标题: [经典] 最強癡女的魅惑 男殺油地獄 3 小澤マリア 高坂保奈美 【中文字幕】 [打印本页]

作者: 樹袋小熊    时间: 2009-8-4 07:57     标题: 最強癡女的魅惑 男殺油地獄 3 小澤マリア 高坂保奈美 【中文字幕】

不是精品我不發,發片不易,如果大家喜歡就請點擊右邊的送我個紅心,同時還能使您的支持度+1,利人利己謝謝^_^

在這裡向本片的原創作者致敬!

人人為我,我為人人,請大家下載完後自覺留種一小時

【影片名稱】:男殺油地獄 3 小澤マリア・高坂保奈美
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:443MB
【是否有碼】:有
【 特徵碼 】:ef268fc6b10a5e3fcf054398e29562dedce942d9  分块大小: 256 KB
【種子期限】:一天出種,不定期補種,四天后撤種,四天內有斷種請PM我補種,以後要靠大家發揚P2P精神,做個有種的人。歡迎轉帖,幫助分流。
引用:
開圖比較慢,請大家耐心等候,如果顯示紅叉的話請刷新一遍或者複製圖像地址到新的窗口打開就可以觀看了,如果長時間沒有響應的話可以直接點擊防掛鍊接看圖,謝謝您的支持。
[fly]---->如果看不到封面圖請點擊這裡觀看備用圖<----[/fly]

[fly]---->如果看不到截圖請點擊這裡觀看備用圖<----[/fly]

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]您的回覆跟紅心就是我發帖最大的動力 ^_^[/fly]

附件: 樹袋熊@www.sexinsex.net@男殺油地獄 3 小澤マリア&#12539;高坂保奈美.torrent (2009-8-4 07:57, 40.44 KB) / 该附件被下载次数 18540
作者: unternehmen    时间: 2009-8-4 08:18

超级喜欢小泽妹妹,而且还是带字幕的,感谢搂主分享!
作者: lajiyyy    时间: 2009-8-4 08:48

有中文字幕的就是好,小澤还真是经久不衰阿,谢谢分享
作者: jordanxw    时间: 2009-8-4 09:00

哇!小澤マリア,高坂保奈美了强强组合,而且还是中文字幕,,谢谢分享
作者: liu33610    时间: 2009-8-4 09:00

身材算是不错的了,真有型.收下了感谢楼主,太合我的口味了
作者: xbarton    时间: 2009-8-4 09:08

小泽出品必精品,还是双飞。一定要收藏。Ozawa will produce products, or Shuangfei. Collections must.
搜索
作者: fjgyai    时间: 2009-8-4 09:08

这个片子看图片就知道是好片了,不过我很负责的说一句,种子不能下啊!请大大检查!
作者: jasonzgh    时间: 2009-8-4 09:13

有小泽 要支持,更何况是中文,谢谢楼主!
楼主的备用图连接可以不动吗,难点呵呵!
作者: TT1219    时间: 2009-8-4 09:16

这是小泽早期的作品吧,现在她不都是出无码的吗,呵呵,支持楼主,我挺喜欢她的片.
作者: nettnett    时间: 2009-8-4 09:25

小泽她一时有码一时无码,他现在到底是哪间公司的啊?
作者: piggyonline    时间: 2009-8-4 09:35

第一次看到有小泽小姐的有中文字幕的片子啊,一定要收藏的,她的片子我都喜欢啊,谢谢分享!
作者: fishsimens    时间: 2009-8-4 09:38

2个都是我喜欢的女优

回答下楼主,不点备用看不倒图了!
作者: ken9386    时间: 2009-8-4 09:41

看截图高坂保奈美在片中没有表演他的喷水潮吹绝技这个有点可惜哦,不过油腻腻的感觉有点不适应支持好了!
作者: emu365    时间: 2009-8-4 09:46

哇,身材好好  是不是PS过的啊  感谢楼主大大分享
作者: lalalololulu    时间: 2009-8-4 09:47

片子里的美女真漂亮啊,要是在变态一点就好了
作者: guhuan929    时间: 2009-8-4 10:02

小泽现在不都是拍无码,有点重口味的片子了·还有这样的帝王浴的片子啊·
作者: sz1120    时间: 2009-8-4 10:07

爱上这女优 了
   谢谢你的种子 了
作者: gong0619    时间: 2009-8-4 10:14

这个看过了,前今天有人发的大版本,还是感谢楼主
作者: hgaruda    时间: 2009-8-4 10:18

红心送上。喜欢中文字幕~~女主角不错~~谢谢楼主~
作者: samabo    时间: 2009-8-4 10:29

太无敌了,熟女界的NO1高坂竟然和小泽联手,太值得期待了
作者: wamby    时间: 2009-8-4 10:50

强强组合魔鬼身材天使脸孔,爽啊,小泽通说要退休了,她的片子都收藏起来
作者: wang99bbs    时间: 2009-8-4 10:58

小泽无码的没有有码的耐看,尤其是下面公开化后,映像大大低了呢!!
作者: evilseed    时间: 2009-8-4 11:16

小泽的纹身是怎么回事 以前有的吗  真没有注意啊
作者: hanxi    时间: 2009-8-4 11:20

有码的片子应该是小泽以前拍的,不过小泽片子不会差,我很喜欢她!
作者: 神秘答案    时间: 2009-8-4 11:28

有字幕的片子就是好!而且还是小泽的,谢谢分享!
作者: gymtom    时间: 2009-8-4 12:21

娃娃美女。看上去很像杨丞琳,还能YY下
很不错谢谢楼主。期待下一篇
作者: joyone    时间: 2009-8-4 14:02

有字幕的痴女片子是我的最爱啊~支持一下了~
作者: cj8558cj    时间: 2009-8-4 14:09

好片子看了就让人感到刺激,MM长的也不错。谢谢发片。
作者: LOVEHQQ    时间: 2009-8-4 14:10

2人都算是是现在当红的女优了,这么经典的片子一定要下的,红心送上
作者: chengcheng15    时间: 2009-8-4 14:43

这两个女流氓的混一块,那男的还能吃得的消?
作者: ooojack521    时间: 2009-8-4 14:45

好漂亮啊,这女的是数女啊.偶喜欢啊,红心给你啊.
作者: gjzsb    时间: 2009-8-4 14:56

好地方呀,不如我们大家一起去,体验一下这种超爽的感觉。
作者: tiejia4803    时间: 2009-8-4 15:42

美女的片子一定要支持
看起来就是过瘾啊
感谢楼主分享
作者: 手机电子书    时间: 2009-8-4 15:51

这是小泽早期的作品还是新作啊?她怎么现在有码无码片都有啊?
作者: moxi000    时间: 2009-8-4 16:07

直要挂小泽玛利亚的名字..宁杀错勿放过!
作者: lqc1998899    时间: 2009-8-4 16:27

有小泽,不错啊,很久没看她有新片子了.不过这种油腻油腻的看起来不是很舒服,粘乎乎的.
作者: 在梅边    时间: 2009-8-4 16:27

喜欢中文字幕的,看到中文字幕超感觉,太淫荡了
作者: 屋塔房    时间: 2009-8-4 16:44

这类的片子记得看过一部立花里子与乃亚合演的痴女片,叫《男杀油地狱-痴女二刀流》,个人认为是痴女片中的经典,两位痴女大玩男优的情景真是过目不忘啊。
作者: vanishvs    时间: 2009-8-4 16:46

还没有小泽的无码片,下来看看,很诱人的样子
作者: qidongfang    时间: 2009-8-4 17:00

男人是幸福的,值得看看。好片子啊,感谢发片。
作者: orange4zy    时间: 2009-8-4 17:02

小泽她一时有码一时无码,他现在到底是哪间公司的啊支持楼主,我挺喜欢她的片
作者: ql8788    时间: 2009-8-4 17:05

有中文字幕吗/真是太好了,一定要下来看看。
作者: ct425    时间: 2009-8-4 17:05

小泽现在拍片挺乱的,啥都拍了,以前挺不错的  现在貌似什么都想尝试下了
作者: 33672067    时间: 2009-8-4 19:08

哎,这水粼粼的感觉很棒,小泽还是那么的销魂啊
作者: 9z9d9l    时间: 2009-8-4 19:14

虽然不知道高坂保奈美是何许人也,但是小澤マリア 的片子是一定要支持的。
作者: KKND3017    时间: 2009-8-4 19:41

这是小泽最近的作品吗,她不是转向步兵发展了吗
作者: 黄易    时间: 2009-8-4 20:54

她两个都是我喜欢的,确实是最強癡女的魅惑,而且还是中文字幕的,谢谢
作者: 拍客    时间: 2009-8-4 20:57

同时能看到两个美女做爱,值得一看,支持一下
作者: xiaobaobb    时间: 2009-8-4 21:20

是推油吗?两个美女,还有小泽,很有收藏价值啊~
作者: hujiewei    时间: 2009-8-4 21:28

小泽的片子还是要下的 虽然很多人都不喜欢她 不过我觉得还是不错的
作者: 6151    时间: 2009-8-4 21:35

哇 有小泽的 很喜欢啊
收下了 谢谢楼主发片
作者: sudongddd    时间: 2009-8-4 22:25

这是小泽什么时候的作品啊看上去满久远的应该是早期的吧
作者: jinfei520    时间: 2009-8-4 23:28

被这样的一线女优伺候着,有谁能受得了?小泽现在已经下马了,看看她的老片还是比较有意境的。
作者: bkn    时间: 2009-8-5 06:35

很久不看小泽玛利亚的片子了,越来越重口味,呵呵
作者: 21320593    时间: 2009-8-5 13:12

真是好看,小弟在此先谢谢楼主了.支持楼主发片分享
作者: asura    时间: 2009-8-5 16:16

好片子啊,就是一直不知道那个油是什么,那位大大指点?
作者: vierii21    时间: 2009-8-5 17:25

说实话小泽第一眼看上去感觉挺惊艳的,看了几部片子后也就没什么感觉了,不是那种耐看的女人!
作者: kou2    时间: 2009-8-5 21:19

以前下过了 没什么剧情 开始的曲子不错 算是亮点了
作者: 泥巴1979    时间: 2009-8-5 21:25

这部片子,小泽妹妹还有这么多纹身呀,小泽妹妹以前的片子,现在都拍无码了。
作者: kennymak    时间: 2009-8-6 07:44

小泽的片子一概无条件支持,辛苦楼主了,红心送上
作者: andrewlzq    时间: 2009-8-6 15:40

非常喜欢片里面的MM,谢谢楼主分享!是我喜欢的类型
作者: colinchun    时间: 2009-8-6 20:29

丝袜加上推油的片子不错啊,还有3个女优服务,厉害啊。
作者: flyccsky    时间: 2009-8-7 14:15

丝袜美女这样的片子一定要马上下载收藏啊!
作者: czl999    时间: 2009-8-8 00:29

小澤还是不错的,片子貌视很强,不知实际怎么样,先支持下了
作者: sdlwcql1    时间: 2009-8-9 10:44

女的长的很性感啊,不错的片子。谢谢楼主的无私
作者: lanyutou-2009    时间: 2009-8-9 16:13

两个特征点的美女,一熟一艳,好正,谢楼主
作者: MB伶仃    时间: 2009-8-10 02:29

喜欢中文字幕的值得一看,支持楼主,红心送上!
作者: fengyely    时间: 2009-8-10 04:01

好喜欢小泽的片子啊还是痴女系的那我就收下了支持一下啊
作者: haitan912    时间: 2009-8-13 08:43

好诱惑的女人,又是中文,太强了
楼主 加油

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2