标题: [成人游戏] 最新3D成人游戏[Tech48+汉化补丁+去码] [打印本页]

作者: kitten7808    时间: 2009-8-3 20:46     标题: 最新3D成人游戏[Tech48+汉化补丁+去码]

下游戏的同时多点下红星,谢谢!

游戏主体汉化补丁下载:

第一次出T社游戏的汉化,真不容易,汉化组日夜学习与研究48手体位,才汉化得令人满意,希望大家也玩的开心。

本补丁已经集成了免T-CAM补丁,支持普通摄像头 (7月1日更新官方修正的补丁)

汉化人员名单:
程序:xerysherry(血色玲珑),lxworkroom
美术:洋娃娃,linoa(北极熊)
校对润色:朔耶
翻译:Lovemelody
游戏测试:Denggeacd
策划总监:Beautyfishno1(天使)

3DM下载地址:http://download.chnren.com/SoftView.asp?SoftID=6710

汉化补丁其他资源:

rapidshare :http://rapidshare.com/files/260242384/__Tech48__________.rar

rayfile :http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -b6cd-0014221b798a/

Teatime的新作Tech48游戏主体

定価:\10,290 (税抜\9,800)

発売日:2009/06/26

メディア:DVD-ROM

JANコード:4988641101514

品番:TEA-G012
Getchu网:http://www.getchu.com/soft.phtml?id=648045
官网:http://www.teatime.ne.jp/
查看更加详细的介绍:
http://3dmgame.chnren.com/bbs/showtopic-751536.html

已经屏蔽了迅雷了,请用别的下载工具下载,比如bitcomet,比特精灵什么的。

注意:游戏不需要摄像头就可以玩的,无摄像头仅少一些了却而已。

游戏去码补丁(Tech48 解码 女的!~ 更新男解码!~

Tech48 女解码:

复制提供的文件覆盖..\ODF\a 里!覆盖源文件!注意备份!!

纳米盘下载连接:

http://d.namipan.com/d/2d927f6e6644d1a96e3e367ba527e95fcc2a18b6c5e22100

大米盘下载连接:http://www.damipan.com/file/2Ei9s6N.html

Tech48 男解码:

复制提供的ODF\Z文件夹里的文件,覆盖游戏..\ODF\z 的源文件即可!源文件最好备份!!

大米盘下载连接: http://www.damipan.com/file/2EwxUAq.html

其他方面:

万能金钱修改器:

个别杀毒软件秒杀现象与软件安全无关...DX们都知道...查看内存的修改器一般都容易被误会然后秒杀...
请不要就这个问题BS在下的人品....谢谢...

万能金钱修改器.rar (145.47 KB)

本人自己的游戏存档(有兴趣的朋友可以下)

save.rar (1.67 KB)

Tech48简单指导攻略

先发一个简单的攻略,用来指引新人。

游戏很简单,就是赚钱、换衣服、战斗,某种意义上与工人3一样无聊。

有用的按键: F3 切换窗口全屏, Ctrl 跑, M 换衣服, P 截图(保存在cap文件夹)

赚钱有两种方法:
1、捡地上的钱币。大钱币得的钱要多,但好像捡了之后就不会在刷出来了。红色的钱币捡了之后会冒出一堆数秒之后会消失的小钱币,时间结束之后好像还有个评分,全S可以得道具。蓝色的钱币的作用是把场景所有的10块钱的小钱币变成100块钱的大钱币,所以要先捡。
2、达到特定的条件。比如在某个地方成功战斗、总战斗时间、换体位的次数、买了多少衣服等(居然第一次打喷嚏也算),达到了这些条件就会给你一笔钱。

赚到了钱用来就用了买衣服,有的地点也可以捡到衣服。

战斗没什么好说的。要注意道具是手时,狂点鼠标好感度就满了,这样进入纯爱模式。好感度到0应该是进入强*模式。

关于全体位的获得:
1、站姿时切换体位6次得一个,把所有站姿体位换过一次得另一个。
2、把所有卧姿体位换过一次得三个。
3、在十个场景战斗的的两个。
4、还有三个需要总战斗时间(就是H时间)超过一个小时。达到后射30次得一个,用新的体位战斗得一个,全部地点都战斗过得最后一个。

要注意条件是换体位时,不需要真正战斗,光换体位就行了。要求换场景时,进入第一个体位就退出就行了。

关于摄像头:
首先确保游戏能认出你的脑袋(会有绿色的框把脑袋框出来),如果不行请尝试:使用高像素的摄像头,增加光照,使用纯色的背景(比如白色的墙壁)。然后就在游戏中摇头晃脑的尝试好了。

對于攝像頭的擺頭注意事項的說明和教學(圖已漢化)

附件: 游戏主体.torrent (2009-8-3 21:01, 46.01 KB) / 该附件被下载次数 14367

附件: 万能金钱修改器.rar (2009-8-4 17:44, 145.47 KB) / 该附件被下载次数 8602

附件: save.rar (2009-8-4 17:53, 1.67 KB) / 该附件被下载次数 3912
作者: suijialin1    时间: 2009-8-3 21:01

这个好啊,还是中文的,貌似能不错,感谢楼主和汉化组人员~
作者: langelei    时间: 2009-8-3 21:09

如今的HGAME也就这样了 没有一点新意 这种卡通风格连人设方面的新意都没有
作者: 驼背人    时间: 2009-8-3 21:12

对这类人物太卡通话的 无爱 个人还是比较喜欢I社以前的风格 现在I社也走这路线了
作者: lf881010    时间: 2009-8-3 21:37

这个无论如何也要支持啊 很久没有这么优秀的3D游戏了
而且加上汉化的就更少了 楼主我要把我的红心掏出了支持你!
作者: 8420382    时间: 2009-8-3 21:47

现在I社的HGAME的技术越来越先进了,实在是不佩服不行,下了玩下,红心献上
作者: maozirain    时间: 2009-8-3 21:50

这个比以前的那些都好一点,看上去人物没那么假
作者: 21234517    时间: 2009-8-3 21:56

这个真的不支持你不行啊,楼主,加油!正想找3d游戏呢!
作者: red0    时间: 2009-8-3 21:56

唯美的3D画面,大赞啊,还是中文的,燃!
作者: xq6703185    时间: 2009-8-3 21:58

這遊戲感覺不錯喔
人物也很好看
感謝樓主先下囉
作者: 娜可露露22    时间: 2009-8-3 22:00

中文的H游戏很少看见,更要命的还有去码补丁,无码游戏可是凤毛麟角啊,实在是太棒了
作者: kitten7808    时间: 2009-8-3 22:22

引用:
原帖由 qw2007003 于 2009-8-3 22:16 发表
我想没有理由,为了玩一个这样的H游戏,而浪费钱去买一个摄像头吧,虽然这个游戏很好,不过有一个游戏也跟这个好像得,也很好玩,不过名字好像忘了。
.....搂上的朋友,摄象头只是游戏的一个功能,我就没摄象头的,游戏是靠鼠标和键盘来操作的,摄象头其实有没有都无所谓的!
作者: weewangwang    时间: 2009-8-3 22:58

thanks oh, i had been waiting for h games to release for so long. however, recently the game release is all too cute and non-sexy gals. This i guess will be among the popular
作者: azrael9547    时间: 2009-8-3 23:12

画面象同学生,难得的是汉化了。红心送上,必须的。
作者: q20021988    时间: 2009-8-3 23:18

说实在的,我是来下补丁的,游戏早下了,很不错的,只是我没有摄像头都不能体验一下用它来玩游戏的感觉,谢谢LZ!
作者: pspqp    时间: 2009-8-3 23:35

看了看介绍觉得还不错,先下来玩玩看吧,要是好玩再来发表感受!
作者: choulang    时间: 2009-8-3 23:36

玩了已经,人物衣服有点少,期待高人增加中~~
作者: CACA123    时间: 2009-8-3 23:57

感谢楼主发布资源,总感觉现在的游戏都非常的类似,LOLI脸御姐身材,连游戏方式都差不多
作者: liangyy    时间: 2009-8-4 00:10

谢谢楼主分享好东西,玩多了3D的人物,偶尔也来玩玩看卡通漫画风格的也不错
作者: asd221    时间: 2009-8-4 00:19

对卡通风格最有爱呢,太喜欢了.对LZ大感谢!
作者: zhoupc1986    时间: 2009-8-4 00:20

感觉人物没有以前那些游戏好看?
还是贴图的原因?
作者: hh860601    时间: 2009-8-4 00:26

不错的游戏,卡通风格其实还好了,毕竟现在的3D技术(就HGAME界)做出来的游戏真要追求真实度还是很困难的
作者: 一个人的KTV    时间: 2009-8-4 00:28

好长时间没新的H-GAME游戏了。我下来看看。。挺喜欢尾行,不知道这个怎么样。。试试
作者: 65044662    时间: 2009-8-4 00:30

游戏配置有多少啊gf440显卡玩的起不?
作者: 1542588549    时间: 2009-8-4 00:47

真心感谢楼主和汉化组的全体工作人员,不管怎么样你们都辛苦了,下来看看,红心点了的.
作者: 风情520    时间: 2009-8-4 00:55

3D很多视觉效果都不错
不过这部面部表情太死板了
作者: kor55555    时间: 2009-8-4 01:28

不错呀。很喜欢3D类型的H游戏。又真实,想怎么样就怎么样。哈哈。最后谢谢楼主的慷慨分享。
作者: uris    时间: 2009-8-4 01:29

怀念以前监禁、尾行、DB、AGA的日子
现在的东东噱头越来越好
内容么…
虽然汉化是个不错的标志
游戏本身的吸引力差了点
作者: atttwt    时间: 2009-8-4 01:36

很好的游戏啊~可惜是大了点儿 但是有这么好的游戏花长点时间都值啊~~还有摄像头有啥用?只是是相当于摄影机吧~
作者: allensky    时间: 2009-8-4 02:04

画面感觉不错,似乎还能使用摄像头追踪使用者的眼球动作,玩法很新颖啊。据说游戏中的视角也会随着玩家实际的视角而变化,使游戏过程更有真实感。收了,谢谢分享。
作者: pifuhanshu    时间: 2009-8-4 08:41

3D的效果不是很好哦,但是有汉化补丁并且无码,相当不错
作者: wang1260    时间: 2009-8-4 09:08

介绍不错不知道玩起来如何 先下来试试吧.
作者: 风梓    时间: 2009-8-4 09:32

最新的hgame,下来试玩一下,不过我更喜欢Illinois的风格,就像尾行那种的,特别刺激。
作者: rocklove    时间: 2009-8-4 10:06

刚才还在找补丁,就发现了这个帖子,太爱楼主了,非常感谢。好游戏的说
作者: 2468520    时间: 2009-8-4 11:35

觉得还是尾行的那一系列比较好~这个呢,纯支持
作者: huangy111    时间: 2009-8-4 12:13

嗯  不错  又出新作了 画面相当值得期待哈!
作者: ad2yy    时间: 2009-8-4 12:34

支持啊,3D游戏带给我真实的感觉 。所以对于游戏来说我还是比较喜欢3D,不支持一下都不行啊。
作者: linlinnn    时间: 2009-8-4 12:40

汉化了。我就下来玩看效果怎么样再来发表评论。
作者: la12357    时间: 2009-8-4 12:57

1G多也是有点大了,如果出现个高压版就好了,这样下载的时候不用那么多时间
作者: yasatoko    时间: 2009-8-4 13:28

貌似能不错,感谢楼主和汉化组人员~摄像头感应游戏。。邪恶啊
作者: 迎风轻叹    时间: 2009-8-4 13:32

这游戏玩了一下,还真的很无奈啊,除了动作多外,实在没有其他的亮点!
作者: 666666tll    时间: 2009-8-4 13:50

谢谢楼主了!这么好的东西,网上很难找到啊!
作者: zhangk-44    时间: 2009-8-4 14:13

oh my god! 姿势还有这么多种!很丰富 很强大 还是汉化
作者: csy198958    时间: 2009-8-4 14:27

最好去買個3位數的攝像頭..,不然同步效果很差的~因為本身技術就不是很完善..,再加上攝像頭的因素
就很尷尬了...
作者: jinshiwei    时间: 2009-8-4 14:41

这种游戏从来都没有玩过,都不知道好不好玩
作者: lin5014da    时间: 2009-8-4 14:54

对这类人物太卡通话的 无爱 个人还是比较喜欢I社以前的风格,但还是感谢楼主的贡献了
作者: 389811753    时间: 2009-8-4 15:21

這遊戲感覺不錯喔
人物也很好看
感謝樓主先下囉
作者: echo88    时间: 2009-8-4 15:40

恩,终于找到了去码补丁了,呵呵。谢谢lz
作者: lg1071901    时间: 2009-8-4 16:03

工口社出的游戏几乎都有汉化版本,感谢分享
作者: shufflepure    时间: 2009-8-4 16:08

不知道这游戏属于什么类型的,看图有一张中间一大堆文字有不知道是什么,还是下来玩玩把.
作者: a0328    时间: 2009-8-4 16:09

真好,可以看得懂,不然就不知道怎么玩了,哈哈
作者: wobushizhu    时间: 2009-8-4 16:29

从来没有玩过3D的H游戏啊,这款看起来不错,谢谢楼主
作者: magic1643    时间: 2009-8-4 17:00

好像这游戏能用摄像头玩的吧,希望楼主能出个教程怎么用摄像头
作者: kaofuck    时间: 2009-8-4 17:10

又是一款3D的Hgame,虽不是I社出的,但看起来还不错。
作者: kitten7808    时间: 2009-8-4 18:01

引用:
原帖由 magic1643 于 2009-8-4 17:00 发表
好像这游戏能用摄像头玩的吧,希望楼主能出个教程怎么用摄像头
贴我已经更新加了很多方面的内容,仔细去看看应该都会搞明白的。
作者: mmdfj    时间: 2009-8-4 19:22

在某网站被爆汉化h游戏后很难得看到有优秀的3dh游戏了,既然看到了就一定要支持 红心奉上
作者: mmdfj    时间: 2009-8-4 19:25

刚才激动的没仔细看 原来还要摄像头操作,有创意的游戏更要下来看看 支持中
作者: youluhui    时间: 2009-8-4 21:22

那位教下我安装啊  有2个一样的文件,解压后都一样 无论分开还是放在一起都是选好了安装路径就没反应了  那位能教下
作者: kitten7808    时间: 2009-8-4 21:45

引用:
原帖由 youluhui 于 2009-8-4 21:22 发表
那位教下我安装啊  有2个一样的文件,解压后都一样 无论分开还是放在一起都是选好了安装路径就没反应了  那位能教下
这位朋友,那是个ISO文件,你解压后那这个文件插入DAEMON Tools Lite(又叫虚拟光区),然后就可以安装了。

作者: fish=fish    时间: 2009-8-4 22:25

好像很不错,有点御宅伴侣的感觉,但比御宅更细腻谢,但最后那幅图是什么意思啊
作者: fuckhaokaixin    时间: 2009-8-4 22:57

不容易啊,还是中文的3D游戏,很少见,画面也不错,收下了,谢谢分享
作者: infinityzy    时间: 2009-8-5 01:39

游戏不错 用摄像头玩的话还是很有乐趣的 比其他的H游戏有点创意
而且还是中文的 一定要支持
作者: kugeqiao    时间: 2009-8-5 04:22

我原来就下了一部啊,可是解压时需要密码,就只好删了啊。不知道这部怎么样啊,不管怎样,楼主是我们的榜样!就先欣赏后赞赏了啊。
作者: 7854810    时间: 2009-8-5 05:08

玩过御宅现在对这中3D的HGAME挺感兴趣的.楼主的又是汉化的.现在也少见
图片里的3D人物不错。锯齿很少。人物设计的也不错。谢楼主
作者: shuyifeng002    时间: 2009-8-5 07:04

经典的游戏,终于汉化了,万岁~!期待很久了的说
作者: poppto    时间: 2009-8-5 08:47

好东西啊 体积又小 画面又不错 感谢分享 下载去了~
作者: belialjack    时间: 2009-8-5 09:09

非常感谢楼主,好久没玩这样的游戏了尤其是汉化版,先下来试试。
作者: runningwolf    时间: 2009-8-5 09:09

我就喜欢这样的卡通风格啊
我最喜欢H动漫 游戏了
感谢楼主
作者: n8100000    时间: 2009-8-5 09:44

这游戏有点新意,本人非常支持。不过整一个游戏只有一个mm而已嘛?
作者: xiaobaobb    时间: 2009-8-5 10:29

找了好久在这发现了,谢谢楼主无私的精神!教程也很棒!
作者: xzq123    时间: 2009-8-5 10:32

这个游戏的确不错,又有汉化我要下来玩玩。
作者: donghuapian11    时间: 2009-8-5 11:04

这个游戏的类型感觉很是卡通,好像不是期待的那样呀,支持楼主先。
作者: qoohb    时间: 2009-8-5 12:07

遊戲不錯啊,謝謝樓主的介紹與分享 下載中
作者: 3星防水    时间: 2009-8-5 13:57

现在的游戏都有些无聊 其实还是剧情最吸引人吧 感觉没什么新意
作者: jinjing456    时间: 2009-8-5 14:01

貌似不错的游戏啊 不过这类游戏有I社做的好吗?
作者: lixuonizuka    时间: 2009-8-5 14:13

期待了N久的游戏,等得我心都快碎了,终于出现了!!!感动中~~~~~~
作者: 幻化尘封    时间: 2009-8-5 14:57

还能支持摄像头

近期的H-game 真的是越来越先进啦~

多谢楼主 多谢汉化组~
作者: xiaobaobb    时间: 2009-8-5 15:11

下载了在玩了,感觉还行,正在深入研究中,楼主继续发好游戏啊,关注你
作者: media777    时间: 2009-8-5 15:51

十分感谢工作组的辛勤工作和无私分享,虽然玩游戏不多但是从哪方面来看这都是一个非常值得投入的游戏,再次感谢!!
作者: youluhui    时间: 2009-8-5 16:37

这位朋友,那是个ISO文件,你解压后那这个文件插入DAEMON Tools Lite(又叫虚拟光区),然后就可以安装了

我昨晚用金山的今天新下过另一版本都是情况一样,都是选好安装路径就没下文了。到底哪2个文件解压后得到的ISO文件放在一起还是分开。我就是将他们分开和放在一起都试过,2个文件同时虚拟也试过都是一样,能详细点告诉我吗 。麻烦了
作者: the_tree    时间: 2009-8-5 16:40

不错了~
这个游戏叫什么?
感谢LZ!
作者: wzy_123789    时间: 2009-8-5 17:42

看样子很复杂的说 下下来研究一下 不懂的希望楼主帮忙解答
作者: kasong    时间: 2009-8-5 18:13

首先纠正下6L的朋友,这不是I社的东西。不要以为3DHGAME都是I社的。另外这款游戏虽然有非常大的突破,但对硬件的要求也十分高。不说专用摄像头,就是对主机的配置也丝毫不比大型3D游戏要求少。
作者: yukikiki    时间: 2009-8-5 18:58

这游戏画面很棒啊,好象还是全中文?! 值得收藏啊
作者: QQXIGUA    时间: 2009-8-5 19:01

晕啊,还要摄像头,这游戏真奇怪,不过人物还是不错啊
作者: sl1987410    时间: 2009-8-5 19:32

游戏看起来不错的啊
谢谢楼主了~
一会下了玩玩看
作者: 4410443    时间: 2009-8-5 19:44

谢谢LZ分享
下了 !
非常喜欢!!
作者: ling131490509    时间: 2009-8-5 21:06

哇塞!女主角太可爱了!可惜不知道我这部电脑玩不玩的 起!唉.
作者: camc_lhr    时间: 2009-8-5 21:20

T-graph社的GuriGuri Cute Yuna前后二传超赞!可能有朋友不喜触手系,但是这部作品确实非常出色。
作者: 横刀一笑    时间: 2009-8-5 22:06

感觉很粗糙,没有3D的感觉,比尾行3的画面差多了,发帖辛苦了,红心奉上!
作者: zhaochuan45    时间: 2009-8-5 22:15

这有采用了那个什么3D渲染,使画面感觉更加华丽!!
这样的H游戏还是挺多的   就像同校生   工口医这些都是采用了3D渲染的!!
作者: 狼外婆来了    时间: 2009-8-5 22:53

HGAME的游戏,我觉得都差不多,玩过3FEEL、性感沙滩等。
作者: lant01    时间: 2009-8-5 23:24

居然有这种东东了,感谢楼主分享啊,人物感觉很萌呢
作者: zwking1977    时间: 2009-8-5 23:48

没 玩过这个游戏下来慢慢研究下 谢谢 楼主了
作者: e1r2s345    时间: 2009-8-5 23:49

感觉人物看起来。比人工少女看起来好的多,还是汉化的,红心送上
作者: jy02574343    时间: 2009-8-6 00:29

有爱.终于下好,玩了下
觉得不错 人物很可爱 声音很甜美
作者: ywszhui    时间: 2009-8-6 01:00

男解码我没下起。.你们下起了没 ,
东西非常好,希望楼主在多发
作者: et789    时间: 2009-8-6 01:43

怎么前面这么多人说是I社的。。。这是T社的游戏,而且它本来就是这种风格的说
拜托看清楚点啦。。T社会哭的
不过真的是第一次出T社的汉化的说,感谢LZ分享
作者: wqxcx    时间: 2009-8-6 02:03

请问下了3DM的汉化补丁 还用下RF的补丁吗
作者: 119945068    时间: 2009-8-6 03:30     标题: 牛BBBBBBBB

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2