标题: [无码卡通] 【经典旧作】Beat Shot!!ビートショット![1989] [打印本页]

作者: zthsky    时间: 2009-8-1 20:08     标题: 【经典旧作】Beat Shot!!ビートショット![1989]

看画面就有点童年的味道吗?
  该作品是89年5月25日的产物,发行时80后的末班车有些还没出生
  看封面是跟棒球话题有关的作品,呵呵,经典

本人已经发了很多旧作,如果以后有经典旧作的话会再发上来的。
喜欢旧作的朋友可以看我以往的帖子~

同样是给老人们的礼物

请老人们点红心支持我

附件: Beat Shot.torrent (2009-8-1 20:08, 22.85 KB) / 该附件被下载次数 26376
作者: rxdx1988    时间: 2009-8-1 20:47

好古老啊?
看楼主说法这动画应该比我还大了。难为楼主能受到了
作者: zp3636    时间: 2009-8-1 20:51

没想到H动画这么早就有了,惊喜啊,没看过老片支持楼主发片了,下载收藏了
作者: asbrazj    时间: 2009-8-1 20:53

........晕倒~如此老物楼主也找的到!不得不佩服!红心先送上!!!
不知道有米有字幕哩!
作者: robertfc3s    时间: 2009-8-1 20:53

1989超古老物..还是比我小,有个重要问题,这东西还有字幕吗?
作者: langelei    时间: 2009-8-1 21:18

这东西有点历史了 老物一定要支持 毕竟现在不好弄到
作者: caozhenyi66    时间: 2009-8-1 21:25

这个画风让我想起以前纯真的童年但到了万恶的成年哎
作者: marshalhss    时间: 2009-8-1 21:30

这个片子到是值得收藏的,比我只小个几岁啊!
看看当年的H动画到了什么境界,不知道我们的父辈有多少看过?
作者: marshalhss    时间: 2009-8-1 21:32

这个片子到是值得收藏的,比我只小个几岁啊!
看看当年的H动画到了什么境界,不知道我们的父辈有多少看过?
作者: wiwing    时间: 2009-8-1 21:50

跟我同年出来的经典动画啊 不得不下下来感受下
红心献上!
作者: racoon1390    时间: 2009-8-1 21:57

那时的画风原来是这样的呀!感谢楼主,让我们回顾了日本的H动漫发展
作者: jayxw1943    时间: 2009-8-1 22:18

没有格子,没有看过,拿了。
看多了现在那种画面色彩那么突出的片片。
换个口味缓缓,要不看伤了。
哈哈,谢谢LZ了!
作者: imaboy    时间: 2009-8-1 22:30

好老的片子啊..搂住真强大...谢谢分享.
作者: lakesi1986    时间: 2009-8-1 22:32

我只能说,楼主我很佩服你。这么古老的东东也能找到,五体投地了。
作者: kingking2    时间: 2009-8-1 22:49

真是个怀旧的好帖!让我想起了铁臂阿童木的时代!!
作者: eggwyw    时间: 2009-8-1 23:03

复古啊 复古 纯欣赏 就不下了 呵呵 女角身材不错
作者: StrikerS    时间: 2009-8-1 23:16

这个夸张了,89年的动漫啊,那时候不知道我有没有诞生了,不得不说,小日本的色情动漫业发展得真是早。
作者: zthsky    时间: 2009-8-1 23:31

引用:
原帖由 kingking2 于 2009-8-1 22:49 发表
真是个怀旧的好帖!让我想起了铁臂阿童木的时代!!
哈哈,70年代的 森林大帝(65年)、阿童木、怪医秦博士、0079、一休,80年代的 太空堡垒、超时空要塞、叮当,你还记得多少
作者: mxdsf001    时间: 2009-8-1 23:37

呵呵 写的是还不错 但是没有把日本女人的下贱本性写出来可就是楼主的不对了
作者: jayxw1943    时间: 2009-8-1 23:59

89年?我晕啊,话说89年时,我才3岁!
恩,果然是老物了,但的确算的上经典,就图片而言,虽然没有现在的H片色彩鲜艳,轮廓精致。
我觉得,论剧情,它比不过黑暗圣经,论画面,它比不过女系家族。风格上,也不如现在这般突兀,讲究口味。
但我认为,这依旧无法说明它不属于经典之流。对于一部H动画,出了剧情和人物设计外,我们还应该把它放在它所在的年代,89年,那是个什么时代,那是个没有裸聊,没有YY这个词的空间,在那个时代,它的出现,无疑为广大淫民带来了对于动漫不一样的感觉,说它是H动画的先驱,亦或是先行者,开路人,我以为是不为过的。鲁迅先生讲过,世上本没有路,只是走的人多了,才有了路。便可以说明先行者的伟大!
并不是所有的事物可以用新眼光去看。
经典固然会长久不衰,但那也是基于正确的目光。
圣斗士,阿童木,七龙珠,带给我们的不只是一种回忆,更是一种美好的前景。
普通的也好,H的也好,我以为都是如此。
谢谢LZ的不辞辛苦,找到此片,拿片,走人了,嘿嘿!
作者: pclkik    时间: 2009-8-2 00:18

古老的片子,确实有怀念的味道。看习惯了现在的片子,偶尔怀念怀念也不错~
作者: zthsky    时间: 2009-8-2 00:29

引用:
原帖由 mxdsf001 于 2009-8-1 23:37 发表
呵呵 写的是还不错 但是没有把日本女人的下贱本性写出来可就是楼主的不对了
  阁下回帖貌似发错地方了?H Anime不是AV,在作品里女角并非都是日本人,而且女角也不都下贱。不只是这部作品,其它H Anime也一样。
  不否认小日本民族的劣根性和女性地位的低下,但是对于艺术作品,那可是完全不同的世界观。大多数日本动漫所描绘的世界和日本现实是天壤之别,有点漫龄的应该都清楚。
所以也就会有御宅族的出现。
作者: zthsky    时间: 2009-8-2 00:54

引用:
原帖由 jayxw1943 于 2009-8-1 23:59 发表
89年?我晕啊,话说89年时,我才3岁!
恩,果然是老物了,但的确算的上经典,就图片而言,虽然没有现在的H片色彩鲜艳,轮廓精致。
我觉得,论剧情,它比不过黑暗圣经,论画面,它比不过女系家族。风格上,也不如现 ...
呵呵,你这个一定要加分的,写了好多
   89年3岁,看来是86党了(不过还是比我小

无论艺术作品也好,还是其它事物,所谓经典的都能经过时间的考验,具有永恒的生命力,即是在那么多年后与你重逢仍能唤起你的感觉。比如老歌,越老越醇,不管过了多少年你都还会唱。而华丽、新颖但是不容易留在记忆中的艺术作品,只能算是文化快餐,因为它经不起时间的考验,生命力短。人类的审美虽然在各个时代都变化各异,但是经过长期累积下来的审美根基是不会变的。一部作品在经过时间的洗礼后还能被接受,还能唤醒感觉,说明她是符合审美正面的,而不是华而不实的存在。
    七龙珠、叮当(多拉A梦)、阿童木都20多30岁了,不过还是被流传至世界各地,而且还在出新的续集和剧场版,这其中,作者藤子·F·不二雄以及手冢治虫都早已安享于天堂,这一切都说明,无论当今图像处理技术和蒙太奇手法多么发达多好,经典的魅力始终最大。更何况现在的动漫已经由饱和泛滥到了走下坡阶段。
    回忆是一件很美好的事,宛如婴儿回到摇篮里,充满安全感。人总要向前看,但希望你们的心里都很充实。很高兴有老人们来沏茶,望有空常来~

作者: hping    时间: 2009-8-2 01:10

看人物画面比现在很多动画都要精细的多啊!
作者: aa258167610    时间: 2009-8-2 01:14

嘿嘿.这样的老片楼主都翻出来了.哪个时候应该H卡通才是发展阶段吧.画风剧情跟现在真没法比啊
作者: anchiqiche    时间: 2009-8-2 01:49

这个画风也太差了,完全没有兴趣啊!纯支持楼主了!
作者: 小中大    时间: 2009-8-2 02:02

画风也是有时代性的,80年代的画风基本上都是这样,而且在那个年代,即使标明是18+,H的镜头也并不多见,另外,这个在80年代的时候好像在哪个成人杂志上有连载,记不太清楚了。
作者: 无心睡眠ts    时间: 2009-8-2 04:01

哇,真没想到这种也能有动画,多少年前的老片了,不过别说,画功还是蛮好的,不粗糙但又不失动画的风格,有点超时空要塞的感觉
作者: boysfeng    时间: 2009-8-2 06:43

果然是好旧的作品啊,楼主从哪里搜刮来的啊?还能找到真不容易
作者: summerfcb    时间: 2009-8-2 07:50

感觉还不错呢,就是没有中文字幕可惜了,画面还是挺美的呢
作者: shufflepure    时间: 2009-8-2 08:15

看画面还是比较可以的,就是可能楼主的这个版本没有字幕,下来看看.
作者: wjjilql    时间: 2009-8-2 09:22

好老的动画不过没看过下下来看看支持楼主发帖
作者: bufeng456    时间: 2009-8-2 09:24

不错的片子值得拥有,我没看过89年前的卡通,很少看到不过还是谢谢楼主支持并送上红星
作者: chenzhong21    时间: 2009-8-2 09:27

的确是非常经典的影片啊!下来看看怀念一下旧时光.
作者: duleitop    时间: 2009-8-2 09:39

哇古董级别的动画了!楼主在哪里找的?希望以后多发些怀旧的
作者: yunzhongji    时间: 2009-8-2 09:39

有没有搞错,1989年的?我觉得此片可能不算精彩但作为古董有一定的收藏价值...
作者: hw20052551    时间: 2009-8-2 09:53

虽然本人也喜欢以前的动漫,但这个实在是有点太历史悠久了,在这还是谢谢了
作者: 13585    时间: 2009-8-2 10:25

貌似看起来好旧。画风好粗糙,不太喜欢,不过还是支持下LZ
作者: huojianche    时间: 2009-8-2 10:29

这个相当精彩啊,非常有怀旧感,就是不知有没有字幕。呵呵,有剧情的,强大
作者: shenlansl    时间: 2009-8-2 10:30

呵呵  那时我才不过几岁   还未进入h世界呢        不过还是支持了  画风很有以前的老动画的感觉
作者: iluya    时间: 2009-8-2 10:31

老动画的确能勾起许久前已经快要忘却的回忆,再次回想起以前那种纯纯的朦胧的爱恋。这些东西在新动画里已经基本看不到了,总感觉现在的动画大多太阴沉了。偶尔重温下《同级生》那般的爱恋感觉很不错。
红心送上,感谢楼主。
作者: asterism0503    时间: 2009-8-2 10:58

没想到日本的动漫这么发达 那时我才几岁啊 片子看上去还不错
作者: tiansheng1976    时间: 2009-8-2 11:17

的确是非常老的作品了 这种神作恐怕是相当的难找啊 谢谢楼主了
作者: jeerio    时间: 2009-8-2 12:18

LZ一看你就知道是个强人,这么老的动画都找得到
作者: 肏馽出    时间: 2009-8-2 12:24

看男主角的衣着
我认为跟高尔夫球有关吧
老物必定支持
红心送上
作者: ynyjdgf    时间: 2009-8-2 12:36

很老了的片子哦!这样老的片子看上去好不错
作者: zhenhong    时间: 2009-8-2 12:51

牛,这样的古董级h动画都能找出来。楼主收藏达人阿!
感谢发贴红心献上!
作者: fqyd765    时间: 2009-8-2 13:01

89年 汗偶前1年才出生的说 LZ能找到这类老物真不容易啊 居然还有封面
值得收藏 希望LZ能多发老物 红心送上
作者: dk.archer    时间: 2009-8-2 14:22

不愧是比我年纪还大的h啊,画面够粗糙,下下来膜拜~
作者: 来半仙    时间: 2009-8-2 14:23

这个是一定要支持的,1989年,我才刚出生,古老的动画啊,SIS果然是强人辈出啊。
作者: freedom414    时间: 2009-8-2 14:34

老古董啊!好幼稚的画面啊,再看如今的画面,不可同日而语啊,感慨下......
作者: chaojue1men    时间: 2009-8-2 14:38

好震撼的画风啊~~~那个时候我还不会说话
作者: sd3872066    时间: 2009-8-2 15:08

89年!?我那时还未曾看过H,记得第一次的时候是初三,哈哈!多谢楼主分享的老片
作者: 12856964    时间: 2009-8-2 15:32

89年的H动画啊,难怪没见过,看截图好象挺有意思的,下来看看吧,谢谢楼主
作者: wohuxu    时间: 2009-8-2 15:35

那会我才四岁  傻傻的 都还在撒尿和泥呢
色情业真是发达
作者: chenmeiyou    时间: 2009-8-2 16:08

小我一岁的动画,我看H动漫那么多年来还没看过那些老片子,今天来开开眼界,看看是不是经典
作者: begebegebu    时间: 2009-8-2 17:09

旧物未必就不好 看截图很精良 风格比较喜欢 下载下来看看
作者: lanty1986    时间: 2009-8-2 17:12

和圣斗士一个年代的H卡通
没想到啊那个时候也有H的
作者: tx270040915    时间: 2009-8-2 17:34

虽说是旧片我也没看过,下了怀念一下吧支持!
作者: 最爱妖精    时间: 2009-8-2 18:23

我直接无语了,感觉日本的卡通艺术在那个时代就有很深厚的造诣了
作者: fcxykm123    时间: 2009-8-2 19:00

吊,年代久远比我岁数大,值得看支持下。万分感谢楼主分享
作者: gzh1984    时间: 2009-8-2 19:25

1989年的片子!真是佩服楼主这也找得到!
可惜好像没有字幕
作者: 44304430    时间: 2009-8-2 20:18

........晕倒~如此老物楼主也找的到!不得不佩服!红心先送上!!!
不知道有米有字幕哩!
作者: tcxcqf    时间: 2009-8-2 20:23

牛人 楼主是怎么找到的啊 虽然画风还粗糙 但贵在稀有经典
作者: xiaoyao402000    时间: 2009-8-2 20:34

经典总是不能让人忘怀!谢谢LZ,换起我们童年的“梦”!
作者: abandono    时间: 2009-8-2 20:40

这片跟我一样大了。不知道水平什么样子。先下了
谢谢LZ哈。
作者: 58999a    时间: 2009-8-2 21:53

好怀旧的画风啊,一看这种画风就让人想起了圣斗士,估计是同一个班级出来的
作者: tiantian951    时间: 2009-8-2 22:41

这动画比我大1岁哎,楼主是在是辛苦了,难得找的这么老的动画,但我就不下了,对画风不好的没兴趣,但还是很支持
作者: samrockradio    时间: 2009-8-2 22:49

吼吼,很早的作品了,以前买碟的时候看见过,很不错的剧情,比现在很多的动画好看的多,而且画面很有时代特征,相当的经典啊,支持,下了,感谢lz
作者: girron    时间: 2009-8-2 22:52

不是棒球吧- -,,,是高尔夫球还差不多,,,,,,
作者: bluebooy    时间: 2009-8-2 23:05

确实是元老级的H漫。记忆中有介绍确实是八十年代末的作品。有意思,淘得这样的古董,佩服!
作者: lulucc    时间: 2009-8-2 23:05

是够老的片子了,就是不知道有没有中文字幕呢。
作者: 270019304    时间: 2009-8-2 23:07

很忆故的片子,看画风就能看出来了,不过还是很期待老片子的,支持下
作者: dekaer    时间: 2009-8-2 23:29

真没想到居然会有这种东西,感觉就是活脱脱的棒球英豪画风!
作者: wangtingting    时间: 2009-8-2 23:57

看这画风 感觉有点 足球小子 的风格 有点怀念童年的时光啊
作者: aa257149391    时间: 2009-8-3 00:16

那是我才刚刚几个月而已,还是纯支持下吧。
作者: manman8753    时间: 2009-8-3 00:23

男猪脚好像还没了门牙。
纯粹支持,不下了。加油
作者: 8661220    时间: 2009-8-3 00:36

这图上男的眼神还真有意思的,这么老的片子了还能看到真是罕见那
作者: zero0731    时间: 2009-8-3 03:45

看画风很老的样子,以前从来没见过,下来看看,在此感谢楼主。
作者: 13975910381    时间: 2009-8-3 09:28

说了是怀旧呐~
不过真的可以算的上是古董级别的呢
辛苦楼主了
作者: wuhuaguo1983    时间: 2009-8-3 10:32

看这画风真的很怀旧啊!感觉自己好像也突然年轻了
作者: cpghost    时间: 2009-8-3 11:41

喜欢看这种有些古老的画风,日本那时候就开始制作H动画了,佩服
作者: panzerlee    时间: 2009-8-3 14:55

正点,八九年就有h卡通啦?谢谢楼主的怀旧分享。
作者: sean47    时间: 2009-8-3 15:49

楼主太强大了,h动画都能让你用来回忆童年,膜拜~~
作者: ssy124    时间: 2009-8-3 16:00

89年的大作?震撼到了,那时候我断奶没
不管怎么样,感谢分享,先送上红星
作者: tsusan    时间: 2009-8-3 17:26

89年啊 好古老的样子 不喜欢这种画风 还是算了
作者: xyor88    时间: 2009-8-3 18:40

实际上很多八九十年代的老作品大家没看过,这些老片如果有人愿意发上来应该和新片差不多,不足的是很多老片没有字幕。期待有更多老片被翻出来。
作者: 鳳凰無月    时间: 2009-8-3 18:46

很怀念啊。。
棒球英豪什么的在我们的童年都很流行!
日本棒球非常盛行的
作者: 11991729    时间: 2009-8-3 19:48

骨灰级色友了哇,佩服能亲切的叫您声,黄爷吗支持你
作者: leekyoki    时间: 2009-8-3 21:37

89年啊,那时我印象里的动漫就等于变形金刚加米老鼠,日本人就已经出成人啦
作者: GTA10    时间: 2009-8-3 21:43

好老好老的片子了  红心送上  不过不准下  哈哈哈
作者: ningbo315    时间: 2009-8-3 23:04

楼主无敌了,这么老的片都还珍藏,虽然画质太老,但几个镜头貌似不错
作者: w67879017    时间: 2009-8-4 03:47

1989好老的片子,看起来还不错,下来看一下。
作者: shadow777    时间: 2009-8-4 09:09

真是佩服你的搜索能力,20年前的老物都被你翻箱倒柜的找出来!送上我的红心
作者: crx97    时间: 2009-8-4 12:57

没想到H动画这么早就有了,惊喜啊,没看过老片支持楼主发片了,下载收藏了
作者: aluminum    时间: 2009-8-4 14:02

。。。。。就比我小了4个月的骨灰物啊。。。。。谢谢LZ了
作者: mywife.lin    时间: 2009-8-4 15:37

这是我看到的最老的H动漫,和二人性世界有得一拼
作者: FCZ0118    时间: 2009-8-4 16:45

80后的影片有几部相当不错 以前看了就删
现在想收藏了却找不到人放送资源 实在可惜了
难得有机会就先下载了 看截图清晰度也很不错
回复支持 再红心送上
作者: xwfyz_1    时间: 2009-8-4 19:42

80末班车~~比我还大   楼主强人 orz   这么古老的片子还有收藏  佩服
作者: xwzjzjw    时间: 2009-8-4 20:06

哇,老古董了,日本的H漫历史多会开始的啊?够久的了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2