楼主分享!
作者: haon0205    时间: 2009-8-5 10:50

片子封面不错,女优很有诱惑力不知道标题的冲击是什么意思,总之收藏了
作者: huang5101664    时间: 2009-8-5 12:05

女同类型的片子我喜欢,下了,谢谢楼主分享。
作者: zuiaisezhongse    时间: 2009-8-5 12:29     标题: 北条麻妃

北条麻妃我比较喜欢 和白石大美人有几分相像 清秀的脸庞又带着几分成熟风韵 最抵御不了这样的成熟美人的诱惑
作者: LOVEHQQ    时间: 2009-8-5 12:37

很好看的女同片,还是小格式的,感谢分享,红心送上
作者: 21320593    时间: 2009-8-5 12:58

嘿嘿,有字幕的片子啊。真是有看头啊,可以了解情节了
作者: 喷喷    时间: 2009-8-5 13:05

个人很喜欢北条麻妃的风格,但是不太喜欢看女同的片子,还是有个男人片子才完美
作者: hjr123    时间: 2009-8-5 13:17

女主长得蛮清纯的,而且是制服诱惑,太爽了!
作者: xujunbiao1017    时间: 2009-8-5 13:40

很喜欢北条这个女优,竟然拍了女同类型的,下载了看看,谢谢分享,红心已献上
作者: wz00    时间: 2009-8-5 14:02

女同的片子,不是很喜欢,女友倒是很漂亮,要不是女同就好了,还是支持一下楼主
作者: maimaidouwudi    时间: 2009-8-5 14:45

医生题材的很吸引人 感谢分享  送上红心
作者: woyaozhuceawori    时间: 2009-8-5 14:50

刚刚在无码区见过这个片,怎么现在就成有码了
难道是我看错了
不管了,是漂亮MM的女同就下来看.感谢LZ
作者: parking    时间: 2009-8-5 15:49

一直喜欢她俩的片子,这次居然出女同志的了。必须下!
作者: taobao080808    时间: 2009-8-5 16:21

女同志片我不太喜欢,纯支持,谢谢楼主。。
作者: ql8788    时间: 2009-8-5 16:50

这个还可以接受的,如果是男的话肯定让人感到恶心,我想大家都是这样认同的。
作者: fs_mike    时间: 2009-8-5 17:00

两个漂亮的女优共同演绎绝美的场面!
相信每个看着这片子的狼友都有想同时占有他们两个的欲望啊!
作者: 横刀一笑    时间: 2009-8-5 17:15

女同啊,真是少有的片子,可惜女优长得不咋滴,给个红心!
作者: david460    时间: 2009-8-5 18:18

美美漂亮女人味,性感裸空身材高超的絕技讓人想了又想.謝謝喔!
作者: nightelf2020    时间: 2009-8-5 18:41

感谢楼主,您发了好多白石的片子,都是我很喜欢的。。。发的是寂寞。。。极品的寂寞。。。
作者: bigcun    时间: 2009-8-5 19:09

不知道为什么最近非常想看女同!终于找到了,而且mm还那么漂亮
作者: 跳华尔兹的狼    时间: 2009-8-5 19:35

虽然日本的女同片子 不算太多但是也不少  可就是感觉没有西方人的刺激  楼主能找到这种片子 也算是用心了
作者: raojq    时间: 2009-8-5 20:18

身材好好的两个女人,不错,感谢一下楼主了!谢谢
作者: baby0012    时间: 2009-8-5 20:27

护士和女同本来就是我的最爱 现在把这两项结合在一起拍 真是要命了 光看到图就有感觉了
作者: wearestars    时间: 2009-8-5 21:06

两个女优都很漂亮,而且还有中文字幕,支持楼主!
作者: 红白花    时间: 2009-8-5 21:07

白石很爽!白得要死,熟女有味道!感谢楼主放出rmvb版的!
作者: zax1013    时间: 2009-8-5 21:09

中文的片子是要支持的..
3QLZ..
作者: kou2    时间: 2009-8-5 21:12

两位女优都是我的最爱 但是不太喜欢女同的 红心送上 不下了
作者: jiaozhu_523    时间: 2009-8-5 21:30     标题: 回复 1楼 的帖子

本来已经看过了,不过看到有中文字幕,忍不住又下一遍 回味剧情
作者: sqzhangxing    时间: 2009-8-5 22:13

现在白石真是越来越放得开了,前段时间才看过她和风间的女同的片子,现在又出新的了!我都快看不过来,也算是高产了!
作者: shdjb123456    时间: 2009-8-5 22:16

如上面的朋友所言,真没有想到,北条现在的尺度这么宽,居然也拍女同,难道以后还要拍无码吗?其实还是喜欢她演有码,至少有点神秘感。
作者: 边看边日    时间: 2009-8-5 22:19

强烈谴责!日本的男人都死光了吗?
这不是浪费"资源"吗?明天跟老胡商量商量,派一个安慰军去援日!(所得的报酬就是:日元 )
谢谢搂主的分享 红心献上
作者: 粪坑养鳄鱼    时间: 2009-8-5 22:23

只要是白石小百合的片子我都要,我太喜欢这个骚娘们了
作者: wpd75014879    时间: 2009-8-5 23:03     标题: 回复 1楼 的帖子

我没有看到图啊·不知道是图挂了还是我的问题·大家都这么支持我也收藏了·
作者: pigruninnight    时间: 2009-8-5 23:12

还是女同好啊,日本的片子总是找来猥琐男演男猪,真是看得令人火大,看女的曼妙身躯的同时一个满身肥膘黑毛的男的也在旁边晃来晃去,怎么可能让人硬的起来。
如果玩拉拉的不搞一方带角先生就更好了,纯粹的女同,而不是男人婆。
作者: wolfgen    时间: 2009-8-5 23:53

老实说,这种制服加女同的片子是我的最爱了
作者: zhanghongmeng52    时间: 2009-8-6 00:08

这女的和女的有啥意思啊 想找刺激可以找好几个男的来刺激嘛
作者: huayushewodeai    时间: 2009-8-6 00:13

女同的片子本人最喜欢了,希望楼主继续发好的影片!
作者: hwjsq    时间: 2009-8-6 00:29

女同的片子还带中字,很好很喜欢
正好换换口味,谢谢楼主分享
作者: onenightlovebb    时间: 2009-8-6 01:26

女女的还是中文的  我喜欢的  不过那码太重了点再薄点旧好了
作者: mfx0313    时间: 2009-8-6 01:39

真的很漂亮,我爱死她了,能干上,死也愿意啊
作者: ghqwa    时间: 2009-8-6 01:48

片子不错,应该是相当有内容的,先收藏了,感谢分享
作者: qq393828862    时间: 2009-8-6 04:43

唉,两个女的有什么好玩的,需要的话来找我解决嘛
作者: wacnb    时间: 2009-8-6 08:09

那女的舌头太……长了,有点恐怖
长的还算漂亮,不是封面杀手,本人却被长舌头给杀死了
作者: piezhu08    时间: 2009-8-6 09:56

女医生与女护士,看起来很诱惑啊~一定要收藏~
作者: huweixin    时间: 2009-8-6 11:28

女同的片子啊 很是不错
不过小弟不是很欣赏这种类型的片子
可惜这部护士系列了 呵呵
还是支持下吧 送给楼主红心~
作者: ycht18    时间: 2009-8-6 12:21

大惊喜~
片中的女优舌头真长~这在女同当中那简直堪比珍宝。越深入则越容易有感觉,天公作美,珠联璧合!感谢楼主!
作者: tlxz    时间: 2009-8-6 14:22

女同我喜欢,她们搞完,我再搞她们。有趣。支持一下,很不错的题材啊!
作者: changjin    时间: 2009-8-6 15:55

女同片我喜欢啊!
支持楼主!感谢啦!
感谢楼主的辛勤工作!
作者: siriusjie    时间: 2009-8-7 00:05

护士比医生漂亮多了,对女同的片子没什么感觉,还是不下了
作者: xuchuanhaoren    时间: 2009-8-7 01:54

经典女优超漂亮,发现一般女同的片子女优都很漂亮,谢谢楼主共享,支持楼主。
作者: 落寞情歌    时间: 2009-8-7 04:33

汗啊、这同性恋就是让咱们爷们伤心。下了看看。支持楼主啊
作者: chusihao    时间: 2009-8-7 07:51

女同啊。个人不大喜欢。纯属支持LZ了啊。
作者: ice_f    时间: 2009-8-7 09:12

女同啊我的大爱啊!~这么好的片子不收下就对不起楼主啊
作者: dust86    时间: 2009-8-7 13:18

封面这女优的舌头可真够长的,看着都吓人了
作者: 547955141    时间: 2009-8-7 17:47

很不错,女同而且中文的片子很少见,感谢楼主!
作者: shouji168    时间: 2009-8-7 18:27

又见女同而且还是两个很漂亮的女优
这个PP下了,谢谢楼主
作者: acmilan3102    时间: 2009-8-7 20:11

中文女同还是相当有想法的啊!杀伤力在两位诱惑的姐姐勾引下,坚挺无比啊!实在是佳作。
作者: 黑橘子    时间: 2009-8-7 20:28

很少见的同性的,呵呵
下来瞧瞧,很有诱惑力
作者: aixnh520    时间: 2009-8-8 14:16

女女的比较喜欢的,看着比较唯美还比较诱惑人!真想插一脚进去。
作者: 贪恋你的吻    时间: 2009-8-8 15:58

看了好多片子一直没看过同X的 这个下来看看 怎么样
作者: wsssyh    时间: 2009-8-10 01:07

太淫荡了,受不了了!和这两个美女双飞该有多好!本来就男多女少,征服女同使男人更有雄风
作者: MB伶仃    时间: 2009-8-10 02:33

女同偶滴最爱 ,终于找到了,而且mm还那么漂亮!
作者: woxinkuangyeic    时间: 2009-8-12 22:05

女优很有诱惑力,护士系列的,看图片还不错
作者: TVB掌门人    时间: 2009-8-13 14:26

好久没看到女同的片子了,谢谢楼主,红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2