标题: [经典] ★㊣♂最新NIKE♀(Idea Pocket)Rioを気持ちよくイカせて Rio 2009-08-1㊣☆ [打印本页]

作者: 醉清風    时间: 2009-8-1 17:41     标题: ★㊣♂最新NIKE♀(Idea Pocket)Rioを気持ちよくイカせて Rio 2009-08-1㊣☆

若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!花不到你五秒钟!感激万分!
Nike大大原創
(Idea Pocket)Rioを気持ちよくイカせて Rio
文件格式:AVI
文件大小:1.20GB
发行片商:Idea Pocket

下载的人记得发个回贴 送个爱♡

附件: H.264x2pass+nike(IPTD473).torrent (2009-8-1 17:53, 52.51 KB) / 该附件被下载次数 9960
作者: 醉清風    时间: 2009-8-1 17:44

论坛速度问题,种子是可以下载的。可能会提示不能下载。多按几次下载种子就会有一次是可以下载种子的。是论坛自身问题。大家多按几次,这次发帖真的不容易。麻烦兄弟们给红心回帖支持下

作者: savage_ye    时间: 2009-8-1 17:44

怎么没有图片看的呀?
楼主补一下图吧.~
作者: Unicorn0096    时间: 2009-8-1 17:57

怎么没有种子啊?
还有今天论坛有问题吧。会经常出现提示信息‘该附件可能已被删除’。
望版主检查下吧。
作者: 醉清風    时间: 2009-8-1 17:59

引用:
原帖由 long1989828 于 2009-8-1 17:57 发表
怎么没有种子啊?
还有今天论坛有问题吧。会经常出现提示信息‘该附件可能已被删除’。
望版主检查下吧。
现在可以看见有种子没。今天论坛的确有这个状况。搞的我头大。我还以为就是我个人问题
作者: 醉清風    时间: 2009-8-1 17:59

引用:
原帖由 long1989828 于 2009-8-1 17:57 发表
怎么没有种子啊?
望版主检查下吧。
今天论坛怎么老是进去又不能进去的。回帖一次变两次。唉。版主见谅吧

作者: payamo    时间: 2009-8-1 18:10

支持楼主啊.前排.等RIO新片很久了.
太漂亮了.谢谢分享啊.楼主好人~~
作者: jojohunter    时间: 2009-8-1 18:13

今天论坛好像老出现附件被删除的问题,这个帖子种子能看见了
作者: 希志あいの    时间: 2009-8-1 18:30

可能是存种子的服务器出了问题吧,等待中,先支持一下。
作者: gaaragaara    时间: 2009-8-1 18:31

囧,原來是論壇 的問題啊,我還以為是我這出了啥毛病
話說這是rio的新片?

作者: 独孤阴风    时间: 2009-8-1 18:36

为什么不和那个帖子放到一起呢?不明白……
作者: scott520    时间: 2009-8-1 18:38

封面看起来,列个AV女郎很是清醇地,但是不知道片子里具体是怎么样的!
现在日本的AV片子,一般封面都做得比较精致,但是实际上内容和封面却有极大的反差,希望列部片子不会出现这样的情况得!
不过,我们也要感谢楼主无私的奉献!谢谢了哈!
作者: 自私    时间: 2009-8-1 18:47

今天的论坛有些问题,希望能够尽快解决问题.喜欢RIO,多谢楼主了
作者: wobuse    时间: 2009-8-1 18:53

额啊= = 为什么我不能下呢??  望解决。。。
作者: 137146050    时间: 2009-8-1 18:59

啥也别说了,RIO的新片能不下吗。等了好久了这部片。
作者: 李天水    时间: 2009-8-1 19:09

真的很喜欢RIO,今天论坛真的出问题了,很多都是 附件已删除,搞得我很郁闷
作者: longan326    时间: 2009-8-1 19:13

还好,rio的新片还能看。今天很多片子都是没有找到附件,我都快疯了。不过可以安慰一下,就是这部新作可以看见
作者: 死心的理由    时间: 2009-8-1 19:27

我貌似也有问题 ,老是说该贴删除
回到正题 ,小rio的新片 一定红心 *two
还是喜欢这种纯纯的封面
作者: gongyunyun    时间: 2009-8-1 19:56

挖!终于等到RIO的新片拉!这个MM真是我的最爱呀!谢谢
作者: tem323    时间: 2009-8-1 20:01

柚木這部作品是我看過最痴女.最淫蕩的,那麼好的作品當然要下來收藏,感謝大大的分享喔
作者: 我是丧门星    时间: 2009-8-1 20:05

柚木改名Rio後,感覺又放了許多了
她的作品,又更加的精彩了
謝謝老大囉!!
作者: 習贯    时间: 2009-8-1 20:09

日葡混血儿Rio的片子绝对要支持的!這帖子要刷新好幾次才能進來。論壇今天好像出狀況了
作者: 2000w    时间: 2009-8-1 20:10

Rio最近的新片 太感谢楼主了    下载看看,希望不错,红心支持下!
作者: HKReporter    时间: 2009-8-1 20:12

看封面好像很狂野的样子啊,一改Rio的可爱风格 倒是很有兴趣哦,谢谢LZ分享
作者: 残の天    时间: 2009-8-1 20:14

Rio的这部已经期待已久了,感谢大大的分享,真是精彩,越发的大胆诱惑了
作者: krazaf    时间: 2009-8-1 20:19

小弟相當期望RIO有更鹹濕火辣的演出,希望抓下來不要讓人失望啊
作者: weliaotian    时间: 2009-8-1 20:20

不是楼主种子的问题,种子是可以下载的,请大家都试试就可以了,我刚才试了8次就成功了。大家不要着急,一定可以的。顺便感谢楼主发贴子,红心送上了。
作者: NosRaC    时间: 2009-8-1 20:24

由於Rio擁有獨特的混血兒的樣貌,而演出亦越來越不錫身,值得推介.我好喜欢她哦
作者: jijiliu    时间: 2009-8-1 20:26

哇,这个小美女一只用无辜的眼神看这我,我都有点忍不住(ˇˍˇ) 想~蹂躏她了。哈哈!
作者: nhk911    时间: 2009-8-1 20:27

RIO的新片子,是必下的,感觉她在IP真的不错,造型比在S1强多了。很喜欢她现在的造型
作者: 臭海色    时间: 2009-8-1 20:27

Rio是我很喜愛的女優之一,也是我的女神之一。混血兒的她擁有漂亮的臉蛋和身段,加上聲音甜美,給人以活潑可愛的形象,唯一不足的是胸部對匈奴族來説,可能是小了,不過我個人卻是蠻喜歡這種胸部的,是那種一手可以“包辦”的類型。我從她在MAX發作品就開始喜歡上她了,一直到現在在Idea Pocket,感覺她比起以前更嫵媚了但又不失可愛。
作者: tem333    时间: 2009-8-1 20:31

Rio可愛、羞澀、放蕩等多方面都表現很好,RIO现在打扮的是越来越漂亮,我個人是給滿分了!
作者: 浮生萧条    时间: 2009-8-1 20:33

改名前的rio有点肉肉的,现在变得瘦多了,不过脸也更立体更漂亮了,身材比例也很正,如果咪咪再大点就无敌了
作者: Jason746    时间: 2009-8-1 20:38

RIO似乎越来越有气质了,比以前蜕变满多的。感谢大大一直以来不辞辛苦的为我们发片十分感谢
作者: 天禄兽    时间: 2009-8-1 20:42

雖然Rio(柚木ティナ)以往可愛的氣質現在比較感覺不出來,不過Idea Pocket將她塑造出另一種不同的味道更勝過去!
作者: sealiu130    时间: 2009-8-1 20:45

每當見Rio那甜甜的笑容,一整天的疲勞或煩躁就會頓失
而且她也是小弟心目中人妻的首選
作者: 喾#盗亦有道    时间: 2009-8-1 20:47

RIO好像越来越漂亮了,以前柚木时期看起来好普通。
作者: bbiverso    时间: 2009-8-1 20:49

RIO越来越漂亮了,谢谢大大分享,,现在每月最期待的就是她在S1和IP的片子了,
作者: ONFIG    时间: 2009-8-1 20:55

Rio到了Ideapocket的都變成淫娃了,希望看回以前Max A清純的她。
作者: tonychs    时间: 2009-8-1 20:59

好久沒有看到Rio如此精純的打扮
果然還是漂亮可人
感謝大大分享喔
作者: tem338    时间: 2009-8-1 21:01

Ro的片子封面總是拍的很吸引人,RIO本月的新片真是令人期待!
作者: 小雒    时间: 2009-8-1 21:08

Rio的演技一流,虽然身材矮细,在idea pocket才會發揮她的長處,這家片商把她拍的太美了啦
作者: liunianshishui    时间: 2009-8-1 21:25

在我所有看过的日本AV中,RIO的身材绝对算得上一级棒
作者: adam123    时间: 2009-8-1 21:40

RIO新片封面感觉不错,看看小图,发觉没有自己特别喜欢的,有空再下载了,红心送上
作者: lantianyue    时间: 2009-8-1 21:48

这个可是美女而且还很风骚多谢楼主,发贴辛苦了。
作者: arale19800615    时间: 2009-8-1 22:14     标题: 回复 1楼 的帖子

rio妹妹粉红色的皮肤最喜欢了,谢谢大大!~
作者: baby0012    时间: 2009-8-1 22:24

引用:
怎么没有种子啊?
望版主检查下吧。
我也有这样的问题 开几个帖子半数以上打不开 以为是自己的问题 现在看来是SIS出问题了 望快点解决
作者: mavin    时间: 2009-8-1 22:34

出片第一时间就能看到nike大大的分享,实在是太感谢了
作者: sc19990919    时间: 2009-8-1 22:42

好漂亮的MM,她掘起嘴群的样子,真的让人一下子砰然心动,皮肤也好白啊,感谢楼主发片。
作者: squarecan    时间: 2009-8-1 22:51

下不来啊 晕啊 那个800多M的都可以下
作者: figo122426    时间: 2009-8-1 23:23

做爱不让出声,这个题材貌似第一次见到,感谢楼主
作者: MIMIFOX    时间: 2009-8-1 23:59

rio妹妹的新片子啊。爽啊。一个月又过去了。我等的好辛苦啊
作者: DJLEE777    时间: 2009-8-2 00:38

RIO出新片了。一直都覺得她長的好漂亮。期待她越來越重的口味^_^
作者: ma1h    时间: 2009-8-2 00:47

Rio开始不大喜欢,后来慢慢成了我的最爱了,娇小的身躯干起来让人有一种征服感
作者: av-wolf    时间: 2009-8-2 02:11

rio的新片这个要支持的。谢谢楼主了同步发行啊!
作者: 百色涩魔鬼    时间: 2009-8-2 02:22

清醇秀美的小女优

很像是个大学生的样子,但是身材很好!
作者: hanxu0512    时间: 2009-8-2 05:31

在新发行的合集中看到了,不过还是感谢楼主,红心送上
作者: caolei1020    时间: 2009-8-2 07:23

清纯美女
要是穿上制服就更好了  呵呵
作者: 偷心贼    时间: 2009-8-2 08:24

对啊,总是出现附件也被删除的提示。女优不是太好看,不下了
作者: Umji    时间: 2009-8-2 08:32

谢谢楼主的分享,rio新片一定要支持,马上开动下载.
作者: kobe248    时间: 2009-8-2 08:32

终于找到rio的新片了,一直在关注这位美女,自认为集清纯、可爱、美丽与一身,非常喜欢她,谢谢楼主分享!
作者: mmff    时间: 2009-8-2 08:38

柚木MM的口味真是越来越重了啊,真浪费她张那么清醇的一张脸啊。
作者: 000089    时间: 2009-8-2 09:00

这个MM是RIO吧,是新片,封面拍的真清醇,谢谢发片,红心送上.
作者: 小衣    时间: 2009-8-2 09:03

柚木的片子 不来回复是不行的 我迷上她了
作者: 流浪的    时间: 2009-8-2 09:32

以前由于一些原因,错过下载柚木的片子。今天终于等到了,哈哈,下载收藏之。红心送上
作者: 茉莉    时间: 2009-8-2 09:39

rio公主是我的梦中情人,她比谁都要纯洁,我是她的Fans.
作者: tem323    时间: 2009-8-2 10:15

一號出的片終於睇到了,RIO真的是太正點了啦,來下載看看
作者: 我是丧门星    时间: 2009-8-2 10:18

我真的超愛超愛RIO的,終於又等到他的新片了,忍了好久,感謝大大
作者: anyeyaorao    时间: 2009-8-2 10:23

每天总能有新的发现,呵呵
RIO的新片啊,谢谢啦
红心给了
作者: 習贯    时间: 2009-8-2 10:27

RIO一直都很喜歡她~
一些喜歡的女優都引退了還有有她在~
作者: HKReporter    时间: 2009-8-2 10:36

RIO還好,長得滿不錯的,而且一直在進步,紅的有道理。我真很喜歡
作者: 残の天    时间: 2009-8-2 10:40

RIO的外型和表演都算OK,與Idea Pocket這家片商的味道也算契合
作者: krazaf    时间: 2009-8-2 10:44

這位混血兒真的蠻紅的:讓Rio從原先S1專屬的女優改變成為ideapocket和max-a共有的女優,通吃出租銷售兩界,天后的地位不言可喻。
作者: 孤男寡女2    时间: 2009-8-2 10:54

妹妹脸蛋长的很不错哦 看了很有感觉皮肤很白,眼睛大大的很可爱,是我喜欢的类型。
作者: leave17    时间: 2009-8-2 11:06

她的片子 我是有一部就下一步 绝不错过 实在是太诱人的mm
作者: wuwenhe1234    时间: 2009-8-2 11:42

刚才我试验了一下,没有发现说种子无法下载或者被删除的问题。(郁闷,我点了种子链接,结果出来的是迅雷下载,完蛋,迅雷是多线程的,我的金币啊,害我只能右键--另存为,无缘无故许多金币掉了。哎!0_0不过很高兴啊,因为没有出现网友说的那种情况无法下载。)
作者: ctb    时间: 2009-8-2 12:00

rio的片子是一定要下的,最近论坛打开的有点慢,希望很快会好起来,感谢楼主发帖分享!
作者: zbdaiei    时间: 2009-8-2 12:13

RIO终于发新片了 看预览还有油压哦 感谢兄弟的快速分享了
作者: qiyushiho    时间: 2009-8-2 12:25

感谢楼主啊  一直都非常喜欢RIO这个女优 下了
作者: 性随天高    时间: 2009-8-2 12:50

女的很清纯,很是喜欢,水水留的还很多,谢谢楼主发片啊。
作者: DDcar    时间: 2009-8-2 12:56

Rio真的好可爱
(Idea Pocket)向来以华丽风格为主
能打造怎样的Rio
令人期待
作者: SDM0412    时间: 2009-8-2 13:22

真是太兴奋了 RIO的最新AV 谢谢楼主发片 红心送上
作者: xinyueshen    时间: 2009-8-2 14:07

哈哈哈,RIO小美女又出片子了
赶紧下了先,
就是不知道桜木MM什么时间出新片子
等待啊
作者: 我能一抽三    时间: 2009-8-2 14:15

是柚木的新片吗 ?还是很喜欢她的 邻家小妹的纯美 很适合喜欢小MM类型的狼友门
作者: truemad    时间: 2009-8-2 14:24

Idea Pocket,Rio的新片啊,太好了,谢谢LZ分享!
作者: waiwai1977    时间: 2009-8-2 14:25

RIO长得还是很不错的,就是片子好像总是没有什么新意啊,演技有限
作者: mager0001    时间: 2009-8-2 14:44

期待已久的rio的新片,现在rio越来越漂亮了 。昨天怎么也看不了帖子急死我了
作者: clock1102    时间: 2009-8-2 14:48

RIO这个我收下了。感谢分享这样的好东西。收藏此女优的。
作者: merex    时间: 2009-8-2 14:52

RIO啊!迷人!看起来好青春好清纯,嘟着小嘴难道是想人嘴?
作者: 肥皂擦身    时间: 2009-8-2 14:52

可惜了 这么可爱的小女生被潮吹了 这部片子一定要来来看看 好久都没看见这么漂亮的女优了
作者: stan114    时间: 2009-8-2 15:23

RIO的新片一定要顶的。。谢谢楼主! 支持发片!
作者: voyage2046    时间: 2009-8-2 15:43

Rio真的是越来越可爱了,看的人心痒痒呀
作者: monsos    时间: 2009-8-2 15:54

柚木妹妹的片 是一定要支持的 这么诱惑的眼神~
作者: donsylen    时间: 2009-8-2 16:15

rio 新片 强档 ?感觉好像看过了 话说rio真是个尤物阿
作者: rainbow_193    时间: 2009-8-2 16:25

rio是我喜欢的女优啊 可惜她走的是清纯路线啊
作者: zerolong    时间: 2009-8-2 16:45

无见一段时间感觉RIO变化了很多,越来越对她有一种占有欲了
作者: freesly    时间: 2009-8-2 17:35

rio mm要是胸再大点,可以堪称完美了,
作者: paddy1126    时间: 2009-8-2 17:55

柚木的片子必定是要下的,超级喜欢她,特别是现在瘦身了以后,不再是年轻时的婴儿肥。
作者: shyong    时间: 2009-8-2 18:08

Thanks, this girl is pretty and cute, I love this kind pf feel.
I will take a look on it.
作者: ducong    时间: 2009-8-2 19:04

这位女优没有什么特点出彩的地方,就纯支持楼主了~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2