标题: [无码卡通] 夜勤病棟~參 1-3(全) 中文字幕 [打印本页]

作者: 阿李狼    时间: 2009-8-3 16:42     标题: 夜勤病棟~參 1-3(全) 中文字幕

本作为和暗黑圣经同级别的日本H漫立碑之作,
此为第三部全,画质清晰,中字无码,值得收藏

【影片名称】:夜勤病棟~參~Experiment (1-3全)
【影片大小】:803MB
【影片格式】:AVI
【有码无码】:无
【特 征 码】:b5628e92e13afed38e0ab3dfb4b92b13ba80269c  分块大小: 256 KB  
【做种方式】:2M ADSL
【种子期限】:3日或3种 (3日后不定期补种,无种可PM信息给我,我会及时补上)
【影图预览】:图片打开比较慢,请耐心等待,如实在没有,种子里有图

附件: 夜勤病棟~參~Experiment+1-3(全).torrent (2009-8-3 16:42, 72 KB) / 该附件被下载次数 16811
作者: w630777335    时间: 2009-8-3 17:24

画风看起来很不错啊 情节也很好 看过第一 二部 第3部第一次看很期待 唯一的遗憾就是AVI的容量大了点不便于收藏 但是还是谢谢分享

作者: l76388865    时间: 2009-8-3 17:36

是护士的耶。。。。很不错哦。。。。支持楼主,。。。。
作者: 终极无品    时间: 2009-8-3 18:13

好像第2部的无码版都还没出完呢~这么快就有第3部的无码了~楼主真厉害吖~
作者: mysosword    时间: 2009-8-3 18:19

其他的不用说,夜勤病栋可是代表一个时代的H动漫啊,虽然有些熟悉的较色已经不见了
作者: bazzl    时间: 2009-8-3 18:33

画面很唯美哦,还是护士的,值得收藏,谢谢楼主!
作者: LUWEISHISHEN    时间: 2009-8-3 19:32

原来夜琴病栋有第三部啊 感谢楼主分享咯!
作者: dklibo    时间: 2009-8-3 19:44

我邪恶了,我承认我是冲着第二集里边的幼幼才下的这个片子,嘎嘎
作者: kanvin    时间: 2009-8-3 19:49

真是服了,经常改网址的,这部片只有第二部第五集的无码版还没出,全部都看过了
作者: 用心看世界    时间: 2009-8-3 21:34

好片子,比较喜欢这个系列的。不错收下了。
作者: 娜可露露22    时间: 2009-8-3 22:08

整个夜勤病棟系列就只有第一部经典,2.3都比第一部差太远了
作者: a000xxx    时间: 2009-8-3 22:48

終於唉...
話說第一部的10什麼時候會有無碼的啊...
作者: darkingknight    时间: 2009-8-4 01:07

唉,谁叫第一部太过抢眼了。经典永远是经典。
后面的无论制作和情节都远远比不上第一部啊。
还是把美好的印象留给第一部。后面的不期待了。
作者: 01617211    时间: 2009-8-4 02:57

只看过1系列的,感觉后面的2和3虽然画面好了很多,但是从图片上看感觉口味反而轻了,下来看看,谢谢楼主发片。
作者: 叶子晴天    时间: 2009-8-4 04:08

下来看看!!

好像跟 以前看的不一样啊!!支持楼主!!
作者: ewprod    时间: 2009-8-4 05:55

感觉夜勤从2开始,画风与人设就越来越不对我口味了。还是一代的几个有感觉。现在护士黑暗系的首推性之看护妇24时,但动画第2集迟迟不出,奈何!
作者: pifuhanshu    时间: 2009-8-4 08:49

夜勤病栋全集,无码,中文字幕,楼主你是我的神,太感谢了
作者: wangshuai    时间: 2009-8-4 12:24

夜勤可是经典的作品不管是新作还是老作都值得支持。
作者: w1w1q1    时间: 2009-8-4 13:50

不错,图很多呀,看来H还是蛮多的。支持。
作者: konamim    时间: 2009-8-4 15:37

都搞不清楚这个系列到底有多少部多少集了 感觉怎么人物形象老是在变哪
作者: tiger216    时间: 2009-8-4 16:51

又是我喜欢的护士

看过第一 二部 第3部第一次看很期待   就是AVI的  有点大呀
作者: ft4240192    时间: 2009-8-4 18:09

日本H漫取景最多的莫过于医院、学校了吧,真不知道小日本怎么想的~~~
作者: zhengchaobofyy    时间: 2009-8-4 21:39

这个算是结束了么 怎么看 到第3集都好象还没有真正的结束啊 我觉的应该还有接下来的吧
作者: 小飞3230    时间: 2009-8-4 22:09

看了几部,感觉很不错,下下来这个看一下,感谢楼主分享好片
作者: fish=fish    时间: 2009-8-4 23:09

病栋的都很喜欢,谢谢楼主,希望楼主能多挖掘谢这系列的动画
作者: zx08192009    时间: 2009-8-5 07:33

接触到的第一个H动漫就是夜勤病栋哦,而且也特别喜欢这种风格的作品,画面优美卡通人物清纯。第一部全看过第二部还没来得及欣赏现在第三部就已经出来了。感谢楼主分享这么好的东西,一定永久收藏。
作者: n8100000    时间: 2009-8-5 09:56

夜勤,基本上是h动漫里面数一数二的片子,本人收下了
作者: pok2099    时间: 2009-8-5 11:00

夜琴病栋系列都很好看,为什么第3部只有3集
作者: hsnxgbd    时间: 2009-8-5 23:19

找了好久终于找到了 是个好片子 谢谢楼主的分享
作者: 6861286    时间: 2009-8-6 13:22

看完第1部.找这动漫找了很久.从LZ这找到呢.万分感谢!
作者: 19860612ld    时间: 2009-8-6 16:29

这个很经典的说,除了bible black,我就喜欢这个了
作者: vampirefox    时间: 2009-8-6 17:20

个人觉得夜勤3剧情交待得怪怪的~各个角色还没交待清楚就结束了~制作大概是没资金了制作下去了,做到第三集就结束了,甚至了结局剧情都没有……
作者: 灰土豆qq    时间: 2009-8-6 18:41

这个夜勤病洞应该是新作把  之前下过二的  这个三还没有看过  只是我到现在还不知道 二中的那个主任医师是个男的还是女的
  哎  希望这个不会有那样的人哦
作者: orochiking    时间: 2009-8-6 22:39

第一次看到第三部,说实话挺怀念第一部的。那个替亲属报仇的女的很猛啊
作者: love12k24    时间: 2009-8-7 17:57

看過第一部,很好看,希望第三部會更棒 感謝分享
作者: hh123987    时间: 2009-8-8 15:29

第三部已经出来了?从图上看感觉没有以前的邪恶了啊。
作者: Aldebaran    时间: 2009-8-8 16:34

红心送上。
   虽然是AVI,但难得无码啊!
作者: xuziqin198711    时间: 2009-8-8 17:35

人物可画得很美,只是我比较喜欢巨乳系列动画,喜欢楼主以后多发一些巨乳类型的动画!
作者: jlala    时间: 2009-8-10 01:26

原来夜勤病棟有參,收下了,感谢lz分享.
作者: durexyyman    时间: 2009-8-10 05:27

看过一、二部,第三部只有三集吗,但经典总是要收藏的
作者: askwhy5688    时间: 2009-8-12 13:33

夜勤病栋系列绝对是护士类调教的经典之作,画风上可能没有那么完美但情节很能引发欲望!红心送上!
作者: smartrealm    时间: 2009-8-12 15:25

只看过最原始的第一部,这次看来要补全了啊,谢谢楼主。
作者: lietlie    时间: 2009-8-17 15:47

怎么觉得这个和1、2都没关系似的啊?只是借个名字?
作者: 瑶♂瑶    时间: 2009-8-25 00:56

嗯这个系列正在收集中哇卡卡!好经典谢楼主了!
作者: fantasy_aei    时间: 2009-9-1 09:17

三代画面越来越好了,但总是感觉缺了点什么,没有当初的感觉了阿
作者: wu8879    时间: 2009-9-2 16:59

楼主你只是套一个马甲吧 这不是夜勤病栋 不过画面不错 还是送上小红心
作者: saiing    时间: 2012-11-25 14:37

这类的画风很棒,非常喜欢,下了,红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2