标题: 玩游戏释放压力的妇人会 [中文字幕] [打印本页]

作者: 想发却不会    时间: 2009-8-1 11:48     标题: 玩游戏释放压力的妇人会 [中文字幕]

最近的图床真是让我抓狂了,前两天还能用今天又不行了,这两个图床如果还是看不见,只能麻烦各位复制地址到新窗口打开了
(Hunter)某住宅區內秘密舉辦的人妻限定性感格鬥婦人會的珍貴畫面獨家入手![中文字幕]
【影片原名】︰某団地内で密かに開催されている人妻限定キャットファイト婦人会の貴重な記録映像を独占入手
【片商名稱】︰Hunter
【商品番號】:HUNT-132
【影片大小】︰453MB
【影片語言】:日語 中文字幕
【影片格式】︰RMVB
【影片時間】︰02 : 04 : 00
【影片精度】︰480 x 360  /  510Kbps
【是否有碼】︰有碼
【种子限期】:三天内断档可PM我,过期删档
【验证碼】:4e8fa0974c2c09f24de7123b0afdfd97a1ce30c3  分块大小: 256 KB
开启反吸血保护,屏蔽迅雷,欢迎转帖

备用图

附件: 想发却不会@www.sexinsex.net@HUNT-132.torrent (2009-8-1 11:48, 45.3 KB) / 该附件被下载次数 8753
作者: 肖申克的救赎    时间: 2009-8-1 12:42

楼主你太伟大了这样的片子你都能找出来,难能可贵的是还毫无保留的与大家分享!没的说的红心送上略表寸心!
作者: kkcbn689    时间: 2009-8-1 14:09

怎么没有种子啊? 说被删除了 怎么回事啊
作者: 000089    时间: 2009-8-1 14:32

图倒是能打开,就是很慢,楼主发的中文片我一般都下来看看.谢谢.
作者: csplay    时间: 2009-8-1 15:51

下载附件不存在·请联络管理员·什么意思·
作者: ysh2008    时间: 2009-8-1 16:05

非常独特的片子,闻所未闻,见所未见,希望不会让我失望
作者: fdyzy    时间: 2009-8-1 16:05

小少妇们,自娱自乐啊!看人家多开心啊!也把我接纳进去,我就爽了!^_^
作者: zhouwei@    时间: 2009-8-1 16:15

全都是成熟女优难得看下也是不错的选择。希望楼主也后多发这样的AV
作者: zhouwei@    时间: 2009-8-1 16:16

全都是成熟女优难得看下也是不错的选择。希望楼主也后多发这样的AV
作者: ljf851    时间: 2009-8-1 16:40

看封面好像是真实录像,感觉挺刺激的,下来研究研究,送个红心。。。
作者: qianpu1234    时间: 2009-8-1 17:12

日本真好啊 这么逗这种协会 要是我们这也有就好了
作者: 传说727    时间: 2009-8-1 18:32

哈哈  一群熟女
我就好这口
感谢LZ奉献
作者: wanggood1    时间: 2009-8-1 18:59

哈哈,我也想参加这样的游戏俱乐部来释放压力呢
作者: yuan183    时间: 2009-8-1 19:29

这种片子很不错,有新意,不过貌似女人长的不够靓啊
作者: apple612    时间: 2009-8-1 20:05

其实就是这种平时看似贤妻良母的妇女,如果真的尽情释放的话,激情无限啊
作者: 刹那错觉    时间: 2009-8-1 20:27

淫乱派对,HOHO,就喜欢这调调。还是有字幕的。。不然真看的一头雾水。。
作者: 死于无限希望    时间: 2009-8-1 21:30

内容很新颖的片子,看惯了正常的片子换换口味也是不错的,感谢楼主发片
作者: zb7114    时间: 2009-8-1 23:00

为什么我下不来种子啊,提示说是删除了呢?
作者: forever49    时间: 2009-8-1 23:08

很不错的片子,不过为什么我打了好多次才能打开网页,总是提示说附件已经删除,无奈了
作者: woyou6789    时间: 2009-8-2 00:42

好喜欢成熟女优,.麻烦楼主多发这样的AV
作者: zhong452    时间: 2009-8-2 01:03

非常不错的片子,唯一的缺憾就是有码,再有就是马也太大了吧,只能看看情节了
作者: gege_009    时间: 2009-8-2 01:22

但此系列图最让人不过瘾的就是有码!谢谢楼主好图。都是该凸的地方凸 凹的地方凹  呵呵 皮肤很是白皙都是好靓的女生
作者: xixizcl    时间: 2009-8-2 01:46

看来压力不小啊需要好好放松啊啊  貌似有两个女的还不错身材很正点啊
作者: tomtang22    时间: 2009-8-2 02:04

日本人的游戏真是无所不有么,太让人向往了!
作者: wander438    时间: 2009-8-2 02:05

HUNTER最近的片子角度都相当新颖啊,不输给SOD,SOD出片多了题材也有点重复了,希望HUNTER能给我们提供更多新鲜的内容.
作者: zcz7002    时间: 2009-8-2 02:10

小鬼子真是什么招数都能想的出来,真是服了他们了。
作者: ewqewq311    时间: 2009-8-2 03:07

很喜欢熟女的片子,何况是这些欲求不满的主妇呢?
作者: 13959150100    时间: 2009-8-2 03:09

谢谢发片,多发一些OL、女教师之类的,支持一下!
作者: dajifanban    时间: 2009-8-2 03:35

小日本就是小日本啊,什么题材的都有,现实里要真有这样的事情实在是太好了
作者: 我不是安安    时间: 2009-8-2 04:24

好幸福的男人哦。那么多骚的不行的小妞为他一 个人口交。想想这样的感觉就让人兴奋啊
作者: didi00    时间: 2009-8-2 05:19

哈哈,好笑了,最近都是群P。

支持一下不色,发帖辛苦了!
作者: xuwei2003    时间: 2009-8-2 08:15

我的压力也很大啊,怎么找不到这样的方式去轻松一下呢
作者: xiaojinglong    时间: 2009-8-2 08:40

看上去好好玩的啊,赶快弄下来看看如何的啊,楼主辛苦你了
作者: riri5193202    时间: 2009-8-2 08:48

创意不错,可惜里面的女的年龄有点大,还是不适应这种类型。
作者: epower007    时间: 2009-8-2 09:05

有剧情的片子我超喜欢闲下来看看支持楼主发片
作者: fanjiajie    时间: 2009-8-2 09:09

看来主妇们的压力大了也是会变得非常疯狂哦,希望楼主也后多发这样的AV
作者: asd2001    时间: 2009-8-2 09:17

喜欢这种带故事情节的,带点搞笑的,哪怕是假的,也比那些一上来就干的好看啊!
作者: luckybomb    时间: 2009-8-2 09:55

喔唷,人妻,又是精彩的人妻,怎么看都觉得爽,谢谢楼主奉献!!
作者: venusme1111    时间: 2009-8-2 11:18

小日本还真是变态啊,什么都能玩的出来,夫人会啊,厉害。是不是再搞个男人会什么的。
作者: svasrd    时间: 2009-8-2 12:38

我现在更深刻地理解了为什么中国有那么多怨妇,原来是压力太大了
作者: 好梦想    时间: 2009-8-2 12:39

这些人私生活还真是相当糜烂啊,主要是非常懂得享受
作者: chinairport    时间: 2009-8-2 12:45

这片子不错啊!谢谢楼主发片,太感谢你了!
作者: nbb    时间: 2009-8-2 13:30

眼神好无奈啊!有种楚楚可怜的味道!
真是想干一炮啊
作者: nxz123    时间: 2009-8-2 13:40

这一类的片子真是太好玩啦,太佩服楼主啦。
作者: 52712676    时间: 2009-8-2 13:53

日本人的把戏还真多啊,什么都想的出来。这个也是第一次看到。
作者: tifa0915    时间: 2009-8-2 14:26

淫荡游戏大比拼么?这种片子楼主都能搞到,多谢发片
作者: niyniy    时间: 2009-8-2 14:30

我很喜欢这种带故事情节的片子,谢谢楼主。
作者: cyslj2006    时间: 2009-8-2 14:54

有是一男干多女,很刺激的家庭聚会。看来家庭主妇也是需要被干的。
作者: 白领男人    时间: 2009-8-2 15:01

故事情节不同一般,很有降压的感觉,国内不知道有没有。
作者: bjs06    时间: 2009-8-2 15:10

小日本够有创意的,主妇也能想出这种方法,佩服,怪不得小日本发明那么多。
作者: kinsen    时间: 2009-8-2 15:27

hunter
系列的剧情很刺激。唯一的感觉就是码有点太厚了!感谢楼主分享!
作者: LOVEHQQ    时间: 2009-8-2 15:52

情节很吸引人,可惜女优实在看不下去,纯支持了
作者: myb044    时间: 2009-8-2 15:59

好多熟女
希望楼主以后多发些类似的片子
作者: mathy    时间: 2009-8-2 16:10

看来小日本盛产怨妇嘛,估计日本男人不行。。
作者: yaotmc    时间: 2009-8-2 17:35

什么是经典?这个就是,下载不用考虑,打炮不用擦油,一切完美啊。
作者: lvrenfly    时间: 2009-8-2 18:12

好片子啊 配上字幕就是精品 语言的力量是无可比拟的 谢谢楼主
作者: lonbirdzn    时间: 2009-8-2 19:47

还真是妇人呢,身材都是那样的,能有兴趣嘛/
作者: wk817817    时间: 2009-8-2 20:37

就是喜欢熟女。这里都是的。太高兴啦。而且还有游戏。一定下载。
作者: johnlst    时间: 2009-8-2 21:41

好刺激啊!真希望我是男主角!!楼主你太伟大了!!!
作者: zqc22    时间: 2009-8-2 22:12

好过瘾的情节啊,如果我有份就好了,谢谢LZ共享
作者: 25194660    时间: 2009-8-2 23:22

小日本释放压力的方式就是不一样,还有就是这个码真是太厚了!!
作者: x1806714    时间: 2009-8-2 23:28

Nice Film,thanks for the upload
作者: jobell    时间: 2009-8-2 23:30

果然是家庭系列啊,连蔬菜都用上了,有看点!!!
作者: nanxuebeixue    时间: 2009-8-2 23:31

这样的片片很不错,轻松有意思,又能满足YY的需要
作者: panhao860101    时间: 2009-8-3 00:08

完多P还是很刺激的嘛,就喜欢这样类型的,很有意思
作者: ls5227858    时间: 2009-8-3 09:51

老熟女 口味太重 还是谢谢LZ 辛苦了 希望以后能多发些近亲系列
作者: tlxz    时间: 2009-8-3 15:03

我也想参加这样的聚会,释放一下压力,呵呵!绝对好片~谢谢楼主分享!
作者: 097    时间: 2009-8-3 15:18

难道是生活压力大,熟女也疯狂?
影片的情节不错,支持。
作者: sunson1967    时间: 2009-8-3 16:13

非常搞笑,而且有看头,这样的片子值得下载去看
作者: 最爱丝袜男    时间: 2009-8-3 16:20

题材非常新颖  图片上方 两条丝袜大腿相交的画面另我心动  又有中文字幕  支持楼主发好贴   感谢感谢  红心送上
作者: ye665544    时间: 2009-8-3 19:24

看着怕怕,要让这几个熟女给抓住了,我可受不了。
作者: qingma77    时间: 2009-8-3 20:21

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: charley007    时间: 2009-8-3 20:29

很成熟的女友、这种聚会肯定是男人的天堂。谢谢楼主分享
作者: aileen0106    时间: 2009-8-3 20:45

啥也不说了,此片拿下,感谢楼主分享,支持一下
作者: zhao1757    时间: 2009-8-4 01:02

我太佩服日本人了,这么多人妻凑一起折腾。要说你有需求,玩就好个人多、杂交咱都能理解,还非得拍出片子来,在本国正式发售。你说她们老公是个啥想法?!更可气的是,要我说加码是应该的,但是您都嫁人了,您是不是应该把码加脸上啊?把底下给当上,把脸露出来?!怎么想的这是?!这都什么心态啊?!不过这些把也未必都是真的,有个日本生活多年回来的朋友说,这些拍AV的公司多数都是有黑社会背景,人妻没准也是被迫的呢,也有可能。但是咱真是理解不了,挡下边把脸露出来,要是我宁可做一蒙面裸体战士,哈哈
作者: full    时间: 2009-8-4 11:29

这种游戏方式让人羡慕,如果这样能释放力的话,我也想试试
作者: sbeuler    时间: 2009-8-4 15:09

又是中文字幕!加上多交,雜交,令人眼花撩亂,也大飽眼福.
作者: lacs    时间: 2009-8-4 16:29

我艹全是熟女啊
看的心痒痒
支持楼主
作者: 贫僧有礼    时间: 2009-8-4 22:32

日本人的想象力也太丰富了,什么都能玩游戏,还能释放压力,让人疯狂!
作者: fanjing1014    时间: 2009-8-5 13:56

看来主妇们的压力大了也是会变得非常疯狂,那么多骚的不行的小妞一 个人口交。想想这样的感觉就让人兴奋啊
作者: 缺古无灵    时间: 2009-8-7 11:34

这个题材不错,不过女优长的都太难看了,没兴趣
作者: xxxggg910401    时间: 2009-8-7 16:56

图倒是能打开,就是很慢,楼主发的中文片我一般都下来看看.谢谢.
作者: feileyefei1    时间: 2009-8-8 21:42

看不到图片啊,不知道是什么内容,貌似熟女系列,谢;饿楼主
作者: froglee    时间: 2009-8-9 08:56

我还以为是女同片呢,原来是打着玩游戏的幌子搞乱交啊!真是乱!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2