标题: [经典] (GQE)喜歡大奶妹的好色小鬼翔太的色情惡作劇 24【中文字幕】 [打印本页]

作者: 樹袋小熊    时间: 2009-8-4 07:56     标题: (GQE)喜歡大奶妹的好色小鬼翔太的色情惡作劇 24【中文字幕】

不是精品我不發,發片不易,如果大家喜歡就請點擊右邊的送我個紅心,同時還能使您的支持度+1,利人利己謝謝^_^

在這裡向本片的原創作者致敬!

人人為我,我為人人,請大家下載完後自覺留種一小時

【影片名稱】:(GQE)喜歡大奶妹的好色小鬼翔太的色情惡作劇 24
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:428MB
【是否有碼】:有
【 特徵碼 】:43205a4cfe3d11147da9c366a0872ba570a151ff  分块大小: 256 KB
【種子期限】:一天出種,不定期補種,四天后撤種,四天內有斷種請PM我補種,以後要靠大家發揚P2P精神,做個有種的人。歡迎轉帖,幫助分流。
引用:
開圖比較慢,請大家耐心等候,如果顯示紅叉的話請刷新一遍或者複製圖像地址到新的窗口打開就可以觀看了,如果長時間沒有響應的話可以直接點擊防掛鍊接看圖,謝謝您的支持。
[fly]---->如果看不到封面圖請點擊這裡觀看備用圖<----[/fly]

[fly]---->如果看不到截圖請點擊這裡觀看備用圖<----[/fly]

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]您的回覆跟紅心就是我發帖最大的動力 ^_^[/fly]

附件: 樹袋熊@www.sexinsex.net@(GQE)喜歡大奶妹的好色小鬼翔太的色情惡作劇 24.torrent (2009-8-4 07:56, 39.24 KB) / 该附件被下载次数 21785
作者: dfsqtvx    时间: 2009-8-4 08:38

这个女优我是超级喜欢的 胸大 而且骚的要命
作者: 13975910381    时间: 2009-8-4 09:02

翔太这B明明把所以知名女优都搞便了
还动不动就演处男样
作者: jordanxw    时间: 2009-8-4 09:09

奶奶的确很大,不过不熟悉这个女优,也没看过她的作品
作者: xbarton    时间: 2009-8-4 09:11

靠,为什么男主角的脸要打马赛克,有不是什么牛人,装逼。
作者: jasonzgh    时间: 2009-8-4 09:18

这个系列挺搞怪的,找人扮演小正太,欺负姐姐,谢谢楼主发片!
作者: martinzeng    时间: 2009-8-4 09:18

这类题材真有意思,色鬼谁都想当啊,下来看看!谢谢了!
作者: ccdsryx    时间: 2009-8-4 10:15

这个系列以前都没怎么注意过,以前的有字幕的rmvb版本的还有吗????
作者: tyfxjfm    时间: 2009-8-4 10:32

终于见到传说中的马赛克大过脸了,果然厉害
作者: 淫欲邪皇    时间: 2009-8-4 10:34

好片啊,女优漂亮奶子又大~~~~~~~~~~~
作者: wuzhang2pgwu    时间: 2009-8-4 10:42

带剧情不错,还中文! 感谢LZ,不过有码感觉别扭
作者: cqwszs    时间: 2009-8-4 10:45

感谢楼主发帖,恶作剧系列最喜欢,出了小正太系列还有老爷爷系列,楼主能发全吗?
作者: samabo    时间: 2009-8-4 10:46

穿低胸的领子真是诱惑啊,软软地,摸上去又是有弹性的,真爽啊
作者: wamby    时间: 2009-8-4 10:54

这个系列很好看啊,绝对好片,美中不足的就是马赛克打得太厚了
作者: wang99bbs    时间: 2009-8-4 10:54

鸡鸡打码也就算了,连脸都要打,简直是恶心。我就不下载来看啦
作者: WESTLIFE1992    时间: 2009-8-4 11:13

这个题材新鲜啊,找成年男子冒充小弟搞姐姐,亏他们想的出来啊
作者: eezee    时间: 2009-8-4 11:29

这马赛克打得很奇怪啊.难道男优长得太恐怖?
作者: ccrossett    时间: 2009-8-4 12:13

我就考了,这个光头的马赛克打得好厉害,亮点啊
作者: 无定河    时间: 2009-8-4 12:37

这个女优的胸真的很大哟,不过长相不是太好看.男优干嘛要遮脸.
作者: ddimodo    时间: 2009-8-4 12:38

感谢你提供的好片,还有字幕,哈哈 感谢!
作者: 回游的鱼儿    时间: 2009-8-4 12:48

这个脸真的有点难以接受啊。。。看看图片就觉得饱了 不想下了
作者: ooojack521    时间: 2009-8-4 13:31

啊啊啊,,真大啊..就是马赛克怎么棵成这样啊,真郁闷.练看的就好了呢
作者: LOVEHQQ    时间: 2009-8-4 14:14

翔太是比较知名的男优了,乱伦的片子中基本都有他,感谢楼主分享
作者: xxete    时间: 2009-8-4 14:46

让我有冲动马上下载,多谢楼主分享。大波美女
作者: gjzsb    时间: 2009-8-4 14:58

比较有意思,特别是那对大咪咪,绝对适合我们去吃下下啦。
作者: ilsakura    时间: 2009-8-4 15:19

男优脸还打码 看着感觉好怪 虽然日本AV男优长相一个比一个猥琐
作者: 无聊123    时间: 2009-8-4 15:55

纯支持了,不怎么喜欢那些上了年纪的人啊,尽管胸大的惊人
作者: lacs    时间: 2009-8-4 16:01

脸都有码啊
太邪恶了
是太丑了吗
先看看
作者: 25506866    时间: 2009-8-4 16:11

哈哈有奶水真爽 ! 不像一般的那么单调真有创意阿!
作者: hui0674    时间: 2009-8-4 16:15     标题: 支持

女优乳房真的好大啊,支持楼主。再接再厉啊。
作者: yzy472    时间: 2009-8-4 16:30

男人的面部都有码了,实在是太没有办法看下去了,
作者: bzlgame    时间: 2009-8-4 16:32

美巨乳,十分诱人。能和这样的妹子日一日真是快活似神仙了。
作者: 大瓦儿女    时间: 2009-8-4 16:38

这个女优我还是第一次看到,不知道她叫什么名字。感觉真的很不错,而且还是中文的.
作者: bearlck    时间: 2009-8-4 16:44

不错的大奶妹,奶子到是不错,就是不够纯啊,还是谢谢了
作者: ql8788    时间: 2009-8-4 17:08

奶子够大,很喜欢,但有马赛克的就让人失望了。
作者: xiaobaobb    时间: 2009-8-4 17:29

马赛克好大,看在巨乳的份上就下来看看吧,中文字幕不错,可以了解情节
作者: aerlly    时间: 2009-8-4 17:39

好东西,谢谢楼主分担
是我喜欢的波霸类,女优样不错^~^
作者: diyulouge99    时间: 2009-8-4 18:18

没看到图片啊,有码区估计有马赛克了。先下载看看了
作者: 33672067    时间: 2009-8-4 19:06

够骚,够大!可是不够挺!!哎,口味越来越高了
人民群众的精神需求总是在不断提高
作者: woyaobt    时间: 2009-8-4 19:31

果然是好大的胸部,真想被她深深的埋入!看的偶直流口水!
作者: wrist    时间: 2009-8-4 20:14

女优的胸真大 杀气重 为什么男优都是光头的哦
作者: 贱货无敌    时间: 2009-8-4 20:16

这些有E cup了吧 有这么个凶悍的女人一起做爱 爽死了
作者: 黄易    时间: 2009-8-4 20:48

喜歡大奶妹,尤其是那张封面图片,太迷人了。。。。。。。。。
作者: 6151    时间: 2009-8-4 21:37

哇 终于找到这女优的片了
很喜欢她的 谢谢楼主发片啊
收下了
作者: batoje    时间: 2009-8-4 21:57

我下过的有关这个翔太的片子怎么都把他的脸给打上格子了,是这个男优长的太不像人了吗?
作者: luwenjie315    时间: 2009-8-4 23:46

这对奶子真大啊,而且嘴唇有点像安吉丽娜朱莉一样非常厚,相当的性感,里面的两个毛头小子受的了她吗?
作者: hatv    时间: 2009-8-4 23:54

片子不错  就是女优不太好看   纯支持楼主了
作者: q304935997    时间: 2009-8-5 00:59

楼主还有没有这系列的片  我的最爱啊   有的多发  谢谢楼主
作者: coolpigs    时间: 2009-8-5 01:02

女优的胸部够大,长得也不错,谢谢楼主!!
作者: singbin315    时间: 2009-8-5 02:49

很是精致的一个女优,看着就喜欢。可惜就是有码的
作者: bkn    时间: 2009-8-5 06:36

巨乳啊,厉害,不过片子里的小孩是假的吧,侏儒?
作者: pigge    时间: 2009-8-5 08:30

这片子挺不错啊,有意思,不过话说那真是小朋友??
作者: nnllww    时间: 2009-8-5 08:39

女优的样子长得一般啊,不过那对豪乳真的很诱人啊,支持楼主
作者: 红军路    时间: 2009-8-5 09:15

奶是够大,但是形状不好,奶头也过大好像生过孩子的以样子。
作者: 汉奸    时间: 2009-8-5 10:28

郁闷!哪个家伙明显就是个侏儒呀!什么小鬼呀!有胡子的小鬼!
作者: 21320593    时间: 2009-8-5 13:14

太棒啦,真正的有情节有内容有漂亮妹妹,呵呵,我喜欢
作者: 25506866    时间: 2009-8-5 14:42

翔太这B明明把所以知名女优都搞便了
还动不动就演处男样
作者: woyaozhuceawori    时间: 2009-8-5 14:53

男人脸上打码装嫩,太影响片子的质量了.
支持一下
作者: MAE8184    时间: 2009-8-5 19:04

以前看过的片子,很不错,里面有好几个女优,都还算漂亮,值得一看
作者: zzchizzc    时间: 2009-8-5 19:18

这个片子很不错 可惜男主较马赛克影响质量 有没有连续的啊
作者: kane88    时间: 2009-8-5 19:28

我很喜欢LZ发布的片子
辛苦了哦
我看好你的
作者: 泥巴1979    时间: 2009-8-5 21:34

确实大呀,这个咪咪确实是极品,不过为什么把男的的头打马赛克呢,有什么不能看的嘛。
作者: toukannixizao    时间: 2009-8-6 00:23

我和这小子也有一样的爱好啊 我也喜欢大奶妹啊
作者: 32bb5    时间: 2009-8-6 01:05

带剧情 还有中文字幕,如此好片,怎可不下,收了
作者: yl0702jy    时间: 2009-8-6 01:38

挺喜欢这个女优的 不知哪有她其他的片子···
作者: asdfood    时间: 2009-8-6 03:13

mm的长相一般,奶子确实很大,身材也不错,男的还打马不知道是什么意思,支持楼主,红心送上
作者: anjiexj    时间: 2009-8-6 09:55

奶子不错,我喜欢这种类型,下来看看,谢谢楼主了
作者: anjiexj    时间: 2009-8-6 09:58

这两个男人就是矮一点嘛,哪里小了,小日本都这么高
作者: zhizunbao521    时间: 2009-8-6 10:04

今天看到这位兄弟发的所有片子中图片均已失效,检查一下哦!
作者: hack0114    时间: 2009-8-6 12:31

好大的咪咪,可惜人长得太一般了,貌似小日本的巨乳找不出几个漂亮的来
作者: jjwoaini416    时间: 2009-8-6 15:30

看到马赛克就很不爽,虽然不是关键部位,怕丢份就别拍啊
作者: av469906935    时间: 2009-8-6 16:58

草~看那小光头那猥琐的样子~ 确实是装B!还是支持下楼主~
作者: jincf    时间: 2009-8-6 19:15

这么多人跟帖一定是精品,不过图掉了,楼主看到补下,下载看看
作者: qq185156792    时间: 2009-8-6 22:08

小正太欺负骚熟女,梦想啊~
可惜现在只能看片消遣消遣了
作者: sandai    时间: 2009-8-7 13:17

乖乖 这片子连人脸都打马赛克 不过女友很骚下来看喽
作者: flyccsky    时间: 2009-8-7 13:59

胸确实够大的。但是码有点太厚了。所以不是很喜欢啊。支持下
作者: hurry831    时间: 2009-8-7 16:30

男优脸上打马赛克的原因是:这些男优是侏儒啊,假装正太的,如果让大家看到了那张苍老的脸,估计就没什么兴趣了大家。
所以说片商还是很为淫民考虑的哈。
就像以前看的铃木演的童贞系列一样,看起来是小孩,其实都是侏儒哈
作者: cylost    时间: 2009-8-8 12:15

这个女的以前见过,还行 长的虽然不是很好不过很卖力的演出
作者: 贪恋你的吻    时间: 2009-8-8 16:03

有意思还是小孩子的待遇高的 什么都可以啊 呵呵
作者: alien1006    时间: 2009-8-9 00:25

看片子中的揉奶子像在揉馒头那样就觉得很过瘾了 熟女啊 漂亮
作者: lljapan    时间: 2009-8-9 01:56

太大了 。有压力。嘴唇很性感,不知道看起来怎么样,先下在所吧。谢谢分享!
作者: 呼哈就是我    时间: 2009-8-11 18:05

天哪 看到这对豪乳我就受不了啦 我承认我喜欢胸部丰满的 这位女优值得好好欣赏

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2