标题: [成人游戏] (18禁) [090626] [極] 觸尻!~澤尻?妹痴漢物語~ [518M] [打印本页]

作者: GX    时间: 2009-7-31 18:25     标题: (18禁) [090626] [極] 觸尻!~澤尻?妹痴漢物語~ [518M]

(18禁) [090626] [極] 觸尻!~澤尻?妹痴漢物語~ [518M]

【遊戲名稱/Name】:(18禁) [090626] [極] 触尻!~澤尻?妹痴漢物語~
【遊戲語言/language】:日
【遊戲大小/size】:518M
【遊戲類型/Type】:3d動畫ADV
【發售日期/seed Date】:2009年6月29日
【做種日期/seed Date】:2009年7月31日
【做種期限/Validation Date】:5天
【驗證碼】:5b0eb6394bb9f9da9f4b3cc3fba6c6d68720a229
【遊戲介紹/web site】:[極] 触尻!~澤尻?妹痴漢物語~
【預覽圖片/Pictures】:

【備註】:這遊戲不會動的CG看起來很呆板,但是3D動畫CG卻做得不錯 ,真神奇

附件: FDZone_H=5B0EB6.torrent (2009-7-31 18:25, 42.68 KB) / 该附件被下载次数 1750
作者: 88966900    时间: 2009-7-31 18:36

咦,这个好像没有图啊,不知道是不是我电脑的关系?
作者: wvqnyx    时间: 2009-7-31 18:38

我看也没有图。好像没帖,不过名字挺吸引人,可惜是有码的
作者: 横刀一笑    时间: 2009-7-31 19:07

画风看上去不错,不过这些游戏大多都是超多对话,感觉没什么意义。
作者: xiaofengzi777    时间: 2009-7-31 19:54     标题: 回复版主

看上去非常好,画面清晰,表情丰富,很逼真,下了,谢谢。
作者: rongbin520    时间: 2009-7-31 20:58

4楼说的不错啊 大多游戏都是对白太多了
不过配音的倒是很投入啊
作者: red0    时间: 2009-7-31 21:04

3d的游戏画面做的好的感觉还是少啊,现在还是2D游戏相对唯美的多点
作者: ZZXXCC518    时间: 2009-7-31 21:26

楼主前3图挂了但是剩下的挺清晰表情也不错红心送上
作者: aa258167610    时间: 2009-7-31 22:08

游戏里的女的看起来就很骚啊.身材好就不说了。眼睛真勾魂啊
作者: hh4045962    时间: 2009-7-31 22:19

爽啊,是硬盘的游戏吗?因为我是菜,不知道怎么玩光盘游戏
作者: 8538858    时间: 2009-7-31 22:45

看上去不错的样子。。
但是不喜欢这样类型的。。
还是谢谢楼主了~
作者: snakegc    时间: 2009-7-31 22:49

这个游戏应该很简单的。属于那种选择选项就能看动画的吧。收下了,谢谢楼主了。
作者: zrq110120    时间: 2009-7-31 23:00

希望有多些3dh这样比较好
到底是什么类型
作者: 7788215    时间: 2009-7-31 23:20

个人还是比较喜欢3D的Hgame,就是安装还要变系统语言
作者: playgb    时间: 2009-8-1 00:36

图片太少了,多放几张图片啊,不知道怎么样。
作者: kunuo    时间: 2009-8-1 00:40

这游戏感觉人物作的好怪 真不舒服呢 应该不是日本H游戏巨头做的
作者: zzlbly    时间: 2009-8-1 01:12

看上去一般,画面马马虎虎,就支持下楼主好了
作者: wjjilql    时间: 2009-8-1 08:54

啊3d的啊最近正在收集中不容错过发现就要支持
作者: MKK    时间: 2009-8-1 08:56

不错的游戏,是3D的,但就游戏画面来说就略差于2D的,少了2D的唯美
作者: 3270284    时间: 2009-8-1 09:46

名字看起来还不错  但是这个是3D的 看起来视觉效果没那么好
作者: hugues324    时间: 2009-8-1 11:18

我装进去不能玩啊,能不能给一个安装的流程方法呢,谢谢啦
作者: ty100    时间: 2009-8-1 12:29

3d模型很漂亮,喜欢第二张图片,感谢楼主的无私分享
作者: 身宽体胖    时间: 2009-8-1 12:58     标题: 回复 1楼 的帖子

3d画风看上去不错,不过这些游戏大多都是超多对话,感觉没什么意思。
作者: linus984    时间: 2009-8-1 13:00

这部是知名游戏的续作吧? 但是很除了爆乳之外没有那点比illution做得出色的
作者: moon6577998    时间: 2009-8-1 17:52

3D的画风不太喜欢啊!总是感觉有点假!2D的会靓一点
作者: ymyoyo    时间: 2009-8-1 19:31

楼主说下怎么设置吧,为什么玩不了啊,又都是乱码文字,搞不定啊!求解答,谢谢了!
作者: wjjilql    时间: 2009-8-1 19:32

楼主解压之后不能玩是怎么回事啊真是让人郁闷
作者: 自在逍遥行    时间: 2009-8-2 09:13

我也不知道硬盘跟光盘的区别哦 !光盘是不是要碟的啊 !没有碟怎么搞
作者: languilin    时间: 2009-8-2 17:18

游戏安装后不能进入
全是乱码!楼上的有几个哥们也遇到了这个情况
希望楼主说明下安装游戏的方法!
作者: chwei_007    时间: 2009-8-2 20:00

3D类的多多益善呀。感谢楼主呀。再接再厉。!
作者: qp.qp.qpqpqp    时间: 2009-8-2 21:12

确实我也玩不了,点击以后出现蓝色底子的乱码...该怎么办呢楼主说明一下吧
作者: 飞机强人    时间: 2009-8-2 21:39

第一次玩成人的游戏啊,不知咋玩。先下载了再说,红心奉上
作者: dk.archer    时间: 2009-8-2 22:00

女的长得和身材都是上品啊,又是痴汉系列的,我喜欢,谢谢楼主
作者: JSICE    时间: 2009-8-2 22:10

图片挂了,而小弟都已经睇完各位大哥的评价啦,想问两个问题:
1.到底有无码?
2.到底玩唔玩得?
谢!
作者: miao251314    时间: 2009-8-2 23:56

不错啊CG加动感类的游戏。既可以看图又可以动手
作者: weiwangweiwang    时间: 2009-8-3 08:20

我下下来了,可是我不知道该如何游戏?都是乱码,点击什么都报错!
作者: cash.lyp    时间: 2009-8-3 14:31

这种系列着实很刺激,3D的虽然不如2D的成熟,不过还是可以尝试的。感谢发帖
作者: dulong0010    时间: 2009-8-3 22:44

那穿长袖衫的应该是个少妇哦,支持楼主,
下载了。谢谢。
作者: 232408190    时间: 2009-8-4 16:11

这个我记得好像还出了一个电车G的的系列,不过没有种子下啊!
作者: cshenhaodaa    时间: 2009-8-5 00:13

好清晰的画面,3D的比较逼真吧,下载玩玩看
作者: zvso0hundan1    时间: 2009-8-5 08:53

试下玩下,感觉HGAME就尾行和电车还可以,就是太砸时间
作者: chengyk    时间: 2009-8-5 21:02

为什么现在的3d游戏的画面都是粗制滥造的呢 还是电车之狼系列比较好
作者: chengyk    时间: 2009-8-5 21:05

现在的游戏啊 都是讲数量不讲质量 不见有一点好东西 我见了好几个3d 那画面乱七八糟的 越来越靠近美国人的口味了 鄙视下
作者: hqkshzx    时间: 2009-8-6 13:46

今天既然下了10+G了,就不在乎再下这0.5G
作者: my0dream    时间: 2009-8-6 16:34

谢谢楼主分享哦,不过为什么我下载好而且安装好了却进不了游戏?
作者: my0dream    时间: 2009-8-7 15:14

进不了游戏啊LZ说说怎么弄好不?弹蓝色框乱码
作者: 6692642    时间: 2009-8-10 22:20

这游戏我好想玩啊。。可是我看不懂日本人的语言。
作者: tikainiok    时间: 2009-8-11 17:21

哇3d的说我还没看过这种游戏的说  感谢楼主无私奉献了 我收下了
作者: www88288    时间: 2009-8-12 10:54

乱码还不单只,一打开运行文件就说
ストレージのASH ̄傧の乕の僥の傿の仲間の僥の傿の乕.tjsのがの見つのかのりのまのせのん  弄不明白哈 LZ能不能详细的告诉下大家具体的安装和运行方法
作者: 12302563    时间: 2009-8-26 17:43     标题: 回复不会装的朋友

遇到问题先自己想办法啊。内事不决问百度,外事不决问谷歌。这个游戏还是能玩的起来的。我是上网下了个NTLEA软件,这版的首页上的H-Gameing教学帖里面也教了方法。自己可以去看下,很简单的。
作者: saiing    时间: 2013-1-8 19:56

支持下楼主. 罗莉看着就是可爱.看惯了风骚型.偶尔换换口味也不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2