标题: [新片] [自压]5 Bombes De L Est [打印本页]

作者: 色色小强    时间: 2009-8-1 13:11     标题: [自压]5 Bombes De L Est

[片源提供]:sop168
[影片名称]:5 Bombes De L Est
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:295.75MB
[影片时间]:01:26:56
[有码无码]:无码
[特征代码]:d570b4cb598f7b3ade3f89a043dcdc5bb6a435eb
[种子期限]:3天,晚24时至第二天12时开启上传。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

.html
.html
.html
做种声明:请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:

转贴专用:
复制内容到剪贴板
代码:
[b][size=4][color=Blue][片源提供]:[color=Red]sop168[/color]
[影片名称]:5 Bombes De L Est
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:295.75MB
[影片时间]:01:26:56
[有码无码]:无码
[特征代码]:d570b4cb598f7b3ade3f89a043dcdc5bb6a435eb
[种子期限]:3天,晚24时至第二天12时开启上传。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片[/color][/size][/b]
http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i090/0908/a5/d1b3e1d0d037.jpg.html
[b][size=4][color=Red]做种声明:请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:[/color][/size][/b]
[img]http://s42.radikal.ru/i096/0905/d6/0db3ac26c2f0.jpg[/img]
[b][size=4][color=Red]转贴专用:[/color][/size][/b]

附件: 色色小强@www.sexinsex.net@5 Bombes De L Est.torrent (2009-8-1 13:11, 27.17 KB) / 该附件被下载次数 2100
作者: wifi    时间: 2009-8-1 14:24

身材火爆不错的女优,感谢楼主不要是封面杀手就可以了
作者: yunfubh    时间: 2009-8-1 17:58

感谢楼主的辛勤劳动!能够有如此火辣猛片分享,高兴!
作者: 美时没克    时间: 2009-8-1 18:09

你发的片子真好,偶已下了很多,现想要些非洲黑妹的,你不一定看到我的回负,希望路过的友人能提供些.谢谢!
作者: 美时没克    时间: 2009-8-1 18:09

你发的片子真好,偶已下了很多,现想要些非洲黑妹的,你不一定看到我的回负,希望路过的友人能提供些.谢谢!
作者: wudidog1025    时间: 2009-8-2 00:11

又是渔网装又是巨乳,这么好的片子怎么没人支持?
最爱巨乳,红心送上!
作者: 57300173    时间: 2009-8-2 03:47

很漂亮,很疯狂,值得收藏,谢谢楼主奉献。
作者: husihu    时间: 2009-8-2 08:50

好像这种风格的片子,都带套套搞,不喜欢看有套套的
作者: dwqrose    时间: 2009-8-2 14:57

漂亮,很疯狂,值得收藏,谢谢楼主奉献。,支持!
作者: 头脑空白    时间: 2009-8-2 16:02

中间的那张图看起来好舒服,感觉那个女的腿看起来好性感的感觉哦,不过就是感觉自压的片好象就是模糊很多哦,要是清晰点的话估计看起来更刺激了,这样丰满的腿看起来真的是舒服哦,呵呵,很想摸的感觉哦,肉肉的感觉,呵呵,封面的那个女的老熟人了,好象是鸟鸟公司的人吧,MIMI好象大了不少哦,对她印象最深刻的是空姐的那个片中,感觉还不错呢,这个片她穿得还是很性感的哦,不过好象就是那丝袜有点不是很顺眼,感觉不好看呢,谢谢楼主的分享了,呵呵,红心送上,走人
作者: meeto    时间: 2009-8-2 16:53

洋妞的咪咪怎么是半球型的呢,让我们把它都用咸猪手把它保护起来。绝世好BRA
作者: bach21    时间: 2009-8-2 16:59

不错啊,内容我觉得还可以,但是更吸引我的是片子的大小,最近硬盘所剩无几,只能下小片了,多谢楼主!
作者: bubukim    时间: 2009-8-3 02:05

小强楼主谢谢了,都是大胸又美女,片子容量又小,永远支持你!红心送上
作者: lovesuhang    时间: 2009-8-3 02:18

金发碧眼的洋妞,丰满的大屁股真想上去玩!有机会一定试试洋妞。感谢lz
作者: 出差难    时间: 2009-8-3 07:50

不错的电影,可惜了我没法下,谢谢大大的贡献
作者: dushentao    时间: 2009-8-3 18:20

应该是部好片子,欧美的MM身材就是比亚洲的MM要好的多,好多都是S型身材,好羡慕啊哈哈!!
作者: 老中青512    时间: 2009-8-4 00:27

作者: ngng    时间: 2009-8-5 09:50

很有诱惑力的少妇,我就喜欢这种类型
感谢楼主分享
作者: zouweijj    时间: 2009-8-5 09:51

感谢楼主的辛勤劳动!图片上的女猪脚看起来还不错
作者: wz19870625    时间: 2009-8-7 15:52

真是人间凶器呀
   这身材太火爆了  极品
谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2