标题: [经典] (SOD)男性器治療院~第6集~射精困難~勃起不全~早洩~可治癒(中文字幕) [打印本页]

作者: luwei2245    时间: 2009-8-4 12:32     标题: (SOD)男性器治療院~第6集~射精困難~勃起不全~早洩~可治癒(中文字幕)

『影片名稱』(SOD)手コキクリニック スペシャル 看護学生実地研修ポリクリ編
『影片主演』南まりん  宝部ゆき  東野愛鈴  響愛莉  安田美樹  
『影片格式』RMVB,H264動態碼率450-900 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3)
『影片時間』2:15:04
『影片大小』RMVB/450 MB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個RMVB+圖片
『驗證號碼』14AC5BD9E62FBDFC6AB282E47BAC4459BDA7F2F0
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』UTorrent 超級種子上存, 上傳越多下載越快
『商品編號』SDDE-186 (発売日: 2009/06/04)
『圖片預覽』
看護婦  企画  騎乗位  手コキ  デジモ
今回は3人の看護学生による実地研修を追うスペシャル版!!初めて経験する手淫・口淫・性交による吐精処置、生身の身体との触れ合いによって理解する事ができるコミュニケーションの大切さ、教科書には載らない医療現場の現状を知り、少しずつ一人前になっていく看護学生たちのひたむきな努力を見守ってください。  

DMM 網頁請點我
SOD 網頁請點我

附件: SDDE-186-RMVB.torrent (2009-8-4 12:32, 45.89 KB) / 该附件被下载次数 8270
作者: yangjiangyan520    时间: 2009-8-4 12:56

好片子啊!楼主多发发这样的片子啊!给颗红星!
作者: xfycbqfd    时间: 2009-8-4 13:02

怎么下了一点就不能下了啊!我是要迅雷下的啊!
作者: 7533967    时间: 2009-8-4 13:24

有点意思,小日本就是会玩这些薛头,够恶心的了
作者: 4745530    时间: 2009-8-4 13:55

非常不错的片子,也很喜欢SOD的片子,有剧情,有中文字幕,有创意,支持你兄弟,希望继续多发SOD片子
作者: rebrcca    时间: 2009-8-4 14:28

真不错啊!!有这种医院我也要去住下,谢谢楼主分享
作者: nj990    时间: 2009-8-4 14:36

敬业的护士和医生
来到这里的男同胞  那真是太性福啦
周到的服务  无与伦比的享受
什么病会治不好?
作者: ooojack521    时间: 2009-8-4 14:46

图片看不见啊.不知道女优漂亮不漂亮啊.红心送上啊.
作者: wz00    时间: 2009-8-4 14:55

这么多美女护士,这个医院一定天天爆满,小日本真是幸福!好片子,支持一下!
作者: druid169    时间: 2009-8-4 15:30

这么精彩的题材,这么小的容量,谢谢楼主发强片。
作者: 晓狙    时间: 2009-8-4 15:34

天使制服诱惑,还是群P,男的真性福啊,佩服
作者: 法老008    时间: 2009-8-4 15:57

真的是强片啊,这是俺最喜欢的系列片了,值得收藏啊
作者: hway    时间: 2009-8-4 16:08

又来个小硬盘的  不错不错  SOD的一般是不会放过的 片片都是很有创意的
作者: 刘磊    时间: 2009-8-4 16:19

什么时候能够把SOD的护士片弄个合集就好了,一看到就很“激动”,哈哈!
作者: vivih001    时间: 2009-8-4 16:25

SOD公司的片都非常有特点!非常独特!个人非常喜欢!红心支持
作者: anthonov    时间: 2009-8-4 16:30

护士片大赞啊,还有中文字幕,貌似剧情也很不错,红心送上
作者: piousdong    时间: 2009-8-4 16:42

有剧情有中文字幕,相当不错哦。小弟就此谢过红心送上!
作者: zhangbo_0031    时间: 2009-8-4 16:43

感谢楼主分享,终于出小格式的了,支持一下先。
作者: dr0310    时间: 2009-8-4 17:06

为什么咱这边没有这样的医院?如果有,不敢想象,估计就算是预约也估计半年以后了
作者: 江海道人123    时间: 2009-8-4 18:13

怎么就这两张图片就没有了,内容很精彩。红心送上
作者: fys11    时间: 2009-8-4 18:30

如果国内的医生护士也这么的负责任,还会有人在乎药价高吗?
作者: dinganda77    时间: 2009-8-4 18:31

SOD的医院篇第六集我还没有看过!首先要谢谢大大发片再要下来看看拉!
作者: sml550    时间: 2009-8-4 19:52

这种制服的题材片真是可遇不可求啊,收藏了!楼主发片辛苦了!
作者: cowboy_234    时间: 2009-8-4 20:26

虽然不是每个女优都漂亮,但丝袜制服的护士片是肯定不能错过的,谢谢楼主分享啊。
作者: fifaonline    时间: 2009-8-4 20:38

good story good girl  
thanks for share!
作者: adse11    时间: 2009-8-4 21:27

镇杨的题材真好啊,希望楼主以后多找些这样题材来看 ,谢
作者: zhaoqiusong    时间: 2009-8-4 22:22

哇 这个医院的病人真幸福啊 有这么多漂亮的护士mm 呵呵
作者: 赌东道1234    时间: 2009-8-4 23:24

制服角色啊,不知好不好看,现下下来看看,可惜是薄码,要是无码就好了
作者: pcpcpc1    时间: 2009-8-5 00:07

豪胸、好腿、好身材,好硬啊。
真想试试其床上的感觉啊。
作者: gameking3168    时间: 2009-8-5 00:10

美女加护士医生还有字幕真是好片子啊!谢谢老大分享!感恩中!
作者: jy02348412    时间: 2009-8-5 01:23

要是所有医院都是这样的话就美了
估计病人都不会嫌收费高了
再高都愿意去,没病都要检查出来病~
作者: hupeng2002    时间: 2009-8-5 03:04

看起来很多漂亮的妹妹呀,而且是角色扮演类的,赶快下来看看那吧
作者: cow2111    时间: 2009-8-5 03:53

你的发帖就是俺的动力,很多的美女啊,呵呵,真是我的福音。
作者: bkn    时间: 2009-8-5 06:49

哈哈,真的能治疗早泄嘛,我看只有泄得更早还差不多
作者: used    时间: 2009-8-5 10:37

题材很不错,很好的片子,支持楼主发片!!
作者: finalcrasher    时间: 2009-8-5 10:55

不错,难得能看到有剧情的片子,小护士们还真是淫荡啊,呵呵!
作者: yang1988816    时间: 2009-8-5 11:20

小硬盘的制服片。一直是SOD公司的特色啊。支持楼主。给你给红心
作者: azq15    时间: 2009-8-5 12:51

女优们真的很漂亮,楼主真的辛苦了,感谢楼主分享。
作者: ding_mo_    时间: 2009-8-5 13:57

小日本就是会玩这些薛头,够恶心的了...
作者: wenjiabao1    时间: 2009-8-5 15:18

又是部剧情好片子啊,太感谢你楼主啦啊!!
作者: yoshiki1985    时间: 2009-8-5 16:39

这部片子还有点意思啊!中国有这么好的医院就好了
作者: 754621959    时间: 2009-8-5 17:08

这样的医院真是男人的天堂啊,别说早泄的了就是正常男性也很想去治疗一下啊
作者: jiefen2919    时间: 2009-8-5 20:26

图片内容真是丰富啊  小格式中文字幕 我的最爱啊 辛苦楼主
作者: 99move    时间: 2009-8-6 03:37

女优很漂亮,题材也不错,还带中文字幕,这样的片子不下那没道理哦
作者: 汉奸    时间: 2009-8-6 10:36

这么漂亮的小护士MM还不硬的话,我看就没有治了哦!
作者: dengxixx    时间: 2009-8-6 11:45

医院样式的我看过很多了,不知道这部片子有什么突破之处!
作者: rz14    时间: 2009-8-6 18:48

导演编剧太有才了。我也想到日本去当AV导演了!
作者: sunson1967    时间: 2009-8-7 06:55

看起来有很多集,能不能一起发出来,我们可以一起下载哦
作者: royal9394    时间: 2009-8-7 10:18

有这样的服务,我就算没有病也上去检查一遍
作者: joesu    时间: 2009-8-8 08:19

的确不错,喜欢这类有情节又有中文字幕的片子~红心送上
作者: TriplH    时间: 2009-8-8 16:22

不错啊  强大的片子  较小的容量  值得下载啊   红心献上
作者: alien1006    时间: 2009-8-8 23:33

什么时候才有这样的医院出现在中国啊 除非做梦吧
作者: a415751339    时间: 2009-8-9 09:27

哇,我也想去哪里玩玩哦.真爽有这么多漂亮的护士.楼主真强大.
作者: zqc22    时间: 2009-8-10 21:46

终于等到RMVB版了,这个才好放到MP4里面去看,谢谢LZ
作者: ula2006    时间: 2009-8-12 13:56

医院系列的还是很精彩呀,而且很新,感谢楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2