标题: [经典] (h.m.p)絕讚女孩 波多野結衣完全合集(上) [打印本页]

作者: GX    时间: 2009-8-2 12:58     标题: (h.m.p)絕讚女孩 波多野結衣完全合集(上)

送心啊!

(h.m.p)絕讚女孩 波多野結衣完全合集(上)【影片名稱】:(h.m.p)絕讚女孩 波多野結衣完全合集(上)
【影片格式】:AVI×8
【檔案大小】:10.1GB
【檔案類別】:有碼
【清晰程度】:清晰
【種子期限】:光纖五天內全力作種 撤種後請看倌們發揮分享精神
【 特 徵 碼 】:79eb2549b54f696dc7bcb63b91218b7a57b7240c
【種子制作】:2009-08-02

【女優個人簡介】
  生年月日: 1988年5月24日
  現年齢: 21歳
  出身地:  日本・京都府
  血液型: A型
  公称サイズ(2008年7月時点)
  身長 / 体重: 163 cm / ― kg
  スリーサイズ: 88 - 59 - 85 cm
  ブラのサイズ: E
  単位系換算:[表示]
  身長 / 体重: 5′ 5″ / ― lb
  スリーサイズ: 35 - 23 - 33 in
  ジャンル: アダルトビデオ
  AV出演: 2008年 -

感謝眾位前人的片源!
  更歡迎同好轉貼一起加速分享!

ZERO 素人以上、女優未満。 07 (2008年6月3日、プレステージ)

Tokyo 流儀 62 (2008年7月2日、プレステージ)

顔射の美学 01 (2008年8月1日、プレステージ)

アメスク 12 (2008年9月20日、プレステージ)

犯され体質のドMギャル☆ (2008年11月21日、h.m.p)

絶対コス! (2008年12月21日、h.m.p)

やりすぎ家庭教師 (2009年1月21日、h.m.p)

限界☆羞恥コア! (2009年2月21日、h.m.p)

附件: FDZone_H=79EB25.torrent (2009-8-2 12:58, 208.58 KB) / 该附件被下载次数 12211
作者: 黄色老虎    时间: 2009-8-2 13:07

波多野結衣没的说的 绝对美女 期待下集!
作者: zrzjp952891    时间: 2009-8-2 13:09

这个女优真的好漂亮啊,以前看过图片,但是一直不知道叫什么名字(恕我孤陋寡闻 ),谢谢楼主了。
作者: linhaimir3    时间: 2009-8-2 13:11

其实,我们应该称她为衣衣了,新时代的美丽女优的典型代表
作者: zaoxingxin1    时间: 2009-8-2 13:22

绝对的支持,最近一直收集她的片子,好多以前的都没找到这次能把以前的都收集全了,谢谢楼主的分享了。
作者: 伤疤    时间: 2009-8-2 13:24

最近一直在收集波多野結衣MM的作品,没想到楼主竟然发她的合集,真是太好了 。非常感谢楼主
作者: scott520    时间: 2009-8-2 13:36

流仪的片子总体上来说还是蛮不错的 但是每次看完之后 都有点遗憾 想来想去 才发现原来流仪的片子缺乏一些比较经典的剧情 它们只是简单的把几个人柔和在一起就完了 丝毫没有一点剧情可言 这不能不说是一大可惜之处呀 真的浪费了居中那些美女呀
作者: huozhihuo    时间: 2009-8-2 13:36

可以说我见过的女的里面她的身材算正点了 甜美的笑容 还有更是我喜欢的长发 红心送上 请笑纳
作者: peng2200    时间: 2009-8-2 13:51

好的没话说 就是文件大了点 支持一下先  
作者: flygo    时间: 2009-8-2 13:54

刚刚看完流仪62.真的是非常好啊,绝品
可惜还没下马。、
网上说这个妹妹前景不妙,可能不能继续出片了,是真的吗?真的非常担心啊
作者: 天仙山    时间: 2009-8-2 14:05

很喜欢他的片子,可惜他不下马真是期待看到他的无码片啊
作者: hys12345    时间: 2009-8-2 14:16

此妞很有前途,希望楼主能转一下格式,方便收藏,谢谢了
作者: 淳一狼    时间: 2009-8-2 14:20

波多超赞的 偶就是奇怪 怎么没火成一线的女优呢 谢谢分享 期待下 呵呵
作者: kewellwang1986    时间: 2009-8-2 14:30

虽然上面的片子都已经收藏了,不过还是要感谢楼主的分享,波多野MM确实是超超极品!!
作者: jiangjunhe    时间: 2009-8-2 14:37

波多野結衣是我很喜欢的一名女优!这次可以收藏了!
作者: chang1124    时间: 2009-8-2 15:16

很像林志玲的女优,身材也非常完美,我喜欢!!
作者: 美眉杀手    时间: 2009-8-2 15:22

前几部还是满清纯的
我对这个类型还是很有爱的
作者: yeximeng    时间: 2009-8-2 16:07

这个有点无敌了 最近正在下她的片子 很水灵 楼主一下子帮着补全了
作者: nicholasgx    时间: 2009-8-2 16:43

我最喜欢的女优之一,非常感谢LZ的分享,太棒了!
作者: 芋儿15    时间: 2009-8-2 17:04

第二张封面上,那个脸都修的变形了。这个波多野結衣封面比片子好看多了。
作者: sd6209273    时间: 2009-8-2 17:14

绝对绝对的美女啊 特别喜欢她的胸部 不大不小 正好合适啊
作者: nmddv    时间: 2009-8-2 17:23

哇塞,都是美女啊,身材也没的说了,我喜欢
作者: jh19871632009    时间: 2009-8-2 17:41

绝对要支持 特别其中的护士装 好性感 还有那带眼睛时的那股诱惑神情
作者: ldald99999    时间: 2009-8-2 18:07

刚才还在为找不到她的片子苦恼 楼主可以当宋江了 我称你及时雨  谢谢
作者: arthas41    时间: 2009-8-2 18:34

一直很喜欢这女优,轻熟女嘛,身材没话说,不过觉得她的表情表演比较不入流,很木~
作者: hm453xmm    时间: 2009-8-2 19:07

非常喜欢这位日本林志玲,希望楼主能够贴全,谢谢楼主分享。
作者: 2000w    时间: 2009-8-2 20:39

波多野結衣MM我的最爱 真是太正點的女優了!长的漂亮 演技又好 一定会成为新一代的AV天后
作者: gxfc    时间: 2009-8-2 21:23

看图片像是有点情节的片片哈~~8错8错辛苦了加油!!!
作者: dukepatrick    时间: 2009-8-2 21:29

正想收集她的片子呢,不错 奶子大,人长的漂亮 是好呀
作者: 191658117    时间: 2009-8-2 21:40

好标致的姑娘呀,赞一个,下了,感谢楼主分享了,实在是爽。
作者: miyoun902    时间: 2009-8-2 21:44

果然是极品啊 不知道为什么她不红呢 跟林志玲太象了啊
作者: bossbasate    时间: 2009-8-2 22:00

非常爽 ,没有的朋友抓紧收藏 一部更比一部经典
作者: xbxb577    时间: 2009-8-2 22:14

感谢楼主发片,能享受到如此美片真是万幸啊!
作者: zhang8766    时间: 2009-8-2 22:59

此女当得绝美二字!学嫩的肌肤,坚挺的双乳
作者: yjqzc6    时间: 2009-8-3 00:06

已经有波多野结衣的合集了!这个女优实在是我的大爱啊
作者: MIMIFOX    时间: 2009-8-3 00:30

波多野結衣越拍约有女人味了。真的挺像志林姐姐哦,希望多点片子,红点,让我们一直都能看到你的片子
作者: gk262    时间: 2009-8-3 01:36

这个MM什么时候都笑着看你,很敬业的志玲哦~
作者: ccnm    时间: 2009-8-3 02:00

妹妹脸蛋长的很不错哦 看了很有感觉皮肤很白,眼睛大大的很可爱,是我喜欢的类型。
作者: hong062    时间: 2009-8-3 02:12

楼主真是强人呀,我刚想找他的片子,这里就马上有了,真是爱死了SIS了,谢谢楼主发片,送大红心给您!
作者: qinjian1108    时间: 2009-8-3 03:41

波多野结衣,绝对的好片,绝对的美女,超赞楼主~
作者: okawg    时间: 2009-8-3 08:59

太好了,期待下集,楼主辛苦了,红心还是要送上的!
作者: 112042427    时间: 2009-8-3 09:33

波多也结衣真的是一个非常漂亮女友啊!他的片子都应该支持~
作者: xxx198x    时间: 2009-8-3 09:58

波多野妹妹真是太清纯可人了
好喜欢这种清纯的美女
感谢楼主的辛勤整理分享
红心奉上
作者: 21320593    时间: 2009-8-3 12:04

好片子,值得收藏啊.已经在下了.感谢 楼主,出了这么好的片子.谢谢
作者: caozhi1116    时间: 2009-8-3 12:14

啊 最感谢的就是你了
上星期才看她的片子对她感兴趣了
现在就出了她的合集
什么都不说了  红心送上
作者: lightking    时间: 2009-8-3 12:51

这个MM的确是看到现在无论从长相,身音,脸蛋最完美的一个了,就是演技还是一般,不过从另外一个方面考虑,也就比较真实
作者: sugang0123    时间: 2009-8-3 14:07

我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶
作者: 德國人    时间: 2009-8-3 17:15

她太美了!

多謝樓主的分享!

感謝!
作者: 雪里花豹    时间: 2009-8-3 18:11

这部分已经搜集完毕,下部都什么片子?期待中。。
作者: zhaoqiusong    时间: 2009-8-3 19:15

谢谢楼主了 av界的林志玲果然名不虚传 呵呵 红心送上
作者: scott520    时间: 2009-8-3 19:29

其实在合集中还是能找到很多精彩的片子的 尤其是一个系列的
本合集中的片子都非常不错!
作者: archmax    时间: 2009-8-3 20:32

不错不错,期待 中 和 下 啊
感谢楼主了
作者: aileen0106    时间: 2009-8-3 20:47

波多野結衣号称小林志玲,名副其实啊,确实漂亮
作者: wuxiao1983    时间: 2009-8-3 21:14

這女孩第一個感覺就覺得她想林志玲~收集她的片子都只有那幾部~紅心已送上~
作者: muke72798    时间: 2009-8-4 01:47

太大了硬盘空间不够了,有RMVB格式的就好了,谢谢楼主!
作者: visvimran    时间: 2009-8-4 11:02

波多野結衣论身材。长相。皮肤都是一流的
但是看她的片子就是没什么感觉
总觉得她的演技太假。喜欢对着镜头装可爱
让我非常之郁闷
作者: 惜烟客    时间: 2009-8-4 11:26

感觉还是不错的,皮肤很白,而且长得还不错,身材也过得去
作者: mao1984mao    时间: 2009-8-4 18:17

波多野結衣的片子必须要下载,感觉他是新审美下完美的尤物
作者: m2a3    时间: 2009-8-4 23:14

这妞长的挺不错的,身材也好,就是咪咪不怎么好看.
作者: mlgbkg    时间: 2009-8-8 12:07

这个女优真的很不错
远看很像林志玲
口水啊
作者: jesonxp    时间: 2009-8-15 09:55

结衣的片子很耐看,楼主发的合集很经典,支持一下
作者: jesonxp    时间: 2009-8-15 09:56

结衣的片子很耐看,楼主发的合集很经典,支持一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2