标题: [交流] 建议新增加一个QVOD版块! [打印本页]

作者: cc888666333    时间: 2009-8-2 14:08     标题: 建议新增加一个QVOD版块!

现在很流行QVODplayer在线观看电影的 ,感觉非常快,希望能增加这样一个版块!
作者: entreesting    时间: 2009-8-2 14:17

QVOD资源确实够多,而且很快啊,但在我看来现在一般都是普遍的大众电影?
不知H的能否放到QVOD里实现共享?
可以考虑下啊,速度的确很不错
作者: 龙吟黑夜    时间: 2009-8-2 20:10

引用:
原帖由 entreesting 于 2009-8-2 14:17 发表
QVOD资源确实够多,而且很快啊,但在我看来现在一般都是普遍的大众电影?
不知H的能否放到QVOD里实现共享?
可以考虑下啊,速度的确很不错
用QVOD播放的H片子很多哦,網站一大把!!!但是要增加服務器!估計行不通哦!
其實我很贊成論壇增加這樣的版塊!畢竟邊看邊下載!
作者: whd8748    时间: 2009-8-3 15:57

QVOD?什么东西啊?不是经常用,不是很清楚是什么
作者: zzm007zzm    时间: 2009-8-3 16:18

QVOD还不如现在的好呢  QVOD软件太暴力  把别的所有的软件都抢了
作者: shenzaibeiguo    时间: 2009-8-3 16:57

楼主老兄应该先介绍一下这个QVOD到底是一款什么软件,它的功能特点和自身优势。
作者: aqzaqaz    时间: 2009-8-18 14:39

引用:
原帖由 shenzaibeiguo 于 2009-8-3 16:57 发表
楼主老兄应该先介绍一下这个QVOD到底是一款什么软件,它的功能特点和自身优势。
QVOD最大优势就是可以边下载边看,速度也还可以。
作者: 夏总    时间: 2009-8-18 14:49

把快播作为BT下载软件就可以了吧。
作者: ankage    时间: 2009-8-18 14:53

绝对支持啊 ,很多网站都已经开始使用这个软件了,很好很强大,比迅雷不知道好用多少
作者: kevinshaw    时间: 2009-8-18 17:01

使不得!
自带N多广告页面,卸载后很多东西都不能用啦 !

一不小心安装时没设置好,那不是中奖啦,就是病毒。

杀毒软件和迅雷也用不了,映像劫持!

很显然,QVOD让我们见识了一个中国软件是如何从一个小流氓成长为一个大流氓的……

您不该无视腾讯和迅雷的存在。
作者: lvziqiao    时间: 2009-8-18 17:12

QVOD  红不起来的  太霸道了· 会被群殴的··
作者: 愤怒的小鸡鸡    时间: 2009-8-18 17:20

感觉还行  直接用来看一般的BT电影就可以了 速度不慢

至少比bt快  还有就是确实霸道了点
作者: tudou86    时间: 2009-8-18 23:32

快播的播放器的确不错,支持的网站多,资源也多,下载的速度也快,所以,同意这样的一个建议
作者: zhoulu    时间: 2009-8-21 21:07

QVOD实际上是一个BT程序集成播放器,现在很多毛片网站都是用的qvod,可是资源总体比较陈旧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2