标题: [经典] 便層突入!肛門接写トイレ [打印本页]

作者: 特技人    时间: 2009-8-2 10:03     标题: 便層突入!肛門接写トイレ

【影片大小】:530M

【播放時間】:50分鍾

【有碼無碼】:有碼

【下載軟件】:都可以

【播放軟件】:都可以

【種子限期】:5天

【驗證號碼】:f37bafbc1e1dc35a59b51b5663fc18aa074b060c

【内容紹介】:美少女排泄,肛門清晰可見,好大的一條便便啊,還能看到衛生棉,不喜勿下

【圖片預覽】:

附件: 便層突入!肛門接写トイレ.torrent (2009-8-2 10:03, 48.43 KB) / 该附件被下载次数 3507
作者: cb1589182    时间: 2009-8-2 10:09

这个偷拍创意不错,但是看着有点不适,纯支持
作者: wussrc    时间: 2009-8-2 10:13

太恶了,这么重的口味,受不了啊,日本人的爱好真奇特
作者: XU2024    时间: 2009-8-2 10:26

哇 这个偷拍。。重口味,下载来挑战一下·
作者: zeng303    时间: 2009-8-2 10:27

好直接好清晰,不错,但是只适合口味重点的同志了。飞流直下三千尺!
作者: sadan2002    时间: 2009-8-2 10:56

对这种题材的片子不怎么感兴趣,口味受不了。不过谢谢楼主辛苦啦!
作者: beflowerfrog    时间: 2009-8-2 11:03

有点恶心啊,不是有特殊癖好的人估计都不好接受吧,谢谢楼主
作者: elei    时间: 2009-8-2 11:51

重口味的片子还是比较刺激的,谢谢分享了。
作者: ywbleu    时间: 2009-8-2 12:21

这个太凶了点吧。不应该吃了东西进来看这个的。现在还有点恶心
作者: bao2043256    时间: 2009-8-2 12:36

感谢楼主发这么好的片子!说实在的这种厕所盗摄题材的我还是愿意看大便的,嘘嘘的虽然也很好看但是没有看大便的有感觉,还有最重要的一点就是不知道大家有没有发现,女人在上小号的时候很少有白带流出来,除非是来例假的时候,但是大号就不同了,是很容易流出白带的我看了就硬,因为白带很粘很长让我联想到是她的爱液,要说盗摄系列我最喜欢的就是peeping这个公司的!花样种类都很多而且后来还都是无码的!我记的那是我在成人论坛上第一次看到的厕所盗摄片就是peeping的那个时候还没有BT下载呢,记得应该是01的时候,还在上学吗,每周六都和同学约好一起上网吧看片,那个时候讯雷好象也没有是用的蚂蚁和快车!哈哈!真是好长时间以前的事了!第一次看的那部电影就3分多种就是一个从后方盗摄她大便的后来竟然有一条很长的像鼻涕的东西流出来很长,我当时那个兴奋呀还以为那个女的刚被男的射过呢,后来才知道那就是传说中的白带!总之一看到盗摄的影片就很兴奋,感觉盗摄题材中只有大小便这类的是最真实的!感谢楼主奉献与大家分享!这个电影我必须的了!
作者: if2000    时间: 2009-8-2 14:18

这个题材的片子一般都很大,而且不是很好看,我还是比较喜欢熟女片.有味道
作者: Siconbomy    时间: 2009-8-2 15:47

偷窥的看过很多种,像这样清晰而且还有大号的是首次观赏。
一定下来欣赏、搜藏~!
谢谢无私奉献~!
作者: baby0012    时间: 2009-8-2 15:52

纯支持楼主了 小便还能接受 大便就太恶心了 看了反胃
作者: pengjie908070    时间: 2009-8-2 17:11     标题: 支持

感谢 LZ发 次片 我找了好久特写 偷拍片 终于看见了~支持!加油 希望LZ多发此系列片子
作者: OFDM    时间: 2009-8-2 21:12

第一次看到这种题材的片子哈,题目稍微有点重口味了,但还是决定下下来开开眼界,感谢楼主了!
作者: jb1269    时间: 2009-8-3 00:04

图已经失效了,不过看楼上的说,似乎很恶心,那就不下了吧。
作者: kunkoko    时间: 2009-8-3 02:36

怎么我看不了图片,是不是图挂了,厕所盗摄吗?下来看看,谢楼主了。
作者: simcooler    时间: 2009-8-3 09:29

这样直击排便还是第一次,各有千秋,五花八门的小B和肛门,简直是千奇百怪无所不有啊!虽然很是另类刺激,但是感觉不是那么爽v..............适合有窥阴癖的人吧?
作者: ycgycg82    时间: 2009-8-3 09:52

很清晰啊
不过口味是相当的重啊
还勉强能接受啊
作者: 今天几号    时间: 2009-8-3 09:53

原来便便是这样出来的啊,不过从截图上了解下就够了
作者: lutiancao    时间: 2009-8-3 10:04

10楼的
我也喜欢看大便题材
但实在没你变态到喜欢看白带,太恶心了,白带有多脏你知道不?现实里你没见过白带吧?
恶心哪
作者: 舔你的屁眼    时间: 2009-8-3 10:26

我喜欢这个镜头的,偷拍片多,特写却不常见。

另膜拜10楼回复。
作者: kokiuu    时间: 2009-8-3 10:50

好恶心啊。真看不下。不过谢谢楼主的大胆尝试。
作者: SexyBeach    时间: 2009-8-3 10:59

这个应该是真实的偷拍,遗憾的是看不清人物的样子。不过是挺恶心的,但满足了偷窥欲望呢~
作者: zhangjie007    时间: 2009-8-3 13:00

好恶心的片子啊,不过拍的很清晰啊,支持楼主
作者: jk334    时间: 2009-8-3 13:09

说实话我和10楼的老兄嗜好一样,希望以后兄弟可以多发点这种题材。
作者: catsss    时间: 2009-8-3 13:43

10楼的仁兄看这种片子真有见地啊,停喜欢这片子的的题材的,不过看截图好像不是太清晰,好在片子不大,就先下了,感谢楼主啊
作者: xhw1231    时间: 2009-8-3 14:18

偷拍的看起来过瘾啊,无论大小便都很刺激 ,满足人的好奇心
作者: 北见丽华    时间: 2009-8-3 22:46

重口味,哎,又是重口味,现在的偷拍越来越厉害啊!好强大!
作者: chen592014    时间: 2009-8-4 10:21

清早起来就看见这么重口味的,实在是受不了,只有纯支持一下了
作者: fisheight    时间: 2009-8-5 00:40

不是太喜欢哦,稍微有点恶心了,还是接受不了这类的
作者: twj851018    时间: 2009-8-5 18:18

看着就有感觉,最喜欢尿尿,厕所之类的片子了收下了
作者: gam830401    时间: 2009-8-5 23:15

不知道是不是真的偷拍哦?感觉好象镜头离得很近,难道不会被发现吗
作者: hanyuliangvvv    时间: 2009-8-5 23:31

这个东西到底算是个啥啊

我就真的是没什么说的
为了猎奇还是怎么的
无法理解啊
作者: 598911234    时间: 2009-8-7 01:44

第一次这么超清晰的看见女生大便,真的好好奇。性反,和激动,女生还有卫生棉,这都是女生的绝对隐私啊,在学校是就天天想着自己要是能隐身到女生寝室,现在终于看见了,还这么清晰,真的要好好感谢楼主,红心送上
作者: bestofbest    时间: 2009-8-10 10:54

这摄像头的位置不错啊,看的倒是够清楚啊,不过还是不下了,看不到脸
作者: wyzyjh    时间: 2009-8-12 11:29

口味够重,我喜欢,日本人就是敢想敢干,看到美女排泄真刺激
作者: nightts    时间: 2009-8-14 23:32

牛啊,这种片子口味太重了,我看还是纯支持好了,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2