标题: [经典] 女子の顔射 手淫射精看谁能接住浓精有奖励 (中文字幕) [打印本页]

作者: jasonzgh    时间: 2009-8-3 22:47     标题: 女子の顔射 手淫射精看谁能接住浓精有奖励 (中文字幕)

【影片名稱】:女子の顔射 手淫射精看谁能接住浓精有奖励 (中文字幕)
【影片格式】:RMVB
【主要女優】:素人
【影片大小】:748M
【影片解析】:RealVideo 4 640x480 30.00fps 763Kbps
【影片時間】:02:04:24
【是否有碼】:有码
【做種時間】:3种
【種子制作】:2009-08-03
【種子特征】:127FFF26C9FE8271E59CA45E344DCF0C2D84CF34
【轉貼說明】:感谢原创NikeのB 转自六月天空
【图片预览】:

备用图:

附件: 女子の顔射HUNT-147.rmvb.torrent (2009-8-3 22:50, 61.86 KB) / 该附件被下载次数 3323
作者: cyy129cyy    时间: 2009-8-3 22:53

小日本真它NN的变态什么鸟玩意都能想得出来,这样的打飞机还要接着才有奖励,新奇!
作者: houqiang1980    时间: 2009-8-3 22:59

从这部片子很彻底的体现了日本人的性文化的单向性,
也就是男人会很注重,而女人会很随意,所以说日本人的
性文化是一种畸形的性文化,是一种男尊女卑历史形态下
的怪胎式的性文化.看这这样的民主文化,不难理解他们
行为的偏执和变态了。小日本子,你们所谓的文化不过
是男盗女娼还有什么好比比的?
作者: aisizhimo    时间: 2009-8-3 23:12

楼上的别激动,主要原因是A片在日本主要客户是男人
作者: dongmei    时间: 2009-8-3 23:37

图片是不是挂了?我看不见图片,楼主重新贴图吧!
作者: fuckhard    时间: 2009-8-3 23:58

我看不到图片,不知道什么内容,但是看到上面的评论很精彩,相信这片子一定有独到之处!
作者: hpawww    时间: 2009-8-4 01:03

图能看到
大家刷一下就好了
3楼
说得很精辟啊
作者: long_p    时间: 2009-8-4 01:56

圖有點少了,看不到女優長的如何
不過題材確實新穎
作者: sashimi517    时间: 2009-8-4 02:54

日本人是变态啊,连“本人”都要“日”,他们还觉得自己很伟大,唉,没救了……
作者: biebiwo1234    时间: 2009-8-4 08:46

日本人也真是太有创造力了,这样的主题也能想出来,真是很佩服,
个人感觉在日本重男轻女的思想更胜过我们,他们毕竟也是和我们
一样受儒家思想熏陶,长期处于闭关锁国、落后的封建主义之下,男
尊女卑的概念很强,只是他们当时的明治维新改变了社会的进程,才
走入了今天的繁华,但人性不是社会性质,不是那么容易就改变的!
作者: guhuan929    时间: 2009-8-4 09:53

日本的色情业,正在潜移默化地消弥着日本女人的羞耻感。正在使她们习惯于接受一种观念──性是微不足道的,性是有利可图的。对于一心想赚钱的男人们是这样的。对于一心想赚钱的女人们也是这样。对于日本更是这样。性还是可以被策划为娱乐的方式的。男人们需要这一种娱乐,女人们未尝也不需要。起码参予了同时可自娱其身。日本更需要类似的娱乐方式,以减轻男人们的心理浮躁和工作压力,以安定日本社会。
作者: gujian5104    时间: 2009-8-4 10:02

日本人真里还想办法玩新花招,拿打飞机做为比赛,我看下次不会是吃精液比赛吧
作者: 304719    时间: 2009-8-4 11:33

这一部太经典了,不下了珍藏简直对不起自己啊。
作者: 花小猪    时间: 2009-8-4 11:54

影片的构思让人很是敬佩,虽然姐姐们的相貌一般,但真实的故事情节和环境仍然深深地吸引了观众的注意力。
作者: wgzhang000    时间: 2009-8-4 13:28

很有创意的片子,日本在这方面是在是太有才了,只是女优的素质一般,谢谢楼主分享
作者: ooojack521    时间: 2009-8-4 13:39

啊,,,,剧情怎么精彩啊.看看名字就感觉好有意思啊.可不知道图片看不了呢
作者: waiin    时间: 2009-8-4 13:55

这个虽然看不到图片,但是从楼上的各位同志们的介绍可以看出一定是不错的作品,而且里面 有浓精两个字做为金字招牌,还是下来一睹为快,谢谢楼主!
作者: ninfuqin    时间: 2009-8-4 15:15

非常有意思,这样的片子不下就可惜了,又能当AV看,又能当郭德纲看
作者: riri5193202    时间: 2009-8-4 15:33

挺不错的创意,可惜里面的素人长相实在是一般,不进还是红心支持。
作者: nohackhack    时间: 2009-8-4 16:36

听起来这个还不错,还蛮有意思的,但图片好象挂了看不到,
作者: 特别宁了    时间: 2009-8-4 18:30

2楼的兄弟分析的很好啊!顶个!AV嘛不就~
作者: papayacn    时间: 2009-8-4 19:50

内容真的有够变态啊,受不了这个电影公司了,现在确实也没什么题材了
作者: dongxun    时间: 2009-8-4 20:29

他妈的,小日本儿这帮孙子的花样还真是繁多啊!
作者: 191658117    时间: 2009-8-4 20:41

看了二楼的回复,我觉得这部片子已经触及了2楼兄弟灵魂,他由一部毛片看到了这么深刻的东西,是值得我们学习和借鉴的。感谢楼主,但是更应该感谢2楼的兄弟,楼主给了我们好片,但是2楼的兄弟教会了我们要无论何时何地都要思考,思考才能推动时代的进步,历史的发展,当然,我们也需要感谢SIS提供给我们这个交流的平台。3Q!
作者: demitery    时间: 2009-8-4 23:04

原来不是真刀真枪的啊,看来想做爱的男优失望了。
作者: bkn    时间: 2009-8-5 06:52

本来还以为是比男优能坚持多长时间,原来是比女优能否接住,有创意,哈哈
作者: lvbiao001    时间: 2009-8-5 09:03

有创意才有新意。。。这个都被小日本想出来,真够绝的
作者: ukkarl    时间: 2009-8-5 20:56

不会吧,日本人有突破了,日本人就是‘日’‘本人’
作者: 99move    时间: 2009-8-6 03:40

感谢楼主发的这一系列的带中文字幕的片子,但是我不是很喜欢这种变态题材的。
作者: 狼之吻007    时间: 2009-8-6 09:22

也太夸张了吧.射精看上去跟尿尿一样.日本人真是什么都想的出来.
作者: caonimabd    时间: 2009-8-7 11:25

这位到底在干吗!
日本人真是什么都干的出来啊!
男的真惨,被女的玩弄了。
作者: jipin520    时间: 2009-8-7 13:04

喜欢有剧情有中文的片子,这样看起来感觉和看纯机械运动是不一样的
作者: cwcwc1971    时间: 2009-8-8 16:26

小日本什么都能想的出来,厉害,变态啊!谢谢!
作者: 好女孩    时间: 2009-8-9 15:14

很有意思的题材,女友长得也不错下来看看,谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2