标题: [经典] 【留香X264壓制高清】藍光珍藏極品(中文):頂級高清享受Sky-BD.12雪之妖姬櫻井莉亞 [打印本页]

作者: 碧楚留香    时间: 2009-8-3 15:30     标题: 【留香X264壓制高清】藍光珍藏極品(中文):頂級高清享受Sky-BD.12雪之妖姬櫻井莉亞

從不夠清晰的RMVB到真正高清的X264影片,留香高清再進化!
讓網友重新領略碧楚留香的風采,讓大家重新享受留香高清的精彩!

說明:壓過高清片的朋友就知道壓高清不是件容易的事,一是機器配置要高端,差點的機器要麼壓不動,要麼超級漫長得讓人無法忍受;二是即便是高端機壓制,壓高清也比壓一般影片花的時間長。本著無私奉獻的精神,隆重推出留香X264進化高清作品!網友們下載回去親自測試觀看便知,我的X264壓縮高清在比原版更小的體積下幾乎保持了與原版一樣的完美清晰度!狼友們還等什麼,狂點紅心吧!

介绍:原版22.5G經X264壓縮到5.95G,壓縮率高達75%,但卻保持了1920X1080的頂級分辨率,圖像依然完美清晰!櫻井這部藍光片我曾發過一次,但那次一來是720P的,二來是RMVB格式的總覺得不夠清晰,三來覺得在我所觀的無碼片中這部片無論是片頭音樂還是片中場景以及女優素質都是上上品,可以說是H片裡的藝術片,極具收藏價值,因為原版藍光太大了,不利於狼友們收藏,於是不惜熬夜從原版藍光中提取片源後用X264精心壓制,並加上外掛中文字幕!

着力打造AV视界品牌 碧楚留香高清至尚

【影片名稱】:藍光珍藏極品(中文字幕):頂級高清享受 SkyAngel BD.12 雪之妖姬 櫻井莉亞
【片源提供】:不記得老
【影片女優】:櫻井莉亞
【編碼格式】:X264 2Pass MKV
【影片大小】:5.95G
【影片解析】:1920X1080頂級高清 實觀影片比截圖清晰
【檔案數目】:1个MKV+1个图片群+N宣传档
【影片類型】:无码中出
【影片時間】:02:49:24
【是否有碼】:无码
【做種時間】:光纤高速做种3天 3天之后不定期补种
【種子制作】:碧楚留香,2009-08-3
【種子特征】:0f38cc2c5cba53f63664ca0ddd2214b2cd1ffe6b
【種子期限】:[比特精灵制作,启用長效种子模式下载 長期有效]
【影圖預覽】:经验证图片可显,若看不到请右键复制图片地址在新窗口中打开或点小图看大图或PM与我!

点小图看清晰美丽大图:

转帖专用代码:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:藍光珍藏極品(中文字幕):頂級高清享受 SkyAngel BD.12 雪之妖姬 櫻井莉亞
【片源提供】:不記得老
【影片女優】:櫻井莉亞
【編碼格式】:X264 2Pass MKV
【影片大小】:5.95G
【影片解析】:[color=Magenta]1920X1080[/color][color=Red]頂級高清[/color] [color=Magenta]實觀影片比截圖清晰[/color]
【檔案數目】:1个MKV+1个图片群+N宣传档
【影片類型】:无码中出
【影片時間】:02:49:24
【是否有碼】:无码
【做種時間】:光纤高速做种3天 3天之后不定期补种
【種子制作】:碧楚留香,2009-08-3
【種子特征】:0f38cc2c5cba53f63664ca0ddd2214b2cd1ffe6b
【種子期限】:[比特精灵制作,启用長效种子模式下载 長期有效]
【影圖預覽】:[color=Red][size=4]经验证图片可显,若看不到请右键复制图片地址在新窗口中打开或点小图看大图或PM与我![/size][/color]

[img]http://img194.imageshack.us/img194/5407/91184706.jpg[/img]

[img]http://img44.imageshack.us/img44/1305/12545766.jpg[/img]

[IMG]http://www.desiupload.com/images.php/i9719_Snap3.jpg[/IMG]

[color=Red][size=4]点小图看清晰美丽大图:[/size][/color]
[url=http://www.stooorage.com/show/115/140839_b.jpg][img]http://www.stooorage.com/thumbs/115/140839_b.jpg[/img][/url]
[fly]赠我心者,赏图观片解烦忧;回我话者,煮酒品帖牵金牛![/fly]

若觉得好,就请赏个红心(右上角或下面皆可点红心支持楼主),发个回帖!你的鼓励是我发贴的动力!

附件: abbr_0d4618e3c961b25284a18884bc672b24.torrent (2009-8-3 15:30, 37.38 KB) / 该附件被下载次数 34050
作者: 日出精华红似火    时间: 2009-8-3 15:54

可惜,磁盘空间已不够承载这么大的文件了,谢谢楼主分享高清!
作者: shendiao2846    时间: 2009-8-3 15:57

前几天刚刚看过樱井演的三级片,好像和这个人不是一个。
作者: 黄风    时间: 2009-8-3 15:58

楼主发的尽是高清片呀,以胶下载过,但没有这么大的,不知全不全,
櫻井莉亞是我的最爱,她纯情可爱皮肤娇好,可以说是AV界第一美女
作者: 碧楚留香    时间: 2009-8-3 16:20

縱觀各大成人論壇,用X264壓制藍光原盤並達到1920X1080的貌似僅我一人!
作者: abcnews    时间: 2009-8-3 16:52

楼主好厉害!1080P的影片压制很费时,我们观看也需要有强力的机器

无论如何,感谢楼主给我们带来美的享受!
作者: 明月的心    时间: 2009-8-3 16:54

下来睇下先得,提前进入蓝光时代,得闲就看片数毛毛
作者: smhaiping    时间: 2009-8-3 17:12

可惜电脑配置低了,领略不了高清的好处.楼主压片辛苦,红心献上.
作者: leostar    时间: 2009-8-3 17:15

总觉的有几分像张韶涵,当然比张韶涵漂亮,感谢分享!
作者: alexbqbq    时间: 2009-8-3 17:17

晕死了 这么高的像素啊 高清标清啊 牛人一个 不过很想知道 22.5G的片子是多么清楚的
作者: lhfx1985    时间: 2009-8-3 17:28

这个是她的新片吗?图片不多看不出是不是以前的片子!希望是新片!
作者: mecold    时间: 2009-8-3 18:03

比较喜欢左藤MM的 片片    不过鉴于目前的空间问题  
暂时还是只收700M的  
以后一定换个大硬盘收高清的    羡慕啊
作者: jinshiwei    时间: 2009-8-3 18:16

楼主片子太大了,虽然想下但是我电脑的磁盘空间不足了
作者: avav163    时间: 2009-8-3 18:18     标题: 回复 5楼 的帖子

哈哈,楼主简直太强悍了!
你是专攻亚洲片吗?要能压制一些高分辨率的MKV格式的唯美欧美片,比如China Box这样的影片就好了
作者: tomyyking    时间: 2009-8-3 18:29

以前下过几个楼主的视频,很清晰,质量不错,内容也是一级棒,但是小弟的硬盘实在有限,对于太高请的,有点奢侈了,所以这次就不下了,希望能多出几个1G左右的就好了,太大了,一方面制作也麻烦,下载和保存都是一件很踌躇的事。小弟一家之言,希望楼主采纳!
作者: mengfan816    时间: 2009-8-3 18:32

櫻井莉亞的片子非常不错,这个女优也很漂亮,一定要下来看看
作者: sunxuejing    时间: 2009-8-3 18:44

呵呵,绝对的好片啊,已经下载收藏了,希望没下载的下载看看。
作者: asdfasdf13    时间: 2009-8-3 18:49

晕死了,画质和女优都是一流的,但是文件太大了不敢恭维,谢谢楼主的分享
作者: 碧楚留香    时间: 2009-8-3 19:02     标题: 回16樓

你的建議很好,但各種類型都要製造吧!像原盤達到22.5G,經我壓縮已經縮小到5G多已經是極致了,并且達到1080的分辨率,相信喜歡高清而又嫌藍光原盤太大的人會想要的,當然我以後會出更多的1G左右的X264片,這個是8月的開門大戲,所以搞個重磅炸彈了!
作者: wlf522271    时间: 2009-8-3 20:43

好像有了楼主的一个G的版本了,但这部片子高清的更赞啊,绝对支持
作者: 凡人凡人    时间: 2009-8-3 21:02

超超超级支持楼主,难得的收藏片子,论画质,论女优,都无可挑剔了!
作者: hjywlj    时间: 2009-8-3 21:25

高清的影片一定要下
一定要收藏
谢谢分享
作者: toki    时间: 2009-8-3 21:41

楼主太牛了,可惜网络太慢,这么大的片子肯定下不完,只好纯支持了
作者: 61145144    时间: 2009-8-3 21:59

我很喜欢这个女优,原因很简单她很漂亮,可惜导演不够理想!
作者: gaohitler    时间: 2009-8-3 22:10

支持高清,多谢楼主分享,不过D图片就唔够清,太细张啦,我下载紧噶,请保持做种,
唔该晒
作者: lbll5222    时间: 2009-8-3 22:28

中国MM很张韶涵啊~ 可惜就BO小了点~
作者: blue21    时间: 2009-8-3 22:28

这样的精品不是不喜欢,实在是机器带不动呀。就像这样的妹妹,不是不想要,就是真给了咱们这些穷狼,也是养不住的呀。只能单纯支持楼主了。红心一个!
作者: liu407674217    时间: 2009-8-3 22:31

文件真大啊!不过也是高清晰的!喜欢这个女优,长的蛮好看的!谢谢楼主的分享!
作者: 色奴    时间: 2009-8-3 23:10

文件小,而且清晰度达到了蓝光的标准,这部片子绝对值得收藏的,感谢分享,红心送上!
作者: yinyin2009    时间: 2009-8-3 23:24

我希望我能在一个月之内下完啊,千万要多留点重种啊!好多这种大文件下了一半就没有了,还都是压缩格式!看也不能看,很伤脑啊!谢谢楼主的好片!
作者: 1151    时间: 2009-8-3 23:25

很不错的妹妹,片子好清晰啊可惜有点大了,不方便收藏啊
作者: ap2008    时间: 2009-8-3 23:38

这个一般的笔记本电脑的配置都看不了,不过还是佩服楼主无私奉献的精神
作者: nmgxlht123    时间: 2009-8-3 23:42

楼主辛苦了,压片的确很费事,谢谢了,从20多G压到5G得花多少时间啊?
作者: stupid    时间: 2009-8-3 23:49

还好刚换了新机器,但是没有种了。我这光纤100M带宽,由于源的速度不够也只能200多K,如果多点种应该可以在2M/S
作者: ebmcn777    时间: 2009-8-3 23:52

蓝光的版本 她的肯定要顶 这女优论相貌比明星还有过
作者: 李嘉健    时间: 2009-8-4 00:11

太好了,一定要感谢楼主,楼主您辛苦了。希望您给的种子是一个超级长效种子,可能下载花去的时间会很多。櫻井莉亞绝对是我心目中的女神。我是非常的喜欢她的。櫻井莉亞也曾经拍过两部东京热。她拍的东京热所用的名字是叫“佐藤穗乃花”。不知道各位朋友还有没有印像。不管怎样。我都会把这部AV下载来收藏一下。所以我不会忘记楼主的大恩大德。为了报答您。我会发两次红心给您。支持你。
作者: a122276381    时间: 2009-8-4 00:12

舒服,这样的片子才真正值得收藏,图片相当清晰,女优很漂亮,这样的女人我觉得穿上衣服会更让男人想入非非的。
作者: xman777    时间: 2009-8-4 00:53

可惜啊,这么好的高清在电脑上看太浪费了,唉,又不能接在家里那台47寸的液晶上看,只能放在本本上看,有点浪费啊!
作者: cherryshitao    时间: 2009-8-4 02:25

又出大片了~期待楼主的高清版本已经好长时间了~红心送上!
对了前面楼主发的(碧楚留香@www.sexinsex.net@美熟女越獄失敗遭豺狼虎豹抓回並在丈夫面前被輪奸)下到97.1就不动了麻烦楼主补下种啊~谢谢拉
作者: 不想当贼    时间: 2009-8-4 02:48

哇塞,一部片子6个G!淫心如我也不得不考虑硬盘空间啊
作者: johnie    时间: 2009-8-4 03:24

很好也很强大,只是对于这种高清的片子有点爱恨交加呢,硬盘太小呵
作者: ebmcn777    时间: 2009-8-4 04:35

什么都好  唯独就是这水印不该弄  谢谢
作者: alkxmkxm    时间: 2009-8-4 06:41

最喜欢这样的高清电影了,马上就下载收藏,这样的片子接到电视机上看非常的爽的,简直就是一种视觉享受,谢谢楼主辛苦压片发片,在期待你的新作品,也祝你开心幸福每一天。
作者: 0086    时间: 2009-8-4 07:34

好是好,可是太大了,实在承受不起,但是还是要谢谢留香老大.
作者: 33345321    时间: 2009-8-4 08:13

这个片子我下过了  这个女的确是不错,唯一缺点就MM有点太对不起大家了
作者: mingyuexin    时间: 2009-8-4 09:29

哈,太棒了,一直在找这部电影的高清格式的片子,终于等到了,谢谢啦
作者: daka1125    时间: 2009-8-4 10:07

縱觀各大成人論壇,用X264壓制藍光原盤並達到1920X1080的貌似僅我一人!:呵呵, 楼主的强大众所周知,可惜硬盘还是小了,不然一定要下载的,再次感激楼主的无私奉献精神,红心送上略表心意!
作者: reeshall    时间: 2009-8-4 10:09

樱井的 身材是没得说,长的也非常勾人,的确是女优中的商品.她除了胸有点小
之外,基本上没有任何缺点.肤质,毛色 ,密度,颜色都是上上品.因此非常期待的
高清MKV终于到了. 在这里我要说一句,其实作为LY来说,下载看AVI已经真的没什么
兴趣,不妨大家可以去刻盘这样下载的高清就可以有了载体.有条件的朋友真的
可以去试试看. 谢谢发片
作者: duyyli    时间: 2009-8-4 10:32

非常感谢楼主为广大狼友造福。以前看到二十几G的片子都不敢下,楼主的辛勤劳动使我有幸能欣赏1920x1080的高清片。这部片子女优很漂亮,情节够刺激值得收藏。再次谢谢!
作者: summerxiaxia    时间: 2009-8-4 11:08

感谢楼主的辛苦压片,6G大小正好,太大就有些不划算了,红心献给你
作者: cchy    时间: 2009-8-4 11:12

太清晰了.不过容量也太大了.高清的有点让我受不了.谢谢分享!这个可是美女哦.
作者: zhaihuijie0707    时间: 2009-8-4 11:48

太清楚了。可惜太大了啊。。不过还是感谢楼主给我们发了这么好的片子
作者: wuliaoren    时间: 2009-8-4 12:40

晕啊 没想到 本人收藏的第一部蓝光碟居然是毛片 还真够雷人的
作者: wuwei163    时间: 2009-8-4 12:50

楼主我卡在92%了,是不是没有种子了呀,请继续做种上传达呀
作者: jowenliugot    时间: 2009-8-4 13:07

一看之下很像张邵涵啊,呵呵,有眼福啦,意淫一下!
作者: 何泽    时间: 2009-8-4 13:19

实在太大了,没法下,得下多久啊,晕。。。
作者: wuding    时间: 2009-8-4 13:27

老兄奉献的片源就一个字,强,呵呵,最近到处在找高清的片子看,实在是太感谢老兄的辛勤劳动了,呵呵!
作者: wilber728    时间: 2009-8-4 13:29

楼主到哪找的图片啊?影片我是看过的,不过看图又觉得好陌生啊!
作者: zhangham2    时间: 2009-8-4 13:56

高清片不錯,可惜就是太大了,我250G的硬盤也塞不了幾部。哎鬱悶
作者: 巴巴罗莎    时间: 2009-8-4 14:38

此女优长得很好看 就是胸有点儿没有发育完全 看上去有点儿美中不足
作者: sugna    时间: 2009-8-4 15:03

这部片子挺老的了,不过这回是高清啊,不得不感谢楼主了!
作者: cqchx_555    时间: 2009-8-4 16:24

楼主果然贡献非凡,哈哈,以前的太大,从来没敢下过,这次倒是可以接受
作者: 泰尼奥    时间: 2009-8-4 16:40

高清的又来了   支持一下     下来看看效果有多惊艳
作者: 哦哦已以后会    时间: 2009-8-4 16:42

早就应该用x264拉。都什么年代了。还rmvb,模模糊糊的。不过1080也太大了。压个480p的就差不多
作者: 我是好人123    时间: 2009-8-4 19:43

这女优长得挺漂亮的,不过这电影还是太大了,硬盘吃不消啊
作者: kevin520907    时间: 2009-8-4 21:16

很显然她是一个封面杀手。正真在影片中的表现其实并不是我所希望的
作者: lnyn123600    时间: 2009-8-4 22:06

看来不买大的硬盘是不可能了,现在的电影都是一个比一个大
作者: seamansm    时间: 2009-8-4 22:29

喜欢楼主画质至上的风格!
其实看AV,谁会在乎音效如何?还要什么环绕声,杜比?有一个高清的画面,漂亮的女优,稍稍过得去的情节就够了!
楼主还不辞辛苦地压缩到最合适、最优的格式,实在是辛苦了!
希望楼主把唯美工程继续下去,让我们感受一浪接一浪的幸福!
作者: pdzdp22    时间: 2009-8-4 22:36

在楼主的辛勤劳动下,我们广大狼友迎来了幸福的蓝光时代,在此向楼主碧楚留香致以最最崇高的敬意
作者: mowenkui    时间: 2009-8-4 22:38

靠,虽然是中文的也太大来。下个要半天时间。楼主还真是牛。佩服。佩服。
作者: xialiuba    时间: 2009-8-4 22:45

觉得像张韶涵,不值得大家有没有觉得,就是胸小了一点!
作者: NIULANG    时间: 2009-8-4 22:53

楼主辛苦了有这么高清的好片子一定要下来看看
作者: 单细胞    时间: 2009-8-5 00:08

好片啊!有下过其DVD片 虽然现在也想来下全高清 可是硬盘整理太麻烦 无福消受了
作者: 19.    时间: 2009-8-5 03:33

她和吉迟明步还来过上海参加过演出,谢楼主发帖~
作者: ihatecsu    时间: 2009-8-5 07:41

说她是AV第一美女我都不觉得,加个“无码界”我也不认为她是最好的,漂亮的太多了
另外图片右下角的是谁啊,难道是后期影片的宣传?
作者: ccloki    时间: 2009-8-5 09:54

高清加汉化字幕,就是不知道lz的种有几天啊,不要下到一半就断档了,很郁闷的啊
作者: skyo    时间: 2009-8-5 09:58

片子不错,可惜有水印啊,没有收藏的价值,希望楼主以后压的时候不要放水印进去。
作者: l2431    时间: 2009-8-5 10:53

楼主辛苦,压片很费时间
小弟电脑不行,配置差,硬盘小,这里纯支持了
作者: hahafanye    时间: 2009-8-5 11:37

哈哈,这么大的片子啊,楼主从哪里搞来的啊,看这种片子要用1080P看
作者: elfmanager    时间: 2009-8-5 12:31

那个720p的我有了,这个是1080的吗,真是好人啊,我辈之福啊
作者: jinshiwei    时间: 2009-8-5 12:39

这部片子真的很不错,因为我已经下来看过了,确实属于经典。
作者: 大盗    时间: 2009-8-5 16:05

请问楼主你用的那是什么播放器啊?小弟我也想下载一个像你那样的播放软件,画面非常清晰。
作者: laobudiao    时间: 2009-8-5 16:56

超级希望楼主多压些1080的片子这样片子又清晰又不怎么大 不超过10个G 非常的完美收藏
作者: 17岁的雨季    时间: 2009-8-5 19:55

哇。。好大啊
不过樱井MM是我很喜欢的 为了下来观赏我专门把FAT32转换成了NTFS的啊

支持楼主啊,希望以后能看到你更多的经典
作者: feelapollo    时间: 2009-8-5 21:43

这个实在是太棒了!支持高清片啊!这才是真正的享受,红心送上,支持楼主继续发片!
作者: Evan_king    时间: 2009-8-6 01:08

哇色!!爆像张韶涵!!
如果生意也一样那就更完美了!
再大也要下!!!
谢谢分享!
作者: m223l    时间: 2009-8-6 01:22

不知道我有没有记错了 之前我下了个7g多的也是非常的清晰
谢谢楼主
作者: xyhaha    时间: 2009-8-6 09:12

这样的好片子不下载对不起自己,这样的好楼主不表杨对不起伟大的中国GCD,这样的漂亮粉嫩的MM看了鸡巴不挺起对不起这个论坛,这样的跟帖版主不加分对不起俺小小的一个淫民,
作者: 峥嵘岁月    时间: 2009-8-7 17:04

高清好片欣赏美女确实是个至深的享受,感谢楼主辛辛苦苦的发片!红心献上,支持一下!
作者: 54qq    时间: 2009-8-7 17:16

高清真的是太勾引人了,可占用的空间也实在是够大。真是矛盾啊!感谢分享!
作者: ling393396852    时间: 2009-8-8 08:49

楼主猛男啊,是要什么样的机器才可以,我也想自己做个看看?
作者: nidewoniu    时间: 2009-8-8 12:31

引用:
原帖由 碧楚留香 于 2009-8-3 16:20 发表
縱觀各大成人論壇,用X264壓制藍光原盤並達到1920X1080的貌似僅我一人!
楼主的片子基本都有珍藏,堪称是压片的典范,不仅片子选的要,而且技术更是令人佩服,谢谢楼主分享
作者: rogertang    时间: 2009-8-8 13:39

感觉这个女优长得好精致阿,跟芭比娃娃似的,日到她的人爽歪啦
作者: BieMoWo    时间: 2009-8-8 15:28

蓝光+无码,楼主是大神啊,但是文件太大了,还是纯支持一下,感谢哈!
作者: xdali    时间: 2009-8-8 15:52

白白浄,冇性病。這女的還真的称得上是妖姬. 支持下
作者: shadowmage    时间: 2009-8-9 06:22

谢谢楼主分享,很喜欢这个女优,这片子蓝光版的种子我一直留着,但因为硬盘太小,没有下载,谢谢楼主压片!
另外,提点建议。既然是1080P的,还是做成D9大小比较好,或者分成两张D5也行啊。如果要体积小,为什么不干脆做个4.3G左右的720P呢?对于A片,我觉得应该是用X264来压比较好,RMVB格式本身就是当年设计来网络收看的,对于动态影像压得很模糊,咱看A片,不看肉搏细节,至于下高清么?对于被高清电影养刁了胃口的我,以往下的高清片只有Emule区有一些下载,楼主的横空出现,太及时了!但以前您的高清片以RMVB为主,现在进化到X264了,实在很高兴,希望您以后多发X264版本。
谢谢!
作者: SSS007    时间: 2009-8-9 08:29

谢谢楼主分享,这样高清大片怎么可能错过,下下来看看先
作者: zeromaojun    时间: 2009-8-9 19:26

非常感谢楼主为广大狼友造福。以前看到二十几G的片子都不敢下,楼主的辛勤劳动使我有幸能欣赏1920x1080的高清片。这部片子女优很漂亮,情节够刺激值得收藏。再次谢谢!
作者: zeromaojun    时间: 2009-8-9 19:28

作者: zeromaojun    时间: 2009-8-9 19:31

这女优长得挺漂亮的,不过这电影还是太大了,硬盘吃不消啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2