标题: [经典] 歌手Severina 瑟弗瑞娜-克罗地亚巨星-被盗视频 [打印本页]

作者: 99-blan    时间: 2009-8-3 17:42     标题: 歌手Severina 瑟弗瑞娜-克罗地亚巨星-被盗视频

【影片大小】:674mb
【播放时间】:0:11:43
【有码无码】:无码
【下载软件】:都可以
【播放软件】:都可以
【种子子限期】:保证15天有效!
【验证号码】:3287a913711f510506633228ae7cd2e690031184
【内容绍介】:莎娃出品必属精品!

歌手Severina 瑟弗瑞娜-克罗地亚巨星-被盗视频-。其中最好的被盗名人影片我看过。
报价: “这是一个真正的业餘电影。无假moanings或象那样的话。这是ashame ,所有色情电影似乎已被纳入虚假听起来他们。这表明什麼是伟大的电影就像是没有虚假dubbings 。
太棒了,好极了。必须下载。 “
歌手瑟弗瑞娜优于亲!享受。

谁是歌手瑟弗瑞娜?
歌手瑟弗瑞娜武矿乔维奇? (亲切地称為她的球迷塞弗,歌手瑟弗瑞娜
国家或只是歌手瑟弗瑞娜)出生于1972年4月21日,在克罗地亚斯普利特。
作為一个孩子,她参加了许多儿童艺术节和儿童音乐剧,
也。当她17岁,她记录她的第一张专辑揝everina ?克罗地亚
唱片公司呼吁揙rfej ? 1991年,她开始与揟utico ?和
成為最伟大的明星,克罗地亚的音乐。她赢得了很多
参加音乐节的奖项和她的专辑都畅销。
等出来,她曾拍摄黄色录像带“偷”从她的“私人
收集“ 。这是否意味著有更多的在家裡?这是
相当的丑闻中的前南斯拉夫共和国,那裡有女士Vuckovic
以前一个图标的正义和宗教的谦虚,即使她是
惊人的吸引力和西部的一些她的舞台表演和服装。
显然,她的行為以及。

【图片预览】:图很好,看不到的点红叉显示图像或掛代理!

附件: 01.torrent (2009-8-3 17:42, 55.53 KB) / 该附件被下载次数 9474
作者: kkok    时间: 2009-8-3 17:55

這個視頻然來我已下有,但因中病毒誤刪了。
找了很久!
現樓主兄弟分享上來。万分感謝!
作者: litieooo    时间: 2009-8-3 18:02

很棒的片子 楼主如果能压缩下那就更棒了。红心送上
作者: chuame    时间: 2009-8-3 18:58

刚GOOGLE了一下,几乎没有这个女星的中文介绍,很遗憾哦。不过,图片是不少,好像是她本人。
作者: chinajaunt    时间: 2009-8-3 20:46

术业有专攻啊,脱光了衣服明星还不如鸡呢。
作者: 8595479    时间: 2009-8-3 20:59

72年的女人38岁,居然长的一脸清秀,洒家必须得下载来仔细研究研究了。
作者: miyoun902    时间: 2009-8-3 21:10

这个还是清晰版本的啊 我以前看过不怎么清晰的 都看不清
作者: yale9600    时间: 2009-8-3 21:11

实在太棒的电影了,主要是男女主人公都自然真实,不是演员那种作假。
作者: skylam    时间: 2009-8-3 21:11

现在的偷窥技术实在是太厉害了,这些大明星都躲不过,以后做爱时要小心了!
作者: 111xxxx1970    时间: 2009-8-3 21:25

小子孤陋寡闻,没听过这女优是谁,不过片子很真实.
作者: wsadjkli    时间: 2009-8-3 21:58

跪谢LZ啊,我一直收藏着一个小版本的,才10多M,以前我以为是哪位模特呢,一直打听这个女的名字!别的不说了,红心献上!
作者: 老中青512    时间: 2009-8-3 22:02

很棒的片子啊!里面的美女也是很不错的!让人看了以后都不知道说什么了
作者: 老P同志    时间: 2009-8-3 22:16

六楼你太逗了,还 洒家,哈哈你的乐死我呀,
作者: 肥永俊    时间: 2009-8-3 22:40

老早年的事情了,还是有明眼人收这个的,确实不错,偷拍的就是好
作者: liweijun1    时间: 2009-8-3 22:48

喜欢真实的,希望LZ多发一些这样的片子。红心送上
作者: gupengx    时间: 2009-8-3 23:03

看了A片无数,最后才发现自拍才是王道,强烈感谢楼主
作者: pepslxwy    时间: 2009-8-3 23:10

看过这个视频,是相当的真实啊,从新在下一次
作者: aa282682976    时间: 2009-8-3 23:34

挺真实的  下来 看看  支持楼主    辛苦
作者: liangxing119    时间: 2009-8-3 23:46     标题: 歌手Severina 瑟弗瑞娜-克罗地亚巨星-被盗视频

很是个奇怪,为什么这些明星这么爱给自己录影呢。而且还是做爱的时候录。变态
作者: wu200077    时间: 2009-8-4 02:07

歌手Severina 的偷拍片子以前看过,但是好像没有现在的这个清晰。重新下来yy。谢谢啦
作者: z168971689    时间: 2009-8-4 07:27

哪里来的明星,模样好丑陋啊!找鸡鸡也要找个漂亮的吗!
作者: xlongky    时间: 2009-8-4 07:45

哇~好清晰啊
这个片子很早就有了
我看的20多M的
远没有这个清晰
多谢楼主无私分享
作者: 我是一哥    时间: 2009-8-4 08:12

偷拍电影我喜欢要,哈哈,支持你楼主,多发。
作者: wanzi213    时间: 2009-8-4 09:47

现在这明星的视频也太多了,以至于都没什么感觉了,发贴辛苦了,收下
作者: 星星天空    时间: 2009-8-4 09:55

第一次听说这个歌手,但是片子清晰真实,一定要下,谢谢楼主
作者: lyfsea    时间: 2009-8-4 09:58

最中意看这类型的视频了,这个歌手长得还不错。感谢楼主分享。
作者: 蓝色小鱼    时间: 2009-8-4 12:02     标题: 回复 1楼 的帖子

现在的偷窥技术实在是太厉害了,大家以后做爱时要小心了!
作者: heber3    时间: 2009-8-4 14:08

虽然是很真实 可是没听过这明星 而且长的也不好看
作者: usa4587    时间: 2009-8-4 14:35

楼主的话表达的太差了,看在片子好的份上还是砸个红心吧.
作者: jinshiwei    时间: 2009-8-4 15:03

楼主你太可爱了,你怎么什么样的视频都能搞得到。
作者: zw2221895    时间: 2009-8-4 15:27

真是歌手吗?身材不错啊!难得一见的好东西啊!
作者: lg1071901    时间: 2009-8-4 15:59

剧情很真实,就是不知道女主角的介绍!!!
作者: wanghuinjau    时间: 2009-8-4 17:21

楼主真是厉害,居然是明星的,下载看看,不过床上感觉样貌一般了
作者: 8525J    时间: 2009-8-4 18:34

在国外这些明星这种事情也不足为怪了,太喜欢她了,支持楼主发表。
作者: debgl    时间: 2009-8-4 19:01

这个片子我十年前有幸看过,这才是真实的SEX。谁看了都久我不能忘怀!谢楼主啊,
作者: 三金片    时间: 2009-8-4 20:02

有专业女优的素质,跟看成人大片差不多了,技术很好呢
作者: aae    时间: 2009-8-4 21:09

看来外国普通人的jj和亚洲人的也差不多吗.
作者: canjian007    时间: 2009-8-4 21:44

这样的片子比较的猛,有真实感,爆炸性的新闻
作者: boykong25251325    时间: 2009-8-4 21:51

这个视频好像是很早的就有了吧 ?自己录制的那种
作者: wudidog1025    时间: 2009-8-4 22:00

不愧是个巨星啊,好有镜头意识啊,自拍都这么有表现欲望。
作者: chenhuia    时间: 2009-8-4 22:20

非常不错 ,谢谢楼主的分享,送个 红心!
作者: qingchunhong    时间: 2009-8-4 22:25

喜欢这种名人偷拍题材的片子 下来看看 感觉应该很精彩 看看光鲜亮丽的明星床上是什么样子
作者: S2008S    时间: 2009-8-4 22:27

这类的片子很喜欢。我想知道是不是口交在外国很普遍的。
作者: gjhh123    时间: 2009-8-4 22:49

呵呵,下了看看哦,应该不错的,这个女人不错哦
作者: zzshiper    时间: 2009-8-4 23:48

女优没听过哟,看着面孔挺清纯的,内容也真是,就是身材差了点
作者: caizhu1982    时间: 2009-8-5 00:30

不错,感谢片子很真实,值得一看,楼组辛苦!
作者: Gipsy    时间: 2009-8-5 00:41

虽说是个明星,不过看起来也不知名漂亮,不下咯!
作者: jasonleexin1    时间: 2009-8-5 02:28

好刺激的片子啊,可惜不认识她,不知道是不是真的有名哦
作者: haij777    时间: 2009-8-5 07:42

从清晰度上看,这片子不错的,这个女人一定空虚,所以才会拍这种东西保存
作者: cqsjnr    时间: 2009-8-5 08:11

女歌手不太漂亮但是真骚啊,那个男的好厉害
作者: yzy472    时间: 2009-8-5 08:16

可能是这个女子老了只有靠这种方法来拉升自己的人气,
作者: 头脑空白    时间: 2009-8-5 08:20

呵呵,这个应该也是自拍的吧,估计也是跟XX一样,自己拍来看,一不小心走露了吧,感觉这个拍的也还不错哦,还不会太模糊的吧,现在科技发展这么快,在过两个年估计就有高清的针孔了,哈哈,到时候大家就有福气了,都可以看到高清晰的偷拍了,不过大家也得注意了,搞那事做得严实点,小心那天看片,发觉场景好熟悉,人也是那么熟悉,认真一看原来是自己是主角,哈哈,这是还是有发生过的,哈哈,没有想到老外的毛也是那么黑,感觉奇怪..还那么多
呵呵谢谢分享了,红心送上,走人
作者: 秀足妖魔n    时间: 2009-8-5 10:09

很喜欢此类影片,真实是最有震撼力的!而且还是高清版的。
作者: wanxiang12    时间: 2009-8-5 10:41

为什么会这么大呢片子
不过还是很支持的
外国就是开放啊
我喜欢
作者: xinfuyin    时间: 2009-8-5 11:16

楼上的怎么知道她是72年生的,太厉害了,谢谢发片
作者: 宋3    时间: 2009-8-5 11:26

这是早以前的视频,两个人表演倒是不错,中间还要灌酒
作者: dugujiujian369    时间: 2009-8-5 11:49

这部片子很早就有狼友发过了!只是些人的好奇欲望罢了!不如看看好的片子!
作者: qingwochifan    时间: 2009-8-5 11:55

这个女歌手很有名么。没有听说过啊,不过国外偷窥技术确实好啊
作者: 雨荷    时间: 2009-8-5 12:36

贵在真实。感谢楼主,红心送上强烈支持。赶紧下来看看,收藏了。
作者: yjw731010    时间: 2009-8-5 12:59

不管怎样,这是人的正常行为,没有什么好指责的,感谢楼主.
作者: chengsiyao    时间: 2009-8-5 13:15

太帅了,图片看着人物动作都是那么的激情蓬发啊,哈哈
作者: haidaoyouxia    时间: 2009-8-5 13:16

这样的片子都有,楼主真是很强悍。片子很真实。
作者: r1103781    时间: 2009-8-5 13:21

很棒的片子 樓主如果能壓縮下那就更棒了。紅心送上
作者: guanjiapo001    时间: 2009-8-5 14:41

不错我就是喜欢自拍的,觉得非常真实,谢谢大大
作者: renyiren_0    时间: 2009-8-5 15:14

莫非这也是某个门?这个明星咱实在是没听过啊。看样子还不如日本的女优来的畅快些,看表情好像很享受的样子啊。佩服老外开放的态度!
作者: auhnay    时间: 2009-8-5 15:29

恐怕很多人不曉得這個女星是誰吧
就影片圖來看,也實在不怎麼吸引人
建議下次這類影片多貼幾張女星的圖片
比較能引起別人的性趣
作者: rxylove123    时间: 2009-8-5 16:12

不是吧,这个片很早就看过,好象是视频做爱,他们正在看些什么东西,应该是现在流行的夫妻视频做爱秀,不过做的时候的缺有激情,而且还喝酒,很是奔放
作者: wang_wwd    时间: 2009-8-5 16:37

这样偷拍的片子,让人看起来非常刺激,特别是名人的,值得收藏
作者: 小木马    时间: 2009-8-5 16:40

偷窥大明星,还这么清楚,你真是太有才啦,坚决支持你。
作者: dr0310    时间: 2009-8-5 17:39

其中有一张剧照怎么拍的那么像恐怖片啊?呵呵,还是算了
作者: ecaros    时间: 2009-8-5 19:08

貌似还不认识这个女星耶  先下下来看看了再说
作者: ljgcy2006    时间: 2009-8-5 19:53

万分感谢楼主发这么好看的电影,这是她们自拍的电影吧,非常的清楚,谢谢楼主啦
作者: zhazhg888    时间: 2009-8-5 20:18     标题: 回复 2楼 的帖子

偷拍系列片子相比较来说清晰度还不错,可以收藏了。
作者: rhcyuc    时间: 2009-8-5 20:38

牛人啊,这都能搞到,支持下,先下来看看!!
作者: spring9075    时间: 2009-8-5 21:07

又一部偷拍明星的作品,我一直想找都找不到,楼主辛苦了
作者: rosina    时间: 2009-8-5 21:35

记得以前看过这片子,没这么大,是不是有了清晰版?
作者: zhuluyu1987    时间: 2009-8-5 21:53

哎!!其实明星换不如鸡纯洁呢!!!尤其是欧美的
作者: df_cn    时间: 2009-8-5 22:06

现在的明星真的还不如鸡呢,太龌龊了,不过这个巨星一次没听说过
作者: haoj123    时间: 2009-8-5 22:08

瑟弗瑞娜是谁还真不清楚 不过就是自拍片是一定要支持的
感谢楼主发好片 红心送上
作者: 19851202    时间: 2009-8-5 22:13

现在明星视频出的太多了
相比之下这个人就不算是很大牌了
作者: aij333    时间: 2009-8-5 22:29

明星也是人.明星做起来更疯狂.操得好爽啊.谢谢楼主分享!
作者: ghfj000    时间: 2009-8-5 22:52

又是一个没事找事的明星啊!晚上空虚找我啊!至少我不会把这上传,只会买给人家啊!
作者: wolflh2002    时间: 2009-8-5 23:35

这个好像很早以前就有了吗?感觉不错, 但不知道是哪位明星.
作者: hgvc    时间: 2009-8-5 23:41

已经是很久以前的片子了,不过贵在真实,这样的自拍片还是很不错的。
作者: jinshiwei    时间: 2009-8-5 23:55

看到这些在电影电视中一本正经的明星,真实太可笑了,
作者: haodelik    时间: 2009-8-6 01:24

很眼熟的画面啊,偶以前好像也下过,保存在偶的MP4里面随身带着,后来被偶朋友把机子弄丢了,这个片子也就没了,不过好像没这么大啊,才几十兆的东东,楼主发的怎么有七百多,还有其它的吗?
作者: yywer    时间: 2009-8-6 01:40

自拍的片子质量都一般,这个女的也不是太有名,小弟没有听说过,感谢楼主分享
作者: 摸摸你    时间: 2009-8-6 01:58

这种视频是怎么偷出来的 我真的想知道 技术真是高
作者: beastboy    时间: 2009-8-6 04:37

11分鐘的盜攝卻要600多M,也太大了點吧,這位克羅地亞的明星沒聽說過
作者: de071216    时间: 2009-8-6 07:27

一部我找了很长时间的片子了我谢谢老大这部片子在网上十分的流行
作者: nizhegebiantai    时间: 2009-8-6 09:31

虽然不认识 不过介绍那么多 决定下来欣赏下
作者: hoveal    时间: 2009-8-6 11:01

这完全是专业水准,哪里像是盗拍了,我等还是不能小看明星的骚劲,比女优过之而无不及啊!
作者: yxx6321    时间: 2009-8-6 12:05

这样的题材的电影必须下载,个人热爱此中问道.下了.
作者: hnlhlf    时间: 2009-8-6 14:49

应该是这位女星和男友做爱时的自拍  分手后被男友把这自拍给拍卖了
作者: g3x2s1    时间: 2009-8-6 15:56

孤陋寡闻没听说过这女人!看这视频画面效果不像是偷拍,应该是自拍的!
作者: ginatseng    时间: 2009-8-6 17:43

這麼優這麼棒的片子~~非常感謝大大的分享~~推推[轉載]
作者: fenghai101    时间: 2009-8-6 19:08

很不错的电影,  
期待适中的影片,谢谢楼主
作者: sai8408    时间: 2009-8-6 19:15

没有听过这歌星啊,不过看来还不错,下来看看,谢谢楼主分享了~!
作者: ddd4021971    时间: 2009-8-7 14:00

特喜欢自己拍的小东西,哈,不错啊,下来看看
看明星们是怎么玩的,学习了,
作者: ljgcy2006    时间: 2009-8-7 18:21

片子我刚刚看过了,拍的非常的清晰,妹妹叫声也不错,谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2