标题: [经典] 桐原エリア 五部合輯 [打印本页]

作者: delterry    时间: 2009-8-4 10:17     标题: 桐原エリア 五部合輯

桐原エリア 五部合輯【影片名稱】: 桐原エリア 五部合輯
【影片大小】: 5.42GB
【影片格式】: AVI
【是否有碼】: 有碼
【有效時間】: 5天或3~10種後砍檔
【驗證號碼】: 36db437b9e199bcd84181c79b27b53ee91e9faaa
【預覽圖片】:

附件: 桐原+erika.torrent (2009-8-4 10:17, 113.32 KB) / 该附件被下载次数 10936
作者: luoxing86    时间: 2009-8-4 10:27

很多人给她的评价很不错,但我还是不怎么喜欢她,
身材确实很好,但表演太差了。技术上,一部片子感觉像个死鱼一样,毫无激情,无法诱惑与我。
以上仅是个人观点,既然桐原エリア现在能受这么多人追捧,我想肯定也有过人之处。只是我还没发觉。以后还是会继续关注桐原エリア。希望表演上能有进步。

作者: sandseed    时间: 2009-8-4 11:05

下过她的3部片子,觉得乳房的确很美,感觉是原装的,身材也好。

不过的确楼上说的有道理,看起来无法兴奋,呵呵
作者: hanhuan1983    时间: 2009-8-4 11:16

只下过她在出脱乳娘中的套图,套图不错,其他就不做评论了
作者: puravida    时间: 2009-8-4 13:15

MM的气质不错,身材也很好,看这种片子是享受
作者: Lilin14    时间: 2009-8-4 13:41

这个mm胸大腿长,皮肤还特别好,一直非常喜欢,谢谢楼主
作者: zhaoqiusong    时间: 2009-8-4 14:23

此女为什么这么红呢?我对她不太感冒 不过还是红心送上
作者: xiexie190    时间: 2009-8-4 14:29

MM长得好嫩啊 奶子又白又大 看过后简直不无法不冲动
作者: ffbst    时间: 2009-8-4 15:52

个人认为各方面素质上不如雨宫琴音  如前面几楼的兄弟说  桐原在表演上有点太安静了。。呵呵  现在新作也很久没有了  不知道隐退了没有
作者: andy522    时间: 2009-8-4 16:38

桐原エリア我最喜爱的女优之一 我很看好她 感觉她很有潜力一定会大红的 谢谢楼主发她的合集
作者: sunny927    时间: 2009-8-4 17:26

感谢楼主。桐原妹妹的片子我一直在找,刚出道的MM。长相很不错,身材也好。
作者: zw2221895    时间: 2009-8-4 18:12

真是青春靓丽的姑娘啊,刚看完熟女五十路再看这边,心里特别痛快
作者: cumming    时间: 2009-8-4 19:16

对她的影响还是非常不错的,SOE收录的女优,质量还是有保证的。
不过每个人的看法也许不同,其实,自己高兴,和别人都无关。
作者: 2000w    时间: 2009-8-4 19:47

桐原エリア 是大美女 要是没有码就棒了 ··好片要支持,看起来有好几部,LZ加油多发
作者: mh.viper    时间: 2009-8-4 20:34

这个很好!!谢谢分享  如果她有无码的就更好了
作者: micang    时间: 2009-8-4 21:06

冲着这对奶,不给红心都说不过去啊~ 强烈支持楼主
作者: ed-1009    时间: 2009-8-4 21:44

已经收藏了她的几部作品,这里还有没有看过的,实在是太好了,楼主的美意那我就不客气了,谢谢!
作者: 华弟1937    时间: 2009-8-4 21:49

AV无理2之前错过了,这次补上,哈哈,桐原mm的片齐了
作者: lionxtw    时间: 2009-8-4 22:12

感謝大大努力用心的分享
希望你繼續發好片
作者: 小京    时间: 2009-8-4 22:23

演技的东西只要磨练就行了,起码桐原有红的潜力,继续支持!
作者: digiwolf    时间: 2009-8-4 22:57

脸蛋无敌,胸部伟大,尽管桐原MM缺点也有不少,但是抓住了狼友们这两大弱点
还是有不少的市场的
桐原MM不知是没有敬业精神还是天生冷淡?
完全不能入戏,脱离其优越的身体条件看AV味同嚼蜡
桐原这么受欢迎的原因我知道,因为桐原很“中国化”
起码在我身边就有跟桐原一个类型的MM
看起来即使演技不那么讲究也很令人YY啊
作者: 大老土    时间: 2009-8-5 10:36

楼主居然搜集了五部,我只搜集了两部,还有三部可以看新鲜,红心献上了哈
作者: dircom    时间: 2009-8-5 16:09

的确是日本AV界的精英啊,身材长相太吸引人了.谢谢!
作者: cool7788    时间: 2009-8-6 00:32

身体太诱人了,演技确实不咋样,还需要努力
作者: 狼之吻007    时间: 2009-8-6 09:17

其中有两部我已经有了.女优很漂亮,身材也很棒.脸蛋看上去也很甜美.但不知道是不是自己品味的问题.看她的片子就是冲动不起来.反正打枪的时候都是看别的片子的.
作者: songokou    时间: 2009-8-6 11:45

very good! ~~~~~ 以後還會繼續關注!
作者: poepoe    时间: 2009-8-7 08:54

桐原MM總體來說身材是最大的賣點,特別是白皙的皮膚,修長的美腿和碩大的乳房,至于很多狼友詬病的演技方面,私以為AV女優的演技都差不多,表現得太過激情,也非常假,各人所好不同.
作者: analchem    时间: 2009-8-7 14:06

谢谢楼主发片,mm胸是没得说的,一看soe-238的海报就忍不住了,至于是不是像大家说的演出太安静了,下来一看便知。
作者: playbaby    时间: 2009-8-10 00:30

这皮肤这身材,看得我流鼻血啊......
作者: tsstss2009    时间: 2009-8-10 10:57

找了很久了,终于看到全套片子了,谢谢楼主
作者: db0110    时间: 2009-8-13 19:43

相当诱惑的MM啊,正在找呢,没想到找到合集了,谢谢。
作者: d.mank    时间: 2009-8-16 14:47

09年就看桐原的作品了,以前看过其中的一片,现在既然出了一个合集,那是无论如何都要珍藏的!谢谢楼主!红心奉上。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2