标题: [经典] 愛獣 悪の華 [打印本页]

作者: 阿李狼    时间: 2009-7-31 16:38     标题: 愛獣 悪の華

◆片  名◆  愛獣 悪の華
◆译  名◆  Aiju Aku no Hana           
◆发  行◆  日活公司
◆年  代◆  1981
◆地  区◆  日本
◆色  彩◆  彩色
◆语  言◆  日语
◆字  幕◆  中文
◆类  别◆  情色|爱情|剧情
◆分  级◆  OAT II
◆评  分◆  (awaiting 5 votes)
◆IMDB◆  http://www.imdb.com/title/tt0286440/
◆格  式◆  AVI→X264 + MP3
◆尺  寸◆  800x352
◆大  小◆  702MB
◆时  间◆  01:08:37  
◆导  演◆  加藤彰 KATOUAKIRA  
◆编  剧◆  桂千穂 KATSURACHIHO            
◆主  演◆  泉じゅん 内藤刚志 高村美千予 山地美贵  

㊣『无水印收藏版』㊣

◆剧  情◆

[经典日活罗曼系列] “动物的爱”前两个系列。描畫與男人性暴力勒索

阿正和仍美是一对经营快餐店的恋人,生意日渐红火,正准备谈婚论嫁,陶醉于新生活的渴望和幸福之中,可由于流氓渊上的出现,她的幸福生活為之一變了。某天突然出现在店里的渊上问仍美要多少钱愿意一夜情,仍美开玩笑的说一百万,谁知渊上突然甩出一百万……

◆截  图◆

→慢火出靓种 确保30天内有速 @ 欢迎转帖分流←

附件: gHqQA6fbPg.torrent (2009-7-31 16:38, 59.95 KB) / 该附件被下载次数 1858
作者: tationzhu    时间: 2009-7-31 16:57

看了一下是1981年的片子,居然比我的岁数还要大了,从图片来看,里面的情节放到现在来毫不过时,对我们邻国在男女室内动作片上的造诣只能是佩服的五体投地了。
作者: aaa19860820    时间: 2009-7-31 17:08

蛮老的片子了,日本色情片是有光荣传统的,整个民族都是色情爱好者。
作者: liangzh771    时间: 2009-7-31 17:19

这部片子很棒,真的很值得收藏起来强烈支持一下!
作者: glb79680434    时间: 2009-7-31 17:29

女主角好忧郁的眼神,很漂亮,支持楼主!多发此片!
作者: 15884377694    时间: 2009-7-31 17:56

这个片子还是有点年代了 但感觉不输给现在的三级片 所以说日本是情色大国 一点都不假 收藏了
作者: 百色涩魔鬼    时间: 2009-7-31 18:13

看起来是有些年份的电影了,属于早期的日本三级片的吧?

女优长相还不错,而且是中文的,下来看看!
作者: hanxu0512    时间: 2009-7-31 18:26

古老的三级片,不过女主角还算漂亮,多谢楼主,红心送上
作者: yin82834596    时间: 2009-7-31 18:28

好像是三级片,而且也是老片,但现在来看的话另有一番情趣!
作者: kaili14725    时间: 2009-7-31 18:47

有剧情的影片总是让人那么的向往
总是希望能有带剧情的非三级片能出现(打真军的)
不管如何,这部影片还是很吸引人的!
作者: woshuidou11    时间: 2009-7-31 19:12

非常喜欢这个片子,早已收藏,里面有一段女主角穿着肉色丝袜被强奸,太过瘾了
作者: 千叶传奇    时间: 2009-7-31 19:15

又是一部日本三级,而且还是无水印的收藏版本,值得欣赏
作者: MAE8184    时间: 2009-7-31 19:23

好美哦,这个女的身材好好,:多谢楼主,红心送上
作者: wen5163    时间: 2009-7-31 19:36

小日本的三级片拍的还不错,但比韩国的还是略逊一筹。谢谢楼主了。
作者: myrmidonx    时间: 2009-7-31 20:34

古董级的三级片,差不多有三十年以上的历史了!
里面的美女现在都是欧巴桑了!
作者: yoshiki1985    时间: 2009-7-31 20:53

此应该是很早的片子了吧!只在是太强了我喜欢
作者: fly0929    时间: 2009-7-31 21:26

剧情色情片,好像是日本以前的作品,有剧情又有点暴力,谢谢
作者: bossbasate    时间: 2009-7-31 21:34

好片啊 绝对要支持 最近小日本的三级发的很多 都很经典
作者: 美眉杀手    时间: 2009-8-1 01:09

还成,小日本1981年拍的片子就已经这么强了
除了人物造型过时之外,其他并不过时
作者: a59ab0b0    时间: 2009-8-1 01:13

这个还不错
不过很久没看日本的三级片了
作者: tls407    时间: 2009-8-1 02:41

偶尔看看3级片换换口味也不错,而且女优的胸好漂亮啊
作者: z7474909    时间: 2009-8-1 07:47

谢谢老大,早期的日本三级片没看点,香港的好多了。
作者: quistis    时间: 2009-8-1 08:27

这片子岁数比我还大一岁啊,带剧情的三级片瞒有意思滴,支持下。
作者: mike022    时间: 2009-8-1 08:34

女优长相还不错,而且是中文的 总是希望能有带剧情的非三级片能出现(打真军的)
不管如何,这部影片还是很吸引人的!
作者: netpas    时间: 2009-8-1 09:33

就喜欢这种有故事情节的,难得的是还有中文字幕!谢谢楼主发片分享!
作者: woshixiaozheng1    时间: 2009-8-1 20:45

这部剧情片不会是SM吧,我怕怕呀,我可是纯洁的好孩子
作者: zhaoweivc15    时间: 2009-8-1 20:53

三级片吗?还是台湾的,没意思的很,建议把这些放到有码区
作者: kimiair    时间: 2009-8-1 21:00

很有意思吗,真是没有想到原来小日本这么早就有这样的水平了
作者: sc19990919    时间: 2009-8-1 22:57

视乎是日本很久以前的三级片吧,不过看着图片还是很不错的,感觉很不错,剧情应该一流。
作者: alien1006    时间: 2009-8-2 12:25

小日本果然够变态的 从幼儿园开始就干这个了 不过要承认水平确实有
作者: zhangfang000    时间: 2009-8-2 14:28

感觉还是一个很诱惑人的三级别呢,日本的演员很放得开
作者: ambivalent    时间: 2009-8-8 12:28

愛獣 悪の華
着部片子看起来满有意思的,谢谢楼主发片分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2