标题: [经典] [★㊣♂最新☆nike♀强档新品(8.2㊣☆]-吉崎直緒,蒼井空,吉沢明歩新片 [打印本页]

作者: hangzhouyang    时间: 2009-8-2 19:25     标题: [★㊣♂最新☆nike♀强档新品(8.2㊣☆]-吉崎直緒,蒼井空,吉沢明歩新片

片源感谢NIKE大神

(PREMIUM)美人OL痴漢地獄/吉崎直緒 H.264x2pass

PGD-312 美人OL痴漢地獄/吉崎直緒

(S1)必殺!一撃顔射! 蒼井そら H.264x2pass

SOE257 ギリモザ 必殺!一撃顔射! 蒼井そら

(S1)レイプ×ギリモザ 犯された女教師2 無情編 吉沢明歩 H.264x2pass

SOE258 レイプ×ギリモザ 犯された女教師2 無情編 吉沢明歩

附件: H[1].264x2pass+nike(PGD312).torrent (2009-8-2 19:25, 51.55 KB) / 该附件被下载次数 11177

附件: H[1].264x2pass+nike(SOE257).torrent (2009-8-2 19:26, 51.83 KB) / 该附件被下载次数 8673

附件: H[1].264x2pass+nike(SOE258).torrent (2009-8-2 19:26, 70.66 KB) / 该附件被下载次数 14307
作者: 99-blan    时间: 2009-8-2 19:26

今天慢了。但还是第一个来支持你,感谢楼主每天为我们发NIKE 强片,今天绝对精彩!

作者: 南京的柳笛    时间: 2009-8-2 19:32

没图,不过不没什么关系,看名字就知道是老片了~
作者: feiying12    时间: 2009-8-2 19:37

NIKE大神又出新片了,这次全是天后级别的啊,感谢楼主分享
作者: 886sishen    时间: 2009-8-2 19:38

可惜看不到圖,不過都是知名女優,品質應該是有保證了!
作者: frank0000    时间: 2009-8-2 19:40

引用:
原帖由 南京的柳笛 于 2009-8-2 19:32 发表
没图,不过不没什么关系,看名字就知道是老片了~
何以见得!?请看清楚名字……
作者: wj0824    时间: 2009-8-2 19:43

怎么没图啊?什么时候出松岛枫的片子啊?期待
作者: dongxun    时间: 2009-8-2 19:53

三个MM都是极品的尤物,太感谢楼主大大了!
作者: lajiyyy    时间: 2009-8-2 20:03

这两天上了好多新片硬盘都要下爆了,感谢分享
作者: gcn8    时间: 2009-8-2 20:07

吉崎直緒,蒼井空,吉沢明歩 3大名女优一定精彩得很!谢谢分享!
作者: 绝对快乐    时间: 2009-8-2 20:09

楼主大大你真是强大的强!这么好的电影简直太感激了啊!谢谢哦!
作者: andyding    时间: 2009-8-2 20:12

非常感谢大大放片出来,都已经比正常出片的时间提前了,非常地感动啊,在此表示感谢啦!事不宜迟,还是快点下载吧,个人比较喜欢吉泽明步和吉崎直绪的片子,非常的有看点,而且这一次都是有情节的,相信一定会非常地不错,最后还是感谢楼主辛劳啦!红星送上!
作者: xf060319    时间: 2009-8-2 20:17

三部都是极品,特别是蒼井そら的,好像有一些时间没见她的新片子出了(可能我孤陋寡闻吧)
作者: 我是丧门星    时间: 2009-8-2 20:18

吉沢明歩上一部的 犯された女教師就已经很赞了,这次的第二部实在让人期待
作者: 2000w    时间: 2009-8-2 20:26

吉崎直緒新品太感谢楼主了 硬盘空间有限,希望楼主可以压缩的小一点
作者: xingyun    时间: 2009-8-2 20:27

都是S1的大美女,感觉吉崎直緒好久没有出新片了,下过来看看。
作者: jasboo    时间: 2009-8-2 20:35

纳尼!苍井又出新片了,这个一定要下。谢谢楼主了,更要谢谢NIKE大神。
作者: wzysxy    时间: 2009-8-2 20:35

都是超级女优 好东西啊
感谢楼主 红心送上
作者: sexman001    时间: 2009-8-2 20:37

一直很喜欢 直緒MM的片子  感觉很涵蓄 很符合本人的东方审美观!
支持楼主发片!
作者: hotzcz    时间: 2009-8-2 20:40     标题: 感谢楼主

吉泽明步的新片这个月不是8月7日发的吗?怎么提前了这么长时间。不过很感谢
作者: 小雒    时间: 2009-8-2 20:44

吉崎直緒的黑丝OL装扮太诱人了.公司如果有這一種同事就好了
作者: lovesuhang    时间: 2009-8-2 20:51

喜欢这几个女优 全部下载 感谢nike!
作者: yizhizhu    时间: 2009-8-2 20:56

吉崎直緒真是不老的传说
发片得有上百部了吧!
作者: to88815    时间: 2009-8-2 20:58

这三个人有出现了啊  果然是超级阵容啊!
作者: 古罗马的守护者    时间: 2009-8-2 21:09

HOHO.都是些好片子呀.谢谢LZ分享了。
作者: gxfc    时间: 2009-8-2 21:18

太爽啦,几个全都是超级美人,太喜欢了,谢谢美女阿 很好啊 顶
作者: jiangjunhe    时间: 2009-8-2 21:22

这3部都是非常值得下载的片子,都是大牌,个人推荐吉崎直緒!
作者: spark200155    时间: 2009-8-2 21:28

小吉也该出点中出 黑人 美肛系列的片子了吧  越来越发够了
作者: fzg    时间: 2009-8-2 21:33

八月份真是好片连连啊!不抂我期待那么久.看来小日本是走出经济危机了.
作者: stef    时间: 2009-8-2 21:41

硬盘杀手啊~三个都是硬盘杀手,强烈要求赶紧出rmvb版本的,不然小水管小硬盘怎么下嘛,我还北条吗啡的没下完呢
作者: lantianyue    时间: 2009-8-2 21:43

每一部都是我喜欢的那种,废话不多说了赶快下了,然后再送楼主红心!
作者: miyoun902    时间: 2009-8-2 21:45

呵呵 我对苍井空已经没有感觉了  还是我们小吉最过瘾啊
作者: 美女任我操    时间: 2009-8-2 21:46

都是新片,非常感谢楼主,特别是苍井妹妹的必殺!一撃顔射!和小步的犯された女教師2 無情編 等了很久了,个人对吉崎直绪感觉很一般,纯属个人意见呵呵,觉得她各方面都一般般啦
作者: 紫贝壳    时间: 2009-8-2 21:49

NIKE的东西就是经典,每一部都值得珍藏!多谢分享!
作者: gattuso123    时间: 2009-8-2 21:54

个人感觉现在明步发展为轻熟女以后更加令人喜欢,尤其是穿上黑丝的时候,尤其是那一部秘书的片子,在工地穿着黑丝太爽了哈!
作者: bobby1292    时间: 2009-8-2 21:55

楼主辛苦了,3位都是美女,片子也比较精彩。
作者: ilzzz    时间: 2009-8-2 22:05

今天的片子的组合形式简直是太强悍了!三大王牌女优的3部最新片!谢谢老兄的快速分贴啊!
作者: boyu2000    时间: 2009-8-2 22:13

哇!三大名优全出动了,好贴大家都来支持一下。
作者: nf1127    时间: 2009-8-2 22:31

这几位女优好像都好久没新片了~感谢楼主分享~下来看看先~
作者: lovafrain    时间: 2009-8-2 22:34

吉沢明歩的无情教师片会是什么样的呢,可惜大了点但还是会力挺明步JJ的
作者: myptx    时间: 2009-8-2 22:38

阿空的新片啊好久没看到了,感谢NIKE大神,也感谢楼主
作者: zhaoyi567    时间: 2009-8-2 22:44

吉泽明步,永远的最爱,这么多年了还是那么的让我来、感觉,期待 无码中............(估计是不可能的了)
作者: jccg10000    时间: 2009-8-2 22:45

有教师 呵呵 看着平时端庄的教师在跨下叫 真是有说不出的感觉啊
作者: doubleincome    时间: 2009-8-2 22:46

呵呵 这个片子要收场的 谢谢u 我特喜欢吉布妹妹的片子
作者: scott520    时间: 2009-8-2 22:54

说实话个人还是喜欢吉沢明歩的片子
最主要的是她的演技真的很不错,在某种程度上甚至可以赶上正规片子的一些二线演员的水平了
在她的一系列片子中,尤其喜欢她的制服系列 就好象制服就是专门为她而生的
让人看了就永远也忘不了
吉沢明歩 应该说是日本AV界的又一个传奇吧!
作者: hisis    时间: 2009-8-2 23:07

三个大美女啊,我最喜欢明步的,而且这个题材对胃口.红心送上.
作者: hanyuliangvvv    时间: 2009-8-2 23:19

等了好一段时间
终于来了啊
感谢楼主分享
作者: maijun    时间: 2009-8-2 23:22

吉沢明歩的新片终于出了支持女教师的片谢谢楼主第一时间发片
作者: lianjt    时间: 2009-8-2 23:25

犯女教师2,明步的新片啊,跟之前出的犯女教师有什么联系没有
作者: jb1269    时间: 2009-8-2 23:56

这三个都是很美的大美女,一次收下了,感谢楼主老大啊
作者: merex    时间: 2009-8-3 00:00

对痴汉比较感兴趣,吉崎直緒这位女优已经纵横多年了,老道得很!
作者: seeboss    时间: 2009-8-3 00:05

蒼井很久沒有新作 難得有新片出現 還有本人最愛的吉澤 實在太好了
感謝nike和樓主分享
作者: gray0925    时间: 2009-8-3 00:11

吉崎直緒是很漂亮,但是下下后看起总觉得少点什么感觉
作者: yangwei52138    时间: 2009-8-3 00:15

三个为什么不放在一个文件里啊!比较喜欢吉沢明歩别的还可以@
作者: maidefu    时间: 2009-8-3 00:18

支持一下,这片不错哦,希望楼主继续努力。
作者: 死心的理由    时间: 2009-8-3 00:22

真的是更新速度太快 ,感谢分享 红心送上  
我最爱的苍井和吉泽
作者: MIMIFOX    时间: 2009-8-3 00:24

明歩姐姐好厉害啊。他的片子从小看到大。谢谢她传授很多技巧给我
作者: readingx    时间: 2009-8-3 00:25

苍井出新片啦,追看追看,现在她忙着拍电视剧了,居然还有新片出,真是珍贵!谢谢!
红心送上,表示对NIKE大大的敬意
作者: hanzhe8276    时间: 2009-8-3 00:32

吉沢明歩,超级性感的女优啊,有胸有腿还有黑丝,手淫的极品
作者: chufooyew    时间: 2009-8-3 00:39

哇....这三个女优都是我最爱的女优呀....... 一定要支持下载来看看.....
作者: menesis    时间: 2009-8-3 01:09

三个都是天后级的人物啊,真的是大大的感谢啊,红心献上了!~
作者: fusa110    时间: 2009-8-3 01:10

今天来对了,明步每个月必有一部片,我就想着明步快发片了,果然明步MM出现了!惊喜是仓井MM也有新作,感谢楼主明步的片不用看都知道是极品红心送上!
作者: KENDI    时间: 2009-8-3 01:15

光看封面图就要射了~看了内容还得了~快点下载完啊!
作者: sss3ccc6    时间: 2009-8-3 01:33

呵呵。三个实例派的女优。都收藏了。感谢兄弟的分享。。
作者: haodelik    时间: 2009-8-3 01:56

苍井空不是转型去拍电视剧了吗?这个新片是最近拍的还是转型前拍的啊.还是说苍井空现在两边通吃.
作者: 清兵乙    时间: 2009-8-3 02:20

没想到传闻退役的苍井MM也有新片了哦,不下可不行哦,谢谢楼主分享。
作者: svij    时间: 2009-8-3 02:30

av3巨头嘛。都出新片了啊。谢谢分享啊。
作者: chenxuexi    时间: 2009-8-3 02:49

吉沢明歩MM 又发新片了,她现在这个发片速度,几乎是一个月就一步啊
作者: 天道888    时间: 2009-8-3 02:49

楼主谢谢,我最爱的片子好不容易找到了,送上红心,希望笑纳,就是有点点大了!
作者: mengbo    时间: 2009-8-3 03:13

楼主这个帖子实在太极品啦!三个MM都是一定要下的类型,我一直秉承着质量永远胜于数量的原则,谢谢LZ大大的无私优质分享
作者: yoshiki1985    时间: 2009-8-3 03:20

又见苍井空啊!支持一下谢谢楼主发这么好的片子了
作者: qinjian1108    时间: 2009-8-3 03:39

冲着这3个知名老面孔,绝对要下,超级感谢楼主~超赞
作者: SYQ_MM    时间: 2009-8-3 04:29

吉沢明歩的片子是我必下女优之一.谢谢楼住了.希望她以后能下码
作者: huajiang2009    时间: 2009-8-3 06:01

谢谢楼主的分享,三个美女,人气,演技,没的说,所以必须下了
总之看过后不后悔
作者: 000089    时间: 2009-8-3 06:30

NIKE大神的片都是值得收藏的,这次这三大名女优都是我喜欢的,吉沢明歩最近的片可真多呀.
作者: masazuki    时间: 2009-8-3 06:38

大大们一下子.提前放出.三位大女优的片子.
实在感激不尽啊,真是美国人的生活啊.提前享受.
作者: cwangp    时间: 2009-8-3 07:19

又看到明步MM的片子,对于她的铁杆来说,这是绝对 要支持的。
作者: sxdc    时间: 2009-8-3 07:46

吉沢明歩 终于出新片了 等了好久了 我最爱的女优之一 她的片子一定要下
作者: zwb123    时间: 2009-8-3 07:58

吉崎直緒相比苍井空和吉泽明步名气要小一些,但个人认为她综合素质要比后二人高,支持一下!
作者: 流浪的    时间: 2009-8-3 08:13

三位天后啊,绝对要支持的,感谢大大。貌似空空的人气相对弱了欸。
作者: yeu    时间: 2009-8-3 08:26

最喜欢明步,S1官网上的售卖日期是6号吧,楼主太强啦,哪来的片?感谢。
作者: monire    时间: 2009-8-3 08:27

新片要支持!!这几个MM的新片更要支持了,都是知名女优,谢谢楼主分享了!
作者: emu365    时间: 2009-8-3 08:44

感谢楼主!支持楼主发片 还有其他吉沢明歩的么
作者: ldald99999    时间: 2009-8-3 08:45

哈哈 3打超美女优齐上阵了哈 我全要了 谢谢楼主
作者: SDM0412    时间: 2009-8-3 08:45

三大经典女优齐出马 今天好幸运 都是我喜欢的女优 谢谢楼主发片
作者: dust86    时间: 2009-8-3 08:54

这个必须要支持一下,还是喜欢这些大牌女优的片子,不过片子也太大了
作者: qiuguochun89715    时间: 2009-8-3 08:56

很多我看过了哦,很精彩哦,我下来重温一下。
作者: reynardice    时间: 2009-8-3 09:03

第三步的封面很诱人,但看看好像实际内容也一般。下来看看吧。
作者: dabaohuahua    时间: 2009-8-3 09:08

大眼睛MM,眼中充满了欲望,比较喜欢看新人表演.红心送上.楼主多发新片.
作者: bennytam    时间: 2009-8-3 09:10

又有新片看了,苍井又开始发片了,很久没有看过她的片了
作者: mercenary    时间: 2009-8-3 09:17

楼主真厉害呀,谢谢分享如此好的片子,期待
作者: maxitel    时间: 2009-8-3 09:32

nike大大的东西真是又好又实用,非常感谢大大的劳动
作者: 丰韵犹存    时间: 2009-8-3 09:37

都是名优啊。一定很精彩  必须下来看看  红心送给楼主 谢谢!
作者: figo122426    时间: 2009-8-3 09:42

苍井的片偷跑了?不是7号才上市么?不过很好,我喜欢颜射
作者: sonki    时间: 2009-8-3 09:52

三大女神同时出片子啊,最近好片太多了,都来不及下了,感谢搂住了
作者: falabijia    时间: 2009-8-3 09:54

吉沢明歩一直是我喜欢的女优啊,这回NIKE大大又带来她的好片真是令人兴奋!感谢楼主分享好片,辛苦了!
作者: klwp101    时间: 2009-8-3 10:15

这三个片子从封面来看感觉都应该是好片子,谢谢楼主了
作者: 33795369    时间: 2009-8-3 10:17

感谢楼主发楞个好的资源哈。现在好喜欢吉崎直緒啊,感觉比吉泽明步好看得多
作者: SexyBeach    时间: 2009-8-3 10:28

nike大神又有新作了,每天都保持有新片真不简单~
当然,也很感谢楼主的分享!
作者: zloveice    时间: 2009-8-3 10:30

感谢hangzhouyang大大,每天都要去你空间看看有没有新片,是我打开电脑做的第一件事情。
吉崎直緒,吉沢明歩,蒼井そら全是S1的顶级女优。国人们的最爱!全部收藏。3Q!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2