标题: [新片] [自压]Girl Play [打印本页]

作者: 色色小强    时间: 2009-8-1 13:29     标题: [自压]Girl Play

[片源提供]:sop168
[影片名称]:Girl Play
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:484.75MB
[影片时间]:02:28:24
[有码无码]:无码
[特征代码]:7b0933583fb096960dd5d6cf42493a88842015a1
[种子期限]:3天,晚24时至第二天12时开启上传。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

.html
.html
.html
.html
.html
做种声明:请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:

转贴专用:
[code][片源提供]:sop168
[影片名称]:Girl Play
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:484.75MB
[影片时间]:02:28:24
[有码无码]:无码
[特征代码]:7b0933583fb096960dd5d6cf42493a88842015a1
[种子期限]:3天,晚24时至第二天12时开启上传。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

.html
.html
.html
做种声明:请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:

附件: 色色小强@www.sexinsex.net@Girl Play.torrent (2009-8-1 13:29, 42.58 KB) / 该附件被下载次数 4122
作者: wushaojun    时间: 2009-8-1 14:45

我喜欢的类型,发这么多重复的,图片中也没有性爱的镜头
作者: xdc005    时间: 2009-8-1 15:14

这里面又的很漂亮哦  呵呵 我喜欢  感谢了
作者: chenyiheng    时间: 2009-8-1 15:17

貌似不错的样子!主要女主角很不错..
问题是图片少而且重复... 不知道具体内容如何阿
作者: easison    时间: 2009-8-1 16:39

好漂亮的两个女优啊,可惜不能下载啊,楼主请检查一下!
作者: 乌拉诺斯    时间: 2009-8-1 17:09

封面上的那个白一点的女人太美了!现在符合东方审美观的女人不多了,总是太浮躁
作者: ychundao    时间: 2009-8-1 18:24

不能光给封面照啊,多来点截图吧楼主。在现在这个时代,通过电脑能,封面艺术照能把恐龙拍成天仙的。
作者: quxiaolin    时间: 2009-8-1 19:44

女优好漂亮的两个女优,都拍这片子了,很不错..
作者: anglaiderzj    时间: 2009-8-1 21:21

嗯,不错很漂亮丰满,看了立马就下了,但不知怎么了,下了好几次才把种子下下来
作者: touhao4884    时间: 2009-8-2 00:24

封面女郎很诱惑人阿,
可惜不能下载,楼主麻烦检查一下吧
作者: baichi036    时间: 2009-8-2 01:24

不错的片子。虽然不喜欢看2个女人搞。还是觉得很有美感
作者: skylam    时间: 2009-8-2 01:54

为什么我的图片老是挂了,太可惜了,看不到这么好的东东!
作者: anheilong    时间: 2009-8-2 06:11

封面的两个MM挺漂亮的 不过看题目是女同片吧 纯支持
作者: 百越山人    时间: 2009-8-2 07:44

原来是女同啊,不过不大喜欢这种类型的,纯支持
作者: bqmd    时间: 2009-8-2 08:35

楼主,图片太少了又没有文字说明,看不出片子的内容,可能会影响你的支持度。
作者: husihu    时间: 2009-8-2 08:47

楼主是不是女同性恋的片子,就喜欢看,谢谢
作者: riri5193202    时间: 2009-8-2 09:06

哇塞两个大美女啊,西方成人电影中符合东方审美观的美女不多,这部片子是精品。
作者: xiao12345    时间: 2009-8-2 09:16

这两个MM真是漂亮啊,不过看起来好像是女同吧,支持一下。
作者: princessissie    时间: 2009-8-2 11:46

谢谢楼主!!!两位女优感觉很不错!楼主继续加油!!
作者: 头脑空白    时间: 2009-8-2 16:22

是女同吧,呵呵,感觉图看起来好爽,两个都是一身白白的呢,看起来好舒服的感觉呢,呵呵,不错,有看头,人也长得还是很漂亮的嘛,我还是很喜欢的,怎么感觉好象好几张图都是重复的感觉哦,那个白点的女的感觉MIMI真的是好性感的哦,应该是真的吧,形状看起来很好很软但不会下得很厉害的个感觉,那个黑点女的感觉嘴真的好性感,有点翘翘的个感觉哦,这样应该很有味道,呵呵,跟她的头发很配哦,不错,谢谢楼主的激情的分享了,红心送上,走人
作者: nmddv    时间: 2009-8-2 17:54

哇塞,美女啊,好漂亮的脸蛋啊,我喜欢这个
作者: alice_001    时间: 2009-8-2 18:00

谢谢楼主发的好片子啊,可是我不太喜欢女同片啊,支持你啊。
作者: chen1234cs    时间: 2009-8-2 18:02

这里面又的很漂亮哦  呵呵 我喜欢  感谢了!红心奉上
作者: demitery    时间: 2009-8-2 19:40

Girl Play是女同片吗?看片子的介绍倒是挺像的,也该换换口味了,谢了。
作者: chuanshuo123    时间: 2009-8-2 19:51

女优好靓,是同志片的吗?不过好几张重复的啊!问下LZ,唯美系列吗?
作者: angel126    时间: 2009-8-2 20:07

哇,又是美女哈,兄弟辛苦了哈。。支持支持,强烈支持。
作者: gameninja    时间: 2009-8-2 23:31

女同的片子支持啊,黑发女优不错,金发的长得太怪异
作者: kingqew110    时间: 2009-8-2 23:52

女的看上去都很漂亮但是没有动作方面的图无法看是不是真的
作者: kmoonlightp11    时间: 2009-8-3 01:32

支持不过只能下到34%没种了  麻烦楼主补一下
作者: lovesuhang    时间: 2009-8-3 02:16

女星真漂亮!看见有人说不能下载,不知道是不是,过两天再说吧 支持一下
作者: 出差难    时间: 2009-8-3 07:45

西方的 角色美女 ,让人向往啊 ,希望为国争光
作者: ddyym    时间: 2009-8-3 16:22

女主角挺漂亮的 乃子大 皮肤好 哈哈  下下来好好欣赏
作者: samuelluk    时间: 2009-8-3 23:04

我到处寻找这个片的主题,发现了三个,都是一样的,我已经预览过影片开头的内容,有八个女优,各个都非常漂亮,我非常喜欢叫JORDAN的,但是,很痛苦的是, 没有种啊,35%就没有啦,谁能补补啊!谢谢
作者: 老中青512    时间: 2009-8-3 23:14

片子相当好看刺激也很美很超性感啊看了越想看
作者: xxgg1818    时间: 2009-8-4 00:00

怎么A片的女主角这么漂亮  明星都不怎样
作者: 197475    时间: 2009-8-4 17:23

片子真不错 可 一到35%就没种了 哪位老大能补点种啊
作者: qaz20000    时间: 2009-8-4 17:43

快看美女啊,性感风骚的美女,漂漂的波斯猫真不错
作者: Gipsy    时间: 2009-8-5 01:33

女优很漂亮,身材一流,翘屁股大奶子.眼神超级诱惑,给人想干的冲动,支持楼主
作者: czwwen    时间: 2009-8-5 03:31

发这么多重复的,图片中也没有性爱的镜头,不过支持楼主发好片
作者: natarle    时间: 2009-8-5 08:23

看预览感觉片子被压扁了形,好像源片应该是宽屏的,而现在这个明显成了4:3的!
作者: 小草随风    时间: 2009-8-5 11:24

这两个女优挺嫩的不知道是不是女同片子!谢一个!
作者: yujin8787    时间: 2009-8-5 12:22

挖塞,金发女的嘴唇很像舒淇,赞一个。
喜欢她们的封面内裤。
作者: ck65984741    时间: 2009-8-5 19:12

看图还可以,只是不知道内容能不能勾起欲望哦,先下再说了
作者: ecaros    时间: 2009-8-5 21:06

喜欢金发碧眼的  看着很有感觉 非常诱惑哦
作者: happydiver    时间: 2009-8-5 21:11

这个上次就想下载来看看了,谢谢楼主压缩,谢谢!
作者: 2008sbz    时间: 2009-8-6 15:44

楼主的眼光不错,发的都很喜欢。
无条件支持楼主
作者: jinnuoxin    时间: 2009-8-13 12:06     标题: 好看

图片不错,我也是下不下来啊。。。。。。。。。
作者: xinshouji    时间: 2009-8-14 16:44

很可能是女同片,非本人所爱,所以敬谢不敏了,回复还是要回,楼主的劳动必须得到尊重

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2