标题: [经典] お母さんのすべて 花野真衣+叔母に魅せられ夏木响子 [打印本页]

作者: 99-blan    时间: 2009-7-31 23:44     标题: お母さんのすべて 花野真衣+叔母に魅せられ夏木响子

タイトル
お母さんのすべて 花野真衣

発売日:         2009/08/01
       収録时间:         100分
    出演者:         花野真衣
             监督:         ----
       シリーズ:         お母さんのすべて
       メーカー:         ABC/妄想族
       レーベル:         お母さん.com(ABC/妄想族)
       ジャンル:         熟女 お母さん 近亲相姦 骑乗位 手コキ
             品番:         oksn017

ファイル形式:WMV~1500Kbps~720x404~1.04G~100min

ハッシュ値:b053763b4d0d9d68a60685d8240e1a62a71b69d4  ピースサイズ: 512KB

【影片名称】叔母に魅せられて… 夏木响子               
【女优名称】夏木响子         
【影片格式】DVD酒精映像档MDS+MDF & AVI 1500Kbps 640X480
【影片时间】约100分
【字    幕】无字幕
【是否有码】有码
【种子制作】2009/07/31
【做种时间】发表日起5天或10种!
【档案容量】5.1GB
【発 売 日】2009/07/25
【特 徵 码】dc34ce8e202482a0837613558fa108b2617fcf26 分块大小:1 MB                     

预览图:

DVD/AVI双格式

附件: 1.torrent (2009-7-31 23:44, 44.64 KB) / 该附件被下载次数 5620

附件: 2.torrent (2009-7-31 23:44, 105.8 KB) / 该附件被下载次数 31795
作者: 10161227    时间: 2009-7-31 23:46

坐沙發了.感謝你的分享.較喜歡這片的劇情.可惜沒有字幕.不明它在說什麼
作者: lixh326    时间: 2009-7-31 23:47

花也真衣这个扮相一点都不好看。感觉像个40多的大妈。
完全没有感觉。
作者: ffta    时间: 2009-8-1 00:03

to 3楼
本来就是一部乱伦片,剧情需要嘛,我觉得这个扮相还算不错,有点美母的感觉
作者: coolpw    时间: 2009-8-1 00:15

真衣妹妹具有货真价实的魔鬼身材,圆翘的屁股,修长的大腿, 趴着的时候有点像立花里子.
真衣妹妹的片子我收藏了很多···是一部都不会错过的··感谢楼主
作者: pangzi13    时间: 2009-8-1 00:33

2个都不错的说 下来欣赏下了 谢谢楼主了啊 送上红心
作者: a59ab0b0    时间: 2009-8-1 01:05

我觉得花野真衣是越来越老了
原来看着还年轻啊
作者: 美眉杀手    时间: 2009-8-1 01:16

夏木响子?
是不是素人呢?怎么听着不熟悉呢
作者: DosMode    时间: 2009-8-1 01:17

I just don't know how to express my gratitute to your great share!
yes, sometimes the moment happen when you're least expected.
Thank You seem like just a simple words compare to this post,
but still, I need to say.
作者: silverman    时间: 2009-8-1 01:42

夏木响子 is so sexy and hot, just what I would expect from any hot milf , but the file is way too big for download.thank u for the post anyway.
作者: waqj003    时间: 2009-8-1 02:29

好像不错的样子,就是片子有点大,俺的机器已经快爆了,纯支持了
作者: wangnanone    时间: 2009-8-1 02:46

两部都很好就是太大了   还是支持楼主!
作者: kevin0087    时间: 2009-8-1 04:28

真是美的没话说花野真衣也开拍乱伦剧情了啊。乱伦片子我最爱了。
作者: 777999    时间: 2009-8-1 05:32

熟女的身材依舊偉大,真想咬一口,
感謝分享
作者: supercrazyshen    时间: 2009-8-1 07:21

花野真衣的这个新片等了很久啊真是要多多感谢楼主终于可以让我们看到花野真衣姐姐向熟女转型哦。
作者: shirongfu    时间: 2009-8-1 07:49

花野真衣姐姐片子我很早就开始收集了,这部的打扮很让人心动,红心送上了。
第二部没有看过,感觉女优很诱人
作者: tangy8292    时间: 2009-8-1 08:06

两个熟女各领风骚,喜欢这种风韵犹存的熟女片,楼主多谢了
作者: fox789    时间: 2009-8-1 08:08

花野给人的感觉就想一个小媳妇,拍乱伦题材的感觉还是差了点
作者: yujin2009    时间: 2009-8-1 08:28

真衣妹妹魔鬼身材,圆翘的屁股,修长的大腿.有点美母的感觉.
作者: mike022    时间: 2009-8-1 08:32

sometimes the moment happen when you're least expected.
Thank You seem like just a simple words compare to this post,
but still, I need to say
作者: morgantftzy    时间: 2009-8-1 08:38

太感谢了楼主了,很喜欢花野真衣的片子,赶紧下来看看
作者: lxblxb031    时间: 2009-8-1 09:55

很少看熟女的片子 不过花野真衣很有名气 下了看看
作者: zgsdlc    时间: 2009-8-1 10:11

喜欢有剧情的,很有味道下来看看,感谢楼主顶你。
作者: jiefen2919    时间: 2009-8-1 10:17

花野真衣典型的叔嫂形象啊  虽然换了发型  风采依旧啊
作者: 19~81    时间: 2009-8-1 10:27

花也真衣这个扮相一点都不好看。我觉得花野真衣是越来越老了
作者: 99881234    时间: 2009-8-1 10:50

真是不错的2部熟女片子,一定要下载看看,谢谢楼主了
作者: OFDM    时间: 2009-8-1 11:19

第一次看到这两位女优的片子,脸蛋挺漂亮,身材也不错,下了,感谢楼主!
作者: okey1234    时间: 2009-8-1 11:24

花野真衣我的最爱,她真是太漂亮太诱人了,我很喜欢,谢谢楼主。
作者: 蓝瞳    时间: 2009-8-1 11:46

非常漂亮的美熟母,尤其是这个夏木响子,剧情也好,太感谢楼主了.
作者: 花小猪    时间: 2009-8-1 12:30

以前一直欣赏花野真衣姐姐清纯的少女形象,没想到演起母亲来也是神形兼备,第二部影片的姐姐虽然第一次看到,但立刻就被她出众的气质所吸引。
作者: 菲琳儿    时间: 2009-8-1 12:46

花野真衣出了三部无码的,怎么不出了啊,和最开始开花野的片子相比,不得不说,花野真的是老了啊,太可惜了!
作者: sd20916    时间: 2009-8-1 13:10

花野真衣演这种片子,也太不合适了吧?后妈?呵呵.支持你.红心送上!
作者: xukun88    时间: 2009-8-1 13:21

花野真衣的片啊 不错啊 谢谢 楼主了辛苦拉
作者: zurich    时间: 2009-8-1 14:03

花野真衣真是封面杀手,总是好看的让人眩目,真的其实也就漂亮了一对奶子
作者: konami83    时间: 2009-8-1 14:31     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主辛苦发片,2个美女都很不错,值得下载
作者: hipengan    时间: 2009-8-1 14:46

花野真衣堕落也太快了吧,原来演小妞看起来很爽的,现在演大妈
作者: showdool    时间: 2009-8-1 15:41

真衣长的真是够水啊 ·她的片子我大部分都有 很喜欢的说
作者: xiyumenghui    时间: 2009-8-1 16:35

夏木香子太诱人啦,我看过她的一部人妻片,演的是一位钢琴教师,色诱3个学生的故事,简直让人受不了
作者: lbzz007    时间: 2009-8-1 16:45

经典女友,演绎经典的片子啊,谢谢楼主了,支持
作者: cumming    时间: 2009-8-1 17:01

喜欢花野的熟女形象,其实,只有求变才能保持新鲜
更何况,她的年纪在av界也不算小了,真的让上了年纪的熟女来拍,恐怕更多人不能接受。
作者: yukochiyo    时间: 2009-8-1 17:37

花野真衣终于完全转型演近亲片啦.可喜可贺,可喜可贺,实在是像我这样淫民之福啊
作者: flashanerser    时间: 2009-8-1 19:00

発売日:         2009/08/01,真衣妹妹真的老了,年华不留人啊 ,感慨
作者: liuqin521    时间: 2009-8-1 19:32

喜欢花野真衣,很有味道的女优。夏木响子,看样子在这个片子里也是很有诱惑力的。支持一下。
作者: liangzh771    时间: 2009-8-1 20:07

这个版本的很不错,看来这两个熟女是极品熟女,值得收藏!
作者: ilcyy17    时间: 2009-8-1 20:47

花野真衣也开始走乱伦熟女路线了 不过要是她再老5岁就更好了 身材绝对可以的
作者: xiaoyou007    时间: 2009-8-1 23:19

花野真衣大美女啊,要是配上字幕就更棒了,看过不少她的片子
作者: suzuki0629    时间: 2009-8-1 23:22

感觉上花野真衣好像转向拍人妻的片子了,但无论她拍什么片子我都支持她。
作者: kong126    时间: 2009-8-2 01:06

很久没看到花野真衣的作品了,这女优越来越有熟女的味道啦,谢谢楼主分享了。
作者: qunmde    时间: 2009-8-2 07:08

这2个看起来都很漂亮性感,感谢楼主发贴!
作者: yzy472    时间: 2009-8-2 10:15

花野真衣比夏木响子 一看就要性感漂亮多了,
作者: bjcysy    时间: 2009-8-2 11:48

我还是喜欢夏木响子,长的比较妖艳的熟女,喜欢熟女就应该是成熟一些啊
作者: alien1006    时间: 2009-8-2 12:18

花野真衣真是尤物中的尤物 就是乳房下垂了 侧面看不是太好看 不过整体还是够赞的
作者: cczy1986225    时间: 2009-8-2 16:48

花野真衣怎么剪短发了啊,花野真衣的片子都是收藏的,谢谢楼主了
作者: zh_zh    时间: 2009-8-2 16:56

花野还是那么完美,那个叫夏木的倒是第一次见,鉴赏以下。
作者: 水水全庸    时间: 2009-8-2 17:29

花野的片子是一定要看的,人长得漂亮,叫声也浪!!
作者: jygjygjyg    时间: 2009-8-2 19:29

花野真衣一出,果然不同凡响。第一部好像带情结的,但有点一头雾水。
作者: 312167070    时间: 2009-8-2 20:45

支持楼主啊, 这么好的片子,而且还是名角啊
作者: 狼盟帝国    时间: 2009-8-3 00:38

花野真衣的片子确实好看,我都收藏好几片了
作者: xukl002    时间: 2009-8-3 14:35

感觉花野真衣老的厉害,岁月催人老啊。。。
作者: paopaowhhwhh    时间: 2009-8-3 19:48

花野扮演的美母确实诱人,可是男的就有点猥琐了,可惜了一朵鲜花。
作者: livelydragon    时间: 2009-8-6 16:55

花野真衣现在越来越有女人味了,属于熟女级别的了 ,之前的钱汤番台还是青春无敌啊 ,不过不变的是那天使的面孔,修长的美腿和丰满的胸部,觉得她身材样貌在女优中差不多算是最好的了,可惜收藏的是有码的 ,不知道是不是无码的没有

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2