标题: 激震!S級巨乳美女教師☆木村那美+變態女教師性癖徹底矯正☆上松(無水印自壓) [打印本页]

作者: dengzhi123    时间: 2009-8-4 16:07     标题: 激震!S級巨乳美女教師☆木村那美+變態女教師性癖徹底矯正☆上松(無水印自壓)

弟兄们,下载之前请按一下表示支持!只需要你几秒钟的时间而已。你们的支持就是小狼发片的源动力!谢谢!!!

前言:影片皆来自网络,其中相当一部分来自dioguitar23和小靖两位大大,在此感谢两位大大以及其他无私上传者!本人自压此片,只因小狼个人认为此片确实值得一看,压一压传给大家分享,其实也就是纯粹属于那种没事找事类型。所有影片是在尽量不影响影片清晰度的情况下压制而成,每部影片的平均码率都控制在550Kbps-700Kbps之间,所以压缩后的影片并不比源片小很多,本人粗略统计了一下,大概比源片小三分之一左右吧。希望大家喜欢!

【影片名称】:激震!S級巨乳美女教師☆木村那美+變態女教師性癖徹底矯正☆上松(無水印自壓)
【大小】:1.01GB
【格式】:RMVB
【片长】:1:34:31+1:53:55
【有无码】:无
【特征码】:53ccdc695e60e3231797da5baa429baef240c77f
【种子期限】:三天或5种即撤,请大家尽量使用BT下载,长效种子能保一个月没问题
【图片预览】:看不到图请多刷新几次或点击显示图片!篇幅有限,如要看全部详细图片请点备用图!!!

激震!S級巨乳美女教師☆木村那美:

备用图片:

變態女教師性癖徹底矯正☆上松:

备用图片:

附件: dengzhi123@激震!S級巨乳美女教師☆木村那美+變態女教師性癖徹底矯正☆上松.torrent (2009-8-4 16:07, 45.95 KB) / 该附件被下载次数 16163
作者: lw1978713    时间: 2009-8-4 16:38

楼主有心了,支持楼主压缩片子,不过要压的小一些就好了
作者: haohao667788    时间: 2009-8-4 16:58

幸亏看了后面的影片才发现是个缺牙巴,最近好多封面好看的怎么都是呢?
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-8-4 17:08

木村那美的一对豪乳真是没话说了,表演也够淫荡的,至于长得咋样嘛,呵呵,咱就来个情节至上吧!
作者: wudidog1025    时间: 2009-8-4 18:01

第一步片子实在是太精彩了,像不给红心都不行啊,要是那个眼镜是黑色就更好了。
作者: 春风得丝    时间: 2009-8-4 18:23

身材保持的真好,看着就有冲动,表情也很让人容易让我硬起来
作者: a86045630    时间: 2009-8-4 18:46

美女,张的这么清醇走出来不知道要害死多少人,呵呵,谢谢楼主,红心支持
作者: 3633283    时间: 2009-8-4 19:09

怎么现在偶看这些片子有种看艺术片的感觉捏?
作者: ufoflo    时间: 2009-8-4 19:27

这女的波大啊,干起来一定非常爽,真想上她
作者: skymars    时间: 2009-8-4 19:33

这2部绝对是好片啊
两个女优都是JP
一定要支持的!
作者: hxj112358    时间: 2009-8-4 20:31

很淫荡,对于广大淫民来说,是正好符合口味的大菜。mm太漂亮了也不是好事啊,害的我们精尽人憔悴啊。
作者: g3zn    时间: 2009-8-4 20:47

好漂亮的日本女优。一对奶子又大又挺!支持一下。
作者: wilber728    时间: 2009-8-4 20:56

前面那个女的牙齿太丑了!后面那部蛮有创意的!女的也漂亮!
作者: kevin520907    时间: 2009-8-4 21:02

谢谢楼主发来两个正妹给我们,实在是难得的美女啊
作者: helveg11    时间: 2009-8-4 21:29

木村真的不错哦,身材皮肤和样子都值得收藏,谢谢兄弟
作者: sunv    时间: 2009-8-4 22:03

看了第一个女优,感觉日本也很假嘛
如同国内一样,到处是山寨的水货啊
作者: henrylee    时间: 2009-8-4 22:25

红心已经给楼主送上了哦
谢谢分享,支持下
作者: mowenkui    时间: 2009-8-4 22:31

看起来还蛮风骚的,干干一定会非常的 不错哟。谢谢啦,我喜欢的类型。
作者: angellife    时间: 2009-8-4 22:34

两部都是非常棒的作品,感谢楼主发出来给大家观赏!
作者: 头脑空白    时间: 2009-8-4 23:02

呵呵,看多欧美的片看多了,现在再来看看小日本的感觉也还是不错的呢,感觉这个老女人的表情好象有点假的感觉哦,不过这样类型感觉也还是比较喜欢的,喜欢这样少妇的味道,不过身材好象不是很丰满的感觉哦,感觉少妇就要丰满的看起来才过瘾,封面看起来感觉好不错哦,可惜片中看的话感觉就很一般了,她的那点毛好性感,还有她翘个PP高高的在后面被人顶的那个姿势感觉还不错,女上位的也做得还不错,还比较投入的,要是表情改自然点的话估计也是个不错的女优的啦,呵呵,谢谢分享了
作者: asasask    时间: 2009-8-4 23:36

好激情好是风骚诱惑人的女优啊,看起来很有感觉很是冲动啊妩媚风骚的样子,欲望的强烈真是搀人啊
作者: zelda1398    时间: 2009-8-5 02:47

第一部影片看得人热血奔腾,小日本当学生就是有性福,好让人羡慕呀,这两部影片收藏了,谢谢楼主发片!送上红心!
作者: GNND    时间: 2009-8-5 09:33

这个MM很不错,谢谢楼主分享
希望继续努力,有更多精彩的奉献
作者: tian99    时间: 2009-8-5 10:14

老师好!有这样的好老师,今后我一定要好好学习,认真完成作业了!
作者: gymtom    时间: 2009-8-5 12:36

乳头啥的都是比较完美的在加上各式各样的制服姿势都是很到位 小穴也很干净
作者: haidaoyouxia    时间: 2009-8-5 13:23

奶子是很大,不过向偏两边,要挤一挤才可以到中间来。
作者: laohouzi555    时间: 2009-8-5 14:03

好大的奶子啊 看着就兴奋 好诱惑的老师啊 太棒了
作者: weijoy    时间: 2009-8-5 14:50

够熟女 奶子积压的看上去很大很饱满 淫荡自然就不用说了 如狼似虎
作者: x2001911    时间: 2009-8-5 17:02

看到女优第一感觉好片 绝对好片 图片多 刷图有的慢 感谢楼主
作者: Unicorn0096    时间: 2009-8-5 19:25

这个叫上松的女优以前怎么没发现呢?
可惜了,没看了她的好多片。
作者: feelapollo    时间: 2009-8-5 21:41

看封面,绝色美女阿,可是再看看后面的照片就差点了,化妆效果真好啊!
作者: hyoujiafu    时间: 2009-8-5 22:46

画面清晰,女友漂亮,制作也很精良,感谢分享,红心支持
作者: sheng235    时间: 2009-8-5 23:01

好,两个都收了
最近一直想摆脱巨乳的阴影,毕竟现实是残酷的,呵呵
第2部片子似乎有所帮助,其实,女人床上努力就好,奶大奶小不影响~
上红心~
作者: loveshuang    时间: 2009-8-6 09:41

第二部片子我有了,不过是avi的,这部是压缩的,我要了,很感谢楼主了!
作者: copper1    时间: 2009-8-6 17:03

都是好片子啊,楼主费心了,谢谢,特别是第二部,好东西啊
作者: chendelei    时间: 2009-8-6 18:00

看上去就淫荡啊,现在的女人是没法说了,哎!
作者: nidewoniu    时间: 2009-8-6 19:23

奶子很大,样子也漂亮,且皮肤白皙,算是上乘的好女优了,尤其有一张挤得奶子像馒头一样,只可惜牙齿实在让人无法接受,谢谢楼房发片
作者: suidea    时间: 2009-8-6 20:14

其实熟女干起来是最爽的,BB水多,操起来最有感觉了!谢谢了楼主!
作者: zx120    时间: 2009-8-6 20:51

确实不错的两个美女啊白白嫩嫩的很是丰满 喜欢这样的美女
作者: chen03an    时间: 2009-8-7 12:12

都有这样的老师,那学习成绩还不都往上涨。
作者: hl5201314    时间: 2009-8-7 13:02

好象是2年前的老片了,估计看过,纯支持下,不下了
作者: godnan    时间: 2009-8-7 16:08

丝袜巨乳教师真是淫荡,第2部女优长的不咋地,感谢分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2