标题: [国产] 国语SM+东莞少女扒衣门+深圳大学宿舍艳舞门 [打印本页]

作者: huzi336    时间: 2009-8-4 19:05     标题: 国语SM+东莞少女扒衣门+深圳大学宿舍艳舞门

引用:
您的支持是作者发贴的动力!
ADSL小水管做种不容易,望大家下载完后帮忙做种1小时,做个有种的男人。谢谢了
【影片名称】: 国语SM+东莞少女扒衣门+深圳大学宿舍艳舞门
【影片格式】: 多格式
【影片大小】: 348
【影片时间】: 很多
【是否有码】: 无码
【验 证 码】: 9369aecafd77bf92a406b8740b4a5f6b768e45a0  
【種子期限】:
見種就撤;請自覺留種。5天內無種可PM偶補種。歡迎轉貼,幫忙分流!
【影片預覽】:图床难找,看不到圖,多刷新或者下載種子裡的圖

做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

附件: huzi336@国语SM+东莞少女+深圳大学宿舍艳舞门.torrent (2009-8-4 19:05, 44.42 KB) / 该附件被下载次数 112350
作者: extra2400    时间: 2009-8-4 20:44

第三个片子里的MM,胸部发育的真是好,又圆而且比较大。
作者: wyp6213611    时间: 2009-8-4 20:47

挺好的,有艳舞,有双飞,感谢楼主分享,影片中的美女也相当的过眼!
作者: wilber728    时间: 2009-8-4 20:50

看过的,也不知道是真事还是假事!SM那部听对话就蛮刺激的,不过没啥可看的!
作者: youdu    时间: 2009-8-4 21:02

东莞少女扒衣门看了非常的气愤,特别是那些女的,总有一天会受到报应的.那个宿舍艳舞超级棒,这样的骚女为什么我对面的女生宿舍就没呢.支持楼主.
作者: shock88    时间: 2009-8-4 21:22

支持国货,可惜不是图片很清晰,不知道片子会不会好点,先下载看看再说了,感谢楼主!
作者: 中兴机关    时间: 2009-8-4 21:38

东莞的那个好像以前真没看到过
深圳大学的那个也很刺激哦
作者: Jokul    时间: 2009-8-4 22:04

不错 国产sm很是少见 多是一些捆绑的 这次能看到恋足的很是喜欢
作者: mowenkui    时间: 2009-8-4 22:29

国产的,虽然支持,但拍的东西也太差啦。完全就不太清楚。可惜。呀
作者: zy28899    时间: 2009-8-4 22:38

还没看过国产的SM的片子,不知道怎么样先下来欣赏一下,八衣门现在的女生真是太疯狂了
作者: bigcoola    时间: 2009-8-4 22:48

是啊,现在的女孩真的是太厉害了。一个比一个显得猛啊!社会在进步啊!
作者: carolzjh    时间: 2009-8-4 23:12

哇,好东东,喜欢这种,真实,有内涵,而且女的还不错
作者: jevonsjin    时间: 2009-8-4 23:24

09门门多,那个SM倒挺新颖的谢谢楼主发片了
作者: neo1112    时间: 2009-8-4 23:30

呵呵,门是越来越多了,这是一个疯狂的时代!
作者: raycheung    时间: 2009-8-5 00:04

呵呵,终于找到这个扒衣门了,不过听新闻说好象不是东莞的
作者: szp    时间: 2009-8-5 00:50

东莞少女扒衣门 怎么說呢 想看 但是 我比較喜歡自愿的 像她們那樣 只會讓我覺得惡心。很想看看她們怎么遭報應。艷舞倒是不錯,跳的很好看 身材也不錯哦!
作者: yuyu757    时间: 2009-8-5 01:47

国产SM的这个,看图片感觉像是啥小日本时髦的变态女王的套餐啊
作者: alla9966    时间: 2009-8-5 01:57

这个不错哦,看起来很精彩的样子,楼主厉害,这都有,谢谢分享了。
作者: 22107    时间: 2009-8-5 02:48

现在的孩子真是胆子越来越大了,怎么教育的,看了很气愤
作者: jianzhanh    时间: 2009-8-5 07:32

国产的东西终归有新鲜感,所以非常喜欢,感谢分享!
作者: lixikun423    时间: 2009-8-5 08:49

这个倒是没有看过!看别的看的久了,看这种东西也有趣
作者: beloveto    时间: 2009-8-5 08:55

真实的才是最好的呀,不过下面两个还是不太清晰呵
作者: auxcon    时间: 2009-8-5 09:35

什么时候国产片的画质能够赶上小日本的就好了。
作者: ccloki    时间: 2009-8-5 09:51

国产的什么什么门的,就是看个新鲜,一点都不清晰啊,还都说的方言
作者: hgcn2000    时间: 2009-8-5 12:05

楼主不让迅雷这类下载软件,那用什么,别的都很慢的
作者: WKTM    时间: 2009-8-5 12:40

科技带了的技术是我们吧最好的东西记录下来并共享给爱好的朋友 谢谢楼主
作者: swaken    时间: 2009-8-5 12:59

国产的当然要极力支持,来源太少所以倍感珍惜啊,谢谢楼主
作者: weijoy    时间: 2009-8-5 14:43

本人对那个SM门真是感兴趣哦 看看国内的女王是不是很专业 期待
作者: pork123    时间: 2009-8-5 15:12

扒衣门?怎么我还没听说过,而且是东莞的~下来看看先
作者: 喜欢姐姐    时间: 2009-8-5 15:27

谢谢楼主送上的好片,最喜欢国产的啦,永远支持你!
作者: toukannixizao    时间: 2009-8-5 15:53

支持深圳大学的骚女 她跳的我一肚子火啊 真是太性感了
作者: lxw19882006    时间: 2009-8-5 16:36

还没看过啊,多谢楼主发这样的好东西上来啊。
作者: 风桥竹    时间: 2009-8-5 16:36

片子好,下载速度还很快,你说我不支持你支持谁啊

那个扒衣的我怎么没看过呢

红心给你,多我给我整点扒衣服的
作者: zqz356    时间: 2009-8-5 17:05

强烈支持国货!国产女王少见啊!谢谢楼主!
作者: sacxb    时间: 2009-8-5 17:38

现在的世界我也越来越看不懂了,太疯狂了,现在的学生们啊。
作者: jeskpdsea    时间: 2009-8-5 19:15

感觉都很不错,最主要的还是国产的,让人很担忧情切感,看起来就像是在身边发生的,更刺激!支持楼主!
作者: Unicorn0096    时间: 2009-8-5 19:22

今年门挺多的,看起来就是比a片要爽啊。
也更真实。
作者: jasonball    时间: 2009-8-5 20:39

哇,那跳艳舞的MM身材超正点!怎么俺读大学的时候没这种好东西看?如果拍的清晰点就更好了。
作者: wy32167    时间: 2009-8-5 22:13

可惜我喜欢看男的调教女的,不下了,纯支持!
作者: ghfj000    时间: 2009-8-5 22:17

至此国产货,国货当自强啊,谢谢楼主分享好电影啊!
作者: sheng235    时间: 2009-8-5 22:54

额。落伍了,最近门到是挺多的,却没听说过东莞扒衣门,看图片MM还算嫩
呵呵,其实东莞真是个好地方,不管是收费的还是不收费的
作者: ytpao    时间: 2009-8-6 00:31

最近好像这个门那个门非常之多啊,看来越来越开放了!
作者: benbenmao    时间: 2009-8-6 00:34

现在的小青年一个个都不知道心里怎么想的。
作者: m223l    时间: 2009-8-6 01:04

现在的女孩子啊

服了
真的很乱的社会呢
不过夜不影响到我们的观赏呢
作者: david_zbx    时间: 2009-8-6 01:27

图片不是很清晰啊!有没有大格式的呢?谢谢
作者: 阿不    时间: 2009-8-6 04:24

这个是很真实呀~这种号类提才真的不錙,楼主找得辛若了.谢
作者: hoveal    时间: 2009-8-6 11:16

国人也真是越来越疯狂了,真是让我感慨不已,不过有片看就是好事!
作者: 寂寞男孩    时间: 2009-8-6 13:21

特别真实!很牛!我喜欢,看完了一会操我妈去
作者: tiantang92    时间: 2009-8-6 16:18

SM那部片是圣地山庄流出的!圣地山庄好像是国内一个比较有名的SM组织!
东莞扒衣门的女生身材的确很好!但这是悲剧,为什么现在的学生动不动就这样侮辱别人呢?
深大那部片还没看过,不过听说过现在很多校园的女生宿舍都有类似的女生通过这样的方式自娱自乐,或许她们想通过这样解压吧!
作者: shijizonggan    时间: 2009-8-6 17:44

国语SM新鲜啊 没看过  应该比较残忍吧  怕怕 对中学生比较有兴趣 扒衣的
作者: ssrp    时间: 2009-8-7 00:56

靠 现在的人海真是开放啊 都搞不懂他们脑子里在想些啥
作者: wkq158    时间: 2009-8-7 09:59

感觉深圳大学宿舍艳舞很强啊,就死片子小了点,才1分多钟。
作者: allenz    时间: 2009-8-9 11:55

这些门都是最近出现的吧?楼主信息真灵通啊,多谢分享!
作者: koutianmunan    时间: 2009-8-9 21:18

国产女王 值得一看 至于后面的女孩让人看来有点心酸啊
作者: holydd    时间: 2009-8-10 10:31

sm的那个居然没图了,对sm兴趣不大,就不下了,专门下个6m的深圳的,呵呵。
作者: cs2018    时间: 2009-8-10 18:03

支持国产,国产A片刚刚起步,应该大力支持!
作者: zhida98    时间: 2009-8-11 01:29

这个不错,都是些很真实的东西,一定要好好感谢一下才行啊,谢谢了!!!
作者: 阳光下    时间: 2009-8-18 09:20

哈哈,只看到了一部分图片,呵呵,还是赞一下的,最喜欢这种真实的东西了
作者: duguke    时间: 2009-8-19 09:22

好吗?我下来看看哦,现在的社会好疯狂。真是NB来形容啊
作者: w112663354    时间: 2009-8-25 13:16

这个可是个好资源一定要下载下来  回去晚上慢慢看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2