标题: (ALEDDIN)想要從背後狂操老師的嫩穴 村上涼子 【中文字幕】 [打印本页]

作者: 樹袋小熊    时间: 2009-8-5 08:37     标题: (ALEDDIN)想要從背後狂操老師的嫩穴 村上涼子 【中文字幕】

不是精品我不發,發片不易,如果大家喜歡就請點擊右邊的送我個紅心,同時還能使您的支持度+1,利人利己謝謝^_^

在這裡向本片的原創作者致敬!

人人為我,我為人人,請大家下載完後自覺留種一小時

【影片名稱】:(ALEDDIN)想要從背後狂操老師的嫩穴  村上涼子
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:427MB
【是否有碼】:有
【 特徵碼 】:27c329a25ae5d59cdcec144e762ab81fb2520540  分块大小: 256 KB
【種子期限】:一天出種,不定期補種,四天后撤種,四天內有斷種請PM我補種,以後要靠大家發揚P2P精神,做個有種的人。歡迎轉帖,幫助分流。
引用:
開圖比較慢,請大家耐心等候,如果顯示紅叉的話請刷新一遍或者複製圖像地址到新的窗口打開就可以觀看了,如果長時間沒有響應的話可以直接點擊防掛鍊接看圖,謝謝您的支持。
[fly]---->如果看不到封面圖請點擊這裡觀看備用圖<----[/fly]

[fly]---->如果看不到截圖請點擊這裡觀看備用圖<----[/fly]

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]您的回覆跟紅心就是我發帖最大的動力 ^_^[/fly]

附件: 樹袋熊@www.sexinsex.net@(ALEDDIN)想要從背後狂操老師的嫩穴 村上涼子.torrent (2009-8-5 08:37, 39.14 KB) / 该附件被下载次数 12280
作者: apple612    时间: 2009-8-5 08:48

一直对村上的片子很关注,特别是她那大屁股,每次看到她厥着屁股的时候,就有种冲动
作者: apple612    时间: 2009-8-5 08:53

大哥,没有种子啊,一直连接不上,怎么回事啊?
作者: madness1982    时间: 2009-8-5 09:04

制服老师都是不错的AV系列 这个女的感觉也还不错 红心奉上了
作者: 樹袋小熊    时间: 2009-8-5 09:05

引用:
原帖由 apple612 于 2009-8-5 08:53 发表
大哥,没有种子啊,一直连接不上,怎么回事啊?
剛做還不到十分鐘呢……兄弟不要著急
作者: 红军路    时间: 2009-8-5 09:10

这么老的老娘们了还拍有码的,直接无码就可以了。
作者: 假寐    时间: 2009-8-5 09:22

引用:
原帖由 shudaixx 于 2009-8-5 09:05 发表

剛做還不到十分鐘呢……兄弟不要著急
哦 我说呢,怎么下都下不下来,汗。支持楼主了,红心奉上
作者: 602835288    时间: 2009-8-5 09:27

很久没看他的片了谢谢楼主。辛苦了红心给你加上。
作者: yxison    时间: 2009-8-5 09:31

刚看到的第一感觉就是 这女优PP还好大啊 而且眼神看起来好淫荡 就这样的还能当老师 OH MY GOD 不愧是日本人
作者: hway    时间: 2009-8-5 09:50

村上凉子扮老师还是差了那么一点点  毕竟是熟女了  我还是喜欢看她的熟妇片
作者: 乡下贫农    时间: 2009-8-5 09:54

熟女最诱惑的地方就是丰满性感的大屁股啊,有这样的老师,学生们当然不能错过.感谢楼主,献上我的红心.
作者: yzy472    时间: 2009-8-5 09:57

看来天下所有的学生都是有点怕老师的只敢从后面搞,
作者: baoqingwei0520    时间: 2009-8-5 09:59

不得不说是一个合格的老师,亲自上阵,教同学们性爱,值得表扬,谢谢楼主。
作者: 手机电子书    时间: 2009-8-5 10:35

看到中文字幕的片子感觉就是一个爽字啊~感谢发片~
作者: 大连色男    时间: 2009-8-5 10:35

我特喜欢村上,以前看的都是义母的,今天终于看到老师系列的了
作者: qingchong2    时间: 2009-8-5 11:01

对白翻译的不错,边干事边说你要好好读书
真的很牛
作者: tristan@y    时间: 2009-8-5 11:01

这个女优的屁股正是太迷人了,谢谢楼主拿那么好的片子与我们分享。红星送上
作者: KKND3017    时间: 2009-8-5 11:04

村上这个极品熟女出品,那品质是没得说的,下来看看
作者: lintotti    时间: 2009-8-5 11:22

这一点都不嫩啊,村上琼子都多老的女优了啊
作者: zuiaisezhongse    时间: 2009-8-5 12:32

窄小的小内裤包裹不住丰满的臀部 从背後看起来极度诱人 顶一下~
作者: naliqiang    时间: 2009-8-5 12:34

喜欢这种题材,人长得还可以。支持楼主。红心送上。
作者: 在日玩家    时间: 2009-8-5 12:40

真是受不了,太诱惑了,楼主,你这是要害人啊,待贫僧先去念几遍清心咒
作者: gymtom    时间: 2009-8-5 12:49

好漂亮的女优,似乎以前看过她的其它片子,谢谢分享,红心献上
作者: tianqiasn    时间: 2009-8-5 12:52     标题: 回复 1楼 的帖子

老片子了吧 好模糊啊  看起来不爽啊  可你了
作者: hjr123    时间: 2009-8-5 13:17

女优很不错,题材也蛮吸引人的,红心奉上,谢谢你的分享~
作者: 火花塞    时间: 2009-8-5 13:24

有这么骚的老师在,怎么能功课不好呢,呵呵
作者: 五彩缤纷的狼    时间: 2009-8-5 13:41

以前已经下过了.不过还是要感谢下了!谢谢哈!
作者: ahhq    时间: 2009-8-5 13:56

这女的长得不是一般的丑!楼主辛苦,谢了。
作者: tony123456    时间: 2009-8-5 13:57

村上凉子大姐的片子不能错过的啦,此熟女叫床声蛮淫荡的
脸蛋胸部不错,属于丰满型的,就是两腿短了一点也粗壮了一点
下半身和樱井丽亚到是有点相像
作者: wz00    时间: 2009-8-5 14:05

女的太老了,看着每什么欲望,丝还可以,还是不下了,支持楼主以下
作者: ymwestkiss1    时间: 2009-8-5 14:45

和我们数学老师差不多哦!大屁股真是让人受不了咯!
作者: maimaidouwudi    时间: 2009-8-5 14:47

又是老师题材的 看来还真不少啊   感谢分享
作者: aaa2398    时间: 2009-8-5 15:44

巨乳熟女村上阿,经常拍伦乱这下居然制服诱惑了感谢分享了
作者: mathy    时间: 2009-8-5 16:06

大屁股+制服+教师。。相当不错,支持。。
作者: 754621959    时间: 2009-8-5 17:01

村上涼子那个骚货。现在年纪太大了。奶子也下垂了。没胃口。纯支持
作者: tx1983    时间: 2009-8-5 17:06

女主角真的老 还是有码的 不下了 玷污了老师这个职业啊~
作者: john147258369    时间: 2009-8-5 18:18

这个女的长得不怎么样,看了都没什么兴趣,不过来啦,就支持一下吧/
作者: phoenixmok    时间: 2009-8-5 18:43

村上最近的表演越来越有火候了。
相当不错 还是我们最爱的中文字幕
感谢分享
作者: singbin315    时间: 2009-8-5 18:49

这个女优看起来挺不错 大咪咪  感觉还可以 收下了 谢谢楼主
作者: 死于无限希望    时间: 2009-8-5 19:43

呵呵,其实我也和一楼的朋友一样对村上的片子一直都很青睐,原本以为她的年龄会在40岁左右,直到后来在本论坛的女优讨论区里看到了她的介绍才知道其实她是80后的,超肥的PP确实太迷人了,期待楼主再发美片。
作者: cyl780709    时间: 2009-8-5 19:52

就这样的还能当老师 制服老师都是不错的AV系列 这个女的感觉也还不错
作者: 8686886    时间: 2009-8-5 19:54

这女女很熟了。 一般不喜欢看熟女。虽然很有激情,但是不觉得这部老了点?
作者: raojq    时间: 2009-8-5 20:20

背后比较诱人,不过女优不是很好看,感谢一下楼主算了
作者: yuminjun11    时间: 2009-8-5 20:56

楼主很喜欢熟女喔!下了好多类型的!不错,不错!
但是总觉得熟女戏路太窄,看着看着貌似剧情都差不多!
作者: zahjmm    时间: 2009-8-5 21:02

村上凉子的屁股可真的不一般呀  有着样的老师真的很过瘾呀
作者: voicewang    时间: 2009-8-5 21:25

我喜欢凉子。最喜欢这位熟女了。我都收藏了好多部了。谢谢楼主
作者: toukannixizao    时间: 2009-8-5 22:25

村上的片子一直很经典啊 日本这样的女友不多见啊
作者: bulade    时间: 2009-8-5 22:36

强烈赞同 1楼的 村上涼子 大屁股 真是不一般 虽然胸部下垂 但脸很狐媚 熟女味道扑面而来
作者: papayacn    时间: 2009-8-5 22:41

不错啊,屁股很漂亮,我好喜欢噢,我要射出来了
作者: biebiwo1234    时间: 2009-8-5 22:52

村上凉子这个大波熟女拍的各种片子还是很有诱惑力的,很有熟妇的味道啊!
作者: 海虎王    时间: 2009-8-5 23:32

支持楼主,熟女是我的最爱,还有没有村上其他的片子,我好喜欢啊
作者: miyoun902    时间: 2009-8-5 23:49

正如我之前发表的主题一样 村上的片子是不用考虑直接拿下的
作者: benservice    时间: 2009-8-6 00:01

村上凉子同名同姓这么巧,我承认这次我也被骗了
作者: ztxhll    时间: 2009-8-6 00:18

給我們這麼好的片子還給了這麼多好片是在太感謝了啊
作者: anothercopy    时间: 2009-8-6 00:45

村上涼子很有熟女的气质,就是身材有点臃肿了,个人觉得不适合演老师
作者: fw9821    时间: 2009-8-6 01:01

村上凉子的大屁股非常诱人,穿上丝袜就更诱人了。楼主加油,多发丝袜熟女的片子
作者: mfx0313    时间: 2009-8-6 01:39

真的很漂亮,我爱死她了,能干上,死也愿意啊
作者: mfx0313    时间: 2009-8-6 01:42

真的很漂亮,我爱死她了,能干上,死也愿意啊
作者: tissue    时间: 2009-8-6 03:22

老师这种职业一直就是幻想的对象
从后面插进去感觉一定很好啊
作者: zhang3719    时间: 2009-8-6 08:55

怎么没图啊!不过我喜欢这女优。还是义无反顾的下了
作者: biwukuangshu    时间: 2009-8-6 09:31

他真的看上去很风骚啊 我的娘啊 还在调戏我们啊 快啊
作者: m4stone    时间: 2009-8-6 09:53

以前看过这个女的演的一部乱片,会潮喷,还很激烈,支持下了
作者: 陈世斌    时间: 2009-8-6 10:14

为什么一定要从背后狂插?可惜老师长得丑拉点不是太合口味
作者: yxx6321    时间: 2009-8-6 11:51

村上领子的片子不错.可惜有吗.她的屁股从后面干那可是视觉的第一享受.
作者: nifadola    时间: 2009-8-6 12:34

个人很喜欢凉子姊姊的说 但是最近她的片子很少 这部也应该是以前的吧 而且是第一次看到 凉子姊姊的教师篇 貌似凉子姊姊隐退了的说
作者: cwl0769    时间: 2009-8-6 14:50

老师题材的片子就是吸引,虽然看很多次了,但还是看不腻!
谢谢楼主了。
作者: sydy    时间: 2009-8-6 16:17

好大的屁股,是我十分喜欢的类型,谢谢楼主了
作者: dyb7671    时间: 2009-8-6 18:35

封面海报看上去好有诱惑力啊,外加中文字幕,爽,感谢!
作者: ryxl2009    时间: 2009-8-6 18:53

先送上红心支持一下楼主呀,这个女优的片子看过几部不是太好看不下了
作者: SHEMUZHANG    时间: 2009-8-6 19:37

不要怪学生啊,要怪就乖老师太奸了,要被人赶
作者: snakeman2009    时间: 2009-8-6 22:23

應該不錯吧 謝謝大大的貢獻囉!
真的非常感謝!
村上是極品熟女,看見就令人心動了!
作者: maoyichao    时间: 2009-8-6 23:03

上半身正经,下半身光光的,这样的老师讲课肯定很有意思!
作者: 又辰    时间: 2009-8-6 23:55

村上涼子的片子一直都很喜欢,特别是她的淫口加上中文字幕,别提多爽!谢谢楼主.
作者: bcp521    时间: 2009-8-6 23:59

红心已经送上了,真是好片子,制服,丝袜.
作者: xuchuanhaoren    时间: 2009-8-7 01:56

很经典,这位老师的臀部很漂亮,很喜欢老师题材的片子想象空间很大,支持楼主。
作者: 落寞情歌    时间: 2009-8-7 04:32

红心送上。支持楼主啊,十分喜欢这种制服系列。尤其是老师。呵呵。
作者: chusihao    时间: 2009-8-7 07:52

这女的 貌似长的不怎么样啊。不过标题很吸引人
作者: avs007    时间: 2009-8-7 15:46

村上的丝袜大屁股确实很能让人操!她用精子洗脸的更经典!
作者: zcoon    时间: 2009-8-7 16:42

封面杀手 ,老成这样了,还在拍,tmd,中国小妞没钱了也去日本拍这个好了
作者: 59536467    时间: 2009-8-7 17:50

屁股真性感,看了就想上去干一炮,谢了小弟收纳
作者: wushangxiaoyao    时间: 2009-8-7 20:35

最喜欢老师的片子,中学高中时经常幻想的对象。
作者: shangwu02yuan    时间: 2009-8-7 21:10

美女老师啊   我怎么一直遇不到那么好的
呵呵
作者: gaq168    时间: 2009-8-8 07:26

看是去不是很漂亮啊,我还是更喜欢清纯一些的。
作者: thebigman    时间: 2009-8-8 14:35

村上凉子的片子一直都很喜欢的啊,感谢楼主大大。
作者: 贪恋你的吻    时间: 2009-8-8 15:59

够狠的 为了学生老师什么都做了啊 呵呵 还问会不是好好学习 白痴啊
作者: 556ban    时间: 2009-8-8 19:57

红心送上,一直支持凉子,想不到她还拍制服系列啊,下载下来看看!
作者: kencyl    时间: 2009-8-8 22:17

不见得怎么漂亮,我不喜欢这种类型,呵呵!
作者: maoyichao    时间: 2009-8-9 14:23

制服,黑丝袜,再加上背身美臀,实在是人生的最高享受!
作者: lanyutou-2009    时间: 2009-8-9 16:07     标题: 辛苦啊

楼主辛苦啊,不过熟女有点小一般,太老了啊
作者: wsssyh    时间: 2009-8-10 01:11

村上这个骚娘们,我们不仅要从背后操!要前后上下全部操
作者: jerryjjc    时间: 2009-8-10 02:00

简直是完美配搭啦,老师+丝袜+大屁股,值得收藏
作者: lbb108    时间: 2009-8-11 00:48

志村凉子确实长得挺丰满的,我喜欢她的丰骚,真想干她。
作者: chendelei    时间: 2009-8-11 09:24

女主角有点老了,不过喜欢成熟女人的狼友就舒服了!
作者: amagic    时间: 2009-8-12 15:57

最喜欢就是看到穿丝袜的女的,谢谢楼主分享!
作者: owenje    时间: 2009-8-13 16:31

剧情还是很不错的。只是女优就不怎么样了。
作者: QWER54321    时间: 2009-8-14 16:01

女优张的一般,不过题材不很不错谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2