标题: 重口味幻奇系列_胆小的和心脏不好的就别进来了_响尾蛇 [打印本页]

作者: shaowei0602    时间: 2009-7-31 23:19     标题: 重口味幻奇系列_胆小的和心脏不好的就别进来了_响尾蛇

申明,之前发的片我明明上传很多,却被定为健康度只有99 %,我不知道为什么!片子下载量达上千点击率,居然还没有种子,我希望大家下载好请上传半小时,不然请你们别下载我上传的片子!谢谢合作!

^_^

歡迎轉貼分流!★若是覺得好的話也請給個愛心鼓勵一下!花不到你5秒鐘感激萬分!

什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!
如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!

影片名稱』  重口味幻奇系列_胆小的和心脏不好的就别进来了_响尾蛇
『影片主演』
『影片格式』AVI,1686 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』1:47:48
『影片大小』AVI/550MB

『是否有碼』无碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.63
『圖片預覽』

ADSL做种真的不容易,希望大家学会分享,上传半小时!!

种子备用地址:Link URL: http://www.dayform.com/link.php?ref=ZgIKIJD7aK

附件: shaowei0602@www.sexinsex.net@重口味幻奇系列_胆小的和心脏不好的就别进来了_响尾蛇.torrent (2009-7-31 23:19, 53.52 KB) / 该附件被下载次数 24977
作者: Predalee    时间: 2009-7-31 23:50

可以肯定,那条绝对不是响尾蛇,是一条蟒罢了!
作者: jiangjunhe    时间: 2009-7-31 23:54

真的是够吓人的片子,虐待情节很严重,其实黄金蟒还是瞒可爱的!
作者: coolpw    时间: 2009-8-1 00:04

一朋友最先发现的DVD,因好奇买了其中的三部,快进看后由于自感承受能力有限,确实太重口味了......当时怀着好奇和膜拜的心情看完三部.无比感慨日本人的创意.....昆虫海底世界啊..... 建议胆小的朋友还是听楼主的话就不要下了吧
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-8-1 00:05

小日本绝对是一个变态的民族,这种自古以来在日本流传的对男性生殖崇拜和对女性的施虐倾向,实质上是一种民族自卑心理和生存危机的极端表现,以残虐来掩饰恐惧,以对女人的变态调教和彻底征服来进行心理自慰,这也几乎成了贯穿日本情色文化的一种脉络,不管他们自己承认不承认!
这个重口味幻奇系列就是最好的佐证!

作者: initialdfcqr    时间: 2009-8-1 00:07

首先奉上红心 感谢楼主的热心发帖 幻奇系列我也就看过图片 什么蟾蜍 昆虫之类的东西往女优身上放 确实十分恶心 加上导演拍的角度 可以说非常之重口味 下来看看 感受下
作者: zmh1366    时间: 2009-8-1 00:12

奇幻系列太好了。这个可是我梦寐以求的好东西啊。楼主要是再有的话多给几个啊。如果要是可能的话,能不能给压缩一下啊。这个我还是觉得有一点大。拜托了。
作者: szq_112233    时间: 2009-8-1 00:25

真的是重口味的片子,有点太恐怖了,题材比较新颖
作者: best0725    时间: 2009-8-1 00:26

这口味是不是太重了点?  小日本绝对变态 什么虐待的事都干的出来!
作者: zxc56889    时间: 2009-8-1 00:35

光是看图片就觉得受不了了,看来这个系列还是不合适我,感谢楼主了!
作者: zy0054    时间: 2009-8-1 00:40

。。。。口味太重了!~受不了了!~还是吃点淡口味的!~
作者: robin1964    时间: 2009-8-1 00:43

平淡的生活就是要找点刺激 ,谢谢楼主分享 ,红心送上
作者: hant1984    时间: 2009-8-1 00:52

受不了了 我是冲着标题进来的 这个是A片 这个四R片
作者: kunuo    时间: 2009-8-1 01:00

这口味太重了 鬼子就是变态 蛇也能拿来这样
作者: 无聊的猫    时间: 2009-8-1 01:51

女女呀,是我喜欢的类型,而且还穿旗袍,很性感,加条大蛇更有情趣了
作者: steel525    时间: 2009-8-1 02:05

真的很夸张,连蛇都开始用上了,很感兴趣,感谢楼主!
作者: yagamiq    时间: 2009-8-1 02:48

超大胆的片子好刺激啊 心脏快收不聊了 ,顶下楼主
作者: lxloppoop    时间: 2009-8-1 04:22

蛇交??不知道蛇牙有没有拔掉,小日本可真会想
作者: ilzgd    时间: 2009-8-1 04:57

女主也不害怕,我生平最怕的就是蛇,想起来就起鸡皮疙瘩。
作者: urgent1999    时间: 2009-8-1 05:03

这个也太恐怖了吧,蟒蛇都用上了,真够重口味的,我也只能纯支持一下楼主发片了。
作者: ccfccffei    时间: 2009-8-1 05:47

小日本就是变态。太恶心了那么粗的蛇
不过有女同还是满好的 现在的女同片子特少
作者: ymabc    时间: 2009-8-1 07:28

小日本真是越来越变态了,AV的企划大概也是江郎才尽了吧
作者: longpi22    时间: 2009-8-1 08:11

光是看图片就觉得受不了了,看来这个系列还是不合适我,感谢楼主了!
作者: 天天想老婆    时间: 2009-8-1 08:15

这个貌似很特别啊!我喜欢!感谢LZ的分享啊!哦也!还能和蛇玩啊
作者: 000089    时间: 2009-8-1 08:15

有点可怕呀,不会把蛇放入上下洞里吧,打个冷颤,不敢想.
作者: road_warrior    时间: 2009-8-1 08:18

这种程度的片子也都算得上是重口味AV吗?
作者: chfree    时间: 2009-8-1 08:27

确实口味很重,呵呵,看来不敢下哦,还是谢谢楼主了
作者: bt_zher    时间: 2009-8-1 08:30

不觉得口味很重啊,不就是一条蛇吗,有什么了不起的。
作者: sereader    时间: 2009-8-1 08:31

看不清楚女优的样子,不知道漂亮不漂亮,建议LZ发展封面图,看清楚再下
作者: sex29336    时间: 2009-8-1 09:01

看起来挺恶心的..不过口味一般
如果放泥鳅的话 估计没人放 太滑拉 进去还有回来的么?
作者: nanzhexi    时间: 2009-8-1 09:02

太暴力了吧 蛇都上来了 小日本 就是有想法 挣不了
作者: yxx6321    时间: 2009-8-1 09:11

领教了,小日本的这种通过征服女人的虐待心理只是为了掩盖多年来心中面临民族将要灭亡的恐惧.我们中国话叫做破罐子破摔.
作者: bbc2009bbc    时间: 2009-8-1 09:23

有蛇啊,真是重口味,想看蛇钻入女优的YD里,感觉好爽啊
作者: swxg0o0    时间: 2009-8-1 09:26

确实有点重啦,日本人也真有想象力和胆识,女优为了赚钱也不容易啦。
作者: zwr    时间: 2009-8-1 09:46

我靠 太变态了 已经没有想看的冲动了 吓人啊
作者: naraku21    时间: 2009-8-1 09:49

哇,超级另类啊,难道是和这么大的蛇做爱?
作者: 性随天高    时间: 2009-8-1 09:49

是真的蛇,有点恐怖,不知道女优是不是动物饲养员。
看看,谢谢楼主分享,支持一下。
作者: 6月10日    时间: 2009-8-1 10:03

还是不看了,真的是没得玩了,拿蛇来玩,日本人真是变态啊
作者: ares007    时间: 2009-8-1 10:03

小日本真的是什么都想的出来啊!片子就不下了但是要红心支持!
作者: 火山OR海水    时间: 2009-8-1 10:05

日本的SM施虐片子和欧美的有所区别,更侧重于感官的刺激和心理的上折磨,和欧美动辄就伤害身体有所不同,想之前的屎尿片,鳝鱼片,泥鳅片,蟾蜍片都大同小异。喜欢的人也许真喜欢,不喜欢的人也许就一点性趣也提不起来了。
作者: ksut23    时间: 2009-8-1 10:05

这个重口味还真是稀奇啊。头一次见。感谢楼主大人您的无私分享
作者: cjneva    时间: 2009-8-1 10:08

这个东西看多了,以后跟老婆都爱都有这个冲动,那就完了
作者: zhw0501    时间: 2009-8-1 10:29

图片里看不到有多变态啊
就是看到有个 蛇而已啊
作者: shahoushuo    时间: 2009-8-1 10:32

还真有些害怕,下来看看,这条蛇够大的,谢谢了
作者: bbbbf    时间: 2009-8-1 10:33

那条明显是蟒蛇..要是响尾蛇我估计没人敢拍
作者: shihepeng    时间: 2009-8-1 10:45

确实是口味够重啊,这么大一条蛇谁见了都害怕啊,不知道是不是吧蛇头塞进了女友下体里面了
作者: rojerxu    时间: 2009-8-1 10:56

口味忒重了点 有点受不了,帮顶下算了 纯支持一下
作者: hentian199951    时间: 2009-8-1 11:03

这还不算最变态的,我还能忍受,支持一下啦!
作者: huupeng    时间: 2009-8-1 11:21

这个口味确实太重了,居然也有女优去拍这样的片子
作者: pangzi116    时间: 2009-8-1 11:34

我最怕蛇了,这不片子口味的却很重啊,纯支持下了
作者: lgwacw    时间: 2009-8-1 11:37

不会又往小穴里塞响尾蛇了吧 下来看看 谢谢楼主共享
作者: ty200902    时间: 2009-8-1 12:12

还没看过重口味的片子,谢谢楼主,下来看看
作者: m_f    时间: 2009-8-1 13:07

日本MM拍片真是拼命啊,这种片也拍啊,被咬一口可不是闹着玩的
作者: 8250753    时间: 2009-8-1 13:10

这部应该是幻奇系列口味比较轻的吧,看图就知道绝对不是响尾蛇,应该是无毒的蟒,对于女优的身体应该不会造成伤害,不过心理上还是有些障碍。如果说重口味的话,幻奇的鲇鱼和虫子的那几部应该算是名副其实了,记得原来看的时候差点吐出来。再者就独创性而言,这种有蛇出现的AV很早以前欧美就有拍过,实在没有什么新鲜感,看图好像也没做什么特殊的事情,如果让蛇钻到女优的阴道里,估计这部AV会更加精彩!!!
作者: c7l    时间: 2009-8-1 13:13

这个难度太大点了吧 应该算是恐怖片了~可怜了那黄金蟒
作者: weiyuyan    时间: 2009-8-1 13:18

比较恶心,看一部两部还可以,不过多个入选择也比较好。
作者: dmg123    时间: 2009-8-1 13:25

真的很建議大大用BC1.00以上版本來做種,BC0.63也太那個什麽了吧,是不是啊。。

片子倒確實很不錯的說,很久以前就想看幻奇系列,那個時候只下過一個鰻魚主題的,之後就刪除了,正巧,昨天又想看了,今天就見到了,呵呵,謝謝分享啊。。
作者: myowen10    时间: 2009-8-1 13:58

小日本绝对变态 什么虐待的事都干的出来!
作者: 咖啡杨    时间: 2009-8-1 14:00

这个是蟒蛇吧。不像响尾蛇。蟒蛇并不会咬人。因为它本就没毒。主要是靠勒死食物。然后吞食。所以有那么多人在现场。只要不刺激它。应该是比较安全的。
作者: jackycn250    时间: 2009-8-1 14:05

幻奇系列很早就知道了,从图片区看到的,不过片源还真的很少,随天喜欢重口味的,不过这个类型的还真的有点接受不了 ,支持下,红心送上
作者: liverpool917    时间: 2009-8-1 14:14

奇幻系列的新作吗?记得以前看奇幻的时候有点新奇,小日本真的是什么都敢做啊,对日本的女优们深表同情~~
作者: pokemon2001    时间: 2009-8-1 14:16

我有全套的,就是不知道一级能不能发,如果能就发上来
作者: 狗生养的色中色    时间: 2009-8-1 14:39

问一下~
那条蛇进去了吗?
不过这个奇幻似乎是新出的。
我记得以前也有过。都是海鳗,正与的。
作者: sy328806531    时间: 2009-8-1 14:40

变态的人拍变态的做爱,太那个了,敢进来不敢下啊
作者: dearkong    时间: 2009-8-1 14:57

我靠,是蛇啊,人与兽?类型还算新颖,谢谢楼主
作者: tiantr    时间: 2009-8-1 15:10

太恐怖了,小日本真的是一个变态的民族,这东西都拍得出来
作者: sadan2002    时间: 2009-8-1 15:21

真是受不了小日本啦!太变态啦,都用上蛇了。
作者: Jigsaw715    时间: 2009-8-1 15:31

很喜欢这种暴力和有情节的片子。小日本真的是没有做不到只有想不到,感谢楼主辛苦发片。
作者: cj8558cj    时间: 2009-8-1 15:56

MM好有激情啊,看了就感觉刺激,好片子,谢谢,我马上下。
作者: xiaobiu    时间: 2009-8-1 16:03

妈妈的 这么粗的蟒蛇都出来了 小妹妹手的了吗?
作者: qiulibin    时间: 2009-8-1 16:15

奇幻系列的口味真的是太重了,女优真的很有胆量也很变态。
作者: 361du    时间: 2009-8-1 16:22

虽然想下,估计会睡不了觉,支持那些胆汁比我多的老大们了
作者: zerodragon    时间: 2009-8-1 16:22

口味是很重
不過我更好奇蛇該怎玩說
好奇阿
作者: hjxxhj    时间: 2009-8-1 16:36

这个幻奇系列还是很出名的啊,一直没看过,今天有机会了!
作者: tcwu    时间: 2009-8-1 16:42

额、这个貌似口味确实太重了,纯支持一下,不下了。
作者: 电路    时间: 2009-8-1 16:55

真真是很可怕的东西啊,就不怕被咬就没命了……
作者: zygrh    时间: 2009-8-1 17:02

多亏楼主实现提示啊要不然还真是吓一跳别管什么蛇
                    ,看了我就哆嗦
作者: zjfcwyy    时间: 2009-8-1 17:14

蛇还好吧,上次看到一个用虫子的,那才叫恶心呢,看了几天没胃口
作者: 4511606    时间: 2009-8-1 17:44

口味不算太重,不过有点暴力了,蛇应该是那种没毒的,不会是真响尾蛇的
作者: ttsmile    时间: 2009-8-1 17:57

女人折磨女人还是比较好看的,不过一部片子没有男人的话就没什么意思了
另外,哪个是蟒,那有上毒蛇来的
作者: zhaoxiao79    时间: 2009-8-1 17:58

场景布置的的却很恐怖,导演想表现出的不同效果,通过此片得出小日本是个变态的民族。感谢楼主分享。
作者: 如果当时    时间: 2009-8-1 18:44

不知道故事的具体情节
但是这么看上去的确有点口味重了
不过这样的片子拍出来不知道意义何在
作者: zxue01    时间: 2009-8-1 19:23

太变态了全世界也就小日本能干的出来,谁叫他们叫日自己那
作者: cl123    时间: 2009-8-1 19:38

恐怖呀 纯支持一下 鄙人胆小呀  受不了这样的片子呀
作者: LMGLZJ    时间: 2009-8-1 19:40

幻奇系列的片子很难找啊,虽然口味重,但是很刺激
作者: zerolong    时间: 2009-8-1 19:43

幻奇系列很棒,满足了大部份人的眼球,期望多多发这系列的片,感谢分享!
作者: 7862772    时间: 2009-8-1 20:08

看到图片就怕的不行了,从小就害怕蛇,更不用说让它放在身上了,估计早就晕掉了,这片子就纯支持了。
作者: zhaoweivc15    时间: 2009-8-1 20:41

太不是人了,这tmd还拿女人当人看吗?日本就是SB的国家。
作者: q6750q    时间: 2009-8-1 20:42

我靠不是吧?人蛇交...
哪个拍这片子一定一生难忘.
不过看片者也是一生难忘.
作者: kimiair    时间: 2009-8-1 21:03

很久都没有看过重口味幻奇系列的片子了,每一步都是经典
作者: 死于无限希望    时间: 2009-8-1 21:34

看日本的变态虐待片心里有一种异样的快意,感谢楼主发如此特别的好片。
作者: lingyuguangn95    时间: 2009-8-1 21:59

口味太重了,不适合我,看多里性欲都没有了。
作者: aceace2006    时间: 2009-8-1 22:30

小心蟒蛇一发力,能把人给缠绕致死的,很可怕
作者: bearzx    时间: 2009-8-1 22:44

幻奇的片子看过两部,感觉有点失望。看封面感觉很刺激,但是看片子一对比就觉得太平淡了。不知道是不是我看的两部那样还是都是那样,如果都是如此的话,对幻奇系列的导演还真是不敢恭维,空有好的创意,却拍不出好的片子。
作者: StrikerS    时间: 2009-8-1 22:50

这个口味好啊,连蛇都用上了,不过看样子好像是蟒蛇不是响尾蛇吧?
作者: rain910613    时间: 2009-8-1 22:56

这个女优我不太认识  新人也能做的这么好 不简单哪!有点恐怖
作者: canzose    时间: 2009-8-1 22:56

太变态了吧。实在是佩服小日本的想象力。恐怖啊
作者: 王子变他妈    时间: 2009-8-1 23:04

早就听说有这么个幻奇系列,说实话就是不大敢看,怕以后丧失性欲
作者: coolest    时间: 2009-8-1 23:05

哈哈,好一大条网纹老虎啊,漂亮。我喜欢这蟒!!
作者: 我猜    时间: 2009-8-1 23:07

这个貌似很有想法的说,我还是先吓吓来看看吧,总不可能就是只讲一个裸体女优被蟒蛇缠住的故事吧?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2