标题: [丝袜美腿] M收藏--【AVS】09発 売 成熟美腿技师 女優 綾女真情演绎 [打印本页]

作者: michaelzy    时间: 2009-8-4 12:54     标题: M收藏--【AVS】09発 売 成熟美腿技师 女優 綾女真情演绎

本人收藏好片,拿出精品与大家分享,发片不易,如果大家喜欢的话请点击右边的红星送给我吧,让我小小的虚荣心也满足一下,日后还有更多更好的拿出来与大家同分享。

当然也要感谢本片的创作和演绎人员致敬,以及原作人员的辛苦劳作!

喜欢美腿丝足按摩的同好们有福啦,这是我压箱底的宝贝,还有其他的,本人愿与各位分享好片。
相信大家对最近兴起的丝足按摩有那么些好奇和向往吧,那一位位穿着性感,丝袜高跟的技师是不是一直在脑海中浮现成为YY的最佳对象呢。那么此片一定能带给你不一样的体验哦。
片中男主角是个厉害角色,有实力有魅力。两回光顾,礼物送出后就轻松搞定,羡慕!女优也非同一般,拥有着修长的美腿加上良家似的外貌,初次登场就博得好感。而后在男优不断的‘进攻’下,流露出的那种羞涩而有迫切的表情更让我们的兴奋度提高百倍。

【影片名稱】:成熟美腿技师(自己起的,原名是很长一段日文,看不懂)
【影片格式】:WMV
【影片大小】:1.6G
【是否有碼】:有(不过很薄的哟)
【種子期限】:一天出種,不定期補種,一周后撤種,四天內有斷種請PM我補種,以後要靠大家發揚P2P精神,做個有種的人。歡迎轉帖,幫助分流。

图片很能会有些慢,从网站上拨的,如果长时间没有反应,种子里有我自己做的截图,由于试了好几个免费的图床效果都不好,只好作罢。望有经验的朋友指点

http://yumeon-na.com/modules/shop/index.php?main_page=product_info&manufacturers_id=&products_id=1837

小弟发片不多,望得到各位的支持和鼓励,以及红心哟。之后会再接再厉为SIS做贡献的。

看来反响不错,看来AVS迷们不在少数。我说不上这个系列叫什么,在网上搜了下有一串日文---ノーパンパンストシリーズ(大概是系列的名称吧,可以去google.jp去找找),上面那段链接可以看到AVS 和 NOP的一些介绍。
另外这个系列的导演很有名 渡辺琢斗, 这哥么操刀的片子每部都精品,绝对是‘想到我们心眼里’那种。
望今后各位同好多发好片!

附件: [种子] michaelzy@sis_NOP003.torrent (2009-8-4 12:54, 72.65 KB) / 该附件被下载次数 31635
作者: 471890684    时间: 2009-8-4 13:01

楼主你太好了 红心送上 这片我找了好久呢
对了楼主AVS公司和这个系列一样的NOP002你有吗 也希望你发一下谢谢拉

作者: qinghai1    时间: 2009-8-4 13:31

这样的片子太好了,满足了我对丝袜的欲望!
作者: 晶哥    时间: 2009-8-4 13:33

不得了!看截图就知道是难得的佳片,特别是黑丝和高跟太具有诱惑力了!
作者: njwillia    时间: 2009-8-4 13:57

AVS的丝袜片都是精品 ,小弟有收藏了不少 。
有黑丝的系列就更棒了
作者: mashr    时间: 2009-8-4 13:58

肉丝不错。LZ的片子真的不错!难得的丝袜片,LZ能说下是什么系列的嘛
作者: 花小猪    时间: 2009-8-4 14:00

很精彩的丝袜影片,姐姐的白色制服与肉丝黑丝的交替搭配让观众目不暇接,深深地被她充满诱惑力的表演所吸引。
作者: zetazetazeta    时间: 2009-8-4 14:02     标题: 回复 5楼 的帖子

有没有这个系列的介绍啊~~~~~~~~·
作者: tony123456    时间: 2009-8-4 14:13

熟女加丝袜片是一直比较喜欢的类型,这部片子容量有点难免大了点
谢谢楼主分享
作者: gykdkakaxi    时间: 2009-8-4 14:18

强烈顶啊 小弟最喜欢黑丝了 可是 咋下载速度是0呢 。。。。。。。。。。
作者: xx2234    时间: 2009-8-4 14:38

非常喜欢丝袜片,不过从图片上看似乎没有足交镜头啊。
作者: 按时大苏打345    时间: 2009-8-4 14:42

最喜欢不穿内裤的丝腿了,看着都流口水啊,说什么也要下
作者: w365382862    时间: 2009-8-4 14:44

谢谢 楼主 什么都不多说了 就感谢你 我爱丝袜
作者: 一夜到天亮    时间: 2009-8-4 14:46

黑丝和高跟太具有诱惑力了!我喜欢! 楼主要多发哈
作者: fishsimens    时间: 2009-8-4 14:50

AVS大部分都是熟女和丝袜情节

难得楼主有心发出如此激动的片子
作者: kelo0    时间: 2009-8-4 14:54

黑丝太性感太诱惑了,这种就是我一直寻找的片子,丝袜、美腿,和非日常闷绝有异曲同工的妙处~感谢楼主的分享!
作者: abit75    时间: 2009-8-4 14:58

题材跟女优都不错的片,单靠楼主详细的介绍,不给红心都不行!
作者: 12岁就是色狼    时间: 2009-8-4 15:00

终于望见家乡了,虽不是十全十美,但已足够了。
作者: hway    时间: 2009-8-4 15:02

人长的实在是一般般  不合我的胃口  而且片也大了  纯支持
作者: junkmail1104    时间: 2009-8-4 15:02

非常难得的丝袜好片,希望楼主继续加油 谢谢
作者: zhouwei@    时间: 2009-8-4 15:05

美腿丝袜真的不粗哟。能勾起人的性欲。谢谢了
作者: ql8788    时间: 2009-8-4 15:05

很喜欢这个片子,但刚刚发出来,下载速度肯定是0,过两天就有速度了。
作者: jerryzgy    时间: 2009-8-4 15:22

丝袜片,我喜欢,穿着丝袜做爱的片子,我更喜欢。
作者: lacs    时间: 2009-8-4 15:35

看见就硬了
熟女加丝袜
简直是无敌啊希望多出些这种片子
作者: tiejia4803    时间: 2009-8-4 15:35

好漂亮的大腿
长的好像成熟了点
好片子
支持楼主
作者: sky85220    时间: 2009-8-4 15:40

楼主,你真是太伟大了。AVS的片子是我的最爱,尤其是非日常的闷绝游戏系列,也是渡边逐斗监制的,也是绝对的精品。
冒昧问一下,这个系列我就只有76、87、89、92这几章没有收集到,如果楼主有的话,希望可以给AVS迷们分享一下,感激不尽。
作者: sonki    时间: 2009-8-4 15:51

小日本的丝袜片是最喜欢的类型了,还有制服,太完美了,感谢楼主
作者: qdalpha    时间: 2009-8-4 16:20

这是真正的好片子 楼主造福广大人民 太感谢了
作者: jiwuzhong    时间: 2009-8-4 16:38

那么漂亮的丝袜,肯定多人支持啦!楼主继续多发这类片子造福大众喔!
作者: 屋塔房    时间: 2009-8-4 16:40

又见丝袜片了,尤其喜欢黑色的丝袜,像是《女教师美腿指导》之类的片子就比较经典、、、感谢楼主发片
作者: selffish    时间: 2009-8-4 16:41

我觉得有非常感谢楼主的必要,感谢楼主无私将自家珍藏压轴的好戏献给各位,让我代各位fetish的好友说声谢谢,希望楼主以后有更多好戏啊~
作者: 蜘蛛人    时间: 2009-8-4 16:53

非常不错,我就好这口,要是无码就更好了!
作者: orange4zy    时间: 2009-8-4 16:58

小弟最喜欢黑丝了 可是 咋下载速度是0呢 。。。。。。。。。。
作者: anthonov    时间: 2009-8-4 17:14

看样子是难得的丝袜好片啊,不喜欢那种把丝袜扯得稀巴烂的~
作者: xiaobaobb    时间: 2009-8-4 17:16

还是无码的有好货啊,超喜欢这种丝袜的MM,太有感觉了
作者: meruyou    时间: 2009-8-4 17:18

谢谢楼主,看起来很霸道啊,现实中能搞到这种极品才爽哦
作者: guoandzhong    时间: 2009-8-4 17:26

丝袜片是我的最爱,严重支持楼主的风奉献精神
作者: zxc56889    时间: 2009-8-4 18:18

AVS的片子想都不用想,我的最爱,感谢楼主的发片!
作者: hahaguo555    时间: 2009-8-4 18:44

灰常好啊,这类片找了很久。非常感谢LZ大力奉献。红心献上。以后支持你。
作者: qq1979586    时间: 2009-8-4 18:45

片子类型不错,就是太大了,小硬盘装不下了,红心送上
作者: dkdkdk17173    时间: 2009-8-4 19:07

腿跟丝袜的确还不错,不过这个脸长得不怎么样啊
作者: leewen    时间: 2009-8-4 19:18

看似良家人妻熟女
人長的漂亮 身材也沒話講
感謝分想
作者: 252999394    时间: 2009-8-4 19:37

女优的眼神好勾人啊,丝袜直穿,最喜欢这样的片子,谢谢楼主!
作者: g5401t    时间: 2009-8-4 19:52

楼主牛啊,太喜欢这个系列了,希望以后能都发avs和nop得片子。太爱丝袜了,哈哈
作者: a139266    时间: 2009-8-4 20:00

美腿加黑丝``超诱惑!
女优又正点
收藏~
作者: qweasd147852    时间: 2009-8-4 20:03

看到了图里的美腿丝袜了,最近很迷制服和丝袜的,谢谢楼主的分享
作者: zxc85    时间: 2009-8-4 20:05

题材倒是不错,可是被第一张的女友的照片吓倒了
作者: bladefeng    时间: 2009-8-4 20:06

很不错的片子,有点喜欢这种类型的,谢谢分享。
作者: hoodwolf1    时间: 2009-8-4 20:38

多谢楼主分享好片,AVS系列的我都非常喜欢,真太感激了!
作者: jvjvboy1    时间: 2009-8-4 21:23

最后那张图我最喜欢,高跟鞋配上黑色丝袜,真的非常的好看,永远不过时
作者: lcyleo    时间: 2009-8-4 21:24

兄弟,我一直在找类似的片子。你能不能多发些这个系列的。谢谢了!
作者: 6151    时间: 2009-8-4 21:34

看截图就知道是好片了
收下了 谢谢楼主发片
作者: 细老虎    时间: 2009-8-4 22:05

看到楼主介绍啦那么多 引起我强烈的兴趣一定要把楼主的片子下载看看怎么样
作者: lixh326    时间: 2009-8-4 22:10

这女的不错啊,似乎唯一的不足就是胸不够大。
长得挺漂亮,身材也挺诱人,美腿修长。而且那股风骚的气质很是难得,让人一看就想干她。
作者: woaiyidali    时间: 2009-8-4 22:41

绝对的牛片,楼主真是太伟大了,这部片子是广大丝袜美腿爱好者的福音!
作者: qqac2002    时间: 2009-8-4 23:08

这个片子全称叫キュートなお姉さんの綾女さんはノーパンパンストのセクシーエステティシャン,
作者: scottran    时间: 2009-8-4 23:15

是好东西,女优丝的够味,就是太大了点,下起来太慢
作者: tttmac    时间: 2009-8-4 23:30

呵呵,志同道合者啊,最喜欢丝袜的诱惑了,期待楼主继续发这个系列的片子!
作者: uuukkk2    时间: 2009-8-4 23:32

比较妖艳,腿粗了点,三围不错,算是上品谢谢楼主分享
作者: didi990    时间: 2009-8-4 23:48

超级好的丝袜片,目前nop系列就差这个了,终于下到了
作者: beckham860    时间: 2009-8-5 00:03

好片呀。谢谢楼主分享。很多人喜欢这类的片子。丝袜美女很诱惑哦!多传几部吧,让大家收集一下
作者: icecrack    时间: 2009-8-5 00:54

的确是不错的丝袜片,AVS经常出的一个系列,希望LZ以后继续发片.
作者: ygdnr    时间: 2009-8-5 02:02

穿着丝袜干,别有风味啊,谢谢楼主的分享了。
作者: ly1021    时间: 2009-8-5 02:18

谢谢啦,很喜欢这个  以后有类似记得分享啊
作者: Owen_D    时间: 2009-8-5 02:21

看上去样子一点都不成熟啊,还挺年轻的,怎么配说成熟女了??
作者: hupeng2002    时间: 2009-8-5 02:46

这一部倒没怎么看过,之前也没有看过这一类的片子,下来看看怎么样。
作者: long_p    时间: 2009-8-5 04:20

楼主的介绍真详细
这样的丝袜好片下来就要永久收藏
女友形象好而且表情很到位,万分感谢共享
作者: alnus    时间: 2009-8-5 06:36

Whaa, what beautiful legs. I love this kind of ladies, and thank you Louzhu
作者: yinian007    时间: 2009-8-5 07:57

丝袜是永远的主题,欲望的根源,哈,绝对值得下的一部电影,虽然有点大,可是还是要下的
作者: siwang100    时间: 2009-8-5 08:24

太棒了 丝袜片    !!!!!!!!!!
作者: 67554163    时间: 2009-8-5 09:23     标题: 片子够好谁帮压缩下就好了!

片子够好谁帮压缩下就好了,期待中!!还是顶你了
作者: zuiaisezhongse    时间: 2009-8-5 12:50

第一张从下向上拍摄的视角选择不错 完美角度欣赏性感美臀
一句话 日本的性文化幸福了整个民族
作者: punkjkl    时间: 2009-8-5 13:23

渡辺琢斗早就有闻大名,他拍的片子都是主视角,让观众有身临其境的感觉,非常不错
作者: nohappy    时间: 2009-8-5 14:13

这片子好呀,看着就刺激。感谢楼主发片。丝袜加长腿,虽然妹妹长得一般,但身材真好呀
作者: xxmanxx111    时间: 2009-8-5 14:18

这个好像不是非日常闷绝系列的吧?不过还是要谢谢分享
作者: 五彩缤纷的狼    时间: 2009-8-5 14:39

不错,象这种女优既漂亮有性感的就应该支持.而且最重要的还是带丝袜的.
作者: ksi    时间: 2009-8-5 14:41

哇靠,这种超薄肉丝真是性感死了!谢谢楼主!
作者: fresh99    时间: 2009-8-5 15:12

[AVS]实在是太棒了,谢谢楼主发片,这次又有福了。
作者: nak003    时间: 2009-8-5 15:49

所有丝袜高跟都不放过!
多谢分享好片!
作者: shutp    时间: 2009-8-5 16:50

有点犹豫,看图片觉得还不错,但是觉得体积有点大。
不管怎样,还是先回个贴再说吧。
作者: dxjxu5200    时间: 2009-8-5 20:50

太喜欢avs出品的有丝袜美腿的片子了!个人很喜欢丝腿!谢谢楼主好片分享!辛苦!
作者: 心有花    时间: 2009-8-5 21:08

很不错的片,有我喜欢的黑丝+黑高.谢谢楼主发片!
作者: 泥巴1979    时间: 2009-8-5 21:23

这么好的按摩师,肯定贵得很,如果免费按摩的话就好了。
作者: 地瓜1    时间: 2009-8-5 23:02

种子怎么无效啊?请楼主补种吧,这个系列太吸引了!
作者: DavidLiu187    时间: 2009-8-5 23:08

没有封面 不过截图看起来很不错 很喜欢丝袜片 谢谢分享 加油
作者: aucl520    时间: 2009-8-5 23:23

谢谢LZ 是我爱的美美的长腿MM  嘿嘿
作者: wgyimg2008    时间: 2009-8-5 23:26

终于找到我 的性趣和爱好了。找了很久了。今天终于有了归宿了
作者: 边看边日    时间: 2009-8-5 23:30

高根丝袜,不错的题材.美眉长得也可以.
谢谢分享
作者: dongjia1980    时间: 2009-8-5 23:51

这才是我们丝袜迷真正爱看的片子,朦胧美加上美丽的丝袜艳腿谢啦
作者: barryqb    时间: 2009-8-6 00:05

丝袜还是丝袜,引爆我的神经呀,哈哈,收下好东西了
作者: txl1516    时间: 2009-8-6 00:06

熟女加丝袜片~我们有眼福了~感谢楼主辛苦发片~红心我点了~
作者: 寂寞的鸭子    时间: 2009-8-6 02:06

兄弟 这么大的片子 是多长时间的呀  红心送你
作者: zhangxy028    时间: 2009-8-6 02:16

好片呀,丝袜家美腿,还很淫荡!不用说了,坚决支持!
作者: xp1106    时间: 2009-8-6 09:58

超级喜欢丝袜片,楼主还有继续发啊,支持你!
作者: 木头探员    时间: 2009-8-6 15:53

这片子是“非常”系列的吧~很不错,这个系列拍的都比较亢进,呵呵。感谢楼主发片!
作者: jincf    时间: 2009-8-6 19:12

图掉了,楼主快修复,好片子一定要有好图,谢谢分享
作者: wabjtam    时间: 2009-8-7 11:16

坚决支持,非常喜欢丝袜片,尤其是黑丝加高跟,AVS没听过,但看大家反应如此强烈,一定非精品莫属。感谢楼主
作者: kmw113    时间: 2009-8-8 01:36

图挂了,不过单凭【avs】这个名号,都要先下了再说!太喜欢avs系列了!
作者: kmw113    时间: 2009-8-8 01:49

我找到了这个片子的名字和图片了,哈哈,找了很久!
名字是: キュートなお姉さんの綾女さんはノーパンパンストのセクシーエステティシャン
图片地址: http://www.arzon.jp/item_500378.html
作者: jeahen    时间: 2009-8-8 20:39

这样的片子太好了,多想成为片子中的男主角。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2