标题: [经典] ★㊣♂最新(Rocket)(V&R)(V)(ABC) 2009-08-03㊣☆ [打印本页]

作者: 醉清風    时间: 2009-8-3 19:53     标题: ★㊣♂最新(Rocket)(V&R)(V)(ABC) 2009-08-03㊣☆

若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!花不到你五秒钟!感激万分!
秋鳥大大原創
(Rocket)(V&R)(V)(ABC) 2009-08-03
文件格式:AVI
文件大小:7.13GB
发行片商:(Rocket)(V&R)(V)(ABC)

☞(Rocket)加○あい激似!G県T市で見つけた美人水泳インストラクターをプールでAVデビューさせちゃいます!!(RCT133)

☞(Rocket)巨乳ビアガーデン(RCT134)

☞(Rocket)身長177cm高身長バレーボール選手 白川リサのビーチバレー(RCT135)

☞(ABC)お母さんのすべて 花野真衣(OKSN017)

☞(V)シロダーラ催眠快獄アクメ 3(VICD168) 花野真衣/星野あかり/加藤はる希

☞(V&R)某番組に出ていた美人ナースが働く病院に潜入し、あの手この手でムラムラさせたらSEXできるのか?!(VSPDS431)

下载的人记得发个回贴 送个爱♡

附件: (Rocket)(V&R)(V)(ABC)03-08-2009.torrent (2009-8-3 19:56, 160 KB) / 该附件被下载次数 24706
作者: wpuhj    时间: 2009-8-3 19:59

图片打不开阿,并且这么大不知道内容怎么敢下,还是多给点图片介绍吧,谢谢
作者: xiaohuixp    时间: 2009-8-3 20:04

醉清风兄弟和杭州佬兄弟真是有码薄码区的两位大神,非常喜欢你们发的各种合集   送上鲜花 犒劳你们 。呵呵
醉清风是不是赌球来啊 咋钱这么少了
作者: beflowerfrog    时间: 2009-8-3 20:07

又看到大合集了,谢谢楼主的精心转帖,收下了
作者: 醉清風    时间: 2009-8-3 20:10

引用:
原帖由 wpuhj 于 2009-8-3 19:59 发表
图片打不开阿,并且这么大不知道内容怎么敢下,还是多给点图片介绍吧,谢谢
圖片現在可以打開了吧,需要一點時間進行編輯。因為很多時候原帖的封面大陸的兄弟是無法看到的。
作者: 醉清風    时间: 2009-8-3 20:13

引用:
原帖由 xiaohuixp 于 2009-8-3 20:04 发表
醉清风兄弟和杭州佬兄弟真是有码薄码区的两位大神,非常喜欢你们发的各种合集   送上鲜花 犒劳你们 。呵呵
醉清风是不是赌球来啊 咋钱这么少了
感謝兄弟的厚愛。大哥真是神人吖。猜中了。本狼金幣一過萬就拿去賭球。最后都是輸干輸盡
作者: xiaohuixp    时间: 2009-8-3 20:27     标题: 回复 6楼 的帖子

哈哈 实在不行 就跟风啊。最近老V 西门(就是bl开头的 ID)的手气很不错的 多跟跟他们
作者: av-wolf    时间: 2009-8-3 20:33

花野真衣都去拍母子片了,那个护士题材的想看看,谢谢楼主啦!
作者: adam123    时间: 2009-8-3 20:51

医生的那个封面MM好像挺不错,不过眼睛被档住了,令人犹豫不决啊
作者: tem333    时间: 2009-8-3 20:52

新的Rocket系列,太棒了,就喜欢这种有剧情的,超级有意思
作者: sexman001    时间: 2009-8-3 20:53

俺喜欢第一个  花野MM的看多了  
感谢楼主在第一时间为我们带来如此好片 红心送上 敬请笑纳!
作者: yaokai~JX    时间: 2009-8-3 20:54

花野真衣皮肤很白很滑的样子,日本熟女真是极品谢谢分享
作者: 汉奸    时间: 2009-8-3 20:55

177CM的那个片子好象已经出了N月了吧!很久就有的种子了!但是看到还是觉得很舒服的感觉!但是就是太大了一点!
作者: krazaf    时间: 2009-8-3 20:56

第一部片子的创意好新阿,所以就支持下,支持楼主辛苦劳动!
作者: Unicorn0096    时间: 2009-8-3 20:57

花野真衣都已经开始拍演母亲的片了。
她也老了啊,不行了.......
作者: 残の天    时间: 2009-8-3 20:58

这个公司的片子没有看过,不知道怎么样,不过看了大家的评论还是决定看看,谢谢了
作者: pcpcpc1    时间: 2009-8-3 20:58

身材娇好,样貌应该还过得去! 不知道这骚货想干嘛
作者: HKReporter    时间: 2009-8-3 20:59

花野真衣好美的一个熟女啊,看起来很有感觉.特别是那一对巨乳.
作者: tem323    时间: 2009-8-3 21:01

这个专辑的风格很独特啊,都是很多巨乳mm,还有一定的场景的!
作者: 習贯    时间: 2009-8-3 21:04

题材挺好的其中第五片湿身用按摩达到高潮的味道偶很喜欢
作者: 99-blan    时间: 2009-8-3 21:04

引用:
原帖由 醉清風 于 2009-8-3 20:13 发表

感謝兄弟的厚愛。大哥真是神人吖。猜中了。本狼金幣一過萬就拿去賭球。最后都是輸干輸盡
压平手/半球盘。低水走开的应该不会死太多。在SIS这个还要简单,兄弟怎么会输的这么惨啊!
多来发片还赚的回来啊!!
作者: 我是丧门星    时间: 2009-8-3 21:08

加○あい激似!G県T市で見つけた美人水泳インストラクターをプールでAVデビューさせちゃいます
这部片子的女优很漂亮 下来好好欣赏一下 谢谢楼主啦
作者: 小雒    时间: 2009-8-3 21:10

花野真衣这么美丽的熟女,肯定要支持一个了,可惜的是为什么好片都没有中文字幕的啊
作者: tem338    时间: 2009-8-3 21:13

哇!这期合集非常棒呀我实在太喜欢啦。感觉挺有创意的
新鲜感觉十足哦 感谢醉兄分享这么棒的合集 献上支持之心
作者: 喾#盗亦有道    时间: 2009-8-3 21:15

有个护士制服的加个熟女的片还算不错.起码还是有喜欢的下
楼主发贴辛苦了,献上红心
作者: ONFIG    时间: 2009-8-3 21:18

很多时候看AV都有点审美疲劳了
日复一日的机械式做爱
多亏有了这类的片子
把题材拉近到了生活中,给人一种新鲜感,一种除了画面以外的刺激,喜欢这种题材
作者: 天禄兽    时间: 2009-8-3 21:19

第二部看起来不错,谢谢楼主的分享。就是有点大,硬盘受不了啊
作者: ed-1009    时间: 2009-8-3 21:31

花野真衣的那部应该不错吧,最喜欢她的美乳,每次和男优结合时的那种表情非常吸引人
作者: tonychs    时间: 2009-8-3 21:41

Rocket这个公司出的片子都很有新意,不像别的公司太老套
作者: bbiverso    时间: 2009-8-3 21:45

呵呵这次更新的有点少啊就这几部很精彩依旧红心送给你
作者: 惜烟客    时间: 2009-8-3 21:47

第一个穿泳衣的看起来还挺清纯的,不知道有没有PS过,感谢
作者: sealiu130    时间: 2009-8-3 21:47

美女的确很漂亮,而且图片也很精致,创意连绵嘛,这个系列前途真是光明
作者: 臭海色    时间: 2009-8-3 21:50

花野真衣這位母親真的長的美阿 相當的嬌豔 絕對香甜多乳汁
讓我也好想嘗一口
作者: kopppy    时间: 2009-8-3 21:52

最后一部看上去不错,支持LZ每天都发那么好看的片
作者: 浮生萧条    时间: 2009-8-3 21:53

Rocket的片子题材都很新颖,好象他们从来不缺少娱乐AV的元素,感谢楼主发片分享!红心送上!
作者: Jason746    时间: 2009-8-3 21:55

片子不多,足够精彩,护士骚扰跟母子都是我喜欢的题材
作者: glz1983    时间: 2009-8-3 21:58

那个177CM高的女优片子以前出过,里面是女的干男的,很有意思。
作者: monire    时间: 2009-8-3 22:14

花野真衣拍了多少年的AV了..从素人一直到人妻..过几年不会再拍大妈的吧
作者: jb1269    时间: 2009-8-3 22:16

花野真衣才多大啊,怎么都去演母亲了,真日啊,这个太让人失望了。
作者: Pinky_wl    时间: 2009-8-3 22:22

感谢楼主分享这么精彩的片子
尤其是喜欢第二个MM 看上去非常有感觉啊
作者: NosRaC    时间: 2009-8-3 22:25

花野真衣的所有片子,我几乎都收藏起来了,她是我非常喜欢的女优,很有魅力。
作者: leoruby    时间: 2009-8-3 22:39

花野真衣又从无码届转战回骑兵了?这封面简直是熟透了,不太符合我的风格了
作者: xxxu    时间: 2009-8-3 22:55

花野真衣那部片子很不错~收藏之!感谢楼主分享`
作者: 李天水    时间: 2009-8-3 23:11

哎,花野真衣真是越来越残了。短发真是不好看,不过还是感谢楼主,那个排球MM抱着男的干的场面还是很有意思的
作者: blueshengse    时间: 2009-8-3 23:16

最后一个片我很喜欢,喜欢这种身上涂满润滑油泛光的效果,感觉很有欲望去抚摸
作者: 小色色鬼    时间: 2009-8-3 23:27

身高177CM那个片子不错,题材很新颖,把男优报起来干看来女优还是有把子力气,平常肯定没少锻炼,就下它了,谢谢老大!
作者: zhaoqiusong    时间: 2009-8-3 23:32

这些片子有点创新意识啊 不过女优长的不怎么样 不下了 但是红心送上
作者: 7322410    时间: 2009-8-3 23:55

这样的集合真是我们的幸福啊,谢谢楼主的片子啊
作者: sunny_leon    时间: 2009-8-4 00:10

花野真衣从少女一直演到了熟母,戏路还真是宽,还在一直奋斗,挺不容易的!
作者: wuwenhe1234    时间: 2009-8-4 00:19

没有看到喜欢类型的女孩子。不过我倒想下载过来了解一下这些片商拍出来的效果如何,以及他们如何突出自己的特色。OK,谢谢清风兄的大力贡献,这么晚了还在为大家做种子。辛苦了!
作者: 老歪123    时间: 2009-8-4 00:23

看了封面后,颇多感慨,花野真衣的有码片比无码片好看
作者: masazuki    时间: 2009-8-4 00:28

不错的作品.貌似都是另类东东.
什么高个子女优.什么家族乱来.什么等等.等等/
太好啦.感谢.
作者: 249944839    时间: 2009-8-4 02:38

这么好的美女第一次见到,多谢楼主,我要手淫了。
作者: ljwode    时间: 2009-8-4 02:49

我看到了那个奶子之后,我决定给你一个红心,正点!
作者: sashimi517    时间: 2009-8-4 02:56

花野真衣现在是完全进入熟女路线了嘛,她的乳房都下垂了,真可惜
作者: king0716    时间: 2009-8-4 02:57

有花野真衣的片子啊,下来看看,感谢楼主分享好片
作者: moguis2b    时间: 2009-8-4 03:42

跟风~呵呵,这种剧情的,确实超级有意思!
作者: SDM0412    时间: 2009-8-4 08:03

很棒的合集 同步发售 感谢楼主 红心送上 特别喜欢花野真衣的AV
作者: tem333    时间: 2009-8-4 08:18

又有一個打排球的下海了
身高超過175的女優真的很少見啊~
作者: yaokai~JX    时间: 2009-8-4 08:21

大奶輕熟女花野真衣實在是動人的大美人
謝謝大大分享
作者: NosRaC    时间: 2009-8-4 08:32

花野真衣臉頰很美,身材高挑,還好有看到,錯過真是會後悔.
作者: tem323    时间: 2009-8-4 08:35

ROCKET的新點子又出現了,護士這系列很誘人
作者: Jason746    时间: 2009-8-4 08:41

花野真衣的身材拍了多少年還是那樣讚
她這樣的母子片種不常見.作OL或教師就多不勝數
作者: 我是丧门星    时间: 2009-8-4 08:45

多谢分享。
高大的沙排女将和矮小的男优做,很有趣的反差。
作者: 浮生萧条    时间: 2009-8-4 08:49

因為Rocket出的片都比較偏向有特別內容的
是我的最愛 真有趣的片子
作者: 習贯    时间: 2009-8-4 08:52

ROCKET这样的影片可真是太棒了,这样的护士真爽!若有這種醫院,生病就不會太難過
作者: 臭海色    时间: 2009-8-4 08:55

第一部和第三部看來是不能錯過的嘍~身材臉蛋一級棒
作者: HKReporter    时间: 2009-8-4 08:58

母子亂倫這系列都不錯,配上花野真衣,更棒了,謝謝分享。
作者: 流浪的    时间: 2009-8-4 09:00

沙滩排球那个不错,身高177啊,身材棒极了。下载了,感谢大大分享
作者: 残の天    时间: 2009-8-4 09:01

花野真衣真是越演越火辣~但是身材真是沒話說~太正點了
作者: sealiu130    时间: 2009-8-4 09:03

ROCKET這個想像力實在是太豐富了!尤其第二个片子,感谢老大的分享
作者: krazaf    时间: 2009-8-4 09:06

高挑的沙灘排球黑珍珠的片子比较喜欢。没看过这个类型的。很期待啊。
作者: falabijia    时间: 2009-8-4 09:07

又逢NIKE大大的好片,在炎炎夏日里给大伙儿带来一丝凉意。最后那部护士制服看上去挺不错,就是不知道MM长得什么样子。感谢楼主无私分享好片!
作者: baicaibanger    时间: 2009-8-4 09:37

种子貌似要改下名字 要加个.torrent才可以 不知道是不是只是我这样 下了3次 郁闷
作者: hway    时间: 2009-8-4 09:40

还是对第三部很感兴趣啊 既然是女的端起男的来操  真的是很有创意 不过那女的力气也够大的
作者: 小恬恬    时间: 2009-8-4 10:07

哇,有俺的最爱花野真衣和星野あかり两位美眉的合作啊,哈哈。强烈对楼主表示钦佩感谢啊
作者: tem338    时间: 2009-8-4 11:20

お母さんのすべて 花野真衣这个片子女优太性感了,身材丰满,脸蛋清纯,正式我喜欢的类型,收藏啦!
作者: 小雒    时间: 2009-8-4 11:29

护士企划片有点吸引人。以前SOD出这类片多。不知这家片商的如何
作者: 喾#盗亦有道    时间: 2009-8-4 11:40

花野真衣華麗而妖艷的身體展現出愛慾與貪淫 好片子就給您收下了
作者: einton    时间: 2009-8-4 11:41

花野真衣都去拍母子片了,那个护士题材的想看看
作者: didad7    时间: 2009-8-4 12:04

这几部片子我都喜欢,尤其是哪个巨乳群的片子啊!
作者: squallxf    时间: 2009-8-4 12:06

花野真衣的片子我非常喜欢,我也很喜欢这位MM,希望她可以一直发片!
作者: happyzerg    时间: 2009-8-4 12:06

那个长身的妹妹真是太有趣了,居然抱着男人搞,第一次见,太搞笑了.
作者: lantianyue    时间: 2009-8-4 12:39

这么多的精彩好片都不知道该下那一部了,该死地联通速度也太慢了。
作者: vanvam    时间: 2009-8-4 12:56

排球mm的封面看起来不错 要下载来看看恩
作者: eaef346    时间: 2009-8-4 13:06

那个排球女将的片子以前看过 那个猥琐男只有人家女生肩膀高 到后来都是女的抱着男的干 真是神了 佩服小日本的思路啊
作者: xuenping    时间: 2009-8-4 13:21

都是经典的片子啊,这么不分开发呢?辛苦楼主了!
作者: 天禄兽    时间: 2009-8-4 13:33

第二部的巨乳MM大集合好像以前有人发过了。只下花野真衣的片
作者: bbiverso    时间: 2009-8-4 13:37

第一部泳衣MM好白。不会看日文。她是不是以前做游泳竞赛的运动员?
作者: xiexie190    时间: 2009-8-4 14:16

花野真衣当回母亲就看她的那件白色衬衣都无法阻挡她那迷人的身材 就算是她儿子也不能例外
作者: tongvan    时间: 2009-8-4 14:22

很不错的剧情片哦,支持楼主,特别是第三个看得我想笑了,美女的力气这么大,日本的创意真是让人无语啊
作者: a21217111    时间: 2009-8-4 14:33

护士那么除了眼睛被挡住,身材一流哦,一看就是美女
作者: binglingbiao    时间: 2009-8-4 14:38

Rocket大神 好作品,有剧情的就是劲爆,收下了 很喜欢,谢谢
作者: bestwking    时间: 2009-8-4 14:51

太有创意了。呵呵。看来不只sod的片子好玩啊,谢谢楼主了
作者: 白金龙1    时间: 2009-8-4 15:10

晕啊 着是害人啊 又要删老片了啊 哎 痛苦
作者: 6886032    时间: 2009-8-4 15:24

很喜欢护士系列啊 一定要看看 不过为什么眼睛要划一条线呢 不太明白
作者: google2008    时间: 2009-8-4 15:26

好小巧的小美女
感激楼主坚持不懈的发片
辛苦了兄弟
作者: kqzl110    时间: 2009-8-4 16:13

Rocket系列一直关注 尤其是医院系列的 全部收藏
作者: cb921595    时间: 2009-8-4 16:26

今次大大放的片子質數超高,電腦又要超時工作了
作者: 若相惜    时间: 2009-8-4 17:09

巨乳那部好诱人啊!奶子大长得还漂亮!要爽死了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2