标题: [经典] (Hunter)超級市場羞恥露出 極限挑戰 阿婆在後面買奶油 【中文字幕】 [打印本页]

作者: 樹袋小熊    时间: 2009-8-4 17:41     标题: (Hunter)超級市場羞恥露出 極限挑戰 阿婆在後面買奶油 【中文字幕】

不是精品我不發,發片不易,如果大家喜歡就請點擊右邊的送我個紅心,同時還能使您的支持度+1,利人利己謝謝^_^

在這裡向本片的原創作者致敬!

人人為我,我為人人,請大家下載完後自覺留種一小時

【影片名稱】:(Hunter)超級市場羞恥露出 阿婆在後面買奶油 (中文字幕)
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:420MB
【是否有碼】:有
【 特徵碼 】:38d8f45d07e2c6451f105ac5dd71596692ac2db6  分块大小: 256 KB
【種子期限】:一天出種,不定期補種,四天后撤種,四天內有斷種請PM我補種,以後要靠大家發揚P2P精神,做個有種的人。歡迎轉帖,幫助分流。
引用:
開圖比較慢,請大家耐心等候,如果顯示紅叉的話請刷新一遍或者複製圖像地址到新的窗口打開就可以觀看了,如果長時間沒有響應的話可以直接點擊防掛鍊接看圖,謝謝您的支持。
[fly]---->如果看不到封面圖請點擊這裡觀看備用圖<----[/fly]

[fly]---->如果看不到截圖請點擊這裡觀看備用圖<----[/fly]

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]您的回覆跟紅心就是我發帖最大的動力 ^_^[/fly]

附件: 樹袋熊@www.sexinsex.net@(Hunter)超級市場羞恥露出 阿婆在後面買奶油 (中文字幕).torrent (2009-8-4 17:41, 38.66 KB) / 该附件被下载次数 14046
作者: a88049512    时间: 2009-8-4 18:07

很不错的片子  呵呵  谢谢楼主

作者: a88049512    时间: 2009-8-4 18:23

不错 不错 沙发  先顶了 在下来看啊!   不好意思  刚看见别人的帖子  好象不能说沙发  我是新手  不好意思  下次不说了!
作者: woshigouwa    时间: 2009-8-4 18:27

看起来还不错,先下载起来,支持楼主。给个红星。加油
作者: fzhaaaa    时间: 2009-8-4 18:28

一般之类片的女优都不怎么样,关键是创意很好!
作者: hlassss    时间: 2009-8-4 18:30

这个题材真他妈的经久不衰啊,看片潜意识有种身临其境的感觉!支持!
作者: fishsimens    时间: 2009-8-4 18:35

日本人咋就是喜欢公众之中做呢?

蛮猥琐的
作者: 33672067    时间: 2009-8-4 18:47

有喜感!不过女优素质不高啊?画质也不够清晰,支持下走人
作者: qianpu1234    时间: 2009-8-4 18:47

哈哈 我喜欢这种有情节的片子看的有意思 不然老看一样的画面
作者: KKND3017    时间: 2009-8-4 19:43

有个疑问这个是不是真的在超市里当其他人面在干
作者: btkiller    时间: 2009-8-4 19:44

日本人的创意真是无极限(阿婆不会是工作人员吧),谢谢楼主发片,支持。
作者: zjfcwyy    时间: 2009-8-4 19:55

hunter系列的也是贴近日常生活,让人看了想入非非啊
作者: halala1999    时间: 2009-8-4 20:38

这种露出都是群众演员或者打好招呼的,不过没看过的一定感觉很刺激吧
作者: maoyichao    时间: 2009-8-4 20:46

这种片子要身临其境才会觉得格外的刺激阿!
作者: qaz226    时间: 2009-8-4 21:06

不错的片子。有情节又有中文字幕。红心送上。
作者: xiaobaobb    时间: 2009-8-4 21:09

小日本总是让你佩服他们的变态,真够刺激的了,厉害
作者: hujiewei    时间: 2009-8-4 21:26

这个比较厉害 是不是真的啊 感觉那些群众演员也蛮不容易的
作者: toni588    时间: 2009-8-4 21:43

美妙的超市  看来超市人少的时候也可以干点事哦
作者: gaoxinw    时间: 2009-8-4 21:47

这种大庭广众之下的爱爱,还是蛮刺激的!红心送上!
作者: sudongddd    时间: 2009-8-4 22:13

这部在几个月前看过了拍的还不错值得一看红心送上
作者: a959    时间: 2009-8-4 22:22

小日本真的现实有在超市直接拍A片吗,应该都是事先安排好的吧。不过,小日本什么创意都有,真实服了
作者: jasonzgh    时间: 2009-8-4 22:42

呵呵,这种题材挺多的,其实怎么可能看不到呢,谢谢楼主分享中文字幕!
作者: sakula840927    时间: 2009-8-4 23:35

很刺激的题材,老是一样的会视觉疲劳,换换口味也不错!
作者: uuukkk2    时间: 2009-8-4 23:36

一看这个女的就是援交美女 肯定特别开放 我真想干她啊 哈哈
作者: 大魔煞    时间: 2009-8-4 23:45

我发现小日本不实在公车上就是电梯书店超市,那人多往哪去。
作者: taitiger    时间: 2009-8-5 00:47

日本人真实开放的不得料啊,那么多人的地方也敢做的
作者: mashimaroluo    时间: 2009-8-5 01:30

不错不错,看图片就知道相当的刺激喇,谢谢楼主,支持!
作者: kwokkwok    时间: 2009-8-5 02:50

妈呀。奶子真大。身材也好,很漂亮,支持下aa
作者: loveyulifu    时间: 2009-8-5 04:09

这个题材真他妈的经久不衰啊,看片潜意识有种身临其境的感觉!支持!
作者: flutter520    时间: 2009-8-5 05:10

题材不错,在超市让人很有遐想啊,谢谢楼主分享
作者: 67554163    时间: 2009-8-5 08:21     标题: 顶!

此片真棒!看到那图片~~我的性欲大发的一发不可收拾!
作者: Xx天悬星河xX    时间: 2009-8-5 09:05

看起来还不错,先下载起来,支持楼主!!!
作者: yxison    时间: 2009-8-5 09:41

题材还是蛮刺激 但是就那女优的水平不怎么样 就不下了 楼主发帖不易 在这还是要谢谢楼主的分享精神了
作者: cwangp    时间: 2009-8-5 12:19

这个女优看上去有点丰满,肉肉的感觉,比较符合我的审美观,谢谢楼主。
作者: wsad48    时间: 2009-8-5 12:50

日本人真的是太大胆了吧 他们的性未免太开放了吧  居然在超级市场做  哈哈  超兴奋
作者: 21320593    时间: 2009-8-5 13:03

非常感谢楼主的奉献,值得一看,很有意思。
作者: hnigdnlt    时间: 2009-8-5 13:25

难道日本的超市没有监控摄像头吗?
有点太夸张了吧?
作者: kissbbs2009    时间: 2009-8-5 13:54

要是真實的話,小日本真是太無語了,不知那個老太太會不會也性奮。
作者: jay888    时间: 2009-8-5 16:00

就喜欢看那种在大庭广众之下弄的片子辛苦了红心给你个下载看咯
作者: Yusm    时间: 2009-8-5 18:19

女优样子一般,但是露出主题不错,这类片子也很真实~
作者: zahjmm    时间: 2009-8-5 21:04

这简直是梦境中的场景呀 现在才明白日本人为什么那么厉害了
作者: 泥巴1979    时间: 2009-8-5 21:18

真的还是假的呀,这么大的胆子呀,真想到日本去看一下呀
作者: cylost    时间: 2009-8-5 22:05

这个系列很看过一些啊,感觉还不错的 很有意思,不过应该是假的吧
作者: 星之心愿    时间: 2009-8-5 22:24

个人觉得太假了吧!!开放也不会开放到这样的地步吧?
作者: 不伦天使    时间: 2009-8-5 22:24

有些创意。阿婆心想,小样,这都是我当年玩剩下的。
作者: Alfrad    时间: 2009-8-5 23:01

挺喜欢露出这类题材,支持楼主,但那女的好像不是很漂亮啊!
作者: 佘氏宅男    时间: 2009-8-6 01:00

何必这样遮遮掩掩的呐,直接跑到他们跟前做他们都不会说什么,也不会用有色眼光看你,因为都司空见惯了,都没什么好惊讶的了,
作者: asdfood    时间: 2009-8-6 03:03

看起来小日本很喜欢拍这种题材的片子嘛,mm长相一般,不错,支持楼主,红心送上
作者: aaa123ab    时间: 2009-8-6 08:59

创意不错,好像好好玩的样子,下一个看看,哈哈
作者: sword76    时间: 2009-8-6 11:03

这种题材的的确很刺激,看得过瘾,顶一个!
作者: ynyiynyi    时间: 2009-8-6 14:10

女优很漂亮,有谁知道名字的吗?告诉下小弟
作者: michaelcao    时间: 2009-8-6 14:53

小日本真实无处不能啊 居然在超市里就干起来了 怎么就不怕别的狼看见一起干呢
作者: mingsxz    时间: 2009-8-6 15:36

真的是在超市里干吗?哈哈 强片啊 支持 红心献上
作者: a8806528    时间: 2009-8-6 16:26

很喜欢这种情节的片子,做起来一定很刺激!支持楼主。
作者: ALEXLIU    时间: 2009-8-6 17:10

国内有这样的市场就好了啊,真可惜啊,谢谢了!!
作者: qq520cc    时间: 2009-8-6 21:56

小日本的想象力确实很丰富 但是我很喜欢 不知道我这样算不算心理有问题了 支持lz了再发新片
作者: xuchuanhaoren    时间: 2009-8-7 02:00

小日本真的什么都敢干,第一个女优不是很好看第2个还行,支持下楼主。
作者: qazaqs    时间: 2009-8-7 11:53

这是哪个超市,我也要去,哈哈。谢谢楼主,红心奉上。
作者: sandai    时间: 2009-8-7 13:15

这样偷偷摸摸的真刺激 要在中国肯定被抓起来了
作者: chuanwei99    时间: 2009-8-7 15:44

我觉得这种影片要不就是旁边的人事先知道,要不就是故意装作看不见!!
作者: 攻殻機動隊    时间: 2009-8-7 18:27

这个小弟看过了,很刺激,尤其是第二个女性,白白嫩嫩的很可爱,还有那么点矜持,其间还被弄哭了,真的超好看,推荐
作者: kaikaiyan    时间: 2009-8-7 19:20

这样的片子还真能抓住男人的心理,满足猎奇心里的同时还能看美女做爱
作者: shangwu02yuan    时间: 2009-8-7 21:22

女优  长的还挺漂亮的吗   但感觉剧情有点假
作者: yxnf    时间: 2009-8-7 21:36

为什么图片载入这么慢呢?如果真的好看就行了,等等吧。
作者: hbnew    时间: 2009-8-8 01:06

真期望在国内的超级时常,有机会也能见一个这样的。
作者: jrek    时间: 2009-8-8 05:07

这些超市里面的人还不都是工作人员嘛,不过小日本什么事情都干的出来。服了他们了
作者: 宅小男    时间: 2009-8-8 09:52

以前看过这片子,再次证明鬼子的yd创意无限
作者: uvmini    时间: 2009-8-8 15:00

这片子看着舒服,女的超市做呀,sdflkkjk
作者: uvmini    时间: 2009-8-8 15:01

偷偷摸摸的做着真是兴奋刺激啊,感谢楼主的奉献,红心送上!
作者: yinmx168168    时间: 2009-8-8 15:08

在超市玩这样的游戏有些太刺激了,下了看看
作者: 贪恋你的吻    时间: 2009-8-8 15:45

不错 就是不知道是不是真的就在哪里干 呵呵 要是真的可真大胆了
作者: yyan-    时间: 2009-8-8 18:39

小日本太TM变态了,超市里都能搞还有什么地方不能搞?
作者: wsj0499    时间: 2009-8-11 17:50

这种片子很有趣啊,在公共场合做,很有意思,不知道女优为什么敢这样做,佩服啊
作者: haitan912    时间: 2009-8-12 22:11

楼主发的片子个个是精品啊 有字幕 我的最爱 红心献上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2