标题: [经典] 母と子愛(五部) [打印本页]

作者: sealiu130    时间: 2009-8-4 10:07     标题: 母と子愛(五部)

觉得喜欢 麻烦兄弟们送红心回贴支持
【影片名称】:たびじ 母と子 四季彩乃
【文件类型】:wmv
【影片时间】:120分
【影片大小】:1.69G
【有码无码】:有码
【有效时间】:3天
【验证号码】:
【下载工具】:bitcomet0.6
【内容介绍】:
【图片预览】:

【影片名称】:農家の嫁 安村玲美
【影片时间】:100分
【影片大小】:1.31G
【验证号码】:
【内容介绍】:
【图片预览】:

【影片名称】:中出し近親相姦 母子熱愛 浅倉彩音
【文件类型】:avi
【影片时间】:100分
【影片大小】:987m
【验证号码】:
【内容介绍】:
【图片预览】:

【影片名称】:続 友達の母親 凛音涼子
【文件类型】:avi
【影片时间】:83分
【影片大小】:892m
【验证号码】:
【内容介绍】:
【图片预览】:

【影片名称】:初撮り五十路妻 三田静香
【影片时间】:90分
【影片大小】:1.06G
【验证号码】:
【内容介绍】:
【图片预览】:

觉得喜欢 麻烦兄弟们送红心回贴支持

附件: ssss1111@母と子愛.torrent (2009-8-4 10:08, 120.3 KB) / 该附件被下载次数 15050
作者: linlin166    时间: 2009-8-4 10:19

这是今天最精彩的贴子。彩音我的最爱。喜欢熟女
作者: yaokai~JX    时间: 2009-8-4 10:27

浅仓彩音是蠻正點的女優喔,身材和臉蛋都是棒的沒得挑,痴女熟女更吸引人啦
作者: tem333    时间: 2009-8-4 10:28

很成熟又充满诱惑的身体,下下来爽爽看,谢楼主,请继续发此类片子
作者: nvshile328    时间: 2009-8-4 10:30

非常喜欢此类伦理片,母子类的看上去更是刺激无比,女主角四季彩乃、彩音---都是平时喜欢和关注的对象,之前看过一部也是彩乃的,今天看到新片很激动先下了 感谢发帖  期待更多
作者: 天禄兽    时间: 2009-8-4 10:32

凛音涼子 浅仓彩音的片子应该是不容错过的,毕竟长相甜美身材也棒,谢谢楼主!
作者: bbiverso    时间: 2009-8-4 10:34

愈熟愈有味儿,熟妇惟熟方显风韵!尤其是母子片,更是如此
作者: 臭海色    时间: 2009-8-4 10:39

这么多熟女太好了,而且身材丰满十分刺激,謝樓主多發,一定支持和送上紅心
作者: 浮生萧条    时间: 2009-8-4 10:42

浅仓彩音这个女的身材真是太棒了,该大的地方大该撅的地方撅啊
作者: NosRaC    时间: 2009-8-4 10:43

这种熟女真是让人看了要人命啊,真是太诱惑太美了
身材丰满奶子硕大,长的又好看,唯一遗憾的就是有码
的,这种女人才是最消魂的!
作者: biebiwo1234    时间: 2009-8-4 10:46

感觉第一张图片里的那个女的最让人回味,是那种淑女与熟女的结合!
作者: Jason746    时间: 2009-8-4 10:47

一套熟女的好片子,个人比较喜欢第3和4部,片中的女优很漂亮,而且很显年轻,身材保持的也很好
作者: tem323    时间: 2009-8-4 10:51

浅仓彩音演的片子都比较激烈,把一个个沉溺欲望的熟女演绎的淋漓尽致
作者: krazaf    时间: 2009-8-4 10:52

四季彩乃这个熟女属于比较养眼型的我喜欢收下拉楼主继续努
作者: 残の天    时间: 2009-8-4 10:55

浅仓彩音这位熟女女优最近很火,她的片子拍得都相当不错表演也很到位
作者: HKReporter    时间: 2009-8-4 10:58

我最喜欢看这类型的片子了.非常的诱惑,母亲的胸部太性感了,谢谢楼主发片
作者: 習贯    时间: 2009-8-4 11:01

浅仓彩音是我心中熟女的标准的女神哦 ,十分正点!
作者: 我是丧门星    时间: 2009-8-4 11:03

熟妇很有味,风骚缭人媚力无穷非常刺激,使人想入非非欲罢不能.楼主辛苦了,谢谢!
作者: 喾#盗亦有道    时间: 2009-8-4 11:07

又见浅仓彩音,喜欢她好久了,熟女中的极品女优啊,成熟女人的风韵
作者: wwwy7330    时间: 2009-8-4 11:10

我有彩音好多片子 ,谁
教我做种 详细一点,我不会上传  ,我可以全上传来,最好能交我压缩

这本早就看过了,DMM网站 有浅倉彩音新片,怎么没人上传啊
作者: ONFIG    时间: 2009-8-4 11:13

熟女片我喜欢,在现实中也想试试熟女的身体,尤其像这种熟女
作者: tem338    时间: 2009-8-4 11:16

第3部熟女真有味道啊.白嫩的皮肤.诱人的眼神.浑圆的臀部.干起来一定爽.
作者: monkeyhero1014    时间: 2009-8-4 11:16

好多的熟女啊不过感觉第一和第五部好像不错年纪和外貌都要好些等网速好些下来看看先把红心给了
作者: ppac2009    时间: 2009-8-4 11:17

熟女就是有味道,真想每个都爽一下,谢谢楼主,红心送上!
作者: 小雒    时间: 2009-8-4 11:22

浅仓彩音是最近新发现的熟女极品
身材好又没感觉到造假
感谢楼主
作者: starweini1    时间: 2009-8-4 11:23

太棒了扼,就是没有中文字幕,如果有的话那就太完美了,纯支持了。
作者: 花小猪    时间: 2009-8-4 11:29

浅倉彩音是几位熟女姐姐中最有气质和诱惑力的一位,将邻家阿姨般的感觉发挥到极致。
作者: tom111111    时间: 2009-8-4 12:10

谢谢,不错,最喜欢浅倉彩音的那部,可惜合集没长效,下的朋友把那部压个小版本发下
作者: liangzh771    时间: 2009-8-4 12:22

哇塞,这个系列看来是楼主精选的,很有代表性,老中青三代结合!
作者: ty200902    时间: 2009-8-4 12:27

太好了,最喜欢四季彩乃的大肚腩和丰满臀部,想找一个这样的熟鸡试试
作者: 88823777    时间: 2009-8-4 12:37

四季彩乃是第一次看到,这真是熟女中极品的极品,感谢发帖,支持樓主。
作者: ZZK    时间: 2009-8-4 13:25

这也太夸张了吧 我可爱的凛音涼子姐姐 什么时候变熟女了 无法接受啊 昨天还姐姐 今天就变成 友達の母親了 ,而且她竟然已经31岁了,我的天啊。
作者: hjm5200    时间: 2009-8-4 13:27

你妈逼连图都没有?这种废物也敢发贴?封了!
作者: tiny_moon123    时间: 2009-8-4 14:13

还可以吧,支持了,有两个还是比较好的,个人比较喜欢彩音 .
作者: wissb    时间: 2009-8-4 14:19

一个个都是丰乳肥臀,极具诱惑力。面对着这些风雨细腻的躯体,把那一个抱在怀里都会欲仙欲死,爱不释手的。
作者: 叹息之墙    时间: 2009-8-4 14:20

凛音涼子可惜太年轻了些.有潮吹哦.浅倉彩音果然不亏是熟女.结婚4年,估计被老公和别人弄的下面阴唇变紫色了吧.支持楼主!
作者: mdwhr    时间: 2009-8-4 14:26

女优们都还不错了 楼主有没有艶堂しほり的片子 很期待啊 有劳楼主了!
作者: you_123    时间: 2009-8-4 15:07

我最喜欢熟女了
谢谢楼主分享
希望多多共享
作者: 353868002    时间: 2009-8-4 15:07

很久没看到人妻熟女系列了今天的这部很好的填补了人妻熟女的空白
作者: ql8788    时间: 2009-8-4 15:28

很不错的合集,尤其是母子乱伦的片子,感谢楼主发这样的合集。
作者: momolee    时间: 2009-8-4 15:48

强烈支持兄弟发熟女贴,信兄弟,得永生啊!以后一定时时关注您!谢谢啊。
作者: noname2006    时间: 2009-8-4 16:03

有幾部片的女優身材很有肉感啊,而且玲瓏浮突。太诱惑了愈看愈上引,多謝樓主。
作者: siwashunv123    时间: 2009-8-4 17:38

下了就必须支持

希望片子内容不错

感谢LZ分享!

辛苦了
作者: fei413    时间: 2009-8-4 18:01

第一个屁股挺诱人的,我喜欢这个啊.第二也行,后面 两个不喜欢.
作者: zw2221895    时间: 2009-8-4 18:10

就最后个片子的老了点其他不错有风韵
适合恋母情节的哈哈
作者: 若相惜    时间: 2009-8-4 18:40

凛音涼子才31岁就演母亲啦?不过她的那对奶子真是棒啊!
作者: mafk    时间: 2009-8-4 19:10

嘩好新啊...尤其係たびじ母と子四季彩乃這個系列本人好喜愛比美母子交尾系列,多謝!
作者: vc442255    时间: 2009-8-4 19:18

好久没有看到东条美菜的作品了,版主能不能发一些她的作品,个人认为她的比较经典!
作者: leave17    时间: 2009-8-4 19:29

浅仓彩音不错的熟女,很妖艳,身材好,演出淫荡。是我喜欢的
作者: qunmde    时间: 2009-8-4 19:39

这几个熟女还是很不错的,各有各的妙处,感谢楼主发贴!
作者: szmjxy    时间: 2009-8-4 19:49

种子不行啊,楼主请检查一下啊,急死人啦.快点检查一下什么问题.
作者: 我也爱你    时间: 2009-8-4 20:03

这几部乱伦片,女优长得确实不错,尤其是第一个,下面几个就是年龄看上去大点,很有熟女的味道。谢谢搂主,辛苦了!
作者: sky2300    时间: 2009-8-4 20:09

好漂亮的美女,熟女真是让人太诱惑太美了,喜欢母子的片,感谢楼主
作者: 美眉杀手    时间: 2009-8-4 20:20

这几个女优么,没有我喜欢的
我喜欢更漂亮一些的
作者: 天上聖母    时间: 2009-8-4 20:35

熟女真是讓人看了要人命啊我的子孫又要出來了我一定精疲力盡謝謝分享
作者: lvcha92110701    时间: 2009-8-4 22:54

个人比较喜欢丰满一点熟女 不过也不能太肉了 这几部片子好象女优年纪都比较大了
作者: st8013st    时间: 2009-8-4 23:13

感谢楼主发帖,精品啊,加油,以后多发熟女类的
作者: cotor    时间: 2009-8-4 23:30

我既然下载了,就必须回复支持楼住!但之下了第三部,其他不怎么喜欢
作者: samsccd    时间: 2009-8-4 23:41

第一个熟女的侧面图片还是挺诱惑的啊
不晓得正面是如何的哦
作者: chenqi256    时间: 2009-8-4 23:47

此片真是我的最爱,谢谢老大发片.辛苦啦!红心一个奉上,望老大今后一定要再接再厉哟!
作者: 美臀熟女    时间: 2009-8-5 00:04

浅仓彩音一个风骚的、淫荡的大屁股熟女,谢谢LZ发片啊
作者: zw_1974    时间: 2009-8-5 00:36

小弟是逢浅倉彩音的片子一定是要收藏的,好久没有见浅仓的新片子了,谢谢楼主的分享。
作者: 516100    时间: 2009-8-5 00:54

嗯  很不错  很喜欢  就是有点大了  呵呵
作者: djyzyc    时间: 2009-8-5 02:49     标题: 母と子愛(五部)都不错

这5部片子的女优都很有感觉,质量很不错,谢谢你的发布,继续努力
作者: njlnr6526    时间: 2009-8-5 03:12

女人不但长的好,还都是熟女,是我喜欢的类型,谢谢楼主,红心送上了
作者: cc860    时间: 2009-8-5 03:59

很喜欢,每个熟女都有自己特色,又都那么有味道。辛苦了。
作者: 99881234    时间: 2009-8-5 07:23

都是属于丰满型熟女哦,下载收藏了,谢谢楼主精彩奉献
作者: ymj918    时间: 2009-8-5 07:48

五部片子,片片精彩,各有特色,尤其喜欢浅倉彩音的熟女片,真是让我如痴如醉啊,不收藏不行。
作者: XXXPPP456    时间: 2009-8-5 08:23

用japanese的一句话,真是令人期待呀。谢谢楼主了,美不胜收呀。
作者: cwcwc1971    时间: 2009-8-5 10:47

浅倉彩音是我最 喜欢的熟女,表演一点都不做作,真是的很,谢谢!
作者: tsstss2009    时间: 2009-8-5 11:27

友達の母親 凛音涼子这的不错啊,太诱人了
作者: 一个烂苹果    时间: 2009-8-5 11:55

都是大妈级的人物啊!喜欢,个人感觉乱伦母亲岁数大点才真实啊,谢谢分享
作者: W-Kelvin    时间: 2009-8-5 13:59

发现这类型的片子回帖率很高,原来这么多人有恋母情结
作者: longknife    时间: 2009-8-5 14:07

很喜欢,尤其是第二部,乡下的感觉更刺激。
作者: ldw0377    时间: 2009-8-5 14:22

十分喜欢熟女的片子,很是经典!喜欢她们的奶子!
作者: yunzhongzi2    时间: 2009-8-5 16:28

这才是真正的美熟女呀,看得出来楼主是很用心的挑选过得,每一个都是风韵尤存,丰乳肥臀而又不肥胖的过分
其中四季彩乃的片子没看过,看图片应该很不错谢谢楼主的贡献
作者: ilegolas    时间: 2009-8-5 17:02

凛音涼子&続友達の母親 贼部是否是音频受损了呀?图像正常却没有声音。小狼使用的是暴风影音最新版本(360及时提醒更新的),其它视频播放都很正常。希望LZ大大予以解释。
作者: pwaku123    时间: 2009-8-5 17:37

这种类型的实在是太刺激了,日本人真能在各方面都能走在前列,AV题材也是敢作敢为。
作者: tonychs    时间: 2009-8-5 20:28

浅仓彩音的这对豪乳还是真的诱人啊 年纪这么大了还保养的这么好 不容易啊
作者: huaideyiban    时间: 2009-8-5 21:18

我最喜欢的就是熟女了,看到他们就让我心痒痒
作者: 吴敌工    时间: 2009-8-5 22:38

这几个母亲都很性感,很漂亮的,谢谢网友供片。
作者: 99move    时间: 2009-8-6 03:39

确实有点太老了,还是喜欢30多岁的女人。这个50路的不喜
作者: skymen007    时间: 2009-8-6 10:41     标题: 回复 1楼 的帖子

最喜欢熟女的片子了多谢楼主的分享啊唯一遗憾的就是有码
的,这种女人才是最消魂的!。
作者: yibin7778    时间: 2009-8-6 10:55

每天都有新的乱伦片,质量都不错,我硬盘都快装不下了
作者: 隐到色    时间: 2009-8-6 19:49

好合集,里面3部都是我喜欢的类型,就是图片打开得太慢,有待改进,谢谢楼主
作者: 小雒    时间: 2009-8-6 19:58

熟女就是有味道啊 成熟的女人让人留恋啊楼主好片谢谢啦!
作者: 流浪他乡月    时间: 2009-8-6 19:59

熟女加禁忌,最爱了,看了很不错,浑身上下都是刺激的细胞
作者: 喾#盗亦有道    时间: 2009-8-6 20:03

最喜欢的片子就是熟女系列,基本上又丰满又有气质韵味,光看图片就翘翘了
作者: ONFIG    时间: 2009-8-6 20:04

好多的熟女啊,那种风情真不是一般女人能演义出来的,下来看看
作者: bbiverso    时间: 2009-8-6 20:07

浅倉彩音的片子确实不错,她本人也是很好,很有御姐和妈妈的风范
作者: 天禄兽    时间: 2009-8-6 20:09

我也就是比较喜欢看乱伦的片子,主要是喜欢看AV熟女的别样风情
作者: konami83    时间: 2009-8-6 22:34     标题: 回复 1楼 的帖子

这种禁忌题材的影片真的很吸引人,这个年龄段的女人身上那种成熟女人所散发出的那种味道和诱惑力也会牢牢的吸引住观看影片的人,就是不知道这种影片在日本对那些青少年会产生什么样的影响!
作者: 吃多了    时间: 2009-8-7 00:08

最经典的熟女合集,里面熟女一个比一个漂亮,一个比一个有味道~~
作者: xiaoyinlang    时间: 2009-8-7 16:43

浅倉彩音非常不错的熟女哦 看过她好几部片子  非常喜欢,笑起来很迷人谢谢楼主发片
作者: yuening818    时间: 2009-8-7 19:43

第一个熟女的身材好的真是没话说,再加上温泉,实在让人忍不住
作者: 浮生萧条    时间: 2009-8-7 19:47

浅倉彩音好漂亮的熟女,大屁股真不错!让人一看到她的肥臀就想操她!谢谢楼主发片
作者: Jason746    时间: 2009-8-7 19:49

熟女就得有一对巨乳  最好还是有点下垂的这样的才有味道,第一部很喜欢
作者: Jason746    时间: 2009-8-7 19:52

浅倉彩音是我很喜欢的女优,她的片子我下了好几部,是日本比较知名的了,比较适合我的口味,谢谢楼主
作者: yaokai~JX    时间: 2009-8-7 19:54

熟女我的最爱,女优身材太丰满太诱人了。谢谢楼主。
作者: 習贯    时间: 2009-8-7 19:56

四季彩乃这个女优还是很诱惑人的,成熟的味道无法抵挡啊,喜欢。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2