标题: [经典] (S1)丈夫面前被侵犯 侵入者的恥辱 若妻 吉沢明歩 【中文字幕】 [打印本页]

作者: 樹袋小熊    时间: 2009-8-4 17:42     标题: (S1)丈夫面前被侵犯 侵入者的恥辱 若妻 吉沢明歩 【中文字幕】

不是精品我不發,發片不易,如果大家喜歡就請點擊右邊的送我個紅心,同時還能使您的支持度+1,利人利己謝謝^_^

在這裡向本片的原創作者致敬!

人人為我,我為人人,請大家下載完後自覺留種一小時

【影片名稱】:(S1)レイプ 夫の目の前で犯された若妻 吉沢明歩
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:405MB
【是否有碼】:有
【 特徵碼 】:47d70c01030440b9f21a1fd8a614d8255a26f0a6  分块大小: 256 KB
【種子期限】:一天出種,不定期補種,四天后撤種,四天內有斷種請PM我補種,以後要靠大家發揚P2P精神,做個有種的人。歡迎轉帖,幫助分流。
引用:
開圖比較慢,請大家耐心等候,如果顯示紅叉的話請刷新一遍或者複製圖像地址到新的窗口打開就可以觀看了,如果長時間沒有響應的話可以直接點擊防掛鍊接看圖,謝謝您的支持。
[fly]---->如果看不到封面圖請點擊這裡觀看備用圖<----[/fly]

[fly]---->如果看不到截圖請點擊這裡觀看備用圖<----[/fly]

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]您的回覆跟紅心就是我發帖最大的動力 ^_^[/fly]

附件: 樹袋熊@www.sexinsex.net@(S1)レイプ 夫の目の前で犯された若妻 吉沢明歩.torrent (2009-8-4 17:42, 37.71 KB) / 该附件被下载次数 23728
作者: briansam    时间: 2009-8-4 17:48

吉沢明歩係其中一個我很喜歡的女優啊, 多謝樓主熱情分享 !
作者: 6889181    时间: 2009-8-4 17:56

这个好  就是不太清楚了 不合适收藏!辛苦了
作者: sdr50    时间: 2009-8-4 18:12

非常好,吉泽明步也有这系列的了,感谢楼主发片共享
作者: 特别宁了    时间: 2009-8-4 18:12

吉沢明歩MM支持无条件啊~谢谢分享~红心一颗。
作者: 大头娃    时间: 2009-8-4 18:15

很漂亮的MM。有身材,有剧情,长得又漂亮!
作者: fzhaaaa    时间: 2009-8-4 18:27

这个MM被XXOO的表情实在是很诱人啊,我喜欢
作者: 33672067    时间: 2009-8-4 18:46

看过了,支持一下吧。记得明步是83年的,现在也不小了吧?赶快下马,再红几年找个好人嫁了吧。。。
作者: mao1984mao    时间: 2009-8-4 18:54

吉泽明步坚决拥护!希望出现他的全集种子 哈哈
作者: kiyan    时间: 2009-8-4 18:56

小格式的好片,以前想下,但AVI太大了。还是RMVB好
作者: SHEMUZHANG    时间: 2009-8-4 19:35

她有点像大陆的一个女演员,大家还看出来了,丰满
作者: KKND3017    时间: 2009-8-4 19:38

这个是不是死恶夜系列的,看起来有点熟,这个系列真不错
作者: qweasd147852    时间: 2009-8-4 19:56

吉沢明歩,第一迷她的是部叫监禁的片子
那时候不太懂,感觉应该算是SM系列的吧
真的好美
作者: younikuaile    时间: 2009-8-4 19:56

吉泽明步的片子 我还是支持的哈!不过这个片子好像已经发过了吧!希望可以找到她无码的
作者: 叼烟的兔子    时间: 2009-8-4 20:25

吉泽明步妹妹是我喜欢的女优之一,她的片我几乎都看过,谢谢发片!
作者: hisis    时间: 2009-8-4 20:27

下过她的日文版的,现在有字模了,还是要下一遍.太刺激了
作者: lijiesi    时间: 2009-8-4 20:29

爽啊,翘首企盼这明步MM下马啊,看了她好多片子了,MM的演技真好!
作者: maoyichao    时间: 2009-8-4 20:45

没想到她也拍了这么好的剧情的片子了,我以为漂亮的都没剧情
作者: bigcun    时间: 2009-8-4 20:49

哈哈~~吉沢明歩mm现在也加重口味了!看来现在的钱不好挣啊!
作者: xiaobaobb    时间: 2009-8-4 21:16

只要是明步的片子必须下载!这部没看过,谢谢楼主
作者: rnpg2009    时间: 2009-8-4 21:26

看来审美疲劳是真的,看她的片多了现在就对她不是很感兴趣了
作者: 6151    时间: 2009-8-4 21:27

很喜欢明步的片子 收下了
谢谢楼主发片 顶一个
作者: heishadow    时间: 2009-8-4 21:28

吉泽明步绝对是AV中最出色的一个了,她的的片子一律下!!
作者: anheia    时间: 2009-8-4 21:28

吉尺明步的作品啊,很漂亮的脸蛋,身材也不错,不可错过。
作者: raymondxu    时间: 2009-8-4 21:35

女的长得很漂亮啊,身材也好,题材很剌激,什么耻辱,女的好像很享受嘛.
作者: 晃点晃点    时间: 2009-8-4 21:39

这个系列很不错,加上是明步mm拍的,就更加不错了。
作者: sudongddd    时间: 2009-8-4 22:12

吉沢明歩MM的片子一定要支持啊 红心送上
作者: kevin520907    时间: 2009-8-4 22:15

我最喜欢的日本女优,带中文字幕,终于能看得懂剧情了···哈哈
作者: didi990    时间: 2009-8-4 23:42

丝袜加上中文剧情,要是avi的就好了.不过还是感谢楼主
作者: 94430756    时间: 2009-8-5 00:04

吉泽明步真的是很漂亮!不知道什么时候下马!期待啊!
作者: aerica    时间: 2009-8-5 00:05

這系列真是不賴  劇情不錯看  值得收藏
感謝分享
作者: hutian19880928    时间: 2009-8-5 00:06

吉沢明歩!这部不错`看着他那个搔紧`就会让情不自禁!!!
作者: l1240763    时间: 2009-8-5 00:12

吉沢明歩比较不错的女女!谢谢楼主,这部我已有了,支持一下!
作者: dukepatrick    时间: 2009-8-5 00:23

好喜欢看吉沢明歩被这样强奸啊,兴奋,嘿嘿
作者: 755347143    时间: 2009-8-5 00:29

吉沢明歩的片子都不错的,夫目前犯这个系列也很喜欢,谢谢楼主分享了
作者: x2145157    时间: 2009-8-5 00:30

吉沢明歩 S级女优啊,再加上这个人妻系列的影片,一定要看!
作者: WHZDDLOVE    时间: 2009-8-5 01:18

吉沢明歩又一个AV女王
新人中的极品
她和北原多香子是我的最爱
到现在为止还没有看到她们的无码作品
虽然有点遗憾但是也很高兴
至少说明她们一直受欢迎
不用拍无码的来取悦淫民
很矛盾啊!
作者: jacky520zqs    时间: 2009-8-5 01:21

跟我们小枫作品的封面差不多。哈哈,好片。多谢楼主分享
作者: 12111211    时间: 2009-8-5 01:22

哇是吉泽明步的片子呀,好东西。一定要下。
作者: ldcm    时间: 2009-8-5 02:27

明步MM的身材好好啊,跟我们正是同龄呢,看了觉得很爽,过后又觉得很可惜,哎,男人啊
作者: hupeng2002    时间: 2009-8-5 02:43

吉沢明歩的片子可是每部都是经典呀,赶快下来看看吧。
作者: kwokkwok    时间: 2009-8-5 02:50

妈呀。奶子真大。身材也好,很漂亮,支持下oo
作者: zyb461691491    时间: 2009-8-5 02:50

吉泽明步 我喜欢 表演到位  有身材有脸蛋  没有我不喜欢的理由
作者: yxison    时间: 2009-8-5 09:34

楼主 谢谢了 又让偶找到了步步的片子 还能说什么了 收下了 谢谢你了 希望有更多的片子来一起分享哈
作者: WESTLIFE1992    时间: 2009-8-5 10:41

吉泽妹妹的片子,一定要下来看看咯,谢谢楼主!
作者: lucky3098    时间: 2009-8-5 10:56

身材好氣質佳
大哥還有沒有,再都多發幾帖
作者: eaef346    时间: 2009-8-5 11:45

以前下过没有中文的 现在好了 可以看剧情了 哈哈支持
作者: wsad48    时间: 2009-8-5 12:48

吉沢明歩片子每部都很经典啊  她那淫荡的身子和眼神 哦  我的天
作者: 21320593    时间: 2009-8-5 13:02

这是难得的好片子,有剧情的,很吸引人啊.谢谢楼主的片子
作者: yuanshihn    时间: 2009-8-5 13:25

喜欢吉泽明步她的每个片子我都想要听说有九十五部呢。谁有
作者: zhengguopeng    时间: 2009-8-5 13:31

吉尺 的片子 几乎见到就就要下载 不能放过 这部一样!
作者: wye5168    时间: 2009-8-5 13:45

绝对绝色,
期待吉泽明步下马的片子啊!
谢谢楼主发片
作者: 东方骑士    时间: 2009-8-5 13:58

是吉沢明歩MM的,还是中文字幕的,必须收藏了,楼主辛苦
作者: andy19811982    时间: 2009-8-5 14:09

这个系列的不错哟,很好看,有意思下下看看。
作者: 25506866    时间: 2009-8-5 14:38

很漂亮的MM。有身材,有剧情,长得又漂亮!
作者: asura    时间: 2009-8-5 16:13

不错啊,男女都是好演员,片子也一定错不了。
作者: asdf111    时间: 2009-8-5 16:22

最喜欢的题材和最喜欢的女优合在一起 简直是太完美了 强力支持了
作者: hugoboss22    时间: 2009-8-5 16:29

楼主如此用心发的好片 是一定要支持的 啊 ,太感谢了
作者: scarf66    时间: 2009-8-5 16:53

明步女神的剧情片很难得的,支持楼主,坚决拥护
作者: Yusm    时间: 2009-8-5 17:04

最近才开始注意吉泽明步的片子,之前有过几部,但是开始觉得这个女优样子不怎么突出而且有点高斗的感觉,所以不怎么喜欢她,很不明白为什么她能经常排在AV榜的前面~~后来看了些她的资料发现我对她的感观改变了许多,慢慢发现了她的许多有点,越看越耐看的,她也有许多自己的特点的,难怪这么多人喜欢她~~期待她有无码大作可以流出~~谢谢楼主分享了~
作者: cloo    时间: 2009-8-5 18:08

吉沢明歩可是我最喜欢的一个女优了,不错下了,谢谢楼主分享。
作者: lys0645    时间: 2009-8-5 19:09

以前收藏过,不过不是中文的,明步的中文片子一定要收藏的,她太完美了,经典中的经典
作者: 8686886    时间: 2009-8-5 20:01

这部片子不错。值得一下。内容也不错。只是没有什么叫。 拍的满真实的。
作者: 576064    时间: 2009-8-5 20:03

怎么下下来的东西不是图片里面的内容啊。?
作者: chinairport    时间: 2009-8-5 20:42

这女的是我的最爱,身材太好了,我也很喜欢这部片子!不错谢谢楼主!
作者: mouse4u    时间: 2009-8-5 20:54

非常好,吉泽明步也有这系列的了,感谢楼主发片共享
作者: 泥巴1979    时间: 2009-8-5 21:16

真是百看不厌的女优呀,她完全应该去当明星嘛,走错路了。
作者: 边看边日    时间: 2009-8-5 22:54

片子不错,确实可以称得上是精品.
谢谢搂主的分享
作者: yyls123    时间: 2009-8-5 23:10

这个看过饿了,不过格式太大了,现在换个小格式的,多谢楼主
作者: txl1516    时间: 2009-8-6 00:03

谢谢楼主~辛苦了~看了截图感觉不错~下载了~
作者: h22    时间: 2009-8-6 02:51

吉沢明歩现在成大姐了,绝对的美女啊  片子收藏了
作者: fatfatfish    时间: 2009-8-6 08:31

这部原来下过了没有字幕的版本,现在重新下,有字幕后对剧情的了解更深入,感觉也更刺激啊
作者: wvq123456    时间: 2009-8-6 08:49

第一次看吉泽的时候觉得不怎么出众,但是看多了她的片子之后觉得 真的是太有魅力了 那种魅力也不知道该怎么形容,让人很舒服的感觉吧。总之她的片子就喜欢 先收藏了。
作者: aaa123ab    时间: 2009-8-6 08:50

mm长得很漂亮,表情好无辜啊。支持楼主。
作者: mpc4    时间: 2009-8-6 08:51

吉泽明步还没有仔细看过 ,这部看上去很不错 啊 又情节又有中文字幕  支持了
作者: bhzhltzh    时间: 2009-8-6 09:50

她也算一代名女优了,总比现在越来越多的封面杀手好
作者: anjiexj    时间: 2009-8-6 09:57

吉沢明歩什么时候才能出无码的啊,我等了这么多年了!
作者: kwy0818    时间: 2009-8-6 11:29

中文字幕的好片 而且有剧情的 很不错 多谢分享
作者: a00b00c00    时间: 2009-8-6 12:40

天哪,前段时间刚下了这个片子,两个多G还不带字幕,这不是让我们欲哭无泪吗,感谢楼主,再下一遍,红心送上。
作者: fatmoon    时间: 2009-8-6 14:03

明步的身材和样子都是没话说的,尤其是那张脸蛋充满着害羞和欲望
作者: feigame222    时间: 2009-8-6 14:21

凡是吉泽明步的片子一律无条件支持,最爱吉泽明步。。
作者: h1ges1gezjc    时间: 2009-8-6 14:32

支持楼主,最近发现明步MM越来越漂亮了,没有以前那么明显的婴儿肥,妆容也更精致合适。
作者: playboy0316    时间: 2009-8-6 17:37

好喜欢明步MM,而且又有剧情有字幕,真是难得的好片子啊,感谢楼主的无私奉献!
作者: dong2002    时间: 2009-8-6 17:52

吉沢明歩是我最新欢的女优之一,她的影片就是有些假,不刺激,不过我还是要看看她的影片。
作者: qq520cc    时间: 2009-8-6 21:58

记得明步有一部片子被某位仁兄自己用其他的中文配音 那感觉相当不错 可惜没有无码的 遗憾
作者: sexmanczl    时间: 2009-8-6 23:03

就看上有中文字幕,够煽情的,哈哈,吉泽明步真的很不哦错
作者: shaoqi0429    时间: 2009-8-7 11:35     标题: 回复 1楼 的帖子

吉泽明步的片子都是很让人享受的
柔柔的  肉肉的很爽
作者: wn19830509    时间: 2009-8-7 12:37

吉沢明歩我认为最经经典的影片 情节巧妙 还带中文字幕
尤其是妻子被调教的过程最精彩 支持楼主
作者: 北风521    时间: 2009-8-7 12:58

这个片子,明步妹妹拍的很经典的!超喜欢呀!~
作者: aaacaoliang.aaa    时间: 2009-8-7 14:54

吉尺明步的作品,很漂亮的脸蛋,简直是太完美了 楼主辛苦
作者: fengfengffx    时间: 2009-8-7 23:44

非常感谢楼主NIKE非常感谢楼主NIKE非常感谢楼主NIKE非常感谢楼主NIKE
作者: czl999    时间: 2009-8-8 00:24

支持一下,吉泽明步长的很漂亮,不过她的片子感觉总是差点什么,说不上来
作者: eredfox    时间: 2009-8-8 02:02     标题: 回复 1楼 的帖子

这部真的看图片就Y了!谢谢lz了谢谢。我要下她全集了
作者: 宅小男    时间: 2009-8-8 09:45

没想到小步MM也拍这种类型的片子了啊,那表情明显是情愿被干嘛
作者: 时光痞子    时间: 2009-8-8 11:20

吉泽明步是我心中的女神,她的片子我是必下的,
作者: laoman1212    时间: 2009-8-8 11:34

吉沢明歩我很喜欢她~优柔的面容下隐藏着饥渴的欲望,被别的男人霸占时内心不知是喜欢还是难受
作者: uvmini    时间: 2009-8-8 15:03

明步的片子,一定要收下,还是人妻的中文字幕,一定要下啊,感谢楼主的分享。
作者: ybj0628    时间: 2009-8-9 03:48

吉泽明步是我最欣赏的一位美女太漂亮了AV界的明星
作者: aaagg2    时间: 2009-8-9 16:21

感谢分享,很喜欢明步的说,希望LZ以后多发好片与大家分享
作者: jqdy88    时间: 2009-8-9 22:44

吉泽明步坚决拥护!希望出现他的全集种子 哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2