标题: 訓上你的床(國粵語雙音中字) [打印本页]

作者: abolo21    时间: 2009-8-3 15:21     标题: 訓上你的床(國粵語雙音中字)

【影片片名】:訓上你的床(國粵語雙音中字)
【影片大小】:245MB
【影片時間】:01:15:22  
【影片格式】:rmvb (480x272)
【影片尺度】:三級
【影片演員】: 林佳莉.陳啟峻.陸一龍.高文松.丹陽.夏耀中.矮子塗.等女優多人.                  
【檔案數目】:1
【語種發音】:國語粵語雙音.間夾台語.中文字幕
【影片類型】:成人.情色.有劇情.喜劇. 【水中.室內.樹上.野外.溪邊.作愛5回合】.
【影片片商】:瑞和影業公司.
【驗證碼】:034b0f8877b4f3307f117048d4306d1bb72ab3d6
【種子制作日】:2009-08-03
【種子期限】:完30種後5天內不定期補種
【內容簡介】:這是一部以前被禁演的影片,為台灣早期艷星,在台灣日月潭實地拍攝,該地風光明媚,湖景山色宜人,茶園苗圃處處皆是,描

述農家民情,年青男女戀愛性慾,以及儘情隨地作愛景象.劇情輕鬆幽默,配合台灣早期老牌男星及美艷女星演出,很具鄉土的農村風味,可讓

您暫時解憂忘煩,也看看為何會被早期政府禁演的影片.........???
【影图预览】:

【种子地址】:

附件: abolo21@訓上你的床.torrent (2009-8-3 15:21, 30.74 KB) / 该附件被下载次数 12215
作者: wanggang77    时间: 2009-8-3 15:33

原来是老片而且还是三级虽然不太喜欢还是感谢楼主的分享
作者: loveshuang    时间: 2009-8-3 15:40

很有意思的老片,很喜欢看台湾的片子,感谢你了楼主!
作者: cpf0754    时间: 2009-8-3 16:11

看图片就知道是老片了!!真难得楼主还收藏着这样的货色!支持了!!
作者: 780810    时间: 2009-8-3 16:19

原来是三级片,应该很老了,图片也不清楚.路过就算了.
作者: me0607040211    时间: 2009-8-3 17:01     标题: 回复 1楼 的帖子

确实是老片子不过我比较怀旧,谢谢楼主了!
作者: 英雄007    时间: 2009-8-3 17:29

早期的台片胶片质量都不行,多采取后期配音,可看度不高。只是近期台片却没有了以往的势头,真是可惜。
作者: zgg1976    时间: 2009-8-3 18:21

片子比较老了,不过还是蛮经典的,支持一下再下载下来看看。
作者: qingren1997    时间: 2009-8-3 18:53

经典的老片子了,可惜是三级片,像这样的老片子也不多了,谢谢!
作者: jiaqi    时间: 2009-8-3 19:03

倒数第四张照片好像周星驰,不错的片子,就是画面质量差了点
作者: 小穷人    时间: 2009-8-3 20:15

三级!很旧没看了,看惯了AV换换口味也不错
作者: 空寒弈瞒    时间: 2009-8-3 20:18

就喜欢国产的,呵,虽然能看到的地方不是很多,不过还是可以回味的
作者: 相伴美丽    时间: 2009-8-4 06:15

影片虽老,但其类型让人喜欢!支持楼主发片!
作者: sy83918    时间: 2009-8-4 07:51

哈哈,不错,喜欢啊,支持楼主。红心献上啦
作者: zniaoren    时间: 2009-8-4 10:22

看样子怕是台湾的片子。很老了啊。楼主也有办法找出来分享,厉害啊。
作者: instance    时间: 2009-8-4 10:24

从图片上看应该是三级,无码三级好像没什么意义吧,支持一下。
作者: cchy    时间: 2009-8-4 11:14

国语的一定要支持.不知道会露到什么程度.谢谢分享! 虽然画质比较不理想.
作者: jinshiwei    时间: 2009-8-4 12:22

好经典的老台湾A片,我的A片史就是从台湾片开始的。
作者: l16m    时间: 2009-8-4 13:03

看了图片就知道是八十年代台湾老片,换一下口味也是不错的,期待有更多的经典老片重温
作者: wilber728    时间: 2009-8-4 13:31

片子好久远了,感觉很一般了!不是很喜欢,不过国产的话还是看下了!
作者: cncn    时间: 2009-8-4 13:49

虽然片子很老,但内容题材还是挺吸引人的,可惜画面不清楚,支持一下!
作者: sugna    时间: 2009-8-4 15:05

我晕,居然还有这么本电影,不过看画面真的好古老呀
作者: mowenkui    时间: 2009-8-4 22:39

现在台湾的片子,怎么都是老片子呀。难道台湾人改变习惯来吗。
作者: hgcn2000    时间: 2009-8-5 12:09

看看过去的老片也是一种享受,而且还是国产的
作者: lys1983    时间: 2009-8-5 12:39

看起来质量不是很好,只保留对色情事业做过贡献的人的一份敬意吧,片了就不下了.
作者: fifastar    时间: 2009-8-5 13:37

这部片子看着实在是太老了,那个年代的三级片现在看着有点不解风情啊
作者: av123456    时间: 2009-8-5 19:47

半月不上了,发现国产的好东东是天天在增长啊,哈哈,永远支持SIS,也谢谢楼主了
作者: 血耙鸭    时间: 2009-8-6 13:19

看图片质量不高 就当路过 留一句吧 三级老片
作者: eastwin2009    时间: 2009-8-8 11:18

是台语老片吗?呵呵,看过几部,不知这部情节怎么样
作者: 风流米奇    时间: 2009-8-13 20:42

原来是三级片啊。算了不下了,纯支持楼主了。
作者: someonemaybe    时间: 2009-8-17 22:07

现在看看还是老片比较扎实,一招一式都作到位,谢谢
作者: yslgigi98    时间: 2009-8-19 14:41

有点像是乡村爱情的色戒版哦,不过老片就是老片,总有点方面不斤任意哦
作者: pl7812    时间: 2009-8-25 08:28

怀旧版也是值得欣赏的 感觉不错
多谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2