标题: [经典] 【高清转档】 MARC DORCEL经典:Desir Fatal(致命的欲望)[中文字幕] [打印本页]

作者: 夏总    时间: 2009-8-2 08:14     标题: 【高清转档】 MARC DORCEL经典:Desir Fatal(致命的欲望)[中文字幕]

【影片名称】:MARC DORCEL经典:Desir Fatal(致命的欲望)[中文字幕]
【影片格式】: MKV
【影片大小】: 450MB
【影片时间】: 100分钟
【影片精度】: 高清晰
【影片尺度】: 无码
【视频编码】: X264 2Pass 576*324 16:9
【片源提供】:   ZYMAAD  
【特征编码】: e64c8c8ace369b099830dbd4b1d6538bc8ddc8d9  分块大小: 256 KB  
【制作说明】: 本片由xiajianhai转档、做种,转载请保持完整!
【剧情介绍】:

名作家杰克为庆祝新书发表大宴宾客,晚会过后助理丽莎离奇死

去。私人侦探麦克对每位在场的宾客进行了盘查,发现受害人并

不是一位“纯洁”的女孩,而在场的人似乎都有杀她的动机……

那么究竟谁才是凶手?

【图片预览】:

[fly]欢迎转载分流[/fly]
复制内容到剪贴板
代码:
[size=4]【影片名称】:MARC DORCEL经典:Desir Fatal(致命的欲望)[中文字幕]
【影片格式】: MKV
【影片大小】: 450MB
【影片时间】: 100分钟
【影片精度】: 高清晰
【影片尺度】: 无码
【视频编码】: X264 2Pass 576*324 16:9
【片源提供】: [color=red]  ZYMAAD  [/color]
【特征编码】: e64c8c8ace369b099830dbd4b1d6538bc8ddc8d9  分块大小: 256 KB  
【制作说明】: 本片由xiajianhai转档、做种,转载请保持完整!
【剧情介绍】:

名作家杰克为庆祝新书发表大宴宾客,晚会过后助理丽莎离奇死

去。私人侦探麦克对每位在场的宾客进行了盘查,发现受害人并

不是一位“纯洁”的女孩,而在场的人似乎都有杀她的动机……

那么究竟谁才是凶手?

【图片预览】:[/size]

[img]http://s2.lookpic.com/i/438/m54cW96D.jpeg[/img]

[img]http://s3.lookpic.com/i/859/RBjcyein.jpeg[/img]

附件: xiajianhai@Desir Fatal[中文字幕].torrent (2009-8-2 08:14, 42.24 KB) / 该附件被下载次数 25601
作者: yin82834596    时间: 2009-8-2 09:21

沙发很舒服,片子也很好,喜欢有情节的,感谢楼主!
作者: chengro    时间: 2009-8-2 10:22

楼上要吃苦了。。。
居然还有推理 不错 跟柯南似得
作者: zxyzgmqq00    时间: 2009-8-2 10:29

确实不容易
老外的A片越来越不多样式了
支持
作者: xgq011201    时间: 2009-8-2 10:30

有剧情的确不错,而且还有中文字幕,这样大家都能看懂了,不过里面的女的不漂亮
作者: chris_liu    时间: 2009-8-2 10:31

剧情丰富,女优也多。很值得下载!
下载并支持了!谢谢楼主!红心献上!
作者: 13587861495    时间: 2009-8-2 10:42

真是好片。影片的魅力还真不是一般人都想象到的!
作者: dudula001    时间: 2009-8-2 10:45

又盼到xiajianhai兄的高清MKV了,比原档小一半画质几乎无损,最适合收藏,感谢!
作者: 荒野困兽18    时间: 2009-8-2 10:47

喜欢啊!
女优很漂亮,还有情节加中文字幕
难得啊1
感谢楼主
作者: w1218    时间: 2009-8-2 11:05

这个剧情有意思,非常感谢楼主辛苦发帖!!
作者: white2000    时间: 2009-8-2 11:34

喜欢中文的 有情节的当然更好 支持楼主 谢谢啦
作者: wushaojun    时间: 2009-8-2 11:37

这部医护片可有年头了吧?不过我就是喜欢带点故事情节的
作者: Iampiz    时间: 2009-8-2 11:59

女优长得确实不怎么样啊,不过还是要谢谢楼主的分享,喜欢这种有字幕的影片。
作者: 百越山人    时间: 2009-8-2 12:02

看封面似乎是老片了,不过有中文字幕,又有剧情,那就要欣赏一下了
作者: tyctm    时间: 2009-8-2 12:11

楼主发片还带简介,真是完美呀,我也想知道那个女的到底是谁杀的
作者: xerez    时间: 2009-8-2 12:18

这几个女人真是太妖艳了,看得让人受不了,谢谢分享。
作者: 天佑之    时间: 2009-8-2 12:28

有中文字幕简直太棒了,特别是象这种带有“破案”情节的,更需要明确了解剧情,否则会让人看的一头雾水只有看表演了,再次感谢!
作者: zhengguopeng    时间: 2009-8-2 12:33

中文的吗?  下来看看 女优很漂亮!而且还是群P的
作者: hou2005wei    时间: 2009-8-2 12:54

高清MKV,比原档小一半画质几乎无损,最适合收藏,感谢!
作者: zhenshi2008    时间: 2009-8-2 13:01

有剧情的不错,比上来就直接kk的好看多了,感谢楼主!
作者: ch123456    时间: 2009-8-2 13:09     标题: 回复 1楼 的帖子

LZ我找有剧情的片儿找了好久了。谢了,一定下。红心送上!
作者: 35555    时间: 2009-8-2 13:13

欧美公司我最喜欢小鸟的片子了,这次还有中文字幕,这个更要支持!
作者: xzlszai    时间: 2009-8-2 13:25

哇,又是中文字幕的,真是太难得了,现在欧美的基本上都没有中文字的,真的是很棒呀,
作者: zhang07    时间: 2009-8-2 13:28

哇,没想到还是个带中字的侦探片,谢谢楼主,红心送上!
作者: 835022    时间: 2009-8-2 13:37

这个怎么看都象是护士片,不太喜欢这样的.
作者: 农民玩科技    时间: 2009-8-2 13:44

比原档小一半画质几乎无损,最适合收难得啊藏,这个剧情有意思,难得啊
作者: niyniy    时间: 2009-8-2 13:48

好像是怀旧片,怀旧片一般比较自然。大力支持老大
作者: 藏獒    时间: 2009-8-2 13:57

推理影片使我想到了尼罗河上的惨案,什么时候能看到成人版的尼罗河上的惨案?谢谢楼主!
作者: nxz123    时间: 2009-8-2 14:03

好看的内容加上中文字幕,感觉真的不错,感谢楼主。
作者: beck1991    时间: 2009-8-2 14:20

真是太好了,又盼到ZYMAAD大哥的丝袜剧情中文片了,太感谢了!美丽淫荡的女优,性感的丝袜,一切都是多么美好……
作者: zyamsc    时间: 2009-8-2 14:25

难得有字幕,还有这么多兄弟说剧情不错,下来看看,支持
作者: sexlypig    时间: 2009-8-2 14:34

支持有字幕的欧片,剧情很吸引人,下来观赏了
作者: xgh5057    时间: 2009-8-2 14:35     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢楼主发片,真的很久没看到这么好的片子了
作者: ay_2005_51    时间: 2009-8-2 14:41

好片子!有字幕的不多哟!剧情也很好,谢谢楼主发片!
作者: v_wang    时间: 2009-8-2 14:52

剧情丰富。女的漂亮。应该是被每个男人干吧。哈哈。红心送上!
作者: 云飘过海    时间: 2009-8-2 14:58

最喜欢有字幕的情节剧了,看着有意思啊,谢谢发种.
作者: chen1234cs    时间: 2009-8-2 15:22

多谢LZ共享!我就喜欢有字幕的片子,收藏好多了
作者: cyl780709    时间: 2009-8-2 16:07

难得看到的群P片,收藏来先非常感谢楼主辛苦发帖!
作者: 一肠喂阿娇    时间: 2009-8-2 16:45

其实我最喜欢有中文字幕的了,但是欧美片看多了,感觉做爱太狂野了疯了一样。受不了。
作者: nmddv    时间: 2009-8-2 17:19

这个片子好,高清的,还挺经典的,不错不错
作者: yg119    时间: 2009-8-2 17:37

鸟片都是精品,没的说,丝袜护士性感诱惑啊,红心一颗支持加油
作者: qd2584375    时间: 2009-8-2 17:59

有剧情.字幕.高清.值得收藏.女优也不错.还有制服诱惑.
作者: 头脑空白    时间: 2009-8-2 18:00

楼主发的东西还是很符合我的口味的,都是有点怀旧的味道,都是性感感的丝袜的诱惑,有丰富的情节,丰富的内容,还有庞大的人物角色,看起来就是不错哦,封面的那个女的头发弄成这样感觉真的是好看呢,以前的老发型感觉现在看起来真的是性感了很多呢,我感觉应该最好看的应该是那个穿黑丝袜的那个片段是最好看,她做那个动作的时候那大腿穿着黑丝看起来真的是太丰硕了,感觉好性感哦,还有护士的那情节应该还是很不错的呢,不错,好片,收藏了,谢谢楼主的分享了,红心送上咯
作者: 9580958    时间: 2009-8-2 18:15

支持感谢楼主发片分享!此片太好了!精品!!
作者: youdu    时间: 2009-8-2 18:40

小鸟的剧情片,还带中文字幕,真值得收藏,生动的情节,悬疑的剧情,淫荡的画面,呈现于我们面前的一部精彩大片.支持楼主.
作者: wangweixy    时间: 2009-8-2 19:40

看到男女主角是不是都有点太老了,看到不是太爽。
作者: youyuwanzi    时间: 2009-8-2 19:50

看着剧情异常复杂呀,每个人都有动机和机会,又貌似每个人都有不在场证明的样子
作者: iiibs    时间: 2009-8-2 20:19

有剧情介绍,加中文字幕,又是精选MARC DORCEL经,
好,感谢楼主!
作者: liuyedao    时间: 2009-8-2 21:05

看起来是部法国片啊,法国的片子剧情比较舒缓,也比较浪漫,不像美国片那么狂野,个人还是比较喜欢的,尤其是有中文字幕的片子,更是无条件支持了。
作者: zero2008    时间: 2009-8-2 21:17

看起来好像很诱惑人啊!下载来看看,谢谢楼主分享
作者: playstation2    时间: 2009-8-2 22:01

个人比较喜欢欧美的剧情片,谢谢楼主的分享!
作者: fm2k7    时间: 2009-8-2 22:45

强烈支持楼主发中文字幕的好片,这样才好看懂剧情嘛
作者: zyj    时间: 2009-8-2 23:10

楼主发片辛苦,来个红心,有情节的片子应该错不了滴。
作者: syhyb    时间: 2009-8-2 23:45

感谢楼主发有情节加中文字幕的片子,了楼主辛苦
作者: syhyb    时间: 2009-8-2 23:49

感谢楼主发有情节加中文字幕的片子,楼主辛苦了
作者: 40198534    时间: 2009-8-2 23:53

这种剧情 而且还有中文字幕 好呀 谢谢楼主
作者: huangdi888    时间: 2009-8-2 23:58

很不错,竟然带中文字幕,太罕见了,一定收藏,不知道翻译的水准咋样,还是要多谢兄弟!
作者: 八千客    时间: 2009-8-3 01:52

以前就看过了这片子,可惜一直没有看懂。现在总算如愿以偿了。
作者: 出差难    时间: 2009-8-3 07:42

有剧情有镜头,谢谢大大的 分享,呼吁有更多的 这样的电影
作者: 狼外婆来了    时间: 2009-8-3 08:04

有剧情的确不错,而且还有中文字幕,女优很漂亮,非常感谢楼主辛苦发帖!!
作者: futao8973146    时间: 2009-8-3 09:02

太好呢,有字幕有剧情,我的最爱。楼主辛苦,红心支持。
作者: badboymale    时间: 2009-8-3 09:10

已经开始下了,看起来是部相当有意思的剧情片啊,喜欢丝袜,色情,剧情,表演功底,一样不能少,这才是好片,绝对支持。
作者: 1280    时间: 2009-8-3 09:17

女优很漂亮,还有情节加中文字幕,值得一看的片子
作者: dabaohuahua    时间: 2009-8-3 09:40

片子真不错,故事情节里面的人物都演绎的栩栩如生
作者: wytgdxh3    时间: 2009-8-3 10:45

非常诱人的片子,加上高清晰的格式,赶快去下来欣赏,谢谢了!
作者: shuiyao    时间: 2009-8-3 11:00

最喜欢这种类型的剧情片了,关键是有字幕。能看明白,要不然看半天都不知道说的啥。
感谢楼主,红心送上。
作者: mjaiwh    时间: 2009-8-3 11:03

好片了!多谢!继续发更好的.有中文有剧情我喜欢。
作者: hongfeng777    时间: 2009-8-3 11:19

经典的片子,漂亮的,完美的剧情,还有周到的中文!!
作者: rangmian2    时间: 2009-8-3 11:30

有剧情哦,不错不错,有剧情的太少了,多谢楼主辛苦了~~~~
作者: xxyr    时间: 2009-8-3 11:44

不错不错,中文字幕的鸟片,看起来过瘾啊!
作者: squallkkk    时间: 2009-8-3 12:20

又是一部中文大片,漂亮的女优,清晰的字幕,希望楼主多多分享中文的片子,红心送上哦
作者: jiandong50    时间: 2009-8-3 12:30

小文件,大内容,情节设计合理,画面清晰漂亮,又有字幕,真的谢谢楼主了。
作者: pinyuan    时间: 2009-8-3 12:39

这个剧情有意思,非常感谢楼主辛苦发帖!!
作者: ggxcr    时间: 2009-8-3 13:36

有故事情节,还是中文字幕,这样的片子才有看头。希望楼主多发这样的片子。感谢
作者: sunnysuncl    时间: 2009-8-3 15:09

中文字幕的干起来就是过瘾,这个片子剧情看起来还不错
作者: 无敌菜青虫    时间: 2009-8-3 15:14

女优很正点,中文字幕更是棒!要命的是还是小格式的,真是我们小硬盘的福音啊!跪谢楼主分享,红心送上!
作者: zht477    时间: 2009-8-3 15:45

既然如此,撑死也要顶了,就是不知道下载速度如何。很少见到整部剧情的东西了
作者: ALADING1886    时间: 2009-8-3 16:04

故事情节还不错,就是MKV版本,分辨率却这么小,不知道清不清晰啊。
作者: aaa3624473    时间: 2009-8-3 16:50

感觉像是柯南的侦探片一样。多谢中文字幕。毕竟剧情片无字幕是很痛苦的。
作者: zunleo    时间: 2009-8-3 17:50

现在欧美的好片子怎么都带字幕了?真是大家的幸福啊。
作者: 340361    时间: 2009-8-3 17:51

非常喜欢这类剧情片,谢谢楼主分享,红心风上
作者: czmwinner    时间: 2009-8-3 18:06

欧美的片子剧情真是太丰富了,而且这部还有字幕,谢谢分享了。
作者: bigbt    时间: 2009-8-3 18:07

有剧情的有意思,非常感谢楼主辛苦推荐!!
作者: qiushuilzj    时间: 2009-8-3 19:17

主题很吸引人,剧情也很波折吧。把a片提升到艺术的境界,还有多远呢!也许大家都在期待吧!感谢分享!
作者: bach_1978    时间: 2009-8-3 20:07

很少见的美女女优啊.非常喜欢.万分感谢楼主.
作者: wjc362    时间: 2009-8-3 20:15

有剧情,有中文字幕的片子真不错,只是性爱场面平淡了点,谢谢楼主发片
作者: ayao2004    时间: 2009-8-3 20:45

显示很慢啊,不过冲着高清的面上,下来看看吧
作者: plkm505    时间: 2009-8-3 20:49

支持中文字幕!本人英文太差了!不过楼主说高清有点怀疑!就400多M清晰度都有疑问还高清!
作者: rafer123    时间: 2009-8-3 22:01     标题: 回复 1楼 的帖子

啄木鸟的影片都是精品,女的一般都穿丝袜。
作者: jakeyyue    时间: 2009-8-3 23:08

咋一看简介还有点悬疑片的味道,这可就更加值得珍藏了,首先中文字幕就值得啊,太好了,希望多多看到有中文字幕的剧情片子!
作者: chnzb    时间: 2009-8-3 23:11

有字幕的就是好呀,不用看着人家干叫唤了.
作者: binbin123    时间: 2009-8-3 23:11

啄木鸟的片子部部都是精彩的,还有翻译,下下来看看吧
作者: yan2003    时间: 2009-8-3 23:18

成人影片也向多元化发展了!使我们能看到更好的电影了!谢谢
作者: dyb02826    时间: 2009-8-3 23:58

有很好的情节而且还有中文字幕,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: wlq2115    时间: 2009-8-4 00:00

多谢楼主,希望以后能多发点高清晰的片子。
作者: fw-bf    时间: 2009-8-4 07:08

有剧情,有字幕,色中色的东西越来约好了,强烈支持楼主续发好片!
作者: baby7758258    时间: 2009-8-4 09:18

有情节的才好看啊,一定要好好欣赏下好片。
作者: emu365    时间: 2009-8-4 09:43

老美的A片 剧情就是多  赞 非常感谢楼主
作者: bxxxwyj    时间: 2009-8-4 10:39

片子是精品,和纯色情的A 片相比到有点精致的雕琢的痕迹。其实端出来就干狼友们见得太多,就希望有点变化。性爱之道也是博大精深的。
作者: abc852    时间: 2009-8-4 11:18

像这种高清的片子正我要的.收藏没有理由!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2