标题: (SOD)孤僻醜男卻有辣妹女友,SOD邀請他來現身說法,紀錄情海心路歷程 【中文字幕】 [打印本页]

作者: 樹袋小熊    时间: 2009-8-4 17:43     标题: (SOD)孤僻醜男卻有辣妹女友,SOD邀請他來現身說法,紀錄情海心路歷程 【中文字幕】

不是精品我不發,發片不易,如果大家喜歡就請點擊右邊的送我個紅心,同時還能使您的支持度+1,利人利己謝謝^_^

在這裡向本片的原創作者致敬!

人人為我,我為人人,請大家下載完後自覺留種一小時

【影片名稱】:(SOD)孤僻醜男卻有辣妹女友,SOD邀請他來現身說法,紀錄情海心路歷程
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:519MB
【是否有碼】:有
【 特徵碼 】:96712916c25a19408ab535a65cad36bec606ccd1  分块大小: 256 KB
【種子期限】:一天出種,不定期補種,四天后撤種,四天內有斷種請PM我補種,以後要靠大家發揚P2P精神,做個有種的人。歡迎轉帖,幫助分流。
引用:
開圖比較慢,請大家耐心等候,如果顯示紅叉的話請刷新一遍或者複製圖像地址到新的窗口打開就可以觀看了,如果長時間沒有響應的話可以直接點擊防掛鍊接看圖,謝謝您的支持。
[fly]---->如果看不到封面圖請點擊這裡觀看備用圖<----[/fly]

[fly]---->如果看不到截圖請點擊這裡觀看備用圖<----[/fly]

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]您的回覆跟紅心就是我發帖最大的動力 ^_^[/fly]

附件: abbr_fc69d4903e05eecfad912853249e49f5.torrent (2009-8-4 17:43, 46.4 KB) / 该附件被下载次数 12233
作者: 大头娃    时间: 2009-8-4 18:11

这个女的长的一般,不过身材真的很棒!特别是波波很漂亮!
作者: cch3580    时间: 2009-8-4 18:13

图片都要用备用图片。影响我们心情的哦。不过片子不错,红星
作者: woshigouwa    时间: 2009-8-4 18:23

妈呀。奶子真大。身材也好,很漂亮,支持下
作者: 33672067    时间: 2009-8-4 18:43

片子很好,支持一下。很有点罪恶的快感!我们在滑向地狱的泥潭越陷越深
作者: 9z9d9l    时间: 2009-8-4 19:02

楼主最近几天你的图片总是红X请换个图床好吗,谢谢。不过发片还是支持的。
作者: KKND3017    时间: 2009-8-4 19:18

妈的是不是真的,女友都被人上了又上,重归于好有屁用
作者: xinming1    时间: 2009-8-4 19:20

这个题材满足了大多数小日本的心态,因为它们大多是丑陋的东西,不过片子中的女优真是很漂亮,感谢楼主分享如此好片,谢谢您,您辛苦了!
作者: SHEMUZHANG    时间: 2009-8-4 19:32

辣妹吗,我 感觉女主角还是比较清纯的,蛮好看的
作者: davis_ma    时间: 2009-8-4 19:32

真是鲜花和牛粪的一对,这日本小子的运气好好啊,感谢楼主出片
作者: 凡人凡人    时间: 2009-8-4 19:38

SOD的片子都挺有创意的,女优就一般般了。谢谢楼主分享。
作者: zjfcwyy    时间: 2009-8-4 19:44

看图片感觉还不错,现在都是丑男配美女,很多的
作者: a139266    时间: 2009-8-4 19:56

一丑配一美``
其实在中国也有出现这种情况的
我身边就很多
作者: zxc85    时间: 2009-8-4 19:58

SOD自从夏目走了后实在没有看点了啊,失望哦
作者: raojq    时间: 2009-8-4 20:13

没有看到图片啊,不过这个公司出的东西应该是不会错的
作者: 拍客    时间: 2009-8-4 20:17

mm长得不算出众,不过身材不错,看的有感觉
作者: maoyichao    时间: 2009-8-4 20:30

这种的总是能满足人内心的那个一面阿,呵呵!
作者: todd025    时间: 2009-8-4 20:35

不知道大家哪里来的片源,太厉害了,我只好通过回帖来升级!
作者: smonkgao    时间: 2009-8-4 20:36

太好看了,就喜欢这种类型的,楼主有心了,谢谢楼主
作者: mikewang    时间: 2009-8-4 20:38

刚刚下完了1.36G AVI格式的  早知道等楼主的RMVB格式的出来了  还是谢谢分享了
作者: mood225855    时间: 2009-8-4 20:57

有中文字幕很好,看图片还是在车里呢,车震场景满期待的呢。
作者: victormilan    时间: 2009-8-4 21:19

貌似是大冢咲,但是这个片名实在翻译得太搞笑了,完全给人一种知音的感觉
谢谢楼主的发布
作者: lanseyu6532    时间: 2009-8-4 21:22

看起来还是同清纯的一个美女,太飘了,超级支持
作者: hujiewei    时间: 2009-8-4 21:25

看情节蛮刺激的 而且还有中文字幕 感谢楼主的分享
作者: 6151    时间: 2009-8-4 21:26

看到情节应该是好片
收下了 谢谢楼主发片
作者: slqlag    时间: 2009-8-4 21:32

到现在都搞不清,好多新片是怎么出来的。佩服原创
作者: diablo-zzy    时间: 2009-8-4 21:35

看不到图啊,只能到备用图里面看看。支持楼主发片,谢谢分享
作者: miyoun902    时间: 2009-8-4 21:40

一看就知道是假的 不过创意还是值得好好鼓励一下的
作者: zlzasyz    时间: 2009-8-4 21:43

中文的要支持下!!看女优身材还是不错的!感谢楼主!
作者: eviloangel    时间: 2009-8-4 22:00

SOD公司的创意真是无敌啊,这次剧情也很新奇还是中文字幕,不错,支持
作者: 细老虎    时间: 2009-8-4 22:00

这个女优长得还比较清纯可爱啊 这个男的就长得比较猥琐 了嘿嘿
作者: sudongddd    时间: 2009-8-4 22:07

女优长得一般不过sod重在剧情啊红心送上
作者: foot-keeper    时间: 2009-8-4 22:26

被戴绿帽子了,这男的真窝囊,女的够骚

谢谢
作者: jasonzgh    时间: 2009-8-4 22:40

SOD的都是有一定的题材的,这种片有中文字幕比较好理解,谢谢楼主分享!
作者: 1357031    时间: 2009-8-4 22:49

这个有意思,丑男配美女,哈哈,不错!支持。
作者: sml550    时间: 2009-8-4 23:08

小日本就是喜欢把一个个漂亮的AV女优葬送在一个个猥亵的日本男人的身上,这就是典型的变态心理.片子不错收藏了!楼主发片辛苦了!
作者: landyzhy    时间: 2009-8-4 23:12

看简介似乎是很不错的剧情片,现在看片子就要看有剧情的
作者: ilovemike    时间: 2009-8-4 23:31

封面看上去真的很美啊,不过SOD系列又是很好的剧情 很喜欢
作者: 大魔煞    时间: 2009-8-4 23:39

好片子收下了,谢谢楼主发片,红心献上了。
作者: duan6666    时间: 2009-8-4 23:59

这个题材好像以前没有过,收下了,红心献上
作者: lihaolim    时间: 2009-8-5 00:00

日本人怎么想出这么多的题材呀!佩服到底了!谢谢楼主的片子!
作者: m159753    时间: 2009-8-5 00:40

片子女优很漂亮,清纯,波好大啊~男的就不行了
作者: lzx_86    时间: 2009-8-5 01:12

女优都很漂亮啊 特别是身材都很不错~
      很喜欢截图第8行的那个女优
作者: woshiwudio    时间: 2009-8-5 01:47

非常刺激好看,这男的真有本事,这样也可以把到妹,佩服佩服
作者: johnyang    时间: 2009-8-5 02:43

女优很漂亮 要是我也有这样的女友操操就好咯 女友女优 傻傻分不清楚~
作者: kwokkwok    时间: 2009-8-5 02:48

作者: i-su    时间: 2009-8-5 03:16

这种片子计较少,感谢楼主分享!!!真的太感谢了
作者: lingkong2008    时间: 2009-8-5 06:01

好汉无好妻,好女贪癞汉!古话说的一点不错啊,真是好那个被狗日了,这世界真的没法说啊,我们这样的大好青年只能上sis了,嘿嘿.
作者: yinian007    时间: 2009-8-5 07:52

打不开图片,是我的问题还是楼主的图片挂掉了,从新发个吧
作者: ppddww2006    时间: 2009-8-5 08:50

我最喜欢SOD的片子了,虽然有码但还是部部经典啊,红心送上
作者: gaoxing999    时间: 2009-8-5 09:08

纪录片的感觉啊,真真实,中文一定要下,可以看懂剧情,喜欢
作者: showwar    时间: 2009-8-5 09:30

这个题材的还真没看过,是不是像电视上的暗中纪录片一样啊,主角该做什么做什么,然后有人在旁边拍的啊!期待
作者: chengcheng15    时间: 2009-8-5 09:51

SOD的每部题材都满新颖的,这次收藏拉,谢谢LZ
作者: 汉奸    时间: 2009-8-5 10:22

看起来很假哦!明显就是有些是偷拍,而其他的就是嫁接的拉!
作者: XU2024    时间: 2009-8-5 10:56

有意思的片子,现身说法!献上红心,请楼主笑纳
作者: xuehui1984    时间: 2009-8-5 11:38

这女的变化有点大!第三张图片看超级美女,第九张一看,及格线一下!
作者: mojia    时间: 2009-8-5 12:03

女的看封面还行。希望不是封面杀手就好!!
作者: cwangp    时间: 2009-8-5 12:15

从封面和片中的截图来看,这个MM长的还是可以的, 应该可以作为我手淫的又一部。
作者: gymtom    时间: 2009-8-5 12:55

女优好面熟,好象不是新人了,胸脯很大的,谢谢啦.
作者: 21320593    时间: 2009-8-5 13:01

这个片子我有,是经典,大家一定要收藏。
绝对好看
作者: 喷喷    时间: 2009-8-5 13:02

情节看上去很真实啊,喜欢这类的片子,很贴近生活
作者: zhengguopeng    时间: 2009-8-5 13:29

女优长的很漂亮  而且是中文字幕的 下了!
作者: wenjiabao1    时间: 2009-8-5 14:02

太棒啦,我最喜欢的av公司sod公司,他们出的片子好有创意
作者: pkzzz8    时间: 2009-8-5 14:40

精品,下载收藏咯。在这里谢谢楼主分享。多多发些有特色的片子。
作者: zbyc121    时间: 2009-8-5 15:02

非常感谢楼主的分享,看起来还不错,奶子蛮好看的
作者: dust86    时间: 2009-8-5 15:14

纪实的片子啊,看起来还不错,现在就搞不懂这种片子到底是真实的还是策划的
作者: 754621959    时间: 2009-8-5 16:51

貌似图片里的男演员也不是太丑呢,有字幕的还是支持了
作者: Yusm    时间: 2009-8-5 17:36

很好的剧情片啊,最喜欢这类真实的拍摄的了~~谢谢楼主分享~
作者: cloo    时间: 2009-8-5 18:07

SOD的片子一向不错,题材也比较新颖,下了收藏。
作者: jinshiwei    时间: 2009-8-5 20:40

SOD的片子可以说每部都是经典作品啊,所以下了。
作者: mouse4u    时间: 2009-8-5 20:55

作者: 88099704    时间: 2009-8-5 22:15

点了备用图,果然没让我们失望,女的十分的漂亮。这几天里面看的帖子里这个女优算漂亮的了。谢谢楼住辛苦发片
作者: itlaji    时间: 2009-8-5 23:40

女人的身材好正点,就是样子差一点!还有男的样子真的不行~
作者: 宅男005    时间: 2009-8-6 00:25

MS女优还不错 红心 中文字幕的必须顶起 下了谢谢楼主分享
作者: xu36278095    时间: 2009-8-6 07:26

看不出来什么意思啊 看图片看的我莫名其妙啊
作者: 乖小新    时间: 2009-8-6 08:25

SOD的剧情就是不错,很有想象力啊,喜欢
作者: wvq123456    时间: 2009-8-6 08:45

看起来很让人期待的片子啊,女优很漂亮 内容也算新颖 应该不会让人失望
作者: aaa123ab    时间: 2009-8-6 08:47

图片看不到啊,备用好似可以看到,不过打开太慢了。
作者: linnet    时间: 2009-8-6 09:08

我 感觉女主角还是比较清纯的,蛮好看的这日本小子的运气好好啊,感谢楼主出片
作者: wangnan_5000    时间: 2009-8-6 13:34

女的很漂亮,谢谢,楼主分享,很好很强大!!谢谢,很不错
作者: manreds07    时间: 2009-8-6 14:42

这样的片子说实话也中偶有小日本能拍出来,真实而不做作
作者: mingsxz    时间: 2009-8-6 15:33

要是楼主能把图片直接贴出来就更好啦 用备用的感觉就是有点麻烦~~
作者: phdjia    时间: 2009-8-6 15:45

身材好,长相漂亮,胸肌达,很不错的帖子,下了
作者: doublezz1010    时间: 2009-8-6 19:12

这个厉害啊,我喜欢这种感觉,美女配野兽,谢谢楼主,红心送上
作者: qq520cc    时间: 2009-8-6 22:00

再见lz lz的发片不可谓不经典呀 部部中文字幕 解决了小生看不懂日文的尴尬 支持lz
作者: xiaoyitu    时间: 2009-8-7 00:37

看预览图还不是很懂啊,剧情不太清楚,楼主要多解释下
作者: xuchuanhaoren    时间: 2009-8-7 01:59

奶子很不错,SOD的片子都很不错题材很好,支持楼主。
作者: sunson1967    时间: 2009-8-7 06:43

没有能够明白到底是什么一个故事情节,虽然有中文,还是简单了
作者: shna20    时间: 2009-8-7 15:44

这可以说是av界中的纪录片,令人有无限的遐想
作者: 贪恋你的吻    时间: 2009-8-8 15:41

有意思但没明白说的是什么呵呵 下来看看可能就知道了
作者: wyy173    时间: 2009-8-8 18:32

作者: michaelrui    时间: 2009-8-8 21:52

sod真有创意,这种题材,想想都觉得很刺激。
作者: kencyl    时间: 2009-8-8 22:21

不见得怎么漂亮,我不喜欢这种类型,呵呵!
作者: sdlwcql1    时间: 2009-8-9 10:41

女的长的好漂亮,男的长的好猥琐,真想把他砍了。
作者: 大头娃    时间: 2009-8-9 22:51

拍得像偷拍得一样,很有感觉的片子,我喜欢!
作者: haitan912    时间: 2009-8-13 08:45

sod 的片子都是精品啊 ,中文我的最爱,红心献上
作者: tangtang84    时间: 2009-8-13 18:47

确实够变态的,竟然还敢来现身说法,强呀。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2