标题: [清纯] 女生3人卒業記念の温泉旅行 誘惑教師FUCK (中文字幕) [打印本页]

作者: kiddkiddkidd    时间: 2009-8-3 21:08     标题: 女生3人卒業記念の温泉旅行 誘惑教師FUCK (中文字幕)

[影片名称]:完全主観 可愛い教え子と密室温泉旅行
[主要演员]:青木菜摘 桜井エミリ 桜庭 彩
[影片格式]:RMVB
[影片大小]:672MB
[播放时间]:02:02:46
[视频参数]:RealVideo 4 640x480 30.00fps 684Kbps
[做种时间]:3天
[影片截图]:

附件: ttttt.torrent (2009-8-3 21:08, 55.93 KB) / 该附件被下载次数 3404
作者: 黄易    时间: 2009-8-3 21:16

楼主发的真是好片子呀,正是我喜欢的。小格式,还是中文字幕。
作者: songqi29    时间: 2009-8-3 21:35

好片啊,还是中文字幕,支持楼主~~~~~~
作者: 时间撒味道    时间: 2009-8-3 21:56

想下但是图片我看不到希望楼主更新下图片地址
作者: ww2898    时间: 2009-8-3 22:01

图挂了,楼主搞搞图啊,没图看都不知道好不好看啊
作者: dekang    时间: 2009-8-3 22:14

图片挂了。要是有图就好了。不过还是支持一下
作者: steveguo1    时间: 2009-8-3 22:14

最喜欢这个题材的电影了。而且还是rmb格式,又清楚文件又不大,最关键的还是中文字幕,谢谢。
作者: Pinky_wl    时间: 2009-8-3 22:20

呃 乍一看我还以为自己没有图呢
确实不错 MM们看着都挺清纯的
感谢楼主分享
作者: uteast    时间: 2009-8-3 22:28

有字幕这个很棒,其中一个妹妹看着好小啊,三个小女孩一起玩,爽死啊
作者: houqiang1980    时间: 2009-8-3 22:51

到温泉地洗温泉对日本人来说是来度假,是一种享受,这才是日本温泉的一个特色,别致的庭院式布局,造型上都浸透了日本传统的文化精髓,不论是楼台亭阁还是回廊石桥,都是那样的使人身心舒展,清澈悦耳的古琴在耳边回荡,赤身裸体将身子暴露于大自然中尽情的的享受性爱,这样的温泉想不陶醉都很难,这里没有羞涩,没有私念,没有烦恼,没有压力。小日本我就日,你们真他吗的会享受。
作者: 神的玩偶    时间: 2009-8-3 23:32

呵呵,楼上的太能扯了。
没有羞涩?那不就是不知羞耻吗?
没有私念?不见得,没有杂念倒是真的(只剩一个“日”的念头了)。
没有烦恼?换哪个男人上去了也不会烦恼啊。
没有压力?那要看姿势了(女上位的时候男的有压力,男上位的时候女的有压力)
作者: yangzj1992    时间: 2009-8-3 23:52

看封面很不错啊,挺喜欢温泉的,呵呵,支持了
作者: yubingjun    时间: 2009-8-4 00:01

超喜欢这样的片子而且是中文字幕,下来看看。支持。
作者: royal9394    时间: 2009-8-4 02:05

看了这片子我就悔恨,当年为什么不去报师大啊,那我也是个为人师婊了!
作者: 249944839    时间: 2009-8-4 02:36

这么好的美女第一次见到,多谢楼主,我要手淫了。
作者: morgantftzy    时间: 2009-8-4 06:36

片中的一个女优很漂亮,感谢楼主的分享,下来看看
作者: cyl780709    时间: 2009-8-4 07:55

日本温泉的一个特色,别致的庭院式布局,造型上都浸透了日本传统的文化精髓,最喜欢这个题材的电影了。
作者: luciferlim    时间: 2009-8-4 10:43

3打1,全是漂亮青春妹妹,還有加中文字幕,怎麼可以不看!紅心更要給!
作者: hanhuan1983    时间: 2009-8-4 11:23

下过没有中文翻译的,总的说来,还不错。温泉题材,老了点。
作者: ooojack521    时间: 2009-8-4 13:41

小格式,还是中文字幕。就是好啊.这样大家都喜欢啊.谢谢楼主哦
作者: riri5193202    时间: 2009-8-4 15:31

不错的片子,已经看过了,对中间的女的比较有感觉,没看过的值得一看。
作者: bearlck    时间: 2009-8-4 16:43

好清纯的MM啊,3个都很漂亮,谢谢楼主了
作者: mao1984mao    时间: 2009-8-4 18:10

羡慕中,希望我国能早日,向这种幸福方向前进!!
作者: 33672067    时间: 2009-8-4 18:40

有字幕很棒。不过剧情有些苍白,不够和谐啊,找点水灵的素人妹子不中么?已经看厌了那几张脸
作者: wilddcat    时间: 2009-8-4 23:22

以前下过这个片,但是这次压缩小格式了,还字幕,太难得了,多谢发片
作者: lvbiao001    时间: 2009-8-5 09:04

三个老师一起旅行呀。。哈哈想想都掉口水的事情
作者: used    时间: 2009-8-5 10:35

女主角都很漂亮,很好的片子,支持楼主发片!!
作者: cowboy_234    时间: 2009-8-5 12:49

对这三个女优不太熟悉,所以不能对号入座,不过其中有一个看起来还是蛮可爱的,而且又有中文字幕,谢谢楼主了。
作者: wenjiabao1    时间: 2009-8-5 15:28

真是会享受啊,去温泉既可以看风景,也可以与美人为伴
作者: 99move    时间: 2009-8-6 03:41

好舒服的温泉,好漂亮的美女,好精彩的片子。感谢楼主
作者: 汉奸    时间: 2009-8-6 10:38

哈哈!1男3女到温泉里面去旅行呀!这个老师还真的大胆哦!
作者: tchinlian    时间: 2009-8-6 17:12

3 girls with 1 man is good.
this 3 girls are young @ beautiful.
exspecially the story is interesting with mandarin word.
i think everyman would like this happen to himself.
thank you @ susport for the movie.
作者: cwcwc1971    时间: 2009-8-8 16:24

美女都很漂亮啊,姿势很诱人,奶子也是我喜欢的类型!
作者: 他他打    时间: 2009-8-16 17:09

日本老师好性福啊
这么好的3个女学生献身
在日本有个特别的传统就是外出时逢场作戏的事情
回家后妻子不好管 否者男人就是很弱气
日本的男人就以此为借口外出乱搞
作者: shenyushuai    时间: 2009-8-17 17:17     标题: wa

三个女人一台戏.他们不止一台吧.诱惑死人了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2