标题: [国产] 潮州金山中学90后女生“酒瓶门”事件视频高清版 [打印本页]

作者: ddk    时间: 2009-7-31 19:09     标题: 潮州金山中学90后女生“酒瓶门”事件视频高清版

【影片名称】: 潮州金山中学90后女生“酒瓶门”事件视频高清版
【影片格式】: FLV
【档案大小】: 12M
【档案类别】: 无码
【种子期限】: 3种或5天
【种子特征】:ec4de00420c82bf5474b258c01ce9cbd73676f86
2009年7月爆出一名90后寄宿在校的女生用啤酒瓶XX,与一男生发生关系,并且录制成视频的事件。该视频被上传到网上,引起疯狂下载。
版本一:据说,该女子邀请校外一名男子去她宿舍一起喝啤酒,事后该女子在男子的教唆下用剩下的啤酒瓶子XX,并隐约可以听见该男生指使其使用各种动作配合完成啤酒瓶XX的拍摄过程,然后再与其发生关系。
版本二:女生用啤酒瓶XX,是出于自己的原因,而视频的另外一部分和一名男子发生关系则不从考究,该男子一直未曾露脸,不排除该男子为本视频录制的幕后主使。

→ 备用图 ←
http://mima.hotdowq.com/715.php?ref=xWItrRndOV

附件: 00.XXX.DVDRip.torrent (2009-7-31 19:09, 9.72 KB) / 该附件被下载次数 38696
作者: 我愛我表嫂    时间: 2009-7-31 19:23

太好了 太感謝LZ了再網上找了半天沒找到 LZ真乃神人也
作者: 狼行无迹    时间: 2009-7-31 19:23

我找了好多天了,这酒瓶门网上都传了很长时间了,我都找不到下的,先谢谢楼主,红心奉上
作者: oo1918    时间: 2009-7-31 19:29

在这里找到了,真是太感谢楼主了,这就是最近疯传的酒瓶门吧
作者: hh690069    时间: 2009-7-31 19:45

真的很嫩,看起来没好大的姑娘啊!太开放了!
作者: iaiuuuu    时间: 2009-7-31 19:53

昨天刚看完另一个版本,这个再下来研究研究~
作者: SHOW51    时间: 2009-7-31 19:53

找这个找了好几天了,终于出现了,十分感谢!
作者: ddfyao    时间: 2009-7-31 19:55

原来这就是传说中的酒瓶门,楼主真是高人啊
作者: ty914    时间: 2009-7-31 20:27

晕,潮州金山中学居然来了个门,真的不敢想象
作者: immyhan    时间: 2009-7-31 20:31

这个真是...现在的小孩子呀,实在是难以理解
作者: 老鹰行动    时间: 2009-7-31 20:32

现在的90后真是可怕,几乎无事不做了,感谢楼主分享
作者: niutou009    时间: 2009-7-31 20:59

我也找了好多天了,终于在这找到了,谢谢楼主红心送上!!
作者: hjklmn    时间: 2009-7-31 21:04

今年什么都多,但是门更加多!有意思的一部片子
作者: 色空和尚    时间: 2009-7-31 21:05

看来是真实的事件了,现在的学生真是没法说,谢谢楼主。
作者: we198351    时间: 2009-7-31 21:10

没有想到楼主这个也能找到,我找了很久,一直都没有。幸苦了
作者: 7sevenl    时间: 2009-7-31 21:20

今年的门貌似很多啊,这又是一个酒瓶门,下下来瞅瞅,谢谢楼主!
作者: hake_l    时间: 2009-7-31 21:25

这就是酒瓶门啊 听说了好久 ···一定下来看看  谢谢诶楼主啦··
作者: jzy315    时间: 2009-7-31 21:29

感谢楼主无私分享!
这个版本相当不错啊
作者: szhzh    时间: 2009-7-31 21:30

太感谢了,一直听说过这个视频,但是没有看到过.

呵呵,这次长眼界了.

看图片真的好牛啊.
作者: huang456898    时间: 2009-7-31 21:34

天啊才多大啊,简直就是不敢相信自己的眼睛.
作者: 冰凌の翼    时间: 2009-7-31 21:37

现在的90后实在太夸张了,希望现在的小孩子要自重啊...
作者: shercoon    时间: 2009-7-31 21:53

其实我最好奇的就是十来年之后她们怎么面对她们的后代?要知道传到网络的东西基本不可能再消除,几十年后要找都还是可以找到,而且那个时候网速可能更快,下载也会很容易
作者: sybfzl    时间: 2009-7-31 21:53

好东西了  呵呵 感谢楼主分享  红心奉上
作者: a40645105    时间: 2009-7-31 21:56

谢谢楼主好期待啊.不知道是不是真的国产的片子!
作者: 极度天堂    时间: 2009-7-31 21:56

真的很嫩,看起来没好大的姑娘啊!太开放了!
作者: jy922    时间: 2009-7-31 22:11

唉~现在的90后啊,真是越长越猛了,啥时候也去职高搞一个
作者: EESSON    时间: 2009-7-31 22:20

万分感谢!前几天在其他版块看到了,可惜没有权限下载,想不到在这里碰到,楼主真够义气!
作者: xhnicholas    时间: 2009-7-31 22:27

真是不错啊。这就是传说中的瓶神呀 谢谢啦2 哈哈
作者: 8311756    时间: 2009-7-31 22:28

不能怪 90后 是他们父母地原因啊  压抑太久会反抗的!
作者: yahoofuck    时间: 2009-7-31 22:29

现在的孩子都很强悍的 哎 很恐怖的哦 不知道是学校不好呢 还是家庭不好
作者: sun.wenbin114    时间: 2009-7-31 22:40

酒瓶的那个无毛,后面被插的有毛撒,明显不是同一个吧?除非是剃毛了
作者: wj6025793    时间: 2009-7-31 22:40

我以以前只有一个残缺版的,今天终于可以下全了。
作者: axsan    时间: 2009-7-31 22:48

感谢,我原来下过分段的视频,第一部分是女的用酒瓶自己来,第2和第3部分是男的上场。
LZ的这个看样子比我以前下的那个版本要完整。送上红心
作者: ikari_83    时间: 2009-7-31 23:21

没毛的看上去很嫩不像剃过的,呻吟声也很专业嘛,不错不错。
作者: hj3226052    时间: 2009-7-31 23:24

现在的小孩可真是胆大,什么都敢往里插!真是无奈啊。
作者: squallkkk    时间: 2009-7-31 23:39

门门事件继续延续着,我们这些狼友是开心呢还是担忧呢,90后是否也该爱惜关心下自己呢。说了些无关紧要的,楼主红心送上哦
作者: shenxian76    时间: 2009-7-31 23:42

一天不死什么新鲜都有得看,艳照门,么么门,酒瓶门!
作者: edwardwjj    时间: 2009-7-31 23:44

这个世界变得这么开放,可惜我们已经年纪大了,新一代孩子活得真潇洒,这是时代进步吗?
作者: qxw123456    时间: 2009-7-31 23:44

现在的小女生可真厉害,什么都敢做 真不知是社会的进步还是后退
作者: aki785    时间: 2009-7-31 23:51

现在的小孩,受不了,也不知道怎么教育小孩子的
作者: 我的美女    时间: 2009-7-31 23:53

现在这女孩子真的是太过分了,哪里有一点小时候的矜持呢,哎。希望我们的下一代不要这样子
作者: 北见丽华    时间: 2009-8-1 00:00

太强大了,现在的九零后真是无敌了,如此发现,咱们中国有望赶超日本的AV事业了!
作者: 劣质上帝    时间: 2009-8-1 00:02

90的就是欠操啊。啥都干玩 和小日本差不多
作者: sjlovecp    时间: 2009-8-1 00:05

现在什么世道啊,今天这个门明天那个门的,不过话说回来幸好有这些家伙
我们这些狼友才能大包眼福。楼主多发几个门,让兄弟们看看眼见。
作者: liyan0514    时间: 2009-8-1 00:08

感谢楼主了 我的是不完整的 但是在网上找了很长时间都没找到完整的
作者: 9mb    时间: 2009-8-1 00:08

哦`这个是完整的版本了吗?很期待啊`网上难找的到啊
作者: manman8753    时间: 2009-8-1 00:13

不好怎么说了。看的我点性质也没。
只是来谴责下。还没成年就不要出来混嘛。
成年了玩不得那些。
作者: maxia    时间: 2009-8-1 00:31

现在这门那门日新月异~真是很感谢兄弟发这样的帖子,让我们与时距进
作者: aaa248    时间: 2009-8-1 00:37

原来酒瓶门是这样一回事,虽然之前见过这样的字眼,但是一直没太多相关信息。90后,也不需要找酒瓶吧,更多应该是有人教唆的。不然不会那么蠢吧……
作者: kunuo    时间: 2009-8-1 00:47

最近某某门事件好多好多呢 什么莫奶门 扒裤门 还什么来着
作者: rick1307    时间: 2009-8-1 00:51

支持国产啊,谢谢楼主啊,发片辛苦啊,下载收藏中
作者: zhanghui_01    时间: 2009-8-1 01:07

酒瓶门没看够,现在的小孩太乱了,坠落的一代。
作者: lzjnhnh    时间: 2009-8-1 01:11

现在的时代啊,真弄不懂啦!怎么这样小的年龄的大陆学生也这样拍了。
作者: jjbb88    时间: 2009-8-1 01:17

哎,现在的小孩子,“口味”越来越重了,看样子年纪还不大!
作者: qjh-qm    时间: 2009-8-1 01:19

没听过,也没看过,先下来看看,看来现在的女生真是太疯狂了。
作者: fast01    时间: 2009-8-1 01:31

楼主,我支持你!感谢发片!可怜这小姑娘了,看样子才10几岁,家人知道得咋办,这世道,唉
作者: coolxes    时间: 2009-8-1 01:33

多谢,找了好久都没找到,居然这次偶然间遇到了
多谢分享!
作者: laojianfu    时间: 2009-8-1 01:35

祖国的未来竟然是这样,不知道是我们后代思想的前进了,还是腐败了.
作者: vbiggun    时间: 2009-8-1 01:38

我找这个“酒瓶门”找了好几天了,终于在楼主这里找到了,真是激动啊
作者: 羲羲    时间: 2009-8-1 01:47

这样也太不爱惜自己了 可能是吃了迷幻药迷糊了
作者: konghanhan    时间: 2009-8-1 01:50

终于有完整的了。现在的小孩子们真是什么事情都敢做呀!
作者: mzyonesasura    时间: 2009-8-1 02:04

这年头还真是门门多啊····
收集最新酒瓶门
谢谢分享
作者: 82745726    时间: 2009-8-1 02:13

第一次听这么件事情耶,现在的人呐,还真的什么都做得出来,唉~
作者: 3510    时间: 2009-8-1 02:32

哈哈,这个太出名了,不过其实是一两年前的事情了,那男的还是高才生呢,事发后由于成绩太好学校都不敢处分他呢,女的就惨咯
作者: majf29    时间: 2009-8-1 02:49

这个视频找了都找不着,谢谢楼主了,
一定要下来看看!
作者: zjy311    时间: 2009-8-1 03:27

最热门的视频,现在的小孩子简直不可理喻,害怕啊
作者: nhy2004    时间: 2009-8-1 04:39

以前看过一个不是很清楚这次可以好好的欣赏一下这部片子了
作者: mmhl12    时间: 2009-8-1 05:44

之前我就听说潮洲有这件事了,但一直找不到,挺好奇的,现在终于找到了,真是谢天谢地了.真佩服90后的女生.
作者: lixueyu11    时间: 2009-8-1 06:53

酒瓶门是因一位90后初一女生用酒瓶自慰视频被网友爆光,一时间视频在网络被疯狂转载下载。酒瓶门90后视频也被疯狂下载。另外事情涉及到另一位成年校外男子与酒瓶门女发生过性关系,然而酒瓶门视频为何被传到网络,目后又是谁做的,谁拍的这段酒瓶门视频成为社会舆论的焦点。据新浪网友介绍:近日山东某寄宿学校初一女生因无聊在宿舍用摄像头拍摄下用酒瓶自慰视频,并且传至新浪视频频道。整个视频过程中可以看出该女生未满14岁,一脸稚气。在视频的后半部分录制了该学生与一名男子在宿舍发生性关系的画面,该男子一直未曾露脸,不排除该男子为本视频录制的幕后主使 。

酒瓶门涉嫌强奸罪

根据《刑法》第二百三十六条行为人明知是不满十四周岁的幼女而与其发生性关系,不论幼女是否自愿,以强奸罪定罪处罚;行为人确实不知对方是不满十四周岁的幼女,双方自愿发生性关系,未造成严重后果,情节显著轻微的,不认为是犯罪。明显该视频为有力证据证明该男子触犯中华人民共和国刑法,第二百三十六条。

频频被爆90后门事件,不是偶然,定有一些人故意制造的事件,以谋取其自身的利益。希望有关部门调查事件制造者,以待相应的惩罚。对未成年人应该给予保护,以期待酒瓶门90后视频一样的事不再发生。
作者: remind19    时间: 2009-8-1 06:54

最近这段日子,XX门也太多了点,下载了去看看
作者: doyufen    时间: 2009-8-1 06:55

这个应该是95后的吧,95后的门最多,现在的孩子无法想象
作者: syzzp    时间: 2009-8-1 07:21

现在的姑娘啊,越来越放荡了,谢谢楼主分享!!
作者: shacat    时间: 2009-8-1 07:28

真是江山代有人才出啊,一代跟比一代贱啊,现在的小孩子怎么这么厉害啊
作者: xaj10006    时间: 2009-8-1 07:39

现在的大学生真的不知道在想什么,什么事情都愿意干!
作者: longpi22    时间: 2009-8-1 08:18

感觉有点装纯的意思,不太喜欢这类型的长相,尤其发型,纯支持一下!
作者: mumu03010301    时间: 2009-8-1 08:30

楼主厉害,能把这么一个视频找得这么完整,一直想看这个,现在终于如愿以偿了,送上红心
作者: 貓瞳之淚    时间: 2009-8-1 08:52

第二个视频那个男的不是露脸了嘛? 难道不是同一个人?!
作者: fwjfox    时间: 2009-8-1 09:12

哇 好BT啊 真的假的 现在的脑残都这么厉害 学人家日本人玩BT啊 还发出来 厉害
作者: 长度    时间: 2009-8-1 09:12

楼主连这个新闻都挖了出来了,实在是强啊,红心支持了~
作者: fanxie520    时间: 2009-8-1 09:27

楼主你厉害,能找到这么全的视频呀,xialai
作者: bigcockbear    时间: 2009-8-1 09:31

今天才听说,一定要下载来看看,谢谢楼主分享
作者: 1280    时间: 2009-8-1 09:39

这就是最近疯传的酒瓶门,我找这个片子很久了,感谢发片
作者: NANAMI    时间: 2009-8-1 09:44

现在的小孩子,果然不是我们那个时代的人所能理解的啊
作者: wuse2099    时间: 2009-8-1 09:57

现在的中学生老疯狂了哦。真不敢相信年少起床
作者: jason518    时间: 2009-8-1 10:13

這貼子我在網上找了很久沒找到,什麼百呀谷呀虎呀的,全找過了就是沒有,樓主真是無私!
作者: dada0328    时间: 2009-8-1 10:30

现在的女孩真是牛叉,什么东西都敢往B里面插。
作者: janelover    时间: 2009-8-1 11:07

网上貌似被河蟹了好多,还是楼主强大,找到完整的,鼓励下
作者: pp2100    时间: 2009-8-1 11:08

现在的少男少女真的是NB 啊敢做敢想敢干勇气可嘉啊前途无量
作者: justinzim    时间: 2009-8-1 11:16

今年天天有各种各样的门阿,什么时候我也能做一次主角就好了
作者: wonderway    时间: 2009-8-1 11:25

真是一代更比一代淫,还真没听说这件事,下来观摩观摩
作者: 丰韵犹存    时间: 2009-8-1 11:38

很新颖的玩法,本人不是很喜欢。就纯支持楼主了。谢谢红心送上
作者: xiang12147    时间: 2009-8-1 12:04

ddddddddd    kankan    ba     shi  bushi   hao  de
作者: renjun158    时间: 2009-8-1 12:12

现在的学生真的很强大    支持一下吧!!
作者: wenhhhao    时间: 2009-8-1 13:31

怎么没有毛毛?刮掉了吗。不过看起来很嫩的样子哎!!!
作者: ljbnba    时间: 2009-8-1 13:49

找了好久,感谢楼主,终于找到了!!!!!
作者: ak84734212    时间: 2009-8-1 13:55

支持LZ!
才14歲的MM
現在的人真是。。
可悲丫
作者: llama198011    时间: 2009-8-1 14:09

一定要看,为什么最近这么多“XX门”事件发生
作者: lost911_zan    时间: 2009-8-1 14:28

我找了好多天了,这酒瓶门网上都传了很长时间了,我都找不到下的,先谢谢楼主,红心奉上
作者: zjqyffs    时间: 2009-8-1 14:36

现在的门门真是太多,几天功夫就又出来一个,收下了!
作者: ilml_cj    时间: 2009-8-1 14:59

多谢楼主了,这个在网上找了很久都没有找到

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2