标题: 悩殺的痴女遊戯 叔母友希34才 - つかもと友希 [打印本页]

作者: GHL5594288    时间: 2009-8-1 15:22     标题: 悩殺的痴女遊戯 叔母友希34才 - つかもと友希

[pp=一生何求] 该问题即将完全解决 大家少安毋躁
如无意外同一主题连续刷新10次之内肯定可以正常浏览 [/pp]
如果喜欢,请别忘了点一下右上角的,  您增支持度 我加感谢度 谢谢!

【影片名称】:悩殺的痴女遊戯 叔母友希34才 - つかもと友希
【商品品番】: DGS-011
【出演女優】:つかもと友希|Yuki Tsukimoto
【影片大小】:1.08GB
【影片时间】:1:48:52
【影片格式】:AVI
【是否有码】:有码
【種子制作】:比特彗星
【 特徵碼 】:3b6026e84fb722bed17fc396f637074a6bd963a5  
【種子期限】:全天候做种1天,其他时段不定时补种,出种即撤

『影片预览』:有

附件: GHL5594288@www.sexinsex.net@悩殺的痴女遊戯 叔母友希34才 - つかもと友希.torrent (2009-8-1 15:22, 48.73 KB) / 该附件被下载次数 36801
作者: jia193738    时间: 2009-8-1 16:14

很爱这个女的,有一种娃娃脸的感觉,很不错,看上去性感娇柔富有刺激性,片子下了把心加上
作者: minegg    时间: 2009-8-1 16:31

真是够淫荡的眼神能把人迷死,支持一下楼主,红心
作者: renzaijiang    时间: 2009-8-1 16:46

最新加勒比都出她的无码呢 比鲜红鲜红的 还出有码的片子 要中文才好
作者: fx47    时间: 2009-8-1 16:51

总么老是显示附件可能以被删除
到底是怎么回事
搞的我N多片子无法浏览
怎么解决啊
作者: zwcbenz    时间: 2009-8-1 17:03

是熟女啊,身材丰满的熟女我最喜欢拉,感谢楼主的分享。
作者: tiejia4803    时间: 2009-8-1 17:05

真是够成熟的
好片子支持一下
感谢楼主分享
作者: ooleileioo    时间: 2009-8-1 17:10

好片子 支持下 女优好性感啊 好漂亮 谢谢老大的分享
作者: wsy99shfd    时间: 2009-8-1 17:13

很漂亮的叔母啊,多谢楼主的好片啊!支持!
作者: emuemu    时间: 2009-8-1 17:19

友希绝对是熟女的典型 ,身材丰满,表演到位
希望楼住多发点她的片子
作者: valkyrie    时间: 2009-8-1 17:55

我昏?不能下载? 什么意思啊
斑斑 来看看啊
作者: wilim    时间: 2009-8-1 18:06

这个女优长得不错,身材也非常好,感谢楼主分享,辛苦
作者: fdyzy    时间: 2009-8-1 18:09

34的熟女,风韵犹存啊!还是熟女更懂得怎么服侍男人,爽载,爽载啊!
作者: q7550383    时间: 2009-8-1 18:21

曾在80年末走红AV界的『牧本千幸』,在众多AV影迷的期盼下,於97年6月改名『冢本友希』复出噜!而成熟妖艳的外型则是让人无法联想到她就是当年清纯可人的『牧本千幸』。虽然是同一个人,但两人的基本资本资料相差甚多,除了三围相差无几外,光是出生年月日就差了6年之久,血型也不相同,由此可知艺人的基本资料有很多都是伪编的。「牧本千幸」当时是著名的美少女发掘公司——「宇宙企划」所力捧的新人,靠著甜美的脸蛋和玲珑的身材,加上精采的演技,人气程度迅速窜升是可以预见的结果。然而在拍过畅销的AV录影带、又换了几家公司之後,她决定暂时息影,去换个心情。当她宣布要从AV界引退时,影迷都感到十分失望。
作者: wanggood1    时间: 2009-8-1 18:35

友希在最近的片子里明显的显得老了很多似的
作者: GHL5594288    时间: 2009-8-1 18:41

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: lazzg    时间: 2009-8-1 18:54

这个简直比妓女还风骚啊。不错不错,看一下。支持
作者: zxue01    时间: 2009-8-1 19:12

女优长的很丰满吗?表演的也很好我有好几部哪
作者: simontian810203    时间: 2009-8-1 19:17

友希属于熟女中我比较喜欢的,无论是身材 脸蛋 表情 还有叫床 都很不错 可以说不亚于心中的紫彩乃阿姨啊
楼主发片比较辛苦 质量很高 辛苦了 红心送上
作者: 2000w    时间: 2009-8-1 19:48

友希熟女真是人间极品啊
那个男人真是幸福   骚到骨子里啦
作者: candybaby    时间: 2009-8-1 19:55

つかもと友希的身材实在是太棒了,有码无码通吃
作者: manlian1984    时间: 2009-8-1 20:08

楼主请检查一下种子好不,我下不了啊,不过这个熟女真是别有一番味道
作者: qwaserdf1215    时间: 2009-8-1 20:13

真是够淫荡的眼神能把人迷死,支持一下楼主
作者: aihouji_9979    时间: 2009-8-1 20:42

虽然已步入30岁,但是她的风韵犹存,而且不失高贵典雅的气质!
作者: 重炮手    时间: 2009-8-1 20:43

友希一直都是熟女界里面我最喜欢的
特别是她那种淫荡的眼神 实在销魂啊
作者: 死于无限希望    时间: 2009-8-1 21:21

终于可以回复发言了,真的好激动。感谢楼主发片,本人非常喜欢熟女类型的。
作者: w65441w    时间: 2009-8-1 21:35

不错的片子啊,谢谢大大的分享!我们永远支持你
作者: sttl    时间: 2009-8-1 21:55

还没看过友希的这部片子,看上去很不错,感谢楼主分享。
作者: dengwenchao1985    时间: 2009-8-1 22:33

附件文件不存在或无法读入,请与管理员联系。什么原因?
作者: leeky6364    时间: 2009-8-1 23:08

真是的,好不容易才找到一个能够看到图片和下载链接的。
看来是必须支持了
作者: boocry    时间: 2009-8-1 23:39

果然是个老熟女,哎,皮肤皱了都,看不下去了。
作者: dzztx    时间: 2009-8-2 00:00

友希是以无码为主的,很难看到她的有码片,支持
作者: 373173    时间: 2009-8-2 00:01

这女的不仅长的非常漂亮,演技更是一流,表情十足淫荡啊
作者: 革命人    时间: 2009-8-2 00:02

很想要她的专辑,而且最好是步兵,呵呵,楼主你多费心了
作者: looker8524    时间: 2009-8-2 00:07

喜欢丰满的熟女,谢谢楼主的片,希望再接再厉永远支持熟女片
作者: jy00746364    时间: 2009-8-2 00:29

为什么种子下载不了了?幅件删除了吗?求真相
作者: sosbsb0524    时间: 2009-8-2 01:04

熟女友希的啊,楼主的片子好啊,希望楼主多发点啊。
作者: ttsmile    时间: 2009-8-2 01:12

友希是我很喜欢的熟女之一,长的还是很不错的,身材也算一级棒,象似熟透的桃子一样可以滴出水来,是可以幻想的那种,能把男人的骨头的泡化,而且还是痴女类型的,好极了
作者: rockboy    时间: 2009-8-2 01:17

恼杀和非日常有着各自的特点,唯一共同点都是非常之成功!
作者: fffxb822    时间: 2009-8-2 01:35

才34岁吗,表情多多,好像猛享受的样子呢.我觉得老了点哪.
作者: GHL5594288    时间: 2009-8-2 01:36

好象服务器出了些问题,各位下载不了的朋友,如果显示附件问题的不用管它,附件没问题,多试几次或者多刷新几次,是可以下载的
作者: xuyuanshu    时间: 2009-8-2 08:28

依稀仿佛好像已经有过收藏了呵呵~实在是喜欢友希妹妹~
作者: fanjiajie    时间: 2009-8-2 09:05

真是够淫荡的眼神能把人迷死,支持一下楼主希望楼住多发点她的片子
作者: cioserver911    时间: 2009-8-2 09:14

奶子好丰满。好淫荡的熟女。看的我欲火难耐呀。希望楼主多发点她的片子
作者: woaiyidali    时间: 2009-8-2 09:17

很喜欢友希这位女优!身上带有一种独特的风情,很诱人!
作者: sd5456552    时间: 2009-8-2 09:19

前几年看友希的片子 真把他当成而是多岁的女优了。 这几年更具有熟女的风韵,更耐看了。
作者: 花小猪    时间: 2009-8-2 09:23

很漂亮的熟女姐姐,尤其是她享受爱爱的陶醉表情实在是充满了让人无法抗拒的诱惑力。
作者: 水水全庸    时间: 2009-8-2 09:28

这个女优真是太棒了,几乎是我最喜欢的女优!!谢谢楼主!!
作者: sadan2002    时间: 2009-8-2 09:30

心中的淫荡女神,已经看过她的很多部片子啦,很经典的。
作者: zhengguopeng    时间: 2009-8-2 09:55

看着女优的表情 很满足啊 确实是个痴女啊!
作者: mrcaiwf01    时间: 2009-8-2 10:21

什么叫脑杀的痴女游戏呀看着女友胸前的那两堆山就有想下的冲动了哟
作者: floridayoulin    时间: 2009-8-2 10:48

性感的肥臀,让人心动的丰乳,那件蓝色的礼服很诱人,谢谢楼主的分享
作者: sly0209    时间: 2009-8-2 11:02

她的身材确实的不错好,我还真没玩过这样正点的女人呢,好想尝试,只能饱眼福了!
作者: gba616    时间: 2009-8-2 11:09

这部在电驴区看到很久啦 就是一直拉不下来现在有BT的 应该是有效种子吧 谢谢
作者: jordanxw    时间: 2009-8-2 11:50

冢本友希的麻,我最爱了女优之一,这次扮演熟母麻
作者: 好梦想    时间: 2009-8-2 12:37

长得真的蛮漂亮,只是缺少了点什么,大概是成熟女人那种骚味吧
作者: 好梦想    时间: 2009-8-2 12:37

不过她的演技真的不算差,可能是长了一张娃娃脸的缘故吧
作者: yzdw1016    时间: 2009-8-2 12:39

不错的女优啊很成熟的代表啊技术一定也可以啊
作者: fover89    时间: 2009-8-2 13:09

这个看上去是比较早的片子吧 有希有一张长不大的脸 以前跟现在都没什么区别
作者: Tim1104    时间: 2009-8-2 13:22

本人正在收集友希所有的片子,强烈希望楼主能在多发她的新片
作者: 风之飘逸    时间: 2009-8-2 13:26

友希我的最爱,很喜欢他的片子,很感谢大大,辛苦了!
作者: qiulibin    时间: 2009-8-2 13:29

友希胸部很大,长的一张娃娃脸称的上是熟女代表。就是叫声不好听感觉她快被干死了。
作者: 35555    时间: 2009-8-2 14:09

友希是非常性感的一个女优,身材,表情都很勾人。
多谢
作者: tifa0915    时间: 2009-8-2 14:16

熟女爆乳,楼主好品味收藏下了
谢谢发这么好的片子
作者: 6151    时间: 2009-8-2 14:52

喜欢这类型的片子 也很喜欢这个熟女
好诱惑 谢谢楼主共享 收下了
作者: fu9119    时间: 2009-8-2 15:07

好久没看到友希了  估计也是在退役的边缘了
作者: muking456    时间: 2009-8-2 15:09

友希的魅力是毋庸置疑的,很早就看他的片子了,非常喜欢她,谢谢楼主!
作者: caichang99    时间: 2009-8-2 15:26

MM很漂亮极品,很文静典雅有一种小家碧玉的感觉,如果换上古装真有古典美女的秀气高贵气质,身材苗条丰腴而且娇嫩,肌肤光滑白嫩很滑爱不释手,小穴如少女般鲜嫩还是粉红色保养很好,身体很敏感很易动情,那魅惑的神态真令人着迷陶醉,MM的爱好真是不同,口味很重,很开放,花样也多,看的很过瘾,谢谢楼主分享。
作者: 8648648    时间: 2009-8-2 15:37

冢本有希是我最喜欢的熟女型女优了,特别是她的胸部,又软又大,非常的性感.
作者: dmy521zqm    时间: 2009-8-2 16:08

掘田友希那对大奶子真是怎么看怎么都看不腻啊
作者: 贪恋你的吻    时间: 2009-8-2 16:22

还算可以 就是女优的岁数太大了吧 没什么感觉了 看名字不错 带字幕就好了
作者: successyu    时间: 2009-8-2 16:23

熟女中的极品,波霸中的波霸,绝美尤物,让人浮想联翩。
作者: njwillia    时间: 2009-8-2 16:41

呵呵 ,有希MM也慢慢变熟了 。
原来有希的身材真是叫好呀,完全无赘肉  。
现在是标准的熟女身材了 。
作者: cj8558cj    时间: 2009-8-2 17:06

好片子看了就让人感到刺激,MM长的也不错。谢谢发片。
作者: gszyj    时间: 2009-8-2 17:15

希望楼住多发点她的片子!!!!!!!!!!
作者: zesn    时间: 2009-8-2 19:31

最喜欢的就是友希姐姐!她那浑圆的大奶子,雪白的大屁股!看着就是一种享受!
作者: a8405620    时间: 2009-8-2 19:41

嘿嘿``看到图片就很有动力```下载去了``谢谢LZ分享
作者: morgantftzy    时间: 2009-8-2 19:56

有剧情的片子我超喜欢,下来看看,感谢楼主
作者: xiapeiyuan    时间: 2009-8-2 21:27

噢.册那绝对支持..我看过那女优一部无码的..表情太淫荡了..超喜欢的..可惜这不是无码的~
作者: 9580958    时间: 2009-8-2 21:47

身材丰满的熟女我最喜欢拉,感谢楼主的分享。
作者: sungan917    时间: 2009-8-2 23:02

友希是本人最喜欢的美熟女啊  脸蛋长得好不说
最主要表演一直很能诱惑人  每部必看啊
作者: toni588    时间: 2009-8-2 23:14

诱人的叔母啊  像这样的美熟女就应该长期的占有
作者: chenda20000    时间: 2009-8-2 23:34

够熟狗淫荡,就是B有点老了,经典熟女,支持了!
作者: jobell    时间: 2009-8-2 23:34

够熟,够骚,还等什么,刚快下来看看

作者: panhao860101    时间: 2009-8-3 00:06

虽然年级不小了,不过演技还不错,风韵犹存
作者: 日月星辰    时间: 2009-8-3 00:36

冢本友希虽然一直不是很红,但是我个人是很喜欢的,奶子大,表情够骚,熟女风味,谢谢楼主的好片
作者: chenrenhu    时间: 2009-8-3 03:16

拥有另一种成熟的味道,不错,皮肤看上去也嫩嫩的
作者: fu7766    时间: 2009-8-3 04:08

好片子。友希很诱惑。下来看看。很好的熟女
作者: linkyo168    时间: 2009-8-3 04:50

这个熟女穿旗袍的样子真够诱惑的 看到我小弟弟都硬了 谢谢分享
作者: yamken1    时间: 2009-8-3 07:46

这女的太骚了, 就是张得不咋地, 不是很喜欢, 纯支持下
作者: welldai    时间: 2009-8-3 08:25

友希是我最爱的熟女,身材丰满,眼神迷人,表演投入,实在是太感谢了!
作者: hhak00    时间: 2009-8-3 08:43

女的长得够骚,身材还可以,片子真的是象说的那么脑残吗?下下来看再说
作者: ls5227858    时间: 2009-8-3 09:48

真田有希 大熟妇 肉弹型 很好看的 熟女啊 她的片子我全收了 绝对经典啊 强烈无限制推荐
作者: lovefuck-su    时间: 2009-8-3 11:11

咋一眼看去,这个女的长得有点像彭丹,呵呵
作者: dida1982    时间: 2009-8-3 13:36

友希 熟女系列中我最喜欢的女优,每片必下!身材超丰满,长相非常精致,可惜的就是她的丝袜系列很少!此片非常对味!回复出绵力,肯定楼主的辛劳!
作者: 2288784    时间: 2009-8-3 15:43

是我喜欢的那种熟女,身材丰满,脸蛋风骚,感谢楼主的分享!
作者: rnpg2009    时间: 2009-8-3 15:44

看过她的极道美妻
很丰满的熟女,非常诱人!红心献上
作者: 最爱丝袜男    时间: 2009-8-3 16:01

娃娃脸的成熟女优  这样的反差确实显示出了女友的淫荡   好片 好片   红心送上了   唯一可惜的就是没有丝袜情节      

感谢楼主
作者: hway    时间: 2009-8-3 16:43

呵呵 又是友希的片子 实在是感谢楼主啊  自然是红心送上  下了  一直都很喜欢这个熟女
作者: mailiuhe    时间: 2009-8-3 17:39

好漂亮的奶子,淫荡的眼神,下来看看再说了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2