标题: [经典] (Hunter)美女就算無緣娶回家當老婆,至少讓我幹一砲,魔法人偶~幫你達成心願【中字】 [打印本页]

作者: 樹袋小熊    时间: 2009-8-3 08:34     标题: (Hunter)美女就算無緣娶回家當老婆,至少讓我幹一砲,魔法人偶~幫你達成心願【中字】

引用:
不是精品我不發,做種發片不易,如果大家喜歡就請點擊右邊的送我個紅心,同時還能使您的支持度+1,利人利己謝謝^_^
引用:

人人為我,我為人人,請大家下載完後自覺留種一小時

引用:
因本人比較懶,爲了方便大家就從網盤下載下來打包,在這裡向本片的原創作者致敬!
引用:
【影片名稱】:(Hunter)美女就算無緣娶回家當老婆,至少讓我幹一砲,魔法人偶~幫你達成心願
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:445MB
【是否有碼】:有
【 特徵碼 】:a8dbaf61b1e8a9cee6e9c59694c167c051f7c986  分块大小: 256 KB
【種子期限】:一天出種,不定期補種,四天后撤種,四天內有斷種請PM我補種,以後要靠大家發揚P2P精神,做個有種的人。歡迎轉帖,幫助分流(請大家自覺留種一小時,人人為我,我為人人)
引用:
開圖比較慢,請大家耐心等候,如果顯示紅叉的話請刷新一遍或者複製圖像地址到新的窗口打開就可以觀看了,如果長時間沒有響應的話可以直接點擊防掛鍊接看圖,謝謝您的支持。
[fly]---->如果看不到封面圖請點擊這裡觀看備用圖<----[/fly]

[fly]---->如果看不到截圖請點擊這裡觀看備用圖<----[/fly]

附件: abbr_74ae0bd1905aca6054f4c0c96710b4a9.torrent (2009-8-3 08:34, 40.68 KB) / 该附件被下载次数 14532
作者: qiuguochun89715    时间: 2009-8-3 08:50

显得不是很好,我就不下了哦支持楼主哦,继续努力哦。
作者: jtllhb    时间: 2009-8-3 08:58

和女医生做爱的那几张相当刺激,我喜欢撕破丝袜插进去的感觉。
作者: mmmm09    时间: 2009-8-3 09:03

看不到图片,请楼主再挂一次图,先去种子那拿个图了
作者: 514995268    时间: 2009-8-3 09:06

好有创意,要是真的,就幸福死了,和女医生做爱的那几张相当刺激
支持楼主!!!
作者: jh19871632009    时间: 2009-8-3 09:10

貌似 开头那几张图片是 大塚咲 的么  来支持下
作者: klwp101    时间: 2009-8-3 09:18

这个片子看着感觉不错,和女医生一起应该感觉很好,谢谢楼主
作者: jerryzgy    时间: 2009-8-3 09:45

这个算是素人吗?谁能告诉我。另外,片子不错哦
作者: yzqs007    时间: 2009-8-3 09:53

感谢兄弟的精彩分享,强烈支持!!!!!!
作者: 大头娃    时间: 2009-8-3 10:00

二个女的身材都很棒,特别是波波很正点。多谢了。
作者: 526314    时间: 2009-8-3 10:29

谁动了我的人偶 谁都别和我抢 这是我的人偶
作者: mutu05    时间: 2009-8-3 10:40

呵呵 此片子还是蛮创意的啊! 先下个了啊!
作者: jiangyong001    时间: 2009-8-3 10:48

这个似乎以前看过 是不是时间停止那一系列的??
作者: cs1069    时间: 2009-8-3 10:58

这种的不是很好玩,而且也没看懂是什么意思,不过有中文字幕不错
作者: xubinjiji    时间: 2009-8-3 11:05

这么多美丽的MM,都好诱惑哦,谢谢楼住分享
作者: buffer1981    时间: 2009-8-3 11:14

情节不错,女优长的也漂亮,一定要下来看看,送楼主一颗红心
作者: 月下雪狐    时间: 2009-8-3 11:22

最后那个女医生好漂亮啊 要是有个人偶给我玩弄下就好了
作者: madness1982    时间: 2009-8-3 11:27

喜欢这个剧情 个人感觉有剧情看着才刺激 红心奉上
作者: lavendersis    时间: 2009-8-3 11:29

女优长相和身材都显得一般啦,但还好有中文字幕能看得懂剧情。还是谢谢楼主的分享了~
作者: DJLEE777    时间: 2009-8-3 11:34

唉,又是叉叉。看不到圖怎么下啊,隻能支持一下了
作者: cpghost    时间: 2009-8-3 11:37

看过几张图,火都上来了,哈哈,先送红心再下
作者: woshijhonny    时间: 2009-8-3 11:50

魔法人偶 以前没见过着过这种意淫风格 下载看看
作者: 请输入用户名    时间: 2009-8-3 11:58

这个系列的片子我收藏了很多.总体来说这个系列的电影还是不错的..谢谢楼主的分享.红心奉上..
作者: sadan2002    时间: 2009-8-3 12:08

有我喜欢的肉色丝袜啊,在医院里只是太爽啦。
作者: 7676    时间: 2009-8-3 12:11

看过一个一样类型的,说实话没什么意思,没有透视眼镜系列的好!
作者: cenariushhh    时间: 2009-8-3 12:25

看起来还不错,支持一个红心,下来慢慢看!!!!!!!!
作者: goodlee023    时间: 2009-8-3 12:29

这个还不错的,挺有情节感的啊,谢谢了,下了。
作者: hupeng2002    时间: 2009-8-3 12:35

不是吧,这样也可以吗?我也弄一个回去试试看
作者: riri5193202    时间: 2009-8-3 12:40

又来晚了,图片已经挂了。希望楼主能重新发图好让我们能下。
作者: thomaspu    时间: 2009-8-3 13:03

魔法人偶什么时候真的有就好了,楼主发片辛苦了
作者: augustfei    时间: 2009-8-3 13:36

这片子我喜欢,我就喜欢这种有创意带剧情额,顶你一下
作者: lonbug    时间: 2009-8-3 13:45

这个片子看着感觉不错,和女医生一起应该感觉很好,谢谢楼主
作者: gokon    时间: 2009-8-3 14:05

哈哈,楼主不是说大话~片子里面的MM真的很漂亮~
作者: mingwang    时间: 2009-8-3 14:13

小日本什么都想的到
暂时不下了 纯支持
作者: danehill    时间: 2009-8-3 14:15

小日本没什么好玩的,老是在意晕,这女的还不错~
作者: xukl002    时间: 2009-8-3 14:18

创意不错,情节不错,女优长的也不错。。。
作者: dadi360    时间: 2009-8-3 14:18

这样有情节和剧情的演绎比起那些只知道3P器具的AV不知道要好多少.但是现在似乎这样有剧情的AV片在日本出品的并不多.大多出来的是快餐式的性交场面.那样情节没有的片子多了你肯定审美疲劳.
   对于有剧情的片子我一直都很支持.这点日本的AV不如港台.但是港台剧的缺点就是太假.演员的演技也有待提高,演员方面我们到是要像日本学习.

我的看法.最好的组合就是香港的导演和编剧加日本的AV女优. 如 金瓶梅 就是一个很好的例子.
作者: tongvan    时间: 2009-8-3 14:33

中文字幕而且是小格式太好了,演技也是一流的,支持楼主
作者: zxcler    时间: 2009-8-3 14:51

这些女的长得都不赖啊!给我一个我也满足了 呵呵。

谢谢楼主了!
作者: juneyeah    时间: 2009-8-3 15:07

这种靠创意取胜的片子,有字幕才好理解,呵呵今后还想多多留意该类创意好的。
作者: wanliyuan    时间: 2009-8-3 15:47

AV出真是不容易,好片子一定要支持啊,很漂亮,万分感谢楼主提供这么好的片子,多谢楼主了。
作者: frustrate2    时间: 2009-8-3 15:48

战胜日本的第一步,就是操死日本MM,哈哈。
作者: 最爱丝袜男    时间: 2009-8-3 15:50

确实很刺激的主题 女医生的那段特别吸引人   满足人们的YY幻想 支持楼主  红心送上了
作者: Jususchrist    时间: 2009-8-3 15:50     标题: 回复 1楼 的帖子

看画面不是很好看的样子,不过题材很新颖,支持创新嘛!
作者: sunson1967    时间: 2009-8-3 15:57

就是呀,这么多的场景,多么让人想入非非啊。
作者: liuinter32    时间: 2009-8-3 15:58

记得原来看过这种题材的,日本人的想法真的很独特,谢谢楼主!
作者: shendiao2846    时间: 2009-8-3 16:20

还算是很不错,不过有一个女优的脸没有看清啊。
作者: 肥皂擦身    时间: 2009-8-3 17:04

日本人的花样果然很多 什么样的剧情都想得出来 果然是变态民族
作者: 疯子醉月    时间: 2009-8-3 17:12

最喜欢女医生的那个了 制服诱惑 穿着职业装 一本正经的样子 最让人受不了了
作者: cjying    时间: 2009-8-3 18:09

“我的烦恼是太色了”,哈哈,太搞了吧这对白,MM看起来不错,有制服!感谢LZ
作者: 东方骑士    时间: 2009-8-3 18:09

片子不错,俺喜欢最后那个医生,很有感觉,呵呵
作者: 81656118    时间: 2009-8-3 18:12

玄幻的吧,日本人竟然也有鬼神的呵,这样的片子也好看
作者: xdhzl    时间: 2009-8-3 18:16

非常有创意的片子,不错的人偶系列,谢谢分享。
作者: 梦的名字    时间: 2009-8-3 18:22

我想问下第一个出场的是素人吗 好正点。短发类型是我喜欢的类型.
作者: ljg1973729    时间: 2009-8-3 18:28

这个可以满足幻想欲得,我发现日本人没有做不到的。只有想不到的。
作者: ad85406236    时间: 2009-8-3 18:42

真是好片..充满了想象力的,又是中文,红心送上
作者: kjdx0631    时间: 2009-8-3 18:57

别人的老婆总是比自己的老婆好,这个真理永远不能改变
作者: ztz99a    时间: 2009-8-3 19:16

简直是2个尤物阿,女友不错哦,片子值得一看,感谢了
作者: 2629856    时间: 2009-8-3 19:29

片子整体感觉很棒 女优身材很棒 收藏了!
作者: qingma77    时间: 2009-8-3 19:50

ddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 55663188    时间: 2009-8-3 20:14

这个女优很清纯,身材也好,肉感十足.收藏了.
作者: allenwsy    时间: 2009-8-3 20:38

哎,要是真的有这种娃娃就好了~想干什么就干什么~太爽了~
作者: gxsen115    时间: 2009-8-3 20:53

很有意思,题材很好,感谢楼主发片,支持!
作者: duanwei121    时间: 2009-8-3 22:41

大片该支持,兄弟辛苦了,红心送上,多多努力,小弟无力发片,全靠各位大哥了
作者: azq15    时间: 2009-8-3 22:41

好,很好,真不错哦下来看看哦,继续努力哦.
作者: larwd    时间: 2009-8-3 22:51

虽然吃不到,满足一下意淫也好,哈哈!!谢了
作者: long_p    时间: 2009-8-3 23:03

没太看明白电影中道具的作用原理
不过有字幕太赞了,女优也有几个很诱人,特别是那个医生
作者: blue21    时间: 2009-8-3 23:16

最喜欢后面的那个性侵犯红眼架美女医生,这样的医生据说很色。
作者: llf20038    时间: 2009-8-3 23:19

有这么好的事吗,我也想要一个.感谢告知 ?
作者: 大大大流氓    时间: 2009-8-4 00:28

看过一部类是的片子叫神奇的小药丸,感觉上都差不多,就是女优不一样,谢楼主
作者: skyreal01    时间: 2009-8-4 00:53

题目真的很吸引人啊,是我们广大淫民的梦想啊
作者: 风生水起    时间: 2009-8-4 01:10

好有趣的系列,看着就吸引人,非常感谢了。
作者: venusyl    时间: 2009-8-4 01:18

以前下载过AVI版的 第一个MM很正 有谁知道她的名字
作者: luwenjie315    时间: 2009-8-4 08:35

这个人偶的作用可真是太大了,有了她以后什么样的美女干不到啊,都乖乖的自动送上门来,里面的几个女优长的都满漂亮的,满足了男人的占有心理。
作者: michaelzy    时间: 2009-8-4 09:14

有了这个玩偶是不是就可以为所欲为哦,呵呵。
小日本的想象力真够可以的,佩服。
作者: richdeson    时间: 2009-8-4 09:16

猛然间看到经济不景气,东西卖不出去,哎,日本佬太幽默了,紧扣时代脉搏啊,谢谢楼主
作者: 514995268    时间: 2009-8-4 10:24

这个片子看着感觉不错,和女医生一起应该感觉很好,感谢兄弟的精彩分享,强烈支持!!!!!!
作者: 514995268    时间: 2009-8-4 10:25

看过一部类是的片子叫神奇的小药丸,感觉上都差不多,就是女优不一样,佩服。
作者: 514995268    时间: 2009-8-4 10:25

有了这个玩偶是不是就可以为所欲为哦,呵呵。满足了男人的占有心理。
作者: 我不是安安    时间: 2009-8-4 13:38

个人觉得这些女的显的比较被动。有点不情愿的样子。又不是强奸。这样的没什么新意了
作者: 无定河    时间: 2009-8-4 13:41

感谢发片,我要是有这样一个魔法人偶就好了.
作者: michaelcao    时间: 2009-8-4 14:06

又是一部很有创意的片子啊 那个女护士真的是很性感 楼主也每人发个人偶吧
作者: wvq123456    时间: 2009-8-4 16:50

相当不错的片子啊 女优很漂亮 又有翻译 支持一下哈。
作者: 横刀一笑    时间: 2009-8-4 17:12

汗一个,傀儡娃娃都出来了,太YY了,堪称经典。
作者: briansam    时间: 2009-8-4 17:41

算是素人吗?谁能告诉我。另外,片子不错, good !
作者: xingqier2009    时间: 2009-8-4 19:09

女医生de诱惑啊    这个片子看着应该感觉很好,~~~~
作者: zxc85    时间: 2009-8-4 20:36

看样子还可以,两个大暴牙有点恐怖哦,呵呵感谢了
作者: chinairport    时间: 2009-8-4 22:33

有好几个女的,长得都不错的,还喜欢其中医生段的!
作者: 汉奸    时间: 2009-8-5 10:34

看来这个片子就是为了满足男人的性幻想的哦!有点是老婆是别人的好!
作者: duotian000    时间: 2009-8-5 17:54

我也喜欢有一个这样的人偶啊...给我吧 身啊
作者: 十二月的小雨    时间: 2009-8-5 21:04

第一个短头发的女人很性感 叫起来声音很有干的冲动
几个女人都不错啦
作者: 泥巴1979    时间: 2009-8-5 22:00

我也想遇到一个这样的事,我也要许几个愿望,我想搞的女的太多了。
作者: szgyq    时间: 2009-8-6 09:13

不错,不错,那个男的高科技真是多啊!如他所说,他的右脑真是太色了
作者: wangmy20    时间: 2009-8-7 13:51

呵呵,这个片子看过的
剧情真的很有意思
值得推荐
既然看过的,俺也就不下了
纯支持一下
作者: 一梦千年    时间: 2009-8-7 17:27

看图好象剧情挺有意思的呀!下来欣赏一下吧
作者: eredfox    时间: 2009-8-8 02:05

真可惜,我的硬盘太小。但是决定下了!谢谢LZ
作者: sizzeman    时间: 2009-8-8 20:15

我也有个这样的娃娃就好了,我要林志玲,我要舒淇
作者: alien1006    时间: 2009-8-9 00:32

好可爱的女人 看着我的手就不能自已了 好像抓上去啊
作者: sxxzzc    时间: 2009-8-9 00:54

楼主厉害.这部片子里边的女优都很可爱或漂亮呢.支持并感谢楼主分享
作者: LFRCX    时间: 2009-8-9 06:56

好片子一定要支持,发片辛苦了,谢谢共享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2